Автор Тема: Тошно мне!  (Прочитано 8406 раз)

Оффлайн Vla

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2006, 13:51 »
Совет тем, кому по жизни всё время тошно: научитесь цинизму и иронии! Лично мне помогло. Можно даже не учиться - они придут в вас сами. В меня пришли в этом году. Теперь вижу мир ярче и иду по жизни твёрже. Хотя тошно всё равно. Это как маскировать запах пота дезодорантом: приглушает, но не уничтожает его. Маскирует.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #61 : 27 Ноябрь 2006, 13:54 »
Не стоит  :)
Научитесь юмору - результат куда сильнее, не маскирует, а реально депресуху сбрасывает, и душу не разрушает.

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #62 : 27 Ноябрь 2006, 13:58 »
Ну так и юмор я сюда вписываю! Вместе с цинизмом и иронией я научилась и юмору! Это тесно взаимосвязанные вещи. :D
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #63 : 27 Ноябрь 2006, 16:21 »
Во-первых, особо благодарен ЛекССу и Lady Jedi за понимание, отзывчивость и внимание!

Если буду циничнее - отвернутся все от меня и я останусь один, а я этого нехочу! А чувству юмора научиться нельзя: оно либо есть, либо его нет!

а воизбежании недопонимания встретиться с ней и поговорить, выяснить что да как...
Пробовал, она разговаривать не собирается со мной... (Ой, на манер Йоды заговорил)!

...думают что не сразу получится полюбить хоть и парнеь очень нравится, но дальше хуже, ты привязываешся к ней, а она внезапно понимает что тебя и себя обманывает... Может это не любовь, а привязанность?!
У меня любовь. Это я знаю наверняка! У неё любви небыло, а только симпатия, влечение, привязанность...

вокруг много всяких красавиц
ага... нужен я им больно...

настоящая любовь придет к тебе намного позже и будет намного прочнее
Вряд ли я поверю в чью-то любовь, кроме той, что живёт во мне.

Так что давай бери себя в руки и вперед...шагом марш
ага, ИМПЕРСКИМ! Кстати у меня сегодня Военная подготовка в Универе была!  ;)

если что мы рядом.(в случае чего обращайся)!!!
ОСОБОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, Lady Jedi !!!
The Force is everywhere!

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #64 : 27 Ноябрь 2006, 16:39 »
Чего там.
Всегда готова!
Если что обращайтесь!Буду рада помоч!
Пишите в личку если хотите!Буду рада со всеми пообщаться!!!
Вери Вери Вери Мач!!!!!!

A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #65 : 27 Ноябрь 2006, 17:19 »
Ledi Jedi, грэйт сэнкс! Замётано!
The Force is everywhere!

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #66 : 27 Ноябрь 2006, 17:25 »
Цитата: MIXER
Ledi Jedi, грэйт сэнкс! Замётано!
А ты реально из Самары?
~Darknesss~:

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Тошно мне!
« Ответ #67 : 27 Ноябрь 2006, 23:05 »
MIXER
Навождение сойдет, Мы всегджа что-то теряем... Мы теряем что бы найти сново, друг мой... Мы падаем, что бы встать сново и становимся сильнее если переносим падение, встаем что бы быть, так как это сложно, но оно того стоит... Нужно культивировать способность оставаться в безмолвии даже тогда, когда вас безжалостно терзают, без надобности и без причин, злой мир. Вам надо развивать способность быть непоколебимой крепостью, быть в гармонии света и тьмы, не будучи полностью разбитым, когда вы потерялись на поле битвы жизни или вознесли самого себя на небеса, когда вы приуcпели на поле битвы жизни.  :rolleyes:   ;)
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #68 : 27 Ноябрь 2006, 23:19 »
Цитата: ЛекСС Скайвокер
MIXER
Навождение сойдет, Мы всегджа что-то теряем... Мы теряем что бы найти сново, друг мой... Мы падаем, что бы встать сново и становимся сильнее если переносим падение, встаем что бы быть, так как это сложно, но оно того стоит... Нужно культивировать способность оставаться в безмолвии даже тогда, когда вас безжалостно терзают, без надобности и без причин, злой мир. Вам надо развивать способность быть непоколебимой крепостью, быть в гармонии света и тьмы, не будучи полностью разбитым, когда вы потерялись на поле битвы жизни или вознесли самого себя на небеса, когда вы приуcпели на поле битвы жизни.  :rolleyes:   ;)
Мудрые мысли,хороший совет!
За это смело ЛекСС Скайвокеру можно ставить 5 БАЛЛОВ!!!
~Darknesss~:

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #69 : 28 Ноябрь 2006, 13:41 »
ЛекСС Скайвокер, спасибо за слова, сказанные высоким слогом! Действительно мудро! :handup:  Я нахожусь как-то вне добра и зла... ни между ними, а даже не рядом. Я чувствую, как становлюсь сильнее... Но иногда вспыхивают воспоминания, и тогда...

Life, please let me go
And death will take me whole
Because only death can relieve me of sufferings!
The Force is everywhere!

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Тошно мне!
« Ответ #70 : 28 Ноябрь 2006, 21:59 »
И жить не хочется. Совсем.
Знаете, мне тоже совсем не хочется жить (не хотелось). Хоть вешайся, или режь вены – подобные мысли были, причём почти каждый день. Но недавно меня перестали посещать эти мысли Совсем. Я смогла с собой справиться (правда метод не очень хороший использовала, но помогло, это главное). Так что вы можете справиться! Главное – желание, терпение и не поддаваться этим мыслям! Боритесь с ними, на самом деле это не ваши мысли. Искренне желаю вам Удачи!!!
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Тошно мне!
« Ответ #71 : 28 Ноябрь 2006, 23:26 »
Еще очень хорошо влияет на отрицательные мысли постоянные тренировки и занятия Боевыми Искуствами, в частности для меня Кунг Фу... Путь физической и моральной закалки посредством наработки техник и тао лу... Наставления учителя...  :rolleyes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #72 : 30 Ноябрь 2006, 19:07 »
Цитата: ЛекСС Скайвокер
Еще очень хорошо влияет на отрицательные мысли постоянные тренировки и занятия Боевыми Искуствами, в частности для меня Кунг Фу... Путь физической и моральной закалки посредством наработки техник и тао лу... Наставления учителя...  :rolleyes:
В принцепе еще и музыка!  ;)
~Darknesss~:

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #73 : 04 Декабрь 2006, 15:04 »
to MIXER: Не печальтесь!  Придет новая любовь. Если вы расстались значит это не Та, которая вам предназначена. Не спешите закрывать сердце, не спешите разочаровываться в жизни. Как знать, может пройдет совсем немного времени и вы будете с улыбкой вспоминать этот день. Не нужно ничего забывать - воспоминания могут не только причинять боль, но и согревать, и освещать ваш путь.  

to Вэйда: Знаешь, я когда-то была в подобной ситуации. Когда я дошла до самого края отчаяния и уже готовилась умереть, я друг увидела (не смейся!) как прекрасен этот мир, потом мысленно выстроила всех своих обидчиков в одну шеренгу и громко, уверенно сказала им: "Не дождетесь!" И все - как отрезало. Когда не получается жить "благодаря", надо жить "вопреки" и не переставать напоминать себе, что ты можешь справиться с чем угодно, если захочешь. А еще, радоваться тому, что встретил рассвет и дожил до заката. И стараться не загадывать на будущее.

А еще один рецепт - почаще смейтесь, в том числе (и прежде всего!) над собой.  И любите. Любите кого угодно - человека, животное, цветы, звезды.... Пусть ваше сердце захлебывается от любви, пусть поет душа, ищите красоту во всем, в каждой травинке, в каплях дождя, в шуме ветра.  Результат будет соответствующим - ведь подобное притягивается подобным. Вы будете жить и не будете одиноки.

Я очень рада, что тема не угасла и мы находим друг для друга слова поддержки и утешения.  Одиночество и печаль, разделенные на такое количество сердец, уже не смогут принести вреда. Не уходите, пожалуйста!

Ваша Гвендилон.

Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #74 : 04 Декабрь 2006, 19:01 »
Гвен, дорогая, нет слов...   Очень трогательно. lots of thanks!
The Force is everywhere!