Автор Тема: Тошно мне!  (Прочитано 8384 раз)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Тошно мне!
« Ответ #75 : 04 Декабрь 2006, 20:04 »
(Гвендилон Фрай)
Когда не получается жить "благодаря", надо жить "вопреки" и не переставать напоминать себе, что ты можешь справиться с чем угодно, если захочешь.[/quote]
Правда...
Лучшее средство это есть, хмм ^^
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Ledi Jedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #76 : 04 Декабрь 2006, 21:30 »
Ну вот...
теперь и мне тошно...
          :weep:   :cry:
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #77 : 07 Декабрь 2006, 13:43 »
(Ledi Jedi)
Ну вот...
теперь и мне тошно...
          :weep:   :cry:[/quote]

А почему? Может расскажешь?
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #78 : 07 Декабрь 2006, 19:55 »
Очень смешная тема, просто зверски смешная. Правда.
)))))
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #79 : 07 Декабрь 2006, 20:34 »

Тошно уже мне!вот вы достали жаловаться...Старайтесь со своими проблемами справлятся сами..
Соберитесь тряпки!!!)))))
Навсегда...

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #80 : 07 Декабрь 2006, 22:12 »
Я тряпка! Я ничтожество! Называйте, обзывайте меня как хотите! Но я страдаю, потому что люблю! Ненавижу эти муки! Никому не пожелаю испытать это чувство, хотя... правельнее наверное сказать, что это любовь испытывает людей.
The Force is everywhere!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #81 : 07 Декабрь 2006, 22:14 »
(MIXER)
Я тряпка! Я ничтожество! Называйте, обзывайте меня как хотите! Но я страдаю, потому что люблю! Ненавижу эти муки! Никому не пожелаю испытать это чувство, хотя... правельнее наверное сказать, что это любовь испытывает людей.[/quote]
А я всем этого пожелал бы
Кстати, помимо прочих плюсов, ещё и проверка на вшивость. =)

А вот тебе что мешает, например? Что мешает наладить отношения с той девушкой? Хммм?

<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #82 : 07 Декабрь 2006, 22:25 »
Что мешает мне, меня спрашиваешь ты, хмм? Ты боишься того, что тебя собьёт машина? Ты хочешь, чтобы тебя придавил автопогрузчик? Ты хочешь, чтоб тебе отрезали ногу ржавой пилой? Вот и она именно так же не хочет со мной разговаривать, избегает меня всячески. Понимаешь, всё прошло! У неё, разумеется. Для неё всё закончилось! А я, к моему глубочайшему сожалению, знаю, что такое любовь и люблю до сих пор! Люблю эту стурву, люблю эту дрянь! И НЕНАВИЖУ её!
Как в той песне:
I hate evrerything about you, why do I love you?
The Force is everywhere!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #83 : 07 Декабрь 2006, 22:36 »
(MIXER)
Что мешает мне, меня спрашиваешь ты, хмм? Ты боишься того, что тебя собьёт машина? Ты хочешь, чтобы тебя придавил автопогрузчик? Ты хочешь, чтоб тебе отрезали ногу ржавой пилой? Вот и она именно так же не хочет со мной разговаривать, избегает меня всячески. Понимаешь, всё прошло! У неё, разумеется. Для неё всё закончилось! А я, к моему глубочайшему сожалению, знаю, что такое любовь и люблю до сих пор! Люблю эту стурву, люблю эту дрянь! И НЕНАВИЖУ её!
Как в той песне:
I hate evrerything about you, why do I love you?[/quote]

Назвать любимого человека дрянью и стервой нельзя. Это не любовь тогда уже, а что-то на неё похожее, но таковой не являющееся... Страсть, например. Подумай над этим...

З.Ы. По этой теме есть очень хорошая песня: KiEw - Legion. Если хочешь, могу поискать ссылку на неё. Помогает, проверено

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #84 : 07 Декабрь 2006, 23:02 »
это любовь! Я знаю это! И я ненавижу её за то, что она сначала пустила меня к себе в душу. Споспбствовала тому, что я доверился ей полностью, открылся, а потом выкинула меня из своей жизни и послала прочь! Она дала мне надежду на счастье! А потом показала фигу по поводу этого самого счастья!
ЗЫ. Если не впадлу, кидани ссылу, раз говоришь, что помагает.
The Force is everywhere!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Тошно мне!
« Ответ #85 : 08 Декабрь 2006, 01:18 »
Да очень часто мы любим тех, кто не любят нас и нас любят те кого не любим мы... Некоторые любовь путают с желанием, желания с привязанностью... И привязанность часто возникает из-за того что тебе человек нравится в полном смысле этого слова... Почемуто вспомнил группу Токио Хотель
Но ты должен сделать шаг, либо наступить в лужу чувств или перешагнуть на дорогу эмоций, но избежать не получится... эмоциями управлять легче чем чувствами...
Ты слишком часто думаешь о ней, верней о том что было, ты оглядываешся назад так же часто и по этому тебе ведет к прошлому, то есть к желания исчезднуть, ровно так как будто небыло и вовсе как в прошлом до твоего рождения... Отбрось оковы времени, посмотри наконец вперед и подумай не о себе, а о окружающих, поможет очень... О родителях, о товарищах и друзьях... Каково им будет не видеть тебя?! Подумай о будущем своем и того скольким сможешь помоч ты и что изменить, пусть даже очень немногое изменишь, но даже за мелочи приходится расплачиваться по крупному... Не думай только о себе, к хорошему это не приведет... Опять же на одной вещи нельзя концентрироваться, стоять на ногах мало, нужно уметь и ходить и бегать, прыгать... Будучи мягким и твердым одновременно...
Лао-Цзы учил:
"Хочешь быть твёрдым, сохраняй твёрдость с помощью мягкости; хочешь быть сильным, береги силу с помощью слабости. Кто собирает мягкое, станет твёрдым. Кто собирает слабое, станет сильным. Наблюдай за тем, что собирается, чтобы узнать, что придёт: счастье или беда. Мягкое и слабое - спутники жизни. Твёрдое и сильное - спутники смерти".
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #86 : 08 Декабрь 2006, 10:25 »
поэтому...не влюбляйтесь=)
так живется легче..но не у кого это не получится...
Навсегда...

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #87 : 08 Декабрь 2006, 11:48 »
(Djai)
Тошно уже мне!вот вы достали жаловаться...Старайтесь со своими проблемами справлятся сами..
Соберитесь тряпки!!!)))))[/quote]

Djai, солнц, ну ты что! а вдруг реально перестанут жаловаться?!  :no:
у людей могут реально быть проблемы, а ты даже не даешь им об этом поговорить
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #88 : 08 Декабрь 2006, 14:04 »
to Djai

Дорогая, эта тема была придумана как поиск способов выхода из депрессивного состояния, поэтому все идет по правилам. Уверяю вас, люди здесь не жалуются на то, какие они бедные и несчастные и какие все вокруг сволочи. Напротив, изложив суть проблемы мы ждем понимания и, возможно, дельного совета. Очень большой процент самоубийств, особенно в юном возрасте происходит именно от того, что человеку не с кем поделиться (повторяюсь!) проблемами и не у кого попросить поддержки и совета.  Некоторые мысли при себе держать просто вредно для здоровья.
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #89 : 08 Декабрь 2006, 14:44 »
(Shmi)
Djai, солнц, ну ты что! а вдруг реально перестанут жаловаться?!  :no:
у людей могут реально быть проблемы, а ты даже не даешь им об этом поговорить [/quote]
   никогда они это дело не оставят 100% :yes:

Навсегда...