Автор Тема: Тошно мне!  (Прочитано 8400 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2006, 13:13 »
Вэйда
Не поддавайся этой гнусной заразе! :) :) :)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Selin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #31 : 04 Октябрь 2006, 20:24 »
Вэйда
конечно, легко советовать. если у тебя всё нормально, но я всё же попробую. Постарайся выявить истинные причины своей грусти и подумай, действительно ли оно того стоит. Стоит ли так убиваться? Ведь всё равно в жизни есть нечто хорошее, его просто не может не быть, надо суметь это увидеть и понять. Надо, в конце концов, просто радоваться жизни.)))))
TRUST NO ONE

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Тошно мне!
« Ответ #32 : 04 Октябрь 2006, 22:19 »
:( Ох… Истинные причины знаю, но ен всё.
1. Инвалидность у меня. Ещё куча всего неприятного – ну, болезни. Гадко!
2. Братья мелкие каждый день достают визгами и криками. Им  - 3года и 1.5. Ну заколебали уже!!! Я их не провоцирую на такие действия. Хотя, признаться, кричат они не всегда. Но от этого мне почемуто не легче.
3. Почти нет опыта общения с людьми – из-за своих болезней сидела 9 лет на домашнем обучении. А 10й в школу ходить начала. Трудно!!!
4. Моих интересов почти никто не разделяет. Всё, что мне интересно, кто мне интересен, почти никогда не нравится другим людям. Сами понимаете – какого это, не иметь никаких единомышленников.. Мне одиноко…
5.Почти из-за всего выше перечисленного – низкая самооценка (это мне одн умный док сказал).
Пока ничего другого вспомнить не могу, да и некогда – ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ смотреть буду. Хоть чтото прикольное!! :)
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #33 : 05 Октябрь 2006, 15:44 »
Цитата: Вэйда
:( Ох… Истинные причины знаю, но ен всё.
1. Инвалидность у меня. Ещё куча всего неприятного – ну, болезни. Гадко!
2. Братья мелкие каждый день достают визгами и криками. Им  - 3года и 1.5. Ну заколебали уже!!! Я их не провоцирую на такие действия. Хотя, признаться, кричат они не всегда. Но от этого мне почемуто не легче.
3. Почти нет опыта общения с людьми – из-за своих болезней сидела 9 лет на домашнем обучении. А 10й в школу ходить начала. Трудно!!!
4. Моих интересов почти никто не разделяет. Всё, что мне интересно, кто мне интересен, почти никогда не нравится другим людям. Сами понимаете – какого это, не иметь никаких единомышленников.. Мне одиноко…
5.Почти из-за всего выше перечисленного – низкая самооценка (это мне одн умный док сказал).
Пока ничего другого вспомнить не могу, да и некогда – ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ смотреть буду. Хоть чтото прикольное!! :)
Не грусти - ты здесь и мы с тобой. Пиши. А для повышения самооценки каждый день говори себе комплименты. И не старайся иметь слишком много знакомых - пусть у тебя будет несколько хороших приятелей и пара настоящих друзей. Поверь, я знаю о чем говорю. А инвалидность не помеха для самовыражения. В Самарской области живет таланливый художник, с рождения лишенный рук и ног, но его картины - это что-то. Самое главное сознательно не сдаваться болезни.
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #34 : 05 Октябрь 2006, 16:58 »
Вэйда
Фрай верно сказала. ППКС

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Тошно мне!
« Ответ #35 : 05 Октябрь 2006, 18:33 »
Вэйда

Ты не притворяешься?Там ТАКОЙ сильный Козерог в гороскопе стоит!!!Если Tycho доползет после тренировок как-нибудь сюда пооффтопить на тему астрологии - она со мной согласится: всего-то один занюханный квадратик Луна-Сатурн*Starlit много значительно хмыкает,поскольку аспект тяжелый*, да и тот сливается по трину на Марс(нельзя сидеть сложа руки - нужно постоянно двигаться вперед,не тратя время на хандру).И всякая тайная помощь через друзей и творчество.
Короче,Вэйда: НЕТ в Твоем гороскопе болячек, все от того,что Твои творческие способности нераскрыты и Ты сама себя в этом ограничила(это же и пытался сказать Тебе психолог) - сама ограничила, сама и сними ограничения!
Давай,твори чего-нить!И все Твои болячки как рукой снимет:теперь Тебе предстоит не только остаться в живых,но еще и в здоровых.
У Тебя есть способности к эзотерике - врожденные,но по гороскопу есть опасность подпасть под чужое влияние, поэтому осторожно со всяким оккультизмом :handup:
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Selin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #36 : 05 Октябрь 2006, 19:41 »
Вэйда
инвалидность - это нехорошо, но это же не смерть. Судя по всему, ты можешь ходить (раз пошла в школу), а значит, скоро (раньше или позже) всё же научишься общаться с людьми и обязательно найдёшь себе единомышленников, друзей (это ж не так всё быстро делается). Это трудно, да, но не невозможно!!! Поверь в себя, в свои силы, и всё получится! А самооценку надо поднимать. Как говорила моя школьная учительница (да и старый фильм вспоминается), становись перед зеркалом и говори себе, у меня всё получится, я сильный смелый человек и добьюсь всего, что пожелаю. Ну а дети, они и есть дети, с ними ты уж ничего не сделаешь. (конечно, можно посадить их в шкаф или запереть в кладовке, но врят ли это одобрят родители).
Вобщем, не переживай, всё получится, если к этому стремиться, обязательно!!
TRUST NO ONE

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #37 : 05 Октябрь 2006, 21:58 »
Подскажите, пожалуйста, что такое ППКС? (недавно в форуме и вообще в Инете – просто не знаю!) :unsure:
to Гвендилон Фрай. Я очень долго сидела одна и ни с кем не общалась, кроме родного брата (у меня ещё один братик есть, только он всего на 2года младше меня). Ну теперь я практически спокойно общаюсь с родными, но очень теряюсь, можно сказать, что даже побаиваюсь разговаривать с другими людьми. И настоящих друзей у меня пока нет.
to Starlit. А я правда по гороскопу Козерог! 26.12.1990. И, если честно, эзотерику люблю, и увлекаюсь гороскопами. Я вроде не притворяюсь, болезни действительно есть. А ещё у меня есть такая особенность – строить какие-нить грандиозные планы, а потом вдруг при их исполнении останавливаться из-за какойто мелочи и всё забрасывать. И недавно тоже кое-что придумала, но боюсь, что опять только начну действовать, как снова перестану…
to Selin. Я могу ходить! Просто у меня астма. И мне приходится таскать этот Сальбутамол (аэрозоль для ингаляций от приступов) везде и всюду – вдруг плохо станет. Я не стесняюсь, как Шенон, но всё-таки не очень приятно, когда приходится вдруг при всех его принимать – когда я была меньше, меня за это даже дразнили. А + я ещё в очках…
Всем Спасибо за поддержку! :)  :D
Vivere est militare.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #38 : 05 Октябрь 2006, 22:02 »
Я немного ещё вспомнила причины депрессии.
1. Не хочу в школу!! Приходится… :(
2. Очень много задают, а по алгебре уж в 9м классе мало что понимала, а сейчас!.. Короче, ужас. Все формулы знаю (честно!), а фиг что могу сделать! И поэтому такие мысли, как «я самая тупая во всём классе» и т. д. и т. п. А про остальные предметы – оч большой объём инфы, в бошку не лезет!!!!!! :blink:
3. Боюсь выступать перед всеми в классе (проблема первоклашек, млин!). Один на один с училкой могу сколько хош говорить, а вот в классе… Это надо слышать! <_<
Vivere est militare.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Тошно мне!
« Ответ #39 : 06 Октябрь 2006, 06:56 »
2Вэйда !

Все,хватит :excl:
Даю рецепт от Твоих заморочек :handup:

Я немного ещё вспомнила причины депрессии.

Забудь причины - уйдет результат

Не хочу в школу!! Приходится…

Представь,что это школа саберфайтинга

Очень много задают, а по алгебре уж в 9м классе мало что понимала, а сейчас!.. Короче, ужас. Все формулы знаю (честно!), а фиг что могу сделать! И поэтому такие мысли, как «я самая тупая во всём классе» и т. д. и т. п. А про остальные предметы – оч большой объём инфы, в бошку не лезет!!!!!!

Бошку надо просветлять:внимательно изучи мировоззрение джедаев.

Боюсь выступать перед всеми в классе (проблема первоклашек, млин!). Один на один с училкой могу сколько хош говорить, а вот в классе… Это надо слышать!

Копи деньги,приезжай на Старкон,там Тебя научат говорить и тет-на тет и перед всем коллективом,потом в классе все рты зачарованно пооткрывают от твоих речей.

И мне приходится таскать этот Сальбутамол (аэрозоль для ингаляций от приступов) везде и всюду – вдруг плохо станет

Джедаям и ситхам тоже бывает иногда плохо,особенно когда они встречают друг друга,поэтому они тоже таскают с собой много чего:например, меч на боку для непосвященных тоже может показаться баллоном с аэрозолем.
А вообще представь, что в этом баллоне у Тебя концентрированный Мидихлорионол - пусть все ЗВ-шники умрут от зависти,что ты временами подзаряжаешься мидихлорианами.

Ну теперь я практически спокойно общаюсь с родными, но очень теряюсь, можно сказать, что даже побаиваюсь разговаривать с другими людьми. И настоящих друзей у меня пока нет

Начинай также спокойно общаться со всеми: представь,что они родня.

Я вроде не притворяюсь, болезни действительно есть. А ещё у меня есть такая особенность – строить какие-нить грандиозные планы, а потом вдруг при их исполнении останавливаться из-за какойто мелочи и всё забрасывать.

Построй такой план,что даже прием Мидихлорионола не даст Тебе столько сил, чтоб ЗАБРОСИТЬ этот план.Мелочи распинывай легким движением того же Мидихлорионола - пусть не путаются под ногами.

Братья мелкие каждый день достают визгами и криками

Учи их не выражать отрицательные эмоции:они ведь еще не знают,что к Темной стороне ведут они.

Моих интересов почти никто не разделяет. Всё, что мне интересно, кто мне интересен, почти никогда не нравится другим людям. Сами понимаете – какого это, не иметь никаких единомышленников.. Мне одиноко…

Держи во всем свой интерес - не делись им,пусть другие делятся.А когда им нечем будет делиться,они разделят с Тобой и Твой.

Почти из-за всего выше перечисленного – низкая самооценка (

У других она уже зашкаливает, а Тебе есть куда расти.
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #40 : 06 Октябрь 2006, 11:32 »
Вэйда
читай личку

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #41 : 06 Октябрь 2006, 12:23 »
Цитата: Starlit

Копи деньги,приезжай на Старкон,там Тебя научат говорить и тет-на тет и перед всем коллективом,потом в классе все рты зачарованно пооткрывают от твоих речей.

Это правда,подтверждаю...все открывают рты...=) Волшебно..угу))
Навсегда...

Оффлайн Selin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #42 : 06 Октябрь 2006, 13:45 »
Вэйда,  слушай   Starlit  -  дело говорит
TRUST NO ONE

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Тошно мне!
« Ответ #43 : 06 Октябрь 2006, 16:06 »
Цитата: Djai
Цитата: Starlit

Это правда,подтверждаю...все открывают рты...=) Волшебно..угу))
Нужен ей учителя найти... всмысле Джедая... парня...
А точней парня, Джедая, который ее учил бы уму разуму... Причем он должен быть как миниму на 2-3 года старше ее  ;)
СТАРКОН - Вэйда ты просто обязана побывать там... Каждый уважающий себя ЗВешник должен туда когти рвать... Вот и познакомишься с нами всеми, в реале общение более плодотворные результаты приносит =) :)   :rolleyes:   ;)
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #44 : 07 Октябрь 2006, 13:03 »
Цитата: ЛекСС Скайвокер
Нужен ей учителя найти... всмысле Джедая... парня...
А точней парня, Джедая, который ее учил бы уму разуму... Причем он должен быть как миниму на 2-3 года старше ее  ;)
СТАРКОН - Вэйда ты просто обязана побывать там... Каждый уважающий себя ЗВешник должен туда когти рвать... Вот и познакомишься с нами всеми, в реале общение более плодотворные результаты приносит =) :)   :rolleyes:   ;)
а помоему ты сейчас не про учителя и не про джедай говоришь..а про обычного милого парня который будет заботится)
и хватит уже на себя намекать))))
и почему сразу джедая?сита ей СИТА!и вобще..что-то мы обнаглели..сама пусть все решает....человеку на то трудности и нужны что бы он их преодолевал.
не ты одна такая,у всех есть проблемы,но люди не жалуются,потому что пытаются с ними справится а ни "плакаться в жилетку"
и вобще..заладили..СтарКон..СтарКон..а вы в курсе что он 1 будет через год..а это ого-ого сколько времени, 2 до него еще дожить надо и 3 возможность не у всех есть.
Навсегда...