2Вэйда !
Все,хватит :excl:
Даю рецепт от Твоих заморочек :handup:
Я немного ещё вспомнила причины депрессии.
Забудь причины - уйдет результат
Не хочу в школу!! Приходится…
Представь,что это школа саберфайтинга
Очень много задают, а по алгебре уж в 9м классе мало что понимала, а сейчас!.. Короче, ужас. Все формулы знаю (честно!), а фиг что могу сделать! И поэтому такие мысли, как «я самая тупая во всём классе» и т. д. и т. п. А про остальные предметы – оч большой объём инфы, в бошку не лезет!!!!!!
Бошку надо просветлять:внимательно изучи мировоззрение джедаев.
Боюсь выступать перед всеми в классе (проблема первоклашек, млин!). Один на один с училкой могу сколько хош говорить, а вот в классе… Это надо слышать!
Копи деньги,приезжай на Старкон,там Тебя научат говорить и тет-на тет и перед всем коллективом,потом в классе все рты зачарованно пооткрывают от твоих речей.
И мне приходится таскать этот Сальбутамол (аэрозоль для ингаляций от приступов) везде и всюду – вдруг плохо станет
Джедаям и ситхам тоже бывает иногда плохо,особенно когда они встречают друг друга,поэтому они тоже таскают с собой много чего:например, меч на боку для непосвященных тоже может показаться баллоном с аэрозолем.
А вообще представь, что в этом баллоне у Тебя концентрированный Мидихлорионол - пусть все ЗВ-шники умрут от зависти,что ты временами подзаряжаешься мидихлорианами.
Ну теперь я практически спокойно общаюсь с родными, но очень теряюсь, можно сказать, что даже побаиваюсь разговаривать с другими людьми. И настоящих друзей у меня пока нет
Начинай также спокойно общаться со всеми: представь,что они родня.
Я вроде не притворяюсь, болезни действительно есть. А ещё у меня есть такая особенность – строить какие-нить грандиозные планы, а потом вдруг при их исполнении останавливаться из-за какойто мелочи и всё забрасывать.
Построй такой план,что даже прием Мидихлорионола не даст Тебе столько сил, чтоб ЗАБРОСИТЬ этот план.Мелочи распинывай легким движением того же Мидихлорионола - пусть не путаются под ногами.
Братья мелкие каждый день достают визгами и криками
Учи их не выражать отрицательные эмоции:они ведь еще не знают,что к Темной стороне ведут они.
Моих интересов почти никто не разделяет. Всё, что мне интересно, кто мне интересен, почти никогда не нравится другим людям. Сами понимаете – какого это, не иметь никаких единомышленников.. Мне одиноко…
Держи во всем свой интерес - не делись им,пусть другие делятся.А когда им нечем будет делиться,они разделят с Тобой и Твой.
Почти из-за всего выше перечисленного – низкая самооценка (
У других она уже зашкаливает, а Тебе есть куда расти.