Автор Тема: Тошно мне!  (Прочитано 9201 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #45 : 07 Октябрь 2006, 13:12 »
Люди всегда сами себе придумывают и создают проблемы. А обвиняют в этом обстоятельства. И других людей.
И ежу понятно, что если ты чего-то боишься, нужно это сделать. Единожды страх преодолев, потом перестнаешь обращать на него внимание, ничего не боятся только психи. А другие проблемы? "Я не могу общаться с незнакомыми людьми...". Подойди на улице к кому-нибудь и познакомься! Попытка не пытка. Всяко лучше, чем распускать на форуме сопли "Я не могу этого, я не могу того...".
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Тошно мне!
« Ответ #46 : 09 Октябрь 2006, 17:55 »
Ситы думают только о себе и личной выгоде куда им до попавшей в проблемы девушке... :lol:
Друзья на то и существуют что бы распутать виновни(ка/цу) из своей же паутины, грез и самообмана...
Путь в одиночку труден и опасен во всех аспектах... так что не нужно стремиться к чему-то одному... нужно уметь использовать многосторонность(многогранность) жизни, что бы развивать свои слабые стороны... быть водой, которая не протекает сквозь камень, либо проплывает под/над ним или со временем обгладывает, стачивает... Я понимаю, говорить легко... Но и слова превращаются в реальность, приложив усилия... без первого нет второго как говориться... Я в последнее время все сильнее и сильнее убеждаюсь что слова это слова... как звук... верней если они звучать от некоторых(многих) не неся за собой действия... как бы лаская слух какими-то надеждами, обнадеживая...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Тошно мне!
« Ответ #47 : 09 Октябрь 2006, 19:50 »
Цитата: Вэйда
3. Боюсь выступать перед всеми в классе (проблема первоклашек, млин!).
Это не проблема первоклашек. Мне 39 лет и я все еще боюсь выступать перед группой людей.

Астма - это трудно... Но все-таки это не паралич, не слепоглухонемота. Ты можешь ходить, трогать все руками, смотреть на все своими глазами...

Не думай о том, что ты чего-то не можешь. "Говоря, что ты не можешь сделать чего-то, ты лишаешь себя всемогущества" (с) Ричард Бах. Просто делай то, что можешь, и каждый раз захватывай кусочек того, чего не можешь. Увидишь - получится!  :)
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн kukuruzik

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #48 : 09 Октябрь 2006, 22:04 »
Цитата: Вэйда

Просто у меня астма. И мне приходится таскать этот Сальбутамол (аэрозоль для ингаляций от приступов) везде и всюду – вдруг плохо станет.
Слушай,а не попробовать ли тебе освоить какой-нибудь духовой музыкальный инструмент? Хочешь флейту,хочешь саксофон. На них начинать никогда не поздно,а для астмы твоей это была бы сплошная польза. Ведь игра на духовых-это прежде всего контроль над дыханием, опора в дыхании, развитие легких. Вначале вообще сплошные дыхательные упражнения будут. У нас в музыкальной школе дети на духовых были все сплошь астматики, их врачи специально к нам засылали. и польза знаешь,ощутимая. Да и вообще,занятия музыкой тебя отвлекут от твоих депрессняков. Как изобразишь восхищенной публике что-нибудь на саксе,у всех крыши посрывает. И вообще, музыка будет твой козырь.
Спасибо, музыка, тебе, спасибо!
Ты вечной нежности полна и Силы!

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #49 : 10 Октябрь 2006, 18:36 »
От депрессняка как учил мудрейший Дарт Карлсон есть три способа - Курощение, Низведение и Дураковаляние. Иногда приходится применить все три сразу.  :ph34r:  :D
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Тошно мне!
« Ответ #50 : 10 Октябрь 2006, 21:41 »
to kukuruzik. Спасибо за предложение :) , я уже отучилась в музыкальной школе по 5летке, сейчас продолжаю. Учусь как раз на флейте играть! ;)  И ещё петь пытаюсь. Очень помогло – с тех пор, как начала заниматься, стало намного лучше. Потому и продолжаю, ну и ещё потому что нравится.  
А вообще спасибо всем, кто мне помогал! Очень благодарна! :D
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн kukuruzik

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #51 : 11 Октябрь 2006, 01:10 »
Вот и молодчина!
Спасибо, музыка, тебе, спасибо!
Ты вечной нежности полна и Силы!

Оффлайн Vla

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #52 : 11 Октябрь 2006, 03:53 »
Для меня депрессняк и духовная тошнота - перманентное состояние... :( Уже лет 10, наверное.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Тошно мне!
« Ответ #53 : 29 Октябрь 2006, 22:37 »
Vla, какие причины вашего плохого настроения? Расскажите – вам помогут, может, даже я что-нибудь подскажу. По крайней мере – вас поддержат.
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #54 : 26 Ноябрь 2006, 23:41 »
Вот и у меня случился глубочайший депресшин. Причина самая элементарная - бросила любимая. Вот и всё. И жить не хочется. Совсем. Слушаю HIM днями и ночами. А ещё Эванесенс - breath no more. Только у меня скорее "... I live no more", потому что я больше не живу, а существую. А я хочу жить!
Моя любовь - это клетка для моей души. Для моей души могила. "It's our hearts little grave" © Him.
Как быть? Подскажите люди добрые...
The Force is everywhere!

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #55 : 27 Ноябрь 2006, 00:09 »
Цитата: MIXER
Вот и у меня случился глубочайший депресшин. Причина самая элементарная - бросила любимая. Вот и всё. И жить не хочется. Совсем. Слушаю HIM днями и ночами. А ещё Эванесенс - breath no more. Только у меня скорее "... I live no more", потому что я больше не живу, а существую. А я хочу жить!
Моя любовь - это клетка для моей души. Для моей души могила. "It's our hearts little grave" © Him.
Как быть? Подскажите люди добрые...
Это тяжело,Но успокойся нервные клетки не восстанавливаются!!!
лучше просто поговорить с кем-нибуть на эту тему и гора свалиться с плеч,
тебе станет легче.
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #56 : 27 Ноябрь 2006, 00:14 »
Ledi, Спасибо! Это первое, что я попробовал! Но это не помогает...
The Force is everywhere!

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #57 : 27 Ноябрь 2006, 00:15 »
Самое главное не паникуй.подумай что было не так,и не бойся поделиться этим с кем-нибутькто тебя послушает и поддержит!!!
~Darknesss~:

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Тошно мне!
« Ответ #58 : 27 Ноябрь 2006, 03:01 »
Немаловажную роль имеет причина вашего с ней расставания, главное не успокоиться главное расслабиться и не хорошенько подумать - потому что не получится в таком состоянии, а воизбежании недопонимания встретиться с ней и поговорить, выяснить что да как... Разлюбила?!Нашла другого?! Забыть, легче всего иначе никак не получиться, посмотреть вокруг себя, отвлечся, слова пустые... У меня небыло девушек ради которой я бы убился, хотя были, которых очень любил... Но некоторые любят играться или вести счет на количество охмуреных болванов, некоторые так поступают, думают что не сразу получится полюбить хоть и парнеь очень нравится, но дальше хуже, ты привязываешся к ней, а она внезапно понимает что тебя и себя обманывает... Может это не любовь, а привязанность?! Никогда нелзя быть уверенным в чем то на сто процентов... :no2:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #59 : 27 Ноябрь 2006, 03:29 »
ЛекСС Скайвокер прав!
Хорошенько подумай из-за чего так получилось!
Найди причины,а там будет легче!
Если можно-помирись,если нет-забудь о ней.
вокруг много всяких красавиц.
настоящая любовь придет к тебе намного позже и будет намного прочнее.
мне тоже не ахти как живется!
напряги,мороки,проблемы.
вот как ты говоришь "жить не хочется"-мне так же.    
иногда утопиться хочется!!!
 Никогда нелзя быть уверенным в чем то на сто процентов.
Так что давай бери себя в руки и вперед...шагом марш
если что мы рядом.(в случае чего обращайся)!!!
~Darknesss~: