Здравствуйте! Чёт давно я здесь не обьявлялась…
Я в больнице была :hang:
Мя врачи там мучили
Но я выжила!
Я дома!
Я за компом! Я в Инете! Я на форуме!!!!!
Какой кайф! Я поняла: у всех минусов есть свои плюсы. Главное научиться их видеть. Какой бы не был облом по жизни, нужно не грить-типа, всё так плохо, а присмотреться, обязательно найдутся хотя бы небольшие плюсы. Нпр, я хотела в больнице лечь на дневной стационар, а док запретил. Ну я сначала расстроилась, а потом вспомнила, что всё к лучшему. Ну и правда: хотя я целую неделю пролежала безвылазно в отделении, зато познакомилась с такими классными девчонками, мы подружились, даже телефонами обменялись. А ещё по ночам бесились и рассказывали анекдоты. Ну чем не кайф? А ещё – мы были в одной палате, вчера всех моих подруг выписали. В один день. Я одна в палате осталась (но ессно в соседней палате ещё лежали другие). До отбоя я не скучала. Но с грустью понимала, что эта ночь будет ужасно скучная. Нич подобного! Была такая веселуха! У пацанов в палате кто-то заметил крысу или мышь, поднялся шухер на всё отделение. Так что правильно – всё, что ни делается, делается к лучшему. Надо просто это лучшее найти и порадаваться. ГЫ, что я и сделала.
MIXER, а в вашем случае могу сказать пока одно хорошее – вы Свободны. Можно с другими классными девушками познакомиться, ведь правда? Что-нить ещё придумаю – напишу, щас просто ничё в бошку не лезет, устала после переезда. Давайте, избавляйтесь от депры, мы все с вами! :yes: