Автор Тема: Тошно мне!  (Прочитано 8381 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #90 : 08 Декабрь 2006, 18:15 »
Джейка!
Прекрати  наезжать!
Хоть ты и вредная, но я тебя люблю!
Чмоки тя!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #91 : 08 Декабрь 2006, 21:53 »
(Tuchka)
Джейка!
Прекрати  наезжать!
Хоть ты и вредная, но я тебя люблю!
Чмоки тя![/quote]
*расплылась в улыбке до ушей* Вот по этому я и не жалуюсь..меня любят..некоторые))))Я всех люблю=)Все по своему хорошие...и жаловаться на кого-то или признавать себя тряпкой...некрасиво=)
Навсегда...

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Тошно мне!
« Ответ #92 : 08 Декабрь 2006, 22:51 »
Здравствуйте! Чёт давно я здесь не обьявлялась…
Я в больнице была :hang:
Мя врачи там мучили  
Но я выжила!  
Я дома!  
Я за компом! Я в Инете! Я на форуме!!!!!      
Какой кайф! Я поняла: у всех минусов есть свои плюсы. Главное научиться их видеть. Какой бы не был облом по жизни, нужно не грить-типа, всё так плохо, а присмотреться, обязательно найдутся хотя бы небольшие плюсы. Нпр, я хотела в больнице лечь на дневной стационар, а док запретил. Ну я сначала расстроилась, а потом вспомнила, что всё к лучшему. Ну и правда: хотя я целую неделю пролежала безвылазно в отделении, зато познакомилась с такими классными девчонками, мы подружились, даже телефонами обменялись. А ещё по ночам бесились и рассказывали анекдоты. Ну чем не кайф? А ещё – мы были в одной палате, вчера всех моих подруг выписали. В один день. Я одна в палате осталась (но ессно в соседней палате ещё лежали другие). До отбоя я не скучала. Но с грустью понимала, что эта ночь будет ужасно скучная. Нич подобного! Была такая веселуха! У пацанов в палате кто-то заметил крысу или мышь, поднялся шухер на всё отделение. Так что правильно – всё, что ни делается, делается к лучшему. Надо просто это лучшее найти и порадаваться. ГЫ, что я и сделала.  
MIXER, а в вашем случае могу сказать пока одно хорошее – вы Свободны. Можно с другими классными девушками познакомиться, ведь правда? Что-нить ещё придумаю – напишу, щас просто ничё в бошку не лезет, устала после переезда. Давайте, избавляйтесь от депры, мы все с вами! :yes:
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Гнусный Папараца

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Тошно мне!
« Ответ #93 : 08 Декабрь 2006, 23:40 »
Меня вот тошнит от одной распространённой вещицы.
Когда народ в блогах и на форумАх орёт об охрененной любви (мне уже смешно ) к кому-то.
Не, ну понятно, что это его блог и его личное дело (тогда на хрена выставлять его на всеобщее обозрение?), вот только практика показывает, что чем больше таких вот излияний, тем ниже вероятность того, что всё это действительно так.
А количество (и смачность) помоев, выливаемых на кого-то после того, как та самая вероятность упала до нуля, прямо пропорциональна количеству криков об охрененной любви к этому кому-то.

ЗЫ.
Это, впрочем, не говорит о том, что если молчать в тряпочку, у вас всё шибко хорошо получится.
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #94 : 09 Декабрь 2006, 00:24 »
Любить больно, но надо. Хотя есть вещи, которые причиняют куда больше боли.
Love and peace.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Тошно мне!
« Ответ #95 : 09 Декабрь 2006, 00:30 »
Давайте, избавляйтесь от депры, мы все с вами!
Ну и СИЛА вконце концов  А еще Йогурт
Так что проще всего выпить Йаду, чем жить дальше... Ан ненадо искать легких путей, жизнь не така какой кажется вам, надо сжав кулаки идти в бой с самим собой, со своей тенью, которой нет... Так что ненужно создавать самим себе иллюзии, ошибка человечества... "Оно стремится создать то от чего умрте" Мой жизненный опыт... В жизни есть свои взлеты и падения, черные и белые пятна... Главное как к ним отнестись... Плакать от проблем и сложнойстей, или подняв нос и сжав кулаки с чистым разумом отправится на "мирные переговоры"... Выбирает пусть каждый сам себе дорогу...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #96 : 09 Декабрь 2006, 00:36 »
Скажу чесно:
Я бы лучше випила яду!!!
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #97 : 09 Декабрь 2006, 00:53 »
Прибил бы того, кто придумал глупость типа "любовь - это больно"... Не туда его любили.
Силы.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Тошно мне!
« Ответ #98 : 09 Декабрь 2006, 01:05 »
2Гнусный Папараца, думаю, речь идёт о "несчастной неразделённой любви" (*эта фраза произносится трагическим шёпотом*)

Которая, кстати, нужна человеку как и другие отрицательные эмоции... И ничего с этим не поделать))
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #99 : 09 Декабрь 2006, 01:05 »
Прибил бы того, кто придумал глупость типа "любовь - это больно"... Не туда его любили.
Респек  Согласен...
Люди, что же такое счастье?!
Счастье это когда ты делаешь то что любишь и любишь то что делаешь! ИМХО!!!
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Тошно мне!
« Ответ #100 : 09 Декабрь 2006, 01:17 »
(ЛекСС Скайвокер)
Респек  Согласен...
Люди, что же такое счастье?!
Счастье это когда ты делаешь то что любишь и любишь то что делаешь! ИМХО!!![/quote]

Ага, а ещё счастье - это когда ты с тем, кого любишь и любишь того, с кем ты    
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #101 : 09 Декабрь 2006, 01:20 »
Smokeslinger, *шёпотом* думаю, такой вообще не бывает. Это неудачники придумали, как свою фигню назвать.
Силы.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Тошно мне!
« Ответ #102 : 12 Декабрь 2006, 23:09 »
MIXER, отзовитесь!  :handup: Я немного беспокоиться начала. Знаете, мне хочется вот что вам ещё посоветовать: поменьше читайте Сергея Лукьяненко, или вообще пока перестаньте его читать (ведь в какой-то из тем вы писали, что вам оч нравятся его книги).   Сразу объясню, почему – во-первых, у него книги сами по себе как-то способствуют депрессии, во-вторых, в них присутствует такая идея, что добра нет, и хорошего, в общем, тоже не густо (простите меня, я не филолог, могла немного чтото напутать).
Очень большой процент самоубийств, особенно в юном возрасте происходит именно от того, что человеку не с кем поделиться (повторяюсь!) проблемами и не у кого попросить поддержки и совета.
Форумчане, если вы от меня ещё не устали, я расскажу, почему решила сюда обратиться, ладно?   – кому неинтересно, может не читать – . Я обратилась в данную тему в достаточно тяжёлом состоянии (в сообщении #71 написано). Мне действ не с кем особенно было поговорить. Хотя мама мне говорила, что в любой момент готова со мной поговорить и помочь мне, но это не очень-то и точно, тк – братья.(....) Ну ещё в поликлинике работала психотерапевт, бесплатно ессно, но она мне не очень нравилась, и, когда я уже пришла на второй приём, каюсь, но я начала притворяться, будто мне лучше (хотя лучше было бы почестнее себя вести, сознаюсь, что это было неправильно). Короче, я уже не знала, что делать, мож действ повеситься, но тут, к счастью, обнаружила эту тему. И решила – надо цепляться за любую возможность, которая может мне помочь – вдруг тут меня поймут? А чем это кончилось, все уже знают. Спасибо за то, что нашлись добрые люди, которые захотели мне помочь!!!!!!!!!!!!!  

Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #103 : 13 Декабрь 2006, 05:18 »
Еще есть вероятность очень большого напряга после бурно проведденного дня на работе обычно родители или старшые братья, сестры любят срываться на "своих"... Так как не наореш же ты на своих друзей или знакомых, соседей(т.к. не все поймут и могут неправельно отреагировать, кто поморде заедет или обидется), лучше дома наорать, сорваться на "своих" потом все уляжется... Срываясь на комто они лишь делают хуже, с первого взгляда когда сорвешся по полной становиться легче... ага, тому кто выругался( сорвался, психанул, наорал)- эгоизм... себе зделал лучше другим хуже... Так вот советы в подобных случаях, если на вас сорвался кто-то из родителей(членов семьи), лучше всего спокойным и тихим тоном ответить вежливо или извениться, мол "Прости мам, я понимаю, что у тебя был плохой день... успакойся и выскажись, я выслушаю"... Каждый из нас способен изминить сетуацию или в крайнем случае повлиять, показать свой внутренний покой и умиротворенность, сдержанность... еще можно перебить плохое настроение делом каким нибудь(посуду помыть, убраться и т.п.) - помогает забыться...
Собственный опыт, да и вообще из практики не только своей...  Дерзайте, все зависит от вас...
无为

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #104 : 13 Декабрь 2006, 23:11 »
поменьше читайте Сергея Лукьяненко, или вообще пока перестаньте его читать
ок, дочитаю "Лабиринт отражений" и брошу его читать. всего-то 200 страниц осталось!

PS. Спасибо всем, особенно Вэйде и Lady jedi!  ...и Папараце тоже.
The Force is everywhere!