Автор Тема: Комикс «Наследие» на русском языке  (Прочитано 26805 раз)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Комикс «Наследие» на русском языке
« Ответ #15 : 21 Июнь 2006, 15:42 »
Цитата: AxE
А какое они могут иметь отношение? Самое прямое.  :P  
Орден Ситов заключил альянс с Империей и подбил последнюю на войну с Альянсом. К началу войны ситы, имхо, уже действовали в открытую и никак не скрывали своё существование. Император Фэл же предложил джедаям присоедениться к Империи, но те отказались и отступили в Храм на Оссасе.
Хотя, врядли тут имела место одна лишь "нелюбовь" к ситам, джедаи так или иначе не присоеденились к Империи. Было бы странно, если бы они всё-таки это сделали. :)
Насколько я понял из комикса, новая империя не в пример терпимее и гуманнее старой, так что и джедаи могли бы туда законнектиться...
Ну да ладно... Если ситхи в союзе с импами, тогда непонятно, как это терпят имперские рыцари - они-то далеко не тёмные ведь...
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн AxE

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #16 : 21 Июнь 2006, 16:03 »
Если ситхи в союзе с импами, тогда непонятно, как это терпят имперские рыцари - они-то далеко не тёмные ведь...
А им-то какая разница? Они служат Императору и если Император заключил альянс с ситхами, то они будут признавать и терпеть этих ситов.
Они исполнители воли Императора и им совершенно всё равно есть там ситы или нету их.  :handup:
"Veni, essum, lapsus" - "Пришел, нажрался, упал"

"Это уже традиция. Как есть потасовка на форуме, так Томагавк в КПЗ." - © GSM

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #17 : 21 Июнь 2006, 16:38 »
Спасибо! Очень качественно сделан перевод и наложение текста. Да и адрес сайта исключительно приятен для меня:-)

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Июнь 2006, 19:52 »
там и все последующие комиксы данной серии выкладываться будут ? ;)
спасибо за ссылку :handup:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Vla

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Июнь 2006, 21:44 »
Цитата: Питер
Если уж действительно обладаете писательским талантом, то лучше не тратьте время и напишите самостоятельное произведение, не спекулирующее на чужом мире. Пользы будет больше.
Я собираюсь это начать в будущем (уже куча сюжетов в голове, как про Землю, так и про др. Вселенные), а пока что тренируюсь в писательстве - пишу фанфики по ЗВ. Текущая работа - про Камино, правда, сейчас она приостановлена в связи с деланием одного неЗВшного сайта.

Хочу ещё покритиковать хаттшу - с косметической точки зрения. Людские женщины красят веки сиреневым, чтобы их глаза казались более синими. У хаттов же отродясь не было голубых и синих глаз, а всё рыжие, коричневые, зеленоватые. Также женщины красят губы красным, чтобы подчеркнуть красноту их крови. У хаттов кровь вроде бы оранжевая или даже жёлтая. Получается, данная хаттша косит под человека? Ведь, следуя логике во внешности своей расы, она должна краситься зелёными или золотистыми тенями, и ярко-оранжевой, а не ярко-красной помадой. Такая вот неточность на совести рисовальщиков.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Июнь 2006, 21:52 »
Цитата: Cyberdan
А какая связь между равновесием СИЛЫ и Империей с Вонгами?
В моём понимании РС - это когда мир и тишина в Галактике, без крупных войн и революций. А войны - дисбаланс; и неважно, кто воюет, также как неважно и то, есть ли вообще в Галактике тёмные и светлые форсюзеры типа ситхов с джедаями. Войны ещё и двойственны по принципу замкнутого круга: уже имеющийся дисбаланс Силы вызывает их, а они увеличивают его ещё больше.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #21 : 21 Июнь 2006, 21:58 »
Vla
Ну это чисто ваше мнение, с которым по всей видимсоти не согласен не только я, но и сам Лукас.

Слушайте, вот смотрю я на красную тви'лечку с татуировками и думаю: "Красивая, мать её! Как и все тви'лечки в прочем! Но вот почему она красная? Может тоже татуировки? И почему у неё мужское имя - Дарт Талон?!"
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Июнь 2006, 22:20 »
Vla, хаттка вполне может косить под человека. Почему бы и нет?

Если равновесие Силы это Галактика без войн, то это самое равновесие наступит только тогда, когда ВСЕ в галактике вымрут, и воевать будет некому. Иначе всегда будут войны.

Cyberdan, Дарт Талон может быть женским именем. Она ведь тви'лекка, а у них свой язык и свом имена.  
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Июнь 2006, 22:24 »
Я и не отрицаю, что мой БФ - альтернативная история; 13 месяцев назад я, раздумывая над 3 Эпизодом и РВ, случайно нашла кое-какое толкование причин событий ЗВ. Общая суть - в том, что есть некие Люди Войны - особы не менее влиятельные в Силе, чем Избранный. Они могут рождаться через неск. десятков лет после рождения Избранного, и пока в Галактике жив хоть один Человек Войны - что бы ни делал Избранный, даже если он умрёт в соответствии с Пророчеством - Равновесие Силы не восстановится, а наоборот - войны захлёстывают Галактику всё сильнее. Сначала я думала, что пагубную силу имеют только те Люди Войны, которые родились первыми. Но теперь подтвердилось то, что я тоже предполагала, хотя и собиралась отвергнуть в БФ: Люди Войны могут появляться даже через много лет после смерти Избранного, и Равновесие восстановится лишь со смертью последних из них. Есть и объяснение, откуда они берутся, но пока что не буду гооврить - слишком большой спойлер.
Ясно, что ни Лукас, ни авторы РВ не слыхивали ни о каких Людях Войны. Поэтому моё понимание - по-любому альтернативка, зато пока что согласуемая с развитием ЗВ-событий.
Mugles Mouse, я ведь писала выше - даже при Равновесии могут быть мелкие, локальные стычки и преступления, например революция или теракт на отдельно взятой планете. По сравнению со временами дисбаланса их меньше, но они по-любому будут.
О хаттше: да, можно оправдать её внешность кошением под человека. Но неизвестно, имели ли это в виду художники, или же нарисовали, не подумав.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Июнь 2006, 23:32 »
Цитата: Vla
Mugles Mouse, я ведь писала выше - даже при Равновесии могут быть мелкие, локальные стычки и преступления, например революция или теракт на отдельно взятой планете. По сравнению со временами дисбаланса их меньше, но они по-любому будут.

Тогда как вообще могло появиться это пророчество? До Войн Клонов масштабных конфликтов не было тысячу лет. Не знаю, когда появилось пророчество, но: если оно появилось до Ситской Войны, то почему про него не вспомнили после Битвы на Руусане, когда настал какой-никакой мир. Если после Ситской Войны, то смысл его точно не в этом. Во времена мира не могло появиться пророчество о том, что придет Избранный и будет мир.

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Июнь 2006, 00:08 »
Мда, писателям делать нечего - пишут всё новое и новое. Бесконечная история, бесконечные войны...

Оффтоп: Слушайте, а разве джедаи не живут дольше чем обычные люди, или это только Йода такой долгожитель?

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
« Ответ #26 : 22 Июнь 2006, 01:13 »
Vla
В моём понимании РС - это когда мир и тишина в Галактике, без крупных войн и революций.
Как вы себе представляете "Звездные войны" без войн?  ;)
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Июнь 2006, 01:13 »
Цитата: Cage
Оффтоп: Слушайте, а разве джедаи не живут дольше чем обычные люди, или это только Йода такой долгожитель?
 ;) откуда не возьмись выскочит 150 летний Люк и вправит мозги нерадивому потомку  :D  :D  :D , в комиксе эдак с  № 48 )))))
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Июнь 2006, 01:27 »
Цитата: tanika
;) откуда не возьмись выскочит 150 летний Люк и вправит мозги нерадивому потомку  :D  :D  :D , в комиксе эдак с  № 48 )))))
Я как раз об этом и думал :)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Июнь 2006, 14:36 »
Йода долго жил в следствие особенностей своей расы. Джедаи-люди вряд ли живут дольше, чем обычные люди. Другое дело, что большинство людей в Далекой-Далекой живут дольше земных. Так что Люк вполне может быть живым в этот период, но старым и дряхлым. Я надеюсь, что его все-таки убили где-то после Килликской байды. Мечты-мечты...

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2910
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Star Wars. НАСЛЕДИЕ СКАЙУОКЕРОВ

Автор CyberdanРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 516
Просмотров: 36217
Последний ответ 05 Июль 2008, 09:52
от Магистр Джедай
Легенда.Наследие Драконов.

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1709
Последний ответ 23 Октябрь 2009, 21:29
от Paul
Помогите с комиксами Джанго Фетт Сезон открыт на русском

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 3655
Последний ответ 16 Октябрь 2009, 18:43
от Paul
Продаю книги Star wars на английском и русском языках.

Автор AngelРаздел Темы без сортировки

Ответов: 6
Просмотров: 3241
Последний ответ 21 Октябрь 2011, 00:24
от Angel