Автор Тема: Сны  (Прочитано 11633 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Сны
« Ответ #60 : 20 Январь 2007, 16:57 »
У нас около дома был рынок, который закрыли. Недавно мне приснилось что его открыли по новой, буквально секунд пять во сне я его видел.
Через два дня(вчера), смотрю, а там уже палатки расставляюют и сегодня рынок открылся...

0_0
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Kriton

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #61 : 20 Январь 2007, 23:37 »
Так может с помощью снов можно предвидеть будущее. Я не говорю про сонники и другую такую дребедень. Реально! А почему бы и нет?

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #62 : 20 Январь 2007, 23:53 »
Может это и есть дежавю?Мы видим сон,подсознание запоминает его,а когда это происходит в реале мы думаем:"где-то я это уже видел.."Я считаю вполне возможно..Т.к.частенько это самое дежавю у меня случается...
Есть один общий поток,одно общее дыхание.
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Сны
« Ответ #63 : 21 Январь 2007, 01:23 »
такие дежа вю - частенько проскальзывают. Но о них не помнишь, пока это не случится...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #64 : 21 Январь 2007, 13:02 »
Именно.."Ум-сильнейший инструмент в мире.."
Есть один общий поток,одно общее дыхание.
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Сны
« Ответ #65 : 21 Январь 2007, 14:22 »
у Энакена такое случалось пару раз
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #66 : 11 Октябрь 2008, 15:49 »
Мне недавно приснилось, что какой-то немультяшный кошак в человеческой одежде (трубах и шапке) читает антивегетерианский гангста рэп, а хор каких-то колхозных мужичков ему подпевает: "Сочное бычище, Съешь и будешь мужичищем..."

Ну и ещё кое-что из свежего, но менее забавного.
Дабы не писать одно и то же по сотне раз, копирну из своего ЖЖ.
Большинство моих снов, это либо хоррор с элементами психоделики, либо психоделика с элементами хоррора. Вдобавок, некоторые из них ещё имеют мистико-религиозный оттенок.
Нечто в этом духе мне и снится в последние дни.
К примеру, позавчера мне приснилось, что я умер, а потом мой дух (в виде парящей амёбообразной субстанции) отделился от тела и, боясь отходить от него слишком далеко, неуверенно перемещался по окрестностям, привыкая к новым ощущениям.
Сегодня приснился более позитивный, хоть и не менее бредовый, сон.
Я, в костюме спецназовца (причём, судя по всему, американского) и с калашом в руках, в компании ещё четырёх таких же типов (кем они были я не знаю, у всех на лицах были маски), брал штурмом какой-то завод. Впрочем, «брал штурмом» слишком громкое выражение: в этой ржавой индустриальной развалине не было не одной живой души.
Мы должны были, подавляя возможное сопротивление, установить на этом заводе взрывчатку и вынести его к чертям, потому что наше руководство видело в нём какую-то чудовищную угрозу.
Происходящее напоминало «CS», в который я никогда не играл, а общая атмосфера сна лучше всего характеризуется словом «постапокалиптика».
Завод, как я понял, находился посреди какой-то выжженной пустыни. Мы шли по коридорам из ржавых стен мимо куч не менее ржавого мусора. Автоматы держали наготове, готовясь отразить нападение, но его не последовало. Как я уже писал выше, на заводе не было ни души: даже крыс, которые прекрасно вписались бы в этот антураж, мы не видели. Стояла гробовая тишина и каждый наш шаг отдавался гулким эхом.
Мы пытались добраться до сердца завода, но коридоры бурых стен уводили нас в прямо противоположную сторону. В конце концов, мы упёрлись в тупик. Подчиняясь странному наитию, я стал отрывать лист ржавого железа прикрывавшего стену, и обнаружил за ним небольшое тёмное помещение. А войдя внутрь (остальные остались снаружи) обнаружил там странное, явно неземное существо.
На этом хоррор закончился и началась мистико-религиозная психоделика. Существо немного напоминало учителя Сплинтера из Черепашек Ниндзя. Представилось, не то Далай Ламой, не то Буддой. Сказало, что является посланником каких-то космических сил управляющих мирозданием, и предложило мне самому стать кем-то вроде божка. Мне уже не в первый раз делают во сне подобные предложения, но обычно я от них отказывался.
В этот раз согласился.
В тот же миг я почувствовал, как мощная волна какой-то энергии поднимается по позвоночнику вверх, наполняя тело необычайной лёгкостью. Подойдя к висящему на стене грязному зеркалу я увидел, что на мне больше нет формы спецназовца, а вместо неё надет какой-то нелепый чёрный балахон.
После этого, существо велело мне отправляться в Белоруссию (!!!), в Минск, и заниматься там какой-то, соответствующей моему новому статусу, деятельностью.
Сон закончился тем, что я крутился возле зеркала и с помощью новообретённой силы пытался что-то сотворить со своим хаером: мне казалось, что богу несолидно появляться в Белоруссии с таким бардаком на голове…

Djai
Цитата: Djai
Вы все как будто обкурившиеся спать ложитесь))))))))))))))
*пряча косячок за спину*
Ну что вы, мадам! Какая накурка? Разве можно?
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #67 : 18 Октябрь 2008, 16:34 »
Чёрт! Чем дальше в лес, тем больше дров.  
У меня уже точно что-то не то с психикой. Надо наверное к врачу обратиться.  

Сегодня приснилось, что армия клонов, под командованием графа Дуку (!), вторглась в Северную Америку (!!), в результате чего, там вымерли все белки (!!!). Сам я был то ли белкой, то-ли коммандером клон-труперов, то ли шпионом белок замаскированным под клона.
Сначала снилось нечто в духе битвы на Эндоре из шестого эпизода, только вместо штурмовиков были клоны, а вместо эвоков - белки (причём самые обычные). Вот тогда я был белкой.
Потом приснилось, что я уже в броне клона, со снятым шлемом, пью чай, на кухне у себя дома, с графом Дуку. Причём последний всё время улыбался улыбкой доброго дедушки. А потом говорит: "Иди за мной, у меня для тебя кое-что есть" пошёл ко мне на балкон, достал из какого-то ящика два молотка и меня с них зафигачил.  
Потом я кажется был ангелом, летал по своей квартире и оплакивал несправедливо убиенных белочек.  

Это уже клиника!
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Сны
« Ответ #68 : 24 Октябрь 2008, 20:36 »
копирну из другого форума (Ср Сен 24, 2008 22:25):
А я сегодня разговаривала… со Смертью!
Сначала снился какой-то бред… потом – будто я дома и зазвонил домашний телефон. Я подняла трубку, ответил женский старческий, даже чем-то приятный голос:
—Это квартира *** (моя фамилия)?
Я ответила, что да, так и есть.
—Я разговариваю с Анастасией?
Я тоже ответила положительно. Старушка намёком дала мне понять, что она принадлежит к нечистой силе или чему-то в этом роде, затем попросила меня продиктовать мне мой номер сотового и обещала перезвонить. Я очень уверенным голосом начала говорить: 8-920-….. но на последних цифрах ошиблась и пришлось всё повторять заново (вобщем, сбили сменяя спесь). Она типа записала и повесила трубку. Я подумала – млин, сейчас она перезвонит, а дома связь ужасная… как же я услышу? Тут зазвонил уже мой сотовый, номер не отобразился, я подошла к окну гостиной и приняла вызов…
—здравствуйте, Анастасия! С вами говорит ваша Смерть!
Я от такого заявления немного прифигела… потом она начала говорить, что пора нам с ней заключить какой-то договор (якобы, все люди заключают договор со своей смертью) и моё время пришло… она начала объяснять про этот договор, но я или не поняла, или не запомнила… под конец она изрекла нечто типа: “А сейчас я даю тебе то, что невозможно отобрать силой, невозможно продать и купить…” почему-то в этот момент я подумала – талант. Потом она мне предлагала какие-то материальные вещи, но ни на что я не согласилась …
Вот такой бред…)))))))))))))))))
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #69 : 02 Ноябрь 2009, 22:33 »
Редко снятся.Плохо запоминаю.Как-то приснилось что за мной бегал Джейсон Вурхиз.Меня били какие-то кретины с мясотопорами.Как-то приснилось что я-Дарт Вейдер.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #70 : 03 Ноябрь 2009, 00:14 »
А мне приснился такой бред...наверное во сне смеялся.

Какие-то люди пригласили меня и ещё детей из мультфильмов(помню только Эрика Картмана и Кенни Маккормика).Проверяли наш рост.Пока меня не проверяли,я из-за чего то побег в следующую комнату.А эти люди оказались педофилами.Я незаметно сбежал.И я увидел....моя бабушка на чёрной тачке приехала.И вообще как-то машина ходила сама(на колёсах) и мы спрятались за зданием,позвонили 02 прося не указывать свидетелей.

Это был не един.сон-криминал.

Сижу,играю.Вдруг вламываются два мужика.Первого не помню,а второй-Винни Наста из детки из класса 402.Каким-то образом я режу первого,а второго выбрасываю в окно.

Выглядаваю в окно,а там бандит.Он меня засёк.Я кричу"На помощь!".Один человек замечает,а бандит режет его.Понял,что это сон и щипнул себя.Этот сон два раза снился.

На какой-то даче.Приходит мужик к моей маме и разговаривает.Я чего-то побежал в дом.Последние что я слышал"Ах так!" и звук выстрела.Смотрю в окно,а там....я проснулся.Мы с мамой поехали в деревню.А она оказалось точно такая-же как и во сне.Мужиков таких не было.

Вламывыется банда.Я успеваю убежать.Хожу по городу и встречаю странную фигуру в зелёных доспехах.Помог мне,отловил банду.Семья была жива.Вот на следующий день смотрю 5 эпизод(впервые),а тут промелькнула та фигура.Это был Боба Фетт.

Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #71 : 03 Ноябрь 2009, 16:44 »
Люди,как же интересно читать ваши посты где вы описаваете сон.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #72 : 03 Ноябрь 2009, 19:34 »
Цитата: Master Jedi
А мне недавно снился человек либо в плаще, либо в балахоне (не помню точно). Он откидывает капюшон и я вижу его лицо. Оно очень похоже на лицо обычного человека, только злое и с глазами
жёлтыми, как у ситха. Человек активирует красный световой меч и... я просыпаюсь.
     На следующий день я ВПЕРВЫЕ дошёл в KotORе до того места, когда Малак говорит тебе, что ты Дарт Реван. Запускается ролик, где стоит Реван и снимает маску. Лицо ТАКОЕ-ЖЕ, как я видел во сне!
Для меня это был такой шок!          
У меня было похожее.Не помню уже.Ты видимо активировал в начале игры дать робу Ревана.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 20:14 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #73 : 03 Ноябрь 2009, 19:36 »
Цитата: KirSan
Полно всяких забавных снов. Одна проблема - очень мало из всех я более менее помню. Был один сон... Который я запомнил на всё жизнь. Мне тогда было лет 6-7 не помню точно. Ночью смотрел фильм "Гремлены". После просмотра лёг спать. Снятся эти блин гремлены. Мне страшно, проснуться не могу. И потом... Что-то мохнатое схватило меня за ногу, я проснулся, увидел что-то чёрное на моей ноге. Дыхание спёрло. Я не мог ни двигаться, не кричать... Потом это что-то меня отпустило и я побежал спать к родителям. Вам может это показаться смешным, но мне было ОЧЕНЬ страшно. После этого у меня началась бессоница, которая продолжается и по сей день. Мне до сих пор жутко. И я уже никогда не свешиваю ногу на пол...
Мне не смешно.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Rebel Dream

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #74 : 03 Ноябрь 2009, 19:36 »
Мне, наверное, после того, как я в фотошопе подставила голову младшего брата на фотографию Кеноби с мечом, раз пять точно снилось, как мой малой падает на Темную и срубает мне красной шашкой голову...

А еще снилось, что я иду в школу в костюме Вейдера... На следующий Хэллоуин мой друг заваливается в школу в таком костме)))) Представляете, прихожу на физику в костюме ведьмы - А ТАМ ВЕЙДЕР! Святая инквизиция)

Еще снилась моя свадьба с учителем физкультуры))), и моя бабушка подарила мне на свадьбу красный "Harley Davidson"... А жоних мой делает обиженное лицо, запрыгивает на стол и орет: "Вы меня предали!!! Я хотел красный грузовик Coca-Cola!!!"

Вот... А еще был сон, который сбылся -моей подружке на экзамене попалалась тема сочинения именно та, что мне приснилась... На 5 сдала)))

Шиза косит наши ряды
Я знаю точно наперед –
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, и знаю как.
Я не гадалка, я – маньяк.