Автор Тема: Сны  (Прочитано 11637 раз)

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Сны
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2006, 00:15 »
Сны… Мне ужас как много всего снится. :)
Нпр часто вижу во сне, будто бы я – Дарт Вэйдер. Или встречаюсь с ним. Просто этот герой – мой любимый из ЗВ. :rolleyes:
Ещё я во сне часто летаю… на метле! Как настоящая ведьма! :rolleyes:  И с каждым разом у меня получается всё лучше и лучше – скоро научусь в реальном мире летать. Как сяду на метлу… Шутка. :D
Встречаюсь в своих снах с такими личностями… Инопланетяне, демоны, вампиры, маги, даже сама иногда типа Силой предметы двигаю. Во сне ме дают какие-то советы, или охотятся за мной, даже, бывает, что убивают. Короче, наверно, фантазия у меня слишком большая (эх, в мирных целях бы её – на сочинения, на школу: а то ведь всё на сны! :unsure: ). Вот так!
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Xsantos

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://xsantos@bk.ru
Сны
« Ответ #31 : 01 Октябрь 2006, 04:58 »
Я седня плохо спал и мне приснился самый бред. Мне приснилось что у моего друга наркоманы украли сотик. В итоге он позвонил ко мне, а дальше я проснулся. Так и не зная чем закончился бы сон. Это на мой взгляд самый настоящий бред, нарки грабят? :D  :D Особенно у нас в городе, когда все нарков бьют.

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #32 : 01 Октябрь 2006, 10:37 »
Мне сегодня тоже бред приснился:
Я в древнем замке воюю с китайцами мы проиграли и нам дали выбор: либо умереть сразу либо счастье попытать. (Уменя ещёбыла какая-то коса которую у меня отобрали) Мы решили попытать счастье. Один прыгал не давал нам упать в лаву а мы стояли и смотрели в лаву. Там ещё монстрик на подобие ранкора был. Я его завалить хотел косой но подусал что это ему как мне заноза.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #33 : 05 Октябрь 2006, 21:59 »
:) Я тут вспомнила – мне однажды такой маразм приснился! Короче, будто бы я и ещё какая-то девочка недавно стали вампирами, и мы пошли на «инструктаж» - нам должны были всё о вампирах рассказать. А «инструктором» почему-то оказалась моя мама, и почему-то мой брат тоже был вампиром, но стал им раньше. Ну рассказали нам всё, и решили мы на охоту пойти, кровушки, млин, попробовать… Идём, а девочка спрашивает – типа, на кого охотиться-то будем? Я отвечаю – на первого попавшегося. Зря я так сказала!! Не прошло и 5 секунд, как из-за угла выходит… Дарт Вэйдер собственной персоной! Ну, мы, естественно, издав боевой клич, кидаемся на него, на ходу выращивая себе когти (как в «Дозорах» у Лукьяненко – вампиры могут выращивать клыки и огромные когти). Кидаемся и давай долбать беднягу своими когтями, почему-то даже доспехи его немного рвать получается. И тут - бац! – я перестаю быть вампиршей, а переселяюсь в Вэйдера (моя вампирша во сне есть, просто я теперь ей не являюсь), и даю хорошенько этим нахалкам! Потом ухожу, и я снова становлюсь вампиршей – вся такая побитая, всё болит… Вот такой бред! :D
Vivere est militare.

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #34 : 07 Октябрь 2006, 00:21 »
А мне тоже как-то приснился бред про вампиров.Вот короче сижу на уроке и полкласса стали вампирами.У меня и тех кто остался человеком в руках появились топоры и мы стали рубить друзей.Потом вся школа превратилась в вампиров.К концу остался я и мой друг.Мы увидели поезд.В нём стоял лысый мужик и сказал что поезд уходит подальше отсюда.Я присмотрелся на рот мужика , у него оказались вампирские клыки.Я говорю другу:Не заходи он вампир.Друг не послушался и через минуту тоже обзавёлся клыками.На меня идут два вампира спереди , а я посмотрел на дверь школы и отуда вышло ещё штук 10.Топор поменялся на лук состоящий из ветки и нитки вместо тетивы.Стрелами были небольшие заточенные палочки.Я в них стрелял и сон кончился.Что дальше было не помню наверно закусали.

А ещё мне снилось что я был на месте главного героя GTA 3 и пытался читерить.
Светлая сторона хорошо , а тёмная ещё лучше!

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #35 : 07 Октябрь 2006, 22:44 »
Ещё такой странный сон у меня был в 2005г в ночь с 22по23декабря. Тогда, «Мастера и Маргариту показывали»(мне оч понравилась музыка из этого фильма). Ну вот. Сначала снились какие-то ловушки, я с братом через них проходила. А потом… Потом я на некоторое время перестала чего-либо видеть. Когда это прошло, я вдруг очутилась на лестнице. Очутилась и услышала музыку… Немного похожую на музыку из «М. и М.»; приятную и манящую, с невероятной силой зовущую к себе… Я постояла, прислушиваясь. Чувствую – не могу больше, хочу узнать, откуда она! Я побежала по лестнице, чем громче звучала музыка, тем быстрее я бежала – с усилением звука усиливалось её влияние на меня. Наконец я остановилась, увидела огромную тёмную золотую дверь (или не золотую, но похожего цвета). Она была как в каких-нибудь дворцах – двойная (там было две огромных дверцы, которые надо одновременно открывать). Музыка доносилась оттуда, кроме того, пел хор. Я с разгону вламываюсь туда, невежливо резко распахивая двери. Вдруг мне становится очень холодно и страшно, я почти перестаю видеть… Что успела заметить – длинная красная дорожка, ведущая к трону, на троне сидело странное существо, ничем не напоминающее человека… Я таких никогда не видела! Только я вбегаю, то сразу начинаю понимать – зря я сюда пришла. Хор резко становится тише(он был по обе стороны от дорожки), и это существо говорит мне на весь зал: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Это было очень страшно, аж мороз по коже – какой у него был голос! Я бросаюсь назад, закрывая за собой двери. Дальше не помню ничего, кроме жуткого страха и холода.
А день рождения у меня действительно в конце декабря, но только 26… :o
Vivere est militare.

Оффлайн Дарт Вейдер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #36 : 12 Октябрь 2006, 19:00 »
И мне тоже про ЗВ два с половиной меяца назад приснилась:
Захожу я в школу, а там зелёный меч в воздухе плавает. Вдруг меч летит на меня, я прыгаю, оказываюсь на крыше, а сверху звёздное небо. Там что-то мигает в воздухе (похоже на самолёт). Я стою и тут начинают играть два музона: Crazy frog: Popcorn и музон из RedFaction'a. Звуки смешиваются. Я куда-то бегу, добавляется всё новая,и новая музыка (Какая не помню). В ушах громко гудит, вдруг неожиданно мелькает что-то жёлтое и я просыпаюсь.
Если вы уж так заинтересовались в этом деле то советую прочитать это качаете формат *.RDF, переименовываете разрешение в *.DOC и читаете.
Последним смеётся тот, кто хуже всех соображает!
Дарт Вейдер.

[|||||||||.|]========================

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #37 : 14 Октябрь 2006, 05:47 »
Сегодня приснился ЗВ-сон, как всегда бредовый.
Мне стало известно, будто у Джорджа Лукаса в доме где-то спрятана бумажка, на которой он написал очень много про Уиллов - ещё в те дни, когда сочинял первый сценарий для ЗВ. Я и некая группа фанов ЗВ решили пойти к Лукасу и попросить прочитать. И якобы Лукас жил на соседней улице в моём городе, со своей женой и детьми в маленьком совковом домике. По дороге нам пришлось пройти через сад между 4 пятиэтажками моего квартала, и там велась битва между Империей и ещё кем-то: бегали клоны с пушками, АТ-СТ ходили и т.п. Нас чуть не пристрелили, но к дому Лукаса мы добрались благополучно. Лукас - уже якобы стар, лет 65-70, слаб и не помнит, где лежит та бумажка. Мы начали обшаривать его дом, семья Лукаса нам помогала. Попутно мы спрашивали у него об Уиллах, но он уже не помнил; у него вообще был старческий склероз и он забыл многое из ЗВ. Бумажку мы не нашли, а семья и старик уже от нас устали. Мы ещё хотели поискать под обоями - вдруг он туда бумажку зашпаклевал, но нас выставили из дома - мол, задолбали. Мы разбрелись; я пошла домой опять через сад, где на меня натравили небольшого ранкора, но, назло врагу (кажись, это был хатт), я подружилась с ранкором, он за мной бегал, как собака, и я угощала его то ли яблоками, то ли какими-то ягодами.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #38 : 14 Октябрь 2006, 14:24 »
Цитата: Тимон
а чё так-то?
оранжевые штаны это прикольно :)
Поддерживаю! :lol:  :lol:  *вспомнила СК*
мне ничего давно не сниться..кроме всяких милых глупостей..
Навсегда...

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #39 : 29 Октябрь 2006, 22:41 »
Такой дебильный сон был, не помню, когда. Короче – будто я шла по лесу и вышла на полянку какую-то. На ней было много странных объектов типа НЛО – круглые, большие, на трёх ножках стояли. И увидела на этой полянке какого-то старичка, сидящего на пне. У него была большая белая борода, но не такая, как у гномов. Я видела ещё каких-то существ, но не разглядела их и пошла к старичку. Было такое ощущение, что я его давно знаю. Я подошла, присела рядом с ним (там было где присесть), и сказала: «Вы эльф, дедушка?». Я знала, как он ответит. Он подтвердил, сказав, что я права. Мы начали о чём-то говорить. Самое запомнившееся мне было вот что. Я сказала, что многие сейчас не верят в то, что эльфы существуют. Он подтвердил: «Да, многие в современном мире не верят в нас, но они заблуждаются. Мы, эльфы, прилетели на Землю более 30 тысяч лет назад…» Но дальше говорить старый эльф не захотел. Он сказал, что ему и его народу пора уезжать, но они всё равно вернутся (ну или что-то в этом роде). НЛО начали открывать свои двери, и все эльфы зашли внутрь. Старичок на прощание улыбнулся, потом дверь его «корабля» закрылась, и все «тарелки» улетели…
Вот такой бред мне снится. И это не выдумка.
Vivere est militare.

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #40 : 31 Октябрь 2006, 14:46 »
Много лет назад мне приснился такой вот сон.

Я нахожусь в лесу. Очень тепло, но не жарко, все вокруг буквально залито золотым светом. Я стою, напротив меня на широком пне сидит дед, похожий внешне на старого Бена Кеноби, только одежда другая разноцветная, вся расшитая как праздничное облачение православного священника.

Он говорит, что мне нужно отправиться в некий храм, найти там чашу и выпить ее содержимое. И вот я в внутри храма, скорее католического - мрачные темные стены, тяжелые своды. Посередине храма стоит что-то вроде алтаря, накрытого красивой тканью. В самом центре золотая овальная чаша с двумя изогнутыми ручками и тяжелой крышкой.

Чаша прекрасна! Я снимаю крышку- в ней медленно вращается непрозрачная золотистая, похожая на молоко жидкость, от нее в разные стороны летят желтые искры, освещая темноту храма. Я берусь за ручки чаши и поднимаю ее к губам. Я чувствую удивительный аромат, делаю первый глоток - вкус не описать словами. Сладкая, но не приторная, густая как цельное молоко жидкость вливается в меня и по телу пробегает теплая волна и мне хорошо и легко. Не останавливаясь, осушаю чашу до дна.

Внезапно появляются двое в черном - мужчина и женщина, с очень красивыми, но злыми лицами. Они говорят, что я должна отдать чашу им.
Я отвечаю категорическим отказом и уношу ее с собой. Сон был настолько ярким и четким, что я запомнила его до мельчайших подробностей.

Спустя годы к нам в дом попала старая икона Николая Чудотворца - я едва не вскрикнула, приглядевшись к лику: на меня смотрел тот самый дед, даже риза оказалась таже самая, причем и на иконе и в моем сне он был без митры (чаще всего Св. Николая изображают в одеянии архиепископа).

Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн R2D2

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://trupnyi.narod.ru/
Сны
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2006, 22:43 »
золотой свет, чаша...
КАК МНЕ ВСЕ ЭТО ЗНАКОМО!!!!!!!!!
Однажды мне приснился буквально сказочный сон.
он ооочень долгий. Но чаша, сердце языческого бога, потускневшая икона и дьявол там были... И этот незабываемый золотой свет солнца...
Горох - это пища для размышления окружающих о твоих личных качествах

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #42 : 28 Декабрь 2006, 20:11 »
Из свежачка, хотя юмора как в предыдущих снах не наблюдается.
В обоих снах я был своим альтер-эго, то есть джедаем, в абсолютно чёрной робе и абсолютно чёрном плаще и со световым мечом (только цвета не помню).
Состоял он из трёх сцен.
Сначала была какая-то сценка из Войны Клонов. Была большая битва между армией клонов, и дроидами КНС и ТФ. Вся земля от горизонта до горизонта, чёрная и выжженая, а всё небо затянуто беспросветными тучами. И вот среди всей этой каши, мы на пару с мастером Винду, помогали клонам и усиленно превращали в фарш боевых дроидов.
Потом была сцена в которой мы с мастером Винду шли по какому-то коридору, он благодарил меня за оказанную помощь, и спрашивал откуда я взялся. Я ответил что пришёл из далёкого будущего (из Пост-НОДа, это я просто знал) и что зовут меня Артес. Он спрашивал кто такой Дарт Сидиус, а я сказал что не вправе менять будущее, что всё должно идти своим чередом, поэтому я не отвечу.
Последняя, третья сцена, просто просилась в какой-нибудь фильм или книгу, да учитывая, что ни меня ни мастера Винду в ней не было, я и воспринимал её как кино.
Было большое круглое и довольно тёмное помещение с тунелем на одном конце, и с двумя турболифтами и кнопкой вызова на противоположном конце. Возле турболифтов стоял Палпатин, в той одежде в какой он зажигал в начале третьего эпизода (нормальный, целый, ещё не изуродованный - действие происходит незадолго до событий третьего эпизода). Из коридора выходит какой-то джедай, в фильме его кажется не было, собственно сейчас даже не помню был ли он человеком, и говорит:
- Канцлер, я знаю правду, я знаю кто вы есть, я вынужден вас арестовать... (короче, что-то в этом роде)
Палпатин что-то ответил, потом достал световой меч, и началась дуэль (причём очень красивая). Вскоре джедай понял, что совершил глупость. что Палпатина ему не победить, и что надо как-то текать, чтобы донести информацию до остального Ордена. Он стал отступать к турболифту, не прерывая боя нажал кнопку вызова, но пока турболифт поднимался, Палпатин деактивировал свой меч (или джедай его выбил, я уже не помню) и схватил джедая за его меч обеими руками, и попытался направить клинок джедая ему же в горло. Джедай едва держал свой меч, однако чувствовал что ситх гораздо сильнее него и ему не победить. Когда кабина открылась, он отступил в неё, и с помощью Силы нажал на какую-то кнопку. Двери стали закрываться, прижали канцлеру руки, и он отпустил джедая. Лифт закрылся, джедай вздохнул с облегчением. Но тут его меч, который он всё ещё держал в руках, вдруг сам рванулся, снова, в направлении горла джедая (Палпатин где-то многими этажами выше прибег к помощи силы). Борьба была не долгой, и когда синее (по моему всё-таки синее) лезвие вошло джедаю в горло я проснулся.
Джедаи правды так и не узнали.
Во втором сне (который приснился мне неделю назад) действие происходило у нас на Земле, хотя действия как такового и не было. Но сон был очень реалистичный.
Я сидел перед разбросанным по комнате детским конструктором (с крупными деталями) и поднимал их в воздух с помощью Силы. Но насколько реалистично это было!
Попытаюсь объяснить свои ощущения, но не уверен что получится.
На кончиках моих пальцев я чувствовал какую-то энергию, как будто какие-то невидимые наросточки. Сначала я попытался поднять одну детальку. Возникло ощущение, что из этих наростков к детальке, как-будто протянулась какая-то невидимая нить (или нити, с каждого из пальцев). Я (не шевеля руками, исключительно силой мысли) слегка натянул эту нить (или нити) и деталь плавно поднялась в воздух. Потом я расслабил нить (не знаю как объяснить ощущения, как будто аккуратно расслабил сильно сжатую пружинку, хотя по ощущениям было больше похоже не на пружинку, а скорее на резинку, только которая наоборот, сжимается а потом расслабляется, а не наоборот) и деталь так-же плавно опустилась на пол. Потом я попробовал поднять несколько деталек, и нити протянулись каждая к своей детали, и каждая (когда я сжал-натянул нить) свободно закружилась над полом. Я свободно вертел их хороводами, не путаясь. Потом, опустил руку и попытался перехватить и двигать их дальше взглядом. Получилось. На глазах как-бы появились такие-же наросты, и из них протянулись нити. Глазами было труднее поднимать много предметов (разве только держать их в неподвижности, а не водить хороводами), зато одним-двумя можно "жонглировать" куда быстрее и удобнее чем руками.
Я ещё долго баловался передвижением предметов, то руками, то глазами, пока не проснулся. А когда проснулся сразу начал пробовать узать форсу в жизни  и естественно ничего не получилось. Просто не ощущал этой энергии, этих наростов. Потом пол дня ощущал себя каким то калекой, как будто йасаламири над головой подвесили. Чертовски реалистичный сон.

Из смешных снов был сон, где я, ночью, в своей квартире, прятался под одеялом от трёх назгулов (из ВК) которые сидели в соседней комнате и хотели меня принести в жертву каким-то специальным мечом. Вообще-то для меня он был не очень смешной, по крайней мере пока я не проснулся.
Кстати о ВК, ещё был сон, где в моём дачном доме (вечно все дурацкие сны связаны с дачей) назгулы устроили какую-то вакханалию, чёрт знает, что они там творили, то ли погром, то ли дискотеку. А я был голлумом, носился как умолишённый по двору на четвереньках, и требовал чтобы мне вернули "Мою преллллесть", причём я помню, что это было не кольцо, но что именно было "прелестью" я не помню.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн бивис

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.youtube.com/watch?v=DGueHohBHys
Сны
« Ответ #43 : 29 Декабрь 2006, 00:48 »
если бы я проснувшись мог-бы вспомнить и записать все что снилось,я был-бы сейчас самым популярным писателем-фантастом! :yawn:
vivaldi storm. <a href="http://rock-video.ifolder.ru/740820" target="_blank">http://rock-video.ifolder.ru/740820[/url]  
Если вы меня забаните ,я стану куда более могущественнее чем вы можете представить :lol:

Оффлайн Master Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #44 : 29 Декабрь 2006, 23:26 »
А мне недавно снился человек либо в плаще, либо в балахоне (не помню точно). Он откидывает капюшон и я вижу его лицо. Оно очень похоже на лицо обычного человека, только злое и с глазами
жёлтыми, как у ситха. Человек активирует красный световой меч и... я просыпаюсь.
     На следующий день я ВПЕРВЫЕ дошёл в KotORе до того места, когда Малак говорит тебе, что ты Дарт Реван. Запускается ролик, где стоит Реван и снимает маску. Лицо ТАКОЕ-ЖЕ, как я видел во сне!
Для меня это был такой шок!          
Нет эмоций, есть покойник