Автор Тема: Сны  (Прочитано 11636 раз)

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #45 : 30 Декабрь 2006, 01:36 »
2Master Jedi:
А что, до этого ты всю игру лица своего персонажа не видел?  
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Master Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #46 : 30 Декабрь 2006, 13:33 »
Вообще-то видел!
Нет эмоций, есть покойник

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #47 : 13 Январь 2007, 13:13 »
А мне два раза снился ядерный взрыв...
Первый раз на даче...Упал на поле истребитель с ядерной боеголовкой....
Второй раз у нас,в Медведково...Какие-то истребители(?)долбанули ядерными ракетами рядом с Яузой...Хоть это и был сон,но впечатление от ядерного взрыва было невероятным...Как-будто наступил конец света...Кстати,в обоих снах я каким-то чудом выжил...
Есть один общий поток,одно общее дыхание.
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #48 : 13 Январь 2007, 14:54 »
Север, полтора года назад мне тоже снилась ядерная война... Два раза - один и тот же сон. Я стоял на кухне своей квартиры - и тут внезапно мощнейшая вспышка ярко-жёлтого света. Я корчился от боли (странно, но я во сне чувствовал боль), метался в поисках укрытия, но свет был всепроникающим и я всё равно сгорал от него. Перед смертью я мельком заметил, как ударная волна сметает ближайшие дома. После - только тьма и боль, длившаяся, кажется, целую вечность, пока у меня не появилась мысль, что раз я чувствую боль, значит живой. Ну а дальше - потихонечку просыпался  

ЗЫ: звука во сне не то что бы не было, просто он был как будто приглушён в несколько раз и почти запомнился.

Оффлайн MAZAHAKA

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #49 : 14 Январь 2007, 00:09 »
А мне приснился странный сон : Как то раз мой отец пришёл домой после ночной смены и лёг спать,делать было нечего  я решил посмотреть телевизор,включаю его(телевизор),а он стоял на очень высокой громкости,я начал выключать звук,при этом молясь что бы отец не проснулся и вдруг я зачем то повернулся в строну двери в другую комнату(а в ней было темно и ничего не видно) и вдруг из темноты выскочил мой отец,он не мудрствуя лукаво сразу же приступил к делу а именно начал пинать   меня ногами,я упал на пол а отец вскочил на диван и согнув колени прыгнул на моё лицо(!),как только его колени соприкоснулись с моим носом   сон кончился,хоть он(сон) и был короткий но очень реалистичный,я даже проснулся в поту.
Вот такой вот странный сон  

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #50 : 14 Январь 2007, 00:32 »
А мне тут снился сон, что я босиком бегал по лесу со стадом лосей, причём сам был человеком. Мог с ними говорить. И когда мы добежали до края леса, там была дорога, а за ней полигон со стрельбищами. Смысла никакого, но просто забавно. ^.^
Love and peace.

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #51 : 14 Январь 2007, 13:32 »
Darth Vader,я боли не чувствовал...И почему-то выжил..Но звук действительно куда-то делся...Свет резал глаза...Вокруг-паника..Я даже испугался чуть-чуть.....)))  :blur:
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Сны
« Ответ #52 : 14 Январь 2007, 22:16 »
Чёто вспомнила…перед трагедией в Беслане, т.е. в ночь перед 1 сентября мне приснилось, что террористы хотят захватить школу и совещаются, выгодно ли это и какие будут последствия. Ну дальше был полный бред – помню какие-то коридоры, в которых стоят женщины с взрывчаткой, детей под прицелом… потом боялась в школу на линейку идти… а когда вернулась домой, услышала, что в Беслане школу захватили…    почти вещий сон.
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #53 : 14 Январь 2007, 22:43 »
Полно всяких забавных снов. Одна проблема - очень мало из всех я более менее помню. Был один сон... Который я запомнил на всё жизнь. Мне тогда было лет 6-7 не помню точно. Ночью смотрел фильм "Гремлены". После просмотра лёг спать. Снятся эти блин гремлены. Мне страшно, проснуться не могу. И потом... Что-то мохнатое схватило меня за ногу, я проснулся, увидел что-то чёрное на моей ноге. Дыхание спёрло. Я не мог ни двигаться, не кричать... Потом это что-то меня отпустило и я побежал спать к родителям. Вам может это показаться смешным, но мне было ОЧЕНЬ страшно. После этого у меня началась бессоница, которая продолжается и по сей день. Мне до сих пор жутко. И я уже никогда не свешиваю ногу на пол...

Оффлайн MAZAHAKA

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #54 : 14 Январь 2007, 23:00 »
Хех,у меня как то был сон про то  как я оказался на рачно,там я познакомился с одним пацаном и мы бегали куда то,бегали мы,бегали и вдруг у меня стала садится батарея на телефоне,не я сбегал на ранчно и поставил телефоен заряжатся и побежал обратно к поцану,к обрыву,но писк телефона не прекращался,я бегал повсюду и закрывал уши но всё равно слышал этот проклятый телефон и в конце концов я проснулся и оказалось что это звонил мой будильник на телефоне      

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #55 : 15 Январь 2007, 15:29 »
MAZAHAKA

Это из разряда того, что снился моему другу. Только вы не судите его строго, он всё-таки маленький был, но этот сон запомнил.

Сон:
Где-то в школе идёт, приспечило отлить. Заходит в туалет, начинает писать. Вдруг просыпается от дискомфорта и оказалось, что он обоссал кровать.  Наяву в туалет захотелось сходить, до вот сон удержал.

Оффлайн MAZAHAKA

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #56 : 15 Январь 2007, 22:13 »
Мда,бывает

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #57 : 16 Январь 2007, 21:54 »
А ещё мне НЛО один раз снилось)))Весь сон смотрел на него... :alien3:
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Сны
« Ответ #58 : 20 Январь 2007, 15:44 »
после чтения Достоевского мне снятся глупые сны

например.
стою на мосту через реку, хочу оттуда уйти, иду направо, а там валяется дохлый мужик, убитый топором (топор это понятное дело после Достоевского-то). Запах противный естественно, говорю "фуу", зажал нос и пошёл в другую сторону. А там валяются дохлые гигантские полуметровые крысы, тоже дохлые. Думаю "нее, сюда я не пойду", пошёл обратно, а там опять этот мужик. Думаю "вот, блин!". Так ходил туда-сюда и не знал как с этого моста убраться.

другой.
подарили мне какую-то хрень на велосипед. Цепляешь за раму одним концом, а за руль другим, кнопочку нажимаешь, и велосипед сам едет. Катался, катался, пока батарейка не села и пришлось нести на плечах до дома.

ещё один.
я, Попса, Халявщик и ещё кто-то из PE, решили покататься на машине. Подхожу к папе, говорю "можно на твоей машине покататься?", папа отвечает "да, конечно, бери", даёт ключи. тут прибегает мама и говорит "ты чего? у него прав нет! ему же рано ещё кататься-то!", а папа отвечает "да ладно, пофиг". Выдали мне специальные лапти для вождения. Уселись, поехали. Сначала ехали по кольцу, а там пробка. Тогда решили взлететь и полетели как на флаере. Прилетели на какое-то место ala Нар-Шаада или Корусант. Зашли в какой-то офис крутой компании. Там секретарша сидит, в косыночку играет и говорит, мол, подождите, там сейчас совещание. Тут двери открываются, оттуда выходят какие-то дедки да бабки, типа рабочие. И директор совсем молодой, лет 18-20. Выходит, смотрит на меня, потмо как закричит "Тимофей!", я так смотрю на него удивлённо. Он говорит "что, не узнал? я же тёзка твой Тимофей, мы с тобой в начальной школе в параллельных классах учились!" Хотя на самом деле, никакой тёзка со мной в параллельном классе не учился (года на 3-4 меня старше главное), но я его вспомнил почему-то. А он продолжает "чё не заходил так давно? я уже полгода blincak.org читаю! Посмотрел твою бетономешалку! Такой классный фильм!" Вобщем потрепались мы с ним и уехали

полный бред

-------------

(Master Jedi)
Лицо ТАКОЕ-ЖЕ, как я видел во сне![/quote]
ясен, это та самая рожа с которой ты играл всю игру, немудрено, что ты её запомнил
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #59 : 20 Январь 2007, 15:45 »
Вы все как будто обкурившиеся спать ложитесь))))))))))))))
Навсегда...