после чтения Достоевского мне снятся глупые сны
например.
стою на мосту через реку, хочу оттуда уйти, иду направо, а там валяется дохлый мужик, убитый топором (топор это понятное дело после Достоевского-то). Запах противный естественно, говорю "фуу", зажал нос и пошёл в другую сторону. А там валяются дохлые гигантские полуметровые крысы, тоже дохлые. Думаю "нее, сюда я не пойду", пошёл обратно, а там опять этот мужик. Думаю "вот, блин!". Так ходил туда-сюда и не знал как с этого моста убраться.
другой.
подарили мне какую-то хрень на велосипед. Цепляешь за раму одним концом, а за руль другим, кнопочку нажимаешь, и велосипед сам едет. Катался, катался, пока батарейка не села и пришлось нести на плечах до дома.
ещё один.
я, Попса, Халявщик и ещё кто-то из PE, решили покататься на машине. Подхожу к папе, говорю "можно на твоей машине покататься?", папа отвечает "да, конечно, бери", даёт ключи. тут прибегает мама и говорит "ты чего? у него прав нет! ему же рано ещё кататься-то!", а папа отвечает "да ладно, пофиг". Выдали мне специальные лапти для вождения. Уселись, поехали. Сначала ехали по кольцу, а там пробка. Тогда решили взлететь и полетели как на флаере. Прилетели на какое-то место ala Нар-Шаада или Корусант. Зашли в какой-то офис крутой компании. Там секретарша сидит, в косыночку играет и говорит, мол, подождите, там сейчас совещание. Тут двери открываются, оттуда выходят какие-то дедки да бабки, типа рабочие. И директор совсем молодой, лет 18-20. Выходит, смотрит на меня, потмо как закричит "Тимофей!", я так смотрю на него удивлённо. Он говорит "что, не узнал? я же тёзка твой Тимофей, мы с тобой в начальной школе в параллельных классах учились!" Хотя на самом деле, никакой тёзка со мной в параллельном классе не учился (года на 3-4 меня старше главное), но я его вспомнил почему-то. А он продолжает "чё не заходил так давно? я уже полгода blincak.org читаю! Посмотрел твою бетономешалку! Такой классный фильм!" Вобщем потрепались мы с ним и уехали
полный бред
-------------
(Master Jedi)
Лицо ТАКОЕ-ЖЕ, как я видел во сне![/quote]
ясен, это та самая рожа с которой ты играл всю игру, немудрено, что ты её запомнил