Даже если Вы увидели полнейший бред, многим, я уверен, будет интересно почитать.
Мне последнее время какие-то на редкость странные сны снятся (обсудите, сделайте выводы

), что я даже не знаю, смеяться мне или плакать.
Например, однажды мне приснилось, что я шёл по какой-то деревне в российской глубинке, повсюду старые бревенчатые дома. Захожу в один, там, в полной темноте, сидит мастер-джедай Люк Скайуокер и вместе с Ландо Калриссианом глушит водку. Увидел меня, попросил слетать в магазин за пузырём, т.к. у него водка кончилась

. Пока я бегал по всей деревне в поисках магазина, на улице стемнело. В конце концов, на краю деревни я нашёл какой-то павильончик (а внутри всё обставлено круче чем в городском магазине) купил водки и пошёл назад. Пока в темноте искал нужный дом – проснулся

.
В другой раз, я, с тем же Люком Скайуокером, только уже в хлам пьяным, летал на истребителе над Питером (собственно над своим двором), на низкой высоте. Причем, Люк в кабине, за штурвалом, а я сижу в кресле, явно выдраном из истребителя, пристёгнутый к нему ремнями безопастности, а само кресло болтается на каком-то тросе под истребителем

. Люк кружит над моим двором и отстреливает прячущихся в траве штурмовиков. Полёт кончился на дереве. Потом мы слезли и на пару, с помощью световых мечей пытались снять с дерева застрявший там истребитель. Бросались в него активированными мечами, но на нас падали только перерубленные ветки, а истребитель падать не хотел. Пришлось его там оставить. Люк плакался что его за такое Мара дома убъёт.
Из не-ЗВ-шных снов:
Один из самых злых снов. Дело было у меня на даче, в посёлке Вырица в Лен.Области. Мне пришла повестка из военкомата, и родаки решили меня подставить - попрятали все справки, чтобы меня забрали служить. Короче, выхожу я со своего участка на дорогу, и думаю, как буду в военкомате отмазываться (блин, я даже не знаю, есть ли в Вырице на самом деле военкомат!). Решил вернуться домой и ещё раз как следует поискать справки. Захожу на участок, и вижу что вся семья строем идёт в туалет. А туалет у нас находится не в доме, а в отделтной будке метрах в 50 за домом. Причём будка – метр на метр, меньше даже, там двое не поместятся, не то что семья. Я думаю, ну их нафиг, захожу в дом, и вдруг меня осеняет, что у нас в туалете живёт злая вампирша (как будто во всём посёлке больше жить негде ). Сейчас она всех покусает, и вся моя семья превратиться в вампиров! Я бегу к туалету, чтобы их предупредить, и вижу что никого нет. Думаю, неужели опоздал? Бегу в туалет. Только подбежал, как вдруг из-за будки выскакивают Дмитрий Нагиев и Серегей Рост , в чёрных костюмах, и с вампирскими зубами. Я хватаю с земли валяющийся там алюминиевый тазик, и бросаюсь на них. Подпрыгнул, саданул Нагиева по башке тазиком – он отключился. Кинулся на Роста, долго пришлось его тазом лупить пока он отключился. Хватаюсь за ручку двери, а в туалете кто-то сидит и держит. Я сильнее дёргаю и дверь открывается. На толчке сидит вампирша – на вид – тётька лет сорока и одета как бомжиха. Сидит и справляет крупные бытовые нужды. Я на неё набрасываюсь с тазиком, и начинаю его тупым краем перепиливать ей горло а она упирается… короче на этом месте я и проснулся.
После этого сна меня весь день от смеха трясло, стоило мне его вспомнить, а ведь когда спал – это был кошмар!
В одном из последних и одном из самых смешных мне приснилось, что у меня на даче, на чердаке засели злостные инопланетяне, и во всех проходящих мимо дома кидаются из окна 3-х литровыми банками с маринованными огурцами и помидорами.

Причём, когда я проходил мимо соседних домов, оттуда тоже "подарочки" летели.
Потом я вооружился какой-то железной палкой (aka сабером) и полез на чердак. Поднимал там диваны, шкафы с помощью Силы, но никого не нашёл...
Нормальные сны вообще не снятся, только такой маразм. И постоянно что-нибудь с дачей связанное.