Автор Тема: Сны  (Прочитано 12544 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #15 : 01 Май 2006, 00:17 »
Да,да,да,а я во сне встречался с V...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Сны
« Ответ #16 : 01 Май 2006, 01:50 »
я раньше летал... пока не надоело.
вы даже наверное прдетсвить такое не моежет, что это - когда надоедает полёт. :) ;)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Anarh

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #17 : 03 Май 2006, 02:28 »
зы! а мне давно снилось буд-то я с братьями своими Герои мультсериалов! :D  чесно слово ходили там крошили злодеев всяких!!! :ph34r:
Разумеется, существуют
врождённое предрасположение
к добру и злу. Более того, есть на свете
ангелы и монстры.
Святые и злодеи. Но это редкость.

Оффлайн Libela

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #18 : 03 Май 2006, 04:40 »
Мне однажды (в далёкие-предалёкие времена, когда Кашпировский давал сеансы) приснилось что-то типа космической баталии. Меня там, вроде , нет, я как-бы парю в невесомости и вынужденно смотрю на всё это, понимаю, что отвернуться не могу, что мне ничего не будет, но и отвернуться ни как. Причём , при этом чётко помно мысль: как хорошо, что я тот сеанс слышала просто из соседней комнаты, ведь если бы я его смотрела, мне б привидилось что-нибудь похуже.

А ещё был сон процентов на 99 исполнившийся. Словами не описать восторг, когда я поняла, ВОТ ОНО! Прошло года 4 и сон сбылся!
You're always going to be too young for something  important  to  you,  too  old  for something else, and the timing is just not going to be right for a  third  set of things. That's life, and you can make yourself crazy by dwelling  on  that.

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #19 : 16 Июнь 2006, 06:54 »
Даже если Вы увидели полнейший бред, многим, я уверен, будет интересно почитать.
Мне последнее время какие-то на редкость странные сны снятся (обсудите, сделайте выводы :D ), что я даже не знаю, смеяться мне или плакать.
Например, однажды мне приснилось, что я шёл по какой-то деревне в российской глубинке, повсюду старые бревенчатые дома. Захожу в один, там, в полной темноте, сидит мастер-джедай Люк Скайуокер и вместе с Ландо Калриссианом глушит водку. Увидел меня, попросил слетать в магазин за пузырём, т.к. у него водка кончилась :) . Пока я бегал по всей деревне в поисках магазина, на улице стемнело. В конце концов, на краю деревни я нашёл какой-то павильончик (а внутри всё обставлено круче чем в городском магазине) купил водки и пошёл назад. Пока в темноте искал нужный дом – проснулся :) .
В другой раз, я, с тем же Люком Скайуокером, только уже в хлам пьяным, летал на истребителе над Питером (собственно над своим двором), на низкой высоте. Причем, Люк в кабине, за штурвалом, а я сижу в кресле, явно выдраном из истребителя, пристёгнутый к нему ремнями безопастности, а само кресло болтается на каком-то тросе под истребителем :) . Люк кружит над моим двором и отстреливает прячущихся в траве штурмовиков. Полёт кончился на дереве. Потом мы слезли и на пару, с помощью световых мечей пытались снять с дерева застрявший там истребитель. Бросались в него активированными мечами, но на нас падали только перерубленные ветки, а истребитель падать не хотел. Пришлось его там оставить. Люк плакался что его за такое Мара дома убъёт.
Из не-ЗВ-шных снов:
Один из самых злых снов. Дело было у меня на даче, в посёлке Вырица в Лен.Области. Мне пришла повестка из военкомата, и родаки решили меня подставить - попрятали все справки, чтобы меня забрали служить. Короче, выхожу я со своего участка на дорогу, и думаю, как буду в военкомате отмазываться (блин, я даже не знаю, есть ли в Вырице на самом деле военкомат!). Решил вернуться домой и ещё раз как следует поискать справки. Захожу на участок, и вижу что вся семья строем идёт в туалет. А туалет у нас находится не в доме, а в отделтной будке метрах в 50 за домом. Причём будка – метр на метр, меньше даже, там двое не поместятся, не то что семья. Я думаю, ну их нафиг, захожу в дом, и вдруг меня осеняет, что у нас в туалете живёт злая вампирша (как будто во всём посёлке больше жить негде  ). Сейчас она всех покусает, и вся моя семья превратиться в вампиров! Я бегу к туалету, чтобы их предупредить, и вижу что никого нет. Думаю, неужели опоздал? Бегу в туалет. Только подбежал, как вдруг из-за будки выскакивают Дмитрий Нагиев и Серегей Рост  , в чёрных костюмах, и с вампирскими зубами. Я хватаю с земли валяющийся там алюминиевый тазик, и бросаюсь на них. Подпрыгнул, саданул Нагиева по башке тазиком – он отключился. Кинулся на Роста, долго пришлось его тазом лупить пока он отключился. Хватаюсь за ручку двери, а в туалете кто-то сидит и держит. Я сильнее дёргаю и дверь открывается. На толчке сидит вампирша – на вид – тётька лет сорока и одета как бомжиха. Сидит и справляет крупные бытовые нужды. Я на неё набрасываюсь с тазиком, и начинаю его тупым краем перепиливать ей горло а она упирается… короче на этом месте я и проснулся.
После этого сна меня весь день от смеха трясло, стоило мне его вспомнить, а ведь когда спал – это был кошмар!
В одном из последних и одном из самых смешных мне приснилось, что у меня на даче, на чердаке засели злостные инопланетяне, и во всех проходящих мимо дома кидаются из окна 3-х литровыми банками с маринованными огурцами и помидорами.  :D Причём, когда я проходил мимо соседних домов, оттуда тоже "подарочки" летели.
Потом я вооружился какой-то железной палкой (aka сабером) и полез на чердак. Поднимал там диваны, шкафы с помощью Силы, но никого не нашёл...
Нормальные сны вообще не снятся, только такой маразм. И постоянно что-нибудь с дачей связанное. :D
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad Religion — Stranger Than Fiction

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Сны
« Ответ #20 : 16 Июнь 2006, 13:57 »
:lol:  :lol:  :lol: !!!

Убиться веником... В натуре чел, сны у тя... :) ;) Поздравляю - фантазия у тебя явно... мягко скажем ого-го. :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #21 : 16 Июнь 2006, 17:03 »
Да уж, да уж :D . А мне вот приснилось, будто я с каким-то мужиком, лет 50-ти, в прятки играл в Филевском Парке. Только Парк этот во сне был гораздо меньше, чем он есть на самом деле, хотя он и так небольшой. А еще там бегала за мной какая-то бабка и все норовила объяснить мне правила игры. Я, пытаясь скрыться от деда, повстречал всех своих друзей, девушку, ото всех поспешил смотаться, забрел в невесть откуда взявшийся в Фил.парке кинотеатр, а, выйдя оттуда, обнаружил, что наступила зима, а я нахожусь вообще хрен знает где, непонятно, в Москве ли вообще. Бегаю по зимнему лесу, пытаюсь найти то ли дорогу к своему дому, то ли свою девушку. Постепенно темнеет, а на улице нет ни одного фонаря, и я понимаю, что удаляюсь от ее (моей девушки) дома, я снова теряю дорогу. Уже почти проснувшись, я все думал, как же мне добраться до дома :blink:
А еще недавно приснился сон, что вышел новый альбом группы "Ария", на котором "арийцы" в составе трех человек принялись играть что-то типа Раммштайна, и у них даже Тилль Линдеманн в одной песне спел. Так вот я хожу с плеером по городу Сызрань, слушаю этот альбом и снова забываю, куда мне идти. Вообще я часто заблуждаюсь во сне.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Сны
« Ответ #22 : 16 Июнь 2006, 19:54 »
До сих пор не могу забыть один зимний сон...
Небольшой зал...
А там...
Кругом трупы, по стенам сползают человеческие внутренности, и среди этого всего лежит мой серебристый сабер...
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн SiC

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #23 : 16 Июнь 2006, 21:07 »
Цитата: Mystic Nihilistic
У меня всё куда более скучно. Просто иногда снится один и тот же город. Красивый, зимний правда. Людей очень мало, но архитектуру я наизусть запомнил - я внём терялся, долго искал... чт-то. Каждый раз что-то новое видел, вдополнение к старому... Больше всего запомнилось зеркало в лесу. Вот представьте себе - дикая картина - лес - километров 50 от города.  Зима, снегом всё завалено... сосны какие-то торчат.. полянка. В на ней стоите, почти в чентре. А в центре- замороженное зеркало...  На нём снег оседает медленно так.. оно уже чуть мутноватое от него, и от люда плохо видно в нём всё... и на нём написано - "Николай Трампильцев - принадлежит Пустоте". Это типа и надгробие еще. Кстати, зеркало стальное на самом деле.. просто хорошо отполированное. Каждый раз передергивает, как вспомню эту глухую картину из сна... ведь вышеописанный чел - это я...
Прямо "Зов Ктулху" Лавкрафта какой-то.:)

А мне иногда такая психоделика снится - кошмар. Ну, а обычно снится что-нибудь, связанное с реальностью, но с измененными некоторыми фактами.
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #24 : 16 Июнь 2006, 22:07 »
В последние дни ложусь спать часа в 4-5 утра. Сны бредовые, в последнее время снится город Балмора из Morrowind, сам не знаю почему - в Мор уже давно не играл :)

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #25 : 27 Июль 2006, 17:52 »
:mellow:  :mellow:  :mellow:  СНЫ? мне сняться только кашмары и такие реальные: один раз я очень хотел проснуться и несмог. Раньше у меня даже небыло снов я спал и видел темноту, а прошлым летом (тож была бессонница) и я почемуто всегда именно в пять (иногда в шесть и четери)часов ночи я просыпался час нечего неделал и опять засыпал.
Кашмары: мне снятся про разные болензни и прочую гадость...... несмешно

Оффлайн Ti

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #26 : 28 Июль 2006, 08:10 »
А мне недавно прикольчик снился. Иду будто я по самарскому вокзалу (кто не знает - такое здоровенное стеклянное здание в футуристическом стиле), а за окнами летают космические корабли. И тут мне навстречу Хан Соло. Я его спрашиваю:" А чё это поездов не видно?" А он мне:"Какие поезда, это же космодром!" Так что ждите, самарские - скоро будет у вас свой Байконур... Главно чтобы вокзал остался...

Оффлайн Leia Organa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #27 : 30 Июль 2006, 13:10 »
Поскольку я пишу из интернет-кафе из деревни, где отдыхаю этим летом, мне все время снится Москва, дом, друзья, мой комп, телик, канарейка, бабаушка и все то, что я там оставила!!!
walking down the street
distant memories
were baried in the past
forewer........

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #28 : 30 Июль 2006, 13:22 »
Мне сниться бред и только бред.Вот например мне недавно приснилось что на мою школу напали жуки из "Звёздного десанта".Я и мой класс спряталясь в раздевалке,а жуки в столовой.Сидит стреляем и я зачем-то вышел из укрытия.Смотрю-на меня летит ракета.Хотел прыгнуть(она летела мне в ноги) но не успел...На этом сон не кончился.Бесплотный и невидемый т.е призрак,я летал по городу.Вот такая бредятина.
Светлая сторона хорошо , а тёмная ещё лучше!

Оффлайн R2D2

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://trupnyi.narod.ru/
Сны
« Ответ #29 : 08 Сентябрь 2006, 22:11 »
Ой, вот про Нагиева с Ростом - вообще валяться можно! Мне снится все, что угодно, только хорошего мало. Дьяволы всякие, боги языческие... Иисус да еще кто похлеще... Много у меня товарищей.
Горох - это пища для размышления окружающих о твоих личных качествах