Автор Тема: Сны  (Прочитано 11632 раз)

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #75 : 03 Ноябрь 2009, 19:37 »
Цитата: MAZAHAKA
А мне приснился странный сон : Как то раз мой отец пришёл домой после ночной смены и лёг спать,делать было нечего  я решил посмотреть телевизор,включаю его(телевизор),а он стоял на очень высокой громкости,я начал выключать звук,при этом молясь что бы отец не проснулся и вдруг я зачем то повернулся в строну двери в другую комнату(а в ней было темно и ничего не видно) и вдруг из темноты выскочил мой отец,он не мудрствуя лукаво сразу же приступил к делу а именно начал пинать   меня ногами,я упал на пол а отец вскочил на диван и согнув колени прыгнул на моё лицо(!),как только его колени соприкоснулись с моим носом   сон кончился,хоть он(сон) и был короткий но очень реалистичный,я даже проснулся в поту.
Вот такой вот странный сон  
Такого в реальности не было?
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Rebel Dream

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #76 : 03 Ноябрь 2009, 19:43 »
А ты как думаешь)))) Опять откопал тему-артефакт))))
Мне снилось, что меня зарубила сзади по голове топором учительница литературы... Я как бы со строны видела, как падаю и валяюсь в луже крови...
На следующее утро было сочинение по роману "Преступление и Наказание")))
Я знаю точно наперед –
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, и знаю как.
Я не гадалка, я – маньяк.

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2009, 19:44 »
Как в том романе.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 19:45 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Rebel Dream

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #78 : 03 Ноябрь 2009, 20:22 »
Ага)))
А еще снилось, как умирает моя мама, разбивается на машине... Три ночи подряд... Я каждую ночь просыпалась и бежала посмотреть - дышит или нет... Две недели я просто мотала ей нервы, при этом ничего не объясняя, и не разрешала никуда ходить и ездить в одиночку. Потом вроде отпустило. С тех пор я в такие сны не верю. А когда посмотрела ЗВ - вообще-вообще не верю!!!!

А еще снилось, как тону, а меня вытаскивает из воды Оби-Ван Кеноби... Ну, это я точно фанфиков начиталась))))
Я знаю точно наперед –
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, и знаю как.
Я не гадалка, я – маньяк.

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #79 : 04 Ноябрь 2009, 00:21 »
Какой бред нам не снился.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн 3d quattro

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #80 : 27 Июль 2010, 14:07 »
А мне недавно снилось такое:
Я на "Палаче",склонил колени перед Вейдером,он нарёк меня свим учеником и дал мне ЛС(LightSaber) и Силу,непонятно КАК он мог дать способности к силе....Потом я переместился в кровать,типа проснулся,умылся,оделся,опа,смотрю сабер лежит,такой же как мне Вейдер вручил,нажл на кнопку,опа!он реально включился!Я деактивировал его и попёрся в школу,сделал шашлык из одноклассников,естественно из тех которые доконали,резал сабером а жарил молнией,я проснулся с УЛЫБКОЙ на лице)))))А школу я разрушил силой,вернее сложил по кирпичикам)))
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 14:13 от 3d quattro »
And i will not stop.
I will not rest!
Vader can't stop me now!Nothing...

Оффлайн Vlad KRAIDOS

• Просмотр профиля
    • http://jadevlad.livejournal.com/   http://vkontakte.ru/club5821266
Сны
« Ответ #81 : 28 Июль 2010, 09:24 »
А мне сны не снятся ибо сплю я макс 4 часа в сутки и то после 6 утра  

Оффлайн SemenJedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #82 : 28 Июль 2010, 15:28 »
Помните Эпизод III Месть Ситхов, и такую сцену когда Энакин зашёл в комнату где были юнглинги, и он вкл. св. меч? Так вот мне снилось что я ворвался в эту комнату где он был, и кричу ему: -"Не тронь их!" -"Дерись лучше со мной!" И мы с ним начали драться, но наши силы были равны и я неожиданно проснулся и почувсвовал сильную боль во всём теле.
Что это могло быть, есть тут специалисты по снам о ЗВ?
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 13:59 от SemenJedi »

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #83 : 01 Август 2010, 10:54 »
Пару недель назад снилось, что я один из штурмовиков, захватывающих Тантив-4. И это первый и единственный, пока что, сон о ЗВ. А так одна пустота... и никаких снов. Эх...
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
И пусть, на век запомнит враг,
Что-лишь тогда встаем мы на колени,
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.
   Любовь способна разжечь даже звезды. ©

Оффлайн SemenJedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #84 : 01 Август 2010, 14:00 »
Цитата: delta commander
Пару недель назад снилось, что я один из штурмовиков, захватывающих Тантив-4. И это первый и единственный, пока что, сон о ЗВ. А так одна пустота... и никаких снов. Эх...
Тантив-4? Это из какой игры JA или JO?

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #85 : 01 Август 2010, 14:05 »
Это из 4-го эпизода
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.

Оффлайн Магистр Ки-Ади Мунди

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #86 : 03 Август 2010, 00:40 »
Поделюсь опытом по ЗВ-снам. Если долго смотреть несколько раз (да и вообще просто иметь привычку пересматривать какие-либо сцены) какую-либо сцену из ЗВ, то она обязательно приснится. Для этого либо я скачиваю с youtube сценку на англ языке (за неимением стандартного языка) и конвертирую из flv в 3gp (или mp4, у кого круче) и кидаю на телефон. Либо вырезаю из DVD и конвертирую, а потом снова на телефон. И смотрю на нём. Где-то через неделю появляются сны. Сначала ты просто смотришь со стороны, допускаются вариации, другие реплики. А затем можно драться самим, сначала трудно, а затем как наяву. То есть как в самой обычной технике осознанных снов. С тем же успехом можно гариковать против Волан-де-Морта или фродовать против Властелина колец, кому как хочется.

Коммандир Коуди! Вот время и настало... Принесите мне чашку кофе, сейчас уже 6:06!
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

Оффлайн SemenJedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #87 : 06 Август 2010, 15:06 »
Цитата: Магистр Ки-Ади Мунди
Поделюсь опытом по ЗВ-снам. Если долго смотреть несколько раз (да и вообще просто иметь привычку пересматривать какие-либо сцены) какую-либо сцену из ЗВ, то она обязательно приснится. Для этого либо я скачиваю с youtube сценку на англ языке (за неимением стандартного языка) и конвертирую из flv в 3gp (или mp4, у кого круче) и кидаю на телефон. Либо вырезаю из DVD и конвертирую, а потом снова на телефон. И смотрю на нём. Где-то через неделю появляются сны. Сначала ты просто смотришь со стороны, допускаются вариации, другие реплики. А затем можно драться самим, сначала трудно, а затем как наяву. То есть как в самой обычной технике осознанных снов. С тем же успехом можно гариковать против Волан-де-Морта или фродовать против Властелина колец, кому как хочется.

Коммандир Коуди! Вот время и настало... Принесите мне чашку кофе, сейчас уже 6:06!
Спасибо что объяснил

Оффлайн SemenJedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #88 : 06 Август 2010, 15:14 »
А вот что мне позавчера приснилось, так это вообще жесть: Еду я на квадроцикле, вижу, ко мне
навстречу едет на том же не поверите, сам Дарт Мол! Останавливается он значит и вкл. свой посох.
Я тоже останавливаюсь и вкл. свой, он на меня нападает и мы наченаем драться, дерёмся, я выбиваю его посох из рук и отрубаю ему голову...

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
Сны
« Ответ #89 : 06 Август 2010, 19:25 »
Цитата: Магистр Ки-Ади Мунди

Попробуем. Может поможет...
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 19:26 от delta commander »
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Любовь сильнее свечи.