Автор Тема: Зарождение войны  (Прочитано 9195 раз)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Зарождение войны
« : 17 Март 2006, 19:59 »
Итак, данная ролевуха о самом зарождении ситхов. Временной период -  задолго до битвы при Руусане. Пока существует лишь Орден джедаев, а конфликты между разными его членами, позже приведшие к созданию Ордена ситхов, лишь начинают зарождаться. Персонажи - джедаи разных статусов и, собственно, разных сторон Силы. Предыстория примерно такая: прошло совсем немного времени со времени создания Ордена джедаев. Но уже появляются мятежные джедаи, считающие неверным идею проповедовать ССС. Между таковыми и остальными джедаями разгораются конфликты, грозящие перейти в вооружённые стычки. И именно в этот момент у Республики появляются противники на разных планетах. Дипломаты Сената смогли предотвратить восстания в некоторых системах, но ещё множество миров грозится выйти из состава Республики. И тогда на эти планеты Сенат решил выслать джедаев. В списки джедаев, отправляющихся с дипломатическими миссиями на мятежные планеты сенаторы, не осведомлённые о междоусобицах внутнри Ордена, включили и тёмных джедаев.

Итак, для участия в данной ролевой нужно заполнить простенькую анкету:

1.Имя
2.Возраст
3.Внешность, рост
4.Раса
5.Дальнейший статус (ситхи-джедаи)
6.Одежда (прописка цвета и типа туники и пр.)
7.Тип и цвет светого меча
8.Статус в Ордене
    падаван (в случае падавана написать ник мастера, всегда вместе), рыцарь, мастер (в случае мастера указать ник падавана, всегда вместе). Магистров, думаю, не нужно.
9.Способности Силы (не больше пяти) и их уорвень (необходимо, что бы способности и их уровень соответствовали статусу. Если падаван у падавана будут молнии высшего уровня, это будет по крайней мере нелогично)  
10.История перса  
11.На начало игры находитесь на какой либо планете (указать на свой выбор на какой), или в Храме
Если в анкете что-то не так - пишите в личку, обсудим, исправим.

Начнём, пожалуй
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #1 : 17 Март 2006, 20:13 »
Моя анкета:

1.Джефферсон Клар
2.27 лет
3.Общие черты лица - как у Энакина, Эп.III. Каштановые волосы до плеч. Рост: 1.82м.
4.Человек
5.Джедай
6.Туника чёрного цвета, перекрестье поверх основной рубахи - до лодыжек. Плащ - тёмно кроичневого цвета.
7.Один одинарный меч. Жёлтый цвет.
8.Рыцарь
9.
а.файтинг с одним мечём - высокое
б.телекинез (блок Силовых атак, гипоз, толчок, притягивание, скан и т.д.) - высокое
в.единство с Силой (когда форсюзер становится частью каждого предмета окружающий среды, было оисано в книгах) - среднее
г.чувство джедаев (нахождение их в Силе, чтение их форс-сообщений и т.д.) - среднее
д.файтинг с двумя мечями/стаффом - низкое
10Джефферсон Клар родом с Алдераана. Отец был дипломатом при королевском дворце, мама работала переводчиком при дипломатическах миссиях и выездах короля. Таким образом, родители могли много времени проводить вместе. Маленького ребёнка же король разрешил им брать с собой. Но позже, когда мальчик вырос, его выезды вместе с родителями оказались невозможны. Он поступил в школу при дворце, где и жил в отсутствии родителей. Казалось бы, спокойная тихая жизнь длилась бы так вечно, но когда мальчику стало 8, на планету прилетели джедаи. Его забрали в Орден. Поначалу Джефферсон считал джедаев бездушными тиранами, из-за разлуки с родителями. Но позже он увидел по ГолоСети репортаж о избрании нового правителя на Алдераане. Из того же репортажа Джефферсон узнал о гибел прошлого короля во время одной из дип-миссий: шаттл потерял управление и разбился. Не трудно было догадаться, что в том же шаттле были и родители Джефферсона. Тогда мальчик понял, что джедаи сделали правильно, они заменили ему погибшую родню. Теперь Джефу 27 и он рыцарь-джедай.
11.Храм джедаев.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #2 : 17 Март 2006, 21:20 »
Ну, как создатель этой ролёвки, отпостю первым.

Я шёл по зимнему саду Храма. Здесь были собраны наипрекраснийшие растения со всех уголков Галактики. О, Сила, как же приятно было просто спокойно прогуляться здесь, среди всех этих растений, после нескончаемых дебатов с прочими джедаями. Я нахмурился. Темой дебатов, разумеется, были мятежники. Не враги Республики, нет, но другие джедаи. Я тяжело вздохнул: с того самого момента, как я прошёл испытание на падавана, я стал замечать в Ордене тех необычных джедаев, которые иногда выходили за рамки Кодекса. И со временем выходили всё чаще и чаще. Спустя некоторое время я уже прекрасно понимал, что мятеж будет, что он наступает магистрам на пятки, что невозможным станет избежать его. Из размышлений меня вывел звук шаркающих шагов позади. Я закатил глаза: "Неужели опять?!". Я остановился, и медленно развернулся. Передо мной стоял Джейсен Сэнджер, мой старый приятель. Это был человек 23 лет, с короткими коричневатыми волосами. Я улыбнулся про себя. Это был единственный рыцарь-джедай с короткими волосами, котрого я знал. Но волосы были не единственным признаком его независимости. На нём была надета обычная джедайская туника. Единственное, чем она отличалась от остальных, она была такого же цвета, как моя - чёрного. Наши туники различались лишь длиной перекрестья. Этот человек был во многом похож на меня. Мы познакомились в Ордене, и вскоре сдружились. Я склонил голову набок:
-Привет, Джейсен. Что такое?
-Привет, Джеф. Я знал, что найду тебя здесь, - я чуть нахмурился: голос Джейсена показался мне чуть... трагичным, - магистры нас вызывают. Кажется, что то опять случилось.
"Чего и следовало ожидать" - подумал я. Но всух лишь сказал:
-Ну чтож, идём, - и мы зашагали прочь из зимнего сада внутрь Храма.

//Джейсен-Хан Соло, должен отписаться в ближайшем будущем//

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Зарождение войны
« Ответ #3 : 19 Март 2006, 12:08 »
1)Джейсен Сэнджер
2)23 года
3)вот

4)Человек
5)Джедай
6)чёрная роба джедая рыцаря,чёрный плащ
7)стандартный меч синий цвет
8)Рыцарь
9)Телекинез-высоко,обладание разума-уровень рыцаря(нормально),лечение-высоко,левитация(прыжки и тд.)-высоко,единство с Силой-высоко
10)Джейсен родился на альдеране.В три года был обнаружен неизвестным магистром джедаем.Тот отвёл его на Корускант где джейсена приняли в ученики.Потом он познакомился с Джефферсоном Кларом.В 18 лет Джейсен стал рыцарем.
11)Храм Джедаев

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #4 : 19 Март 2006, 16:37 »
Решил сыграть. Вот моя анкета:

1. Рош Бентел
2. 23 года
3. См. ниже
4. Человек
5. Джедай, в дальнейшем Ситх
6. Белая роба, коричневый плащ
7. Один одинарный меч серебряного цвета
8. Рыцарь
9.
а) телекинез - высокое
б) бой с одним мечём - среднее
в) чувство джедаев - высокое
г) прыжки - высокое
д) метание молний - низкое
10. Рош Бентел родом с Дантуина. Его семья вела тихую фермерскую жизнь, но Рош грезил о другом - стать джедаем. Неожиданно, в 6 лет на глазах у мальчика трое убийц жестоко убили его отца. Это вселило в Роша злость.
Когда Рошу стукнуло 8 лет, на планету прилетела группа джедаев для поиска одаренных Силой детей. Рош в числе первых проходил опросы рыцарей. Поначалу они не хотели брать его на обучение, т.к. в нем пульсировала большая печаль, а вместе с ней злость из-за смерти отца.
Но всё-же, после нескольких разговоров джедаи решили взять его с собой. Рошу было трудно прощаться с матерью, но они оба осозновали что это единственный шанс на хорошее будущее.
На Корусанте Рош познакомился с еще одим учеником, Джейсеном Сэнджером. У них были разные взгляды на мир, но всё-же они стали хорошими друзьями.
Во время выдачи световых мечей, одному только Рошу достался меч с серебрянным цветом клинка. Он считал это знаком своего Силового могущества над другими. Однако, во время тренировок на мечах Рош впадал в злость, тем самым забывая об обороне, и проигрывал. Гораздо больше времени он посвещал медитации, чтению книг. Вскоре он стал обладать сильным телекинезом, и в тайне от совета научился испускать шоковые молнии. В 20 лет Рош получил статус Рыцаря.
Недавние конфликты на нескольких планетах Республики злили Роша. "Неужели они не могут просто ЖИТЬ?" - так думал Рош. Когда ему было 23 года, на планете Альдераан произошел терракт, который унес жизни тысячи невинных существ. В их числе был и учитель Роша.
Бентел решил взяться за разрешение конфликтов.
11. Храм Джедаев

- Рош Бентел

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #5 : 19 Март 2006, 19:42 »
Cage - ОДОБРЕНО

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Зарождение войны
« Ответ #6 : 22 Март 2006, 09:00 »
Войдя в башню совета Джейсен думал что такого срочного и почему вызывают именно их.Но его  размышления прервал один из магистров.
-Джейсен,Джеф у нас есть для вас задание у которого уровень опастности чуть меньше наших заданий.Но мы уверены вы вдоём справитесь.
-На Белкадане пропали группа республиканских десантников.С ними был один из наших рыцарей.Сперва всё шло хорошо но потом связь с ними прервалась, а мы почувствовали какой-то странный огонёк силы.Вы должны проверить это всё,но если обнаружите кого то с недобрыми намерениями уходите оттуда.
-Да магистры но только вы не можете сказать сколько примерно месяцев была связь с тем отрядом?-Спросил Джейсен
-О конечно связи с ними были гдето 3 месяца.Но потом от них ничего не слышали.
-Хорошо.Магистры мы пойдём нужно если это так опасно как вы говорите подготовиться заранее.-Сказал Джеф
И с этими словами рыцари ушли.

//нукак начало?//

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #7 : 22 Март 2006, 17:14 »
Центральная зала. Одно из самых красивых мест храма. Вокруг стоят каменные статуи первых членов Совета Джедаев. Эх, если бы они знали что сейчас творится...
В галактике хаос. Пока он незаметен. Одна революция там, через неделю убийство короля тут, взрыв на Альдераане сегодня... Почему Совет ничего не делает? Нужно что-то предпринять...

- Эй, Рош! - мои размышления прервал голос Джейсена Сэнджера, входившего в центральную залу. Рядом с ним шел какой-то молодой джедай, немного старше Джейсена, одетый в похожую с ним тунику, - Что с тобой?
- Я... Так, ничего. Просто размышлял, - промямлил я.
- Как бы там ни было, позволь представить тебе Джефферсона Клара, - он посмотрел на своего друга: - Джеф, это Рош Бентел.
- Очень приятно. А почему я раньше не видел вас в храме? - с любопытством спросил я.
Рыцарь усмехнулся: - Джедаев много, не заметить кого-то довольно легко. Сейчас вот вызвали всех свободных джедаев в Центральную Залу. Опять эти бесплодные дебаты.
- Посмотрим что будет, - ответил я.

Я не разделяю позицию консулов, но этот частично прав. Слушать Совет в данный момент нужно меньше всего. Сейчас они расскажут нам о недавних происшествиях. Кто-нибудь из обычных рыцарей предложит план, консулы из совета скажут что им нужно будет это обдумать. Обдумывать, конечно, они ничего не будут, а будут просто тянуть время.
Нужно действовать, причем действовать немедленно.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #8 : 25 Июль 2006, 15:31 »
Решила присоединиться к игре. Вот биография:

1.Имя: Лириан Фронда
2.Возраст: 16 с половиной лет :P
3.Внешность, рост: рост 164 см, худощавая, лицо как на аватаре, тёмно-русые чуть вьщиеся волосы, вечно взлохмаченные, серые глаза.
4.Раса: человек
5.Дальнейший статус: джедаи (чуть не перейдёт на ТСС)
6.Одежда: бежевая роба падавана или тёмно-серебристая шёлковая туника.
7.Тип и цвет светого меча: световой меч зелёного цвета, обычный стальной клинок длиной 80 см.
8.Статус в Ордене: падаван, мастер - Илар Айрон
9.Способности Силы:
а) Силовая акробатика - среднее
б) телекинез - среднее
в) бой с одним мечом - высокое
г) бой с двумя мечами - среднее
д) исцеление - низкое
10.История персонажа:
Лириан родом с Набу. Её отец, Лайк Фронда, был охотником за морскими животными, а мать умерла, когда Лириан было три года. В пять лет её забрала группа джедаев, искавшие одарённых Силой детей. В 9 лет её взял в падаваны мастер Илай Айрон, уже не молодой джедай.
Лириан была хоршей и ревностной ученицев, она старалась как можно больше узнать в путях Силы. В тоже время она была отличным бойцом, умела прекрасно фехтовать на многих видах холодного оружия. Не смотря на почти полное послушание Ордену, Лириан тайно мечтала встретиться со своим отцом, но пока не было такой возможности. Предпочитает действовать в одиночку, настоящими друзьми обзавеститсь в Ордене не удалось. Хотя на самом-то деле она настоящая бунтарка, и ведёт себя соответсвенно бунтарке, только тогда, когда мастер и Орден находятся далеко.
Со дня на день могут дать статус рыцаря (вовсю метит в самые юные девушки-рыцари). А мастер в данный момент находится на Альдераане вместе с группой джедаев и помогает разрешать конфликт.
11.Храм Ордена Джедаев

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #9 : 25 Июль 2006, 19:27 »
1. Имя: Грей Страйф
2. Возраст: 29
3. Внешность: Рост 182,5 см. Среднее телосложение. Блондин, волосы длинные, закрывают правый глаз. От правой части лба через переносицу и до левой щеки длинный шрам, на правой щеке короткий шрам. Вместо леовй кисти руки - протез, носит черную перчатку.
4. Раса: Человек
5. Дальнейший статус: джедай
6. Одежда: Туника и роба черные, как у Энакина.
7. Тип оружия: Один меч, синий.
8. Статус в Ордене: Рыцарь
9. Умения: Телекинез - средне; акробатика с помощью Силы (в том числе и левитация) - высоко; владение одним мечом - высоко; затуманивание разума - средне.
10. Родился на Алдераане. Способности к восприятию Силы у него были обнаружены довольно поздно - в 7 лет. Несмотря на это, после долгих принятий Советом решений магистр Бон Весс (тви'лекк) стал обучать мальчика путям Силы. Хоть Грей и начал обучение слишком поздно, он продвигался в своих курсах очень успешно.
Когда Страйфу было 22 года, он выполнял миссию вместе с учителем, где оба наткнулись на огромное животное - ваапад. Бежать было некуда - пришлось сражаться. Учитель погиб в бою, а Грей сумел победить ваапада, но лишился левой кисти руки и приобрел пару заметных шрамов на лице. Победа над таким чудовищем показала магистрам Совета немалые способности и храбрость Грея. Он получил звание рыцаря, не проходя испытание.
11. Местонахождение - планета Нар-Шаддаа

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #10 : 29 Июль 2006, 13:21 »
Служебные помещения Храма. Наверное, одно из немногих мест Храма, куда редко ступала нога человеческая - только дроидная... Стоп, а откуда ноги у дроида?.. Лириан раньше особо не задумывалась о механизме дроидов. Впрочем, она не считала, что об этом стоит задумываться в данный момент.
Девушка огляделась в полутёмном помещении, вспоминая, зачем она сюда пришла. Ах да... Тут есть вентиляционная шахта, идущая прямо по периметру Центральной Башни Совета. Самое идеальное место для прослушивания заседаний, не оставаясь замеченной. Раньше Лириан особо не пользовалась этой шахтой - был её Мастер, который всё равно пересказывал Лириан всё, что ей предназначалось. Её же на заседания не брали - слишком ещё юная для этого.
Но сейчас, когда Мастер отсутствует, Лириан вынуждена "шпионить". Тема разговора, как казалось Лириан, была слишком важной, чтобы пропускать. Как никак, мятежные джедаи и всё такое... И вот, сейчас вызвали двух рыцарей, Джейсена Сэнджера и Джефферсона Клара, для кого-то разговора. У Лириан была надежда - а вдруг это "мятежные джедаи", которых вызвал Совет для тяжелого разговора?..
Вот Лириан и лезет в пыльную шахту. Слава Силе, она была достаточно просторной, чтобы человек примерно Лирианской комплекции мог, присев на корточки, пройти по шахте. Минут через пять юный падаван уже мог слышать разговор рыцарей и магистров. Очевидно, Лириан успела вовремя, ничего важного не пропустив.
- ...На Белкадане пропали группа республиканских десантников. С ними был один из наших рыцарей. Сперва всё шло хорошо но потом связь с ними прервалась, а мы почувствовали какой-то странный огонёк силы. Вы должны проверить это всё, но если обнаружите кого-то с недобрыми намерениями, уходите оттуда.
- Да магистры но только вы не можете сказать сколько примерно месяцев была связь с тем отрядом? - спросил один из рыцарей.
Лириан не могла узнать, кто именно это говорил - эхо, стоявшее в шахте, сильно искажало голос.
- О, конечно, связь с ними была где-то 3 месяца. Но потом от них ничего не слышали.
- Хорошо. Магистры, мы пойдём нужно если это так опасно, как вы говорите, подготовиться заранее, - ответил второй рыцарь.
Потом, по звукам шагов, Лириан догадалась, что разговор был закончен и рыцари ушли из Зала, и поползла обратно в служебные помещения.
Она с трудом подавляла разочарование. Она то надеялась, что разговор будет очень важный, а тут... На да ладно, пропавший джедай - тоже неплохо. То есть, конечно, ничего хорошего в этом не было, но... Честно говоря, она хотела бы отправиться с этими джедаями, но...
Внезапно Лириан почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Девушка чертыхнулась - похоже, её засекли. Девушка решила как можно быстрее покинуть шахту, этакое "место преступления", и смыться поскорее куда-нибудь. Лириан не заметила, как шахта уже кончилась, и вывались, упав прямо на кого-то из дроидов. Дроид очень громко и обиженно запищал.
- Тише, тише! - шикнул падаван на дроида и выбежал из комнаты в коридор.
Лириан не заметила, как оказалась в центральном зале, и остановилась, стараясь отдышаться после долгого бега. Затем она отряхнула свою робу от пыли и аккуратно оправила её, дескать, ни за кем я не следила, и вообще, я очень хороший падаван и вне подозрений!..
Лириан чуть не осела на пол, уведев тех самых рыцарей, с которыми говорили магистры, и ещё одного рыцаря, Роша Бентела. Она сильно побледнела.
- Дерьмо банты!.. - еле слышно ругнулась Лириан и осторожно, бочком,  начала отходить на безопасное расстояние от джедаев.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #11 : 31 Июль 2006, 00:17 »
Jeff obernulsya:
-O, a vot i nash shpion.
Ladon rycarya vzmetnulas vverh, padavan podletela v vozduh i prizemlilas pryamo u nog Klara. Nado skazat, posadka byla ne ochen myahgkoy. V stornu companii, sostoyavshey iz treh rycarey i odnogo padavana-shpoina staly povorachivatsa golovy. Jefferson uspocaivauhe proiznes:
-Shpion. No on... ona poimana.
Zatem Clar povernulsya k devushke, kotoray uje uspela vstat:
-Ya pochuvstvoval tebya gte-to s serediny sovehania, no ne stal govorit magistram: ya uvajau tvoego mastera. No, ya otvlekaus, ty ved doljna ehe stolkoe nam skazat. Naprimer, sto nadealas uznat, dlya chego? A?

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #12 : 01 Август 2006, 12:36 »
Девушка мрачно посмотрела на джедая. Что, сейчас допрос с пристрастием устроит? Да и она тоже молодец. Нет чтобы пойти обратно, не привлекая внимания.
- Какая разница? - ответила Лириан, исподлобья глядя на Клара. Потом на секунду задумалась и затароторила: - Ладно, я дико извиняюсь, ничего узнавать не хотела, - девушка усмехнулась, чуть не добавив :я просто мимо проходила, подумала - дай подслушаю. - И вообще я не шпион, - мрачно добавила Лириан. - И вообще, чьим шпионом может быть падаван, как ты сказал, уважаемого джедая?
Девушка переминалась с ноги на ногу, надеясь, что разговор окончен.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #13 : 01 Август 2006, 13:20 »
Клар усмехнулся:
-Да чьим угодно. Времена неспокойные, знаешь ли.
Джеф ещё раз оглянулся и вновь заговорил, обращаясь уже к Рошу и Джейсену:
-Ладно, я, пожалуй, пойду, поговорю, а то тут богльно людно. Ещё встретимся, - после этого рыцарь развернулся к Лириан, - ты пойдёшь со мной. Нам предстоит долгий разговор, - Клар взял девушку за запястье и уже хотел было идти, но потом вновь развернулся и произнёс, - да, и оружие тебе сейчас ни к чему, - и Джеф снял рукоять светого меча Лиран с её пояса и повесил на свой.
Когда пара оказалась в комнатах Джефа, рыцарь отпустил девушку, а сам уселся на небольшой тюфяк для медитаций. Затем он протянул световой меч своей пленнице и тяжело вздохнул:
-Извини за всё это. Времена действительно неспокойные. Я решил создать идимость, что ты предатель. Так все подумают, что в Ордене что-то делают, что отступников находят, ловят и наказывают. А магистрам я всё объясню, они не могли не почувствовать, - Клар сделал небольшую паузу, и продолжил, - а насчёт желания полететь с нами - его я тоже уловил, оно было довольно сильным - сомневаюсь, что это возможно. Нельзя идти против воли Совета, - Джефферсон вновь тяжело вдохнул, - хотя я чувствую, что эта миссия не принесёт ничего хорошего. Но всё это мы решим потом. Сейчас нужно идти готовиться. Встретимся в ангаре. Если тебе сечас нужно ещё что-то сказать, то быстрей, времени мало.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #14 : 01 Август 2006, 14:53 »
Лириан обиженно посмотрела на джедая. Конечно, это здорово, что она сможет отправиться на миссию - в Храме сидеть весьмп осточертело, да и видеть постные рожи джедаев тоже занятие не из приятных - но всё же, приличия какие-нибудь дожны хотя бы делать вид, что они есть!
- Ну, ладно, объявил ты меня предателем. А дальше что? Думаешь, это нормально, что только что испеченного предателя-падавана тащат на миссию? - весьма критично усмехнулась девушка, даже не заметив, что перешла на "ты" с Кларом.

PS светового меча у меня нет! только простые.

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2491
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Робоцып "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"

Автор Alex NortexРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 4964
Последний ответ 13 Июнь 2009, 11:39
от Маугли
"настоящие ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ"