Автор Тема: Зарождение войны  (Прочитано 10370 раз)

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Зарождение войны
« Ответ #45 : 19 Август 2006, 10:04 »
Цитата: Visas
Лириан по-быстрому размяла ноги. Чуть задумавшись, она начала медленно объяснять:
- Во-первых. Джедаи почти никогда не признаются в том, что подсмотрели мысли другого человека, ибо не вежливо вообще читать чужие мысли. Во-вторых. Что с того, что страх и привязанность - это Тёмная Сторона, и какой мне толк от повторения уже заученной истины? - необычайно весело спросила Лириан. - Мне это - как мертвому припарки. Я не ничего боюсь, и тем более не "привязана" ни к чему, потому что любая связь с моим прошлым почти разорвана.  В-третьих, в том, чтобы скучать по людям, которые вас любили, и которых вы любили, но которых ты не видел...нуу, очень долго, чего плохого? Ответьте, раз вы такие умные. - Лириан уставилась прямо в глаза Сэнджеру. Взгляд был прямой, требующий правдивого ответа, и необычайно ледяным, как будто бы отвергающим всё на свете.
В этом в принципе нет ничего плохого-сказал Джей
-Просто иногда из за этой любви можно потерять рассудок и свернуть на путь который не несёт ничего кроме лжи и страданий

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #46 : 19 Август 2006, 10:37 »
- Потерять рассудок, говорите? - переспросила девушка.
"О Сила. Как же можно потерять рассудок благодаря своей любви к родителям? - с тоской подумала Лириан. - И какой мне толк от повторенного сотни раз до это правила: мол, любить нельзя, это приведёт к страданиям...
Придурки. Полные придурки...

- Из-за подобной любви никогда не теряют рассудок. Вы должны были бы с а м и это понять, - жёстко сказала девушка.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #47 : 19 Август 2006, 12:57 »
Илай Айрон был недоволен собой. Поначалу отбытие на Альдераан, связанное с недавним взрывом и гибелью множества ни в чем не повинных людей, показался ему несколько опасным заданием. Поэтому он принял решение оставить своего падавана в храме. Что оказалось конечно не только серьезным нарушением традиций, но и просто напросто бессмысленным и глупым решением с его стороны. В самом деле если уж взялся обучать падавана, притом такого перспективного, надо не бояться брать на себя ответственность за его жизнь.
 Именно этого он и поостерегся. Ведь мало ли что может случиться на этой планете. Тем более, что среди погибших был и джедай. Но с другой стороны его ученице нужно было начинать привыкать действовать в ситуациях близких к критическим, а как этому научиться сидя в храме?
 Вот и приходилось думать, что же делать дальше. То ли самому лететь в храм и забирать падавана. То ли связаться с магистрами и попросить отправить падавана сюда.
 В любом случае надо было сначала связаться с Лириан.
 Достав свой датапад Илай нажал кнопку связи...
//Звонок дошел до Лириан когда корабль уже покинул планету//

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Зарождение войны
« Ответ #48 : 19 Август 2006, 18:07 »
\\Планету шаттл ещё не покинул. Либо ведите разговор ещё на земле, либо переопируй свой пост, удали, вставь в новый\подпиши в этом, что время когда уже отлетел, продолжоние отпишешь в нужное время. Второй вариант предпочтительней. Если второй, то Лириан тоже пока не получала входящего звонка.\\
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #49 : 19 Август 2006, 18:12 »
//да, наверное, моему "учителю" надо позже мне сообщение посылать.//

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #50 : 19 Август 2006, 22:25 »
Джеф быстро шёл меж разнообразных грузовиков и шаттлов предназначенных для перемещения джедаев по Галактике. Он был чрезвычайно встревожен. Причиной тому было чувство, посетившее Клара, когда тот уже собирался начать собирать вещи в путеществие. Такое ощушение, как будто прямо на глазах Джефферсона близкий друг упал в бездонную пропасть, а когда Клар подбежал к краю, холдная ладонь схватила рыцаря за щиколотку и потянула вниз, в пропасть. Джеф чувствовал, что ответы на вопросы, терзающие Клара всю дорогу от комнаты к "Звезде Алдеры" откроется на предстоящей миссии. И что бунтующая падаванка ему пригодится. Клар обогнул полуразвалившийся грузовик, гордо именнующийся "Гордостью Бакуры" и пред ним предстал небольшой, но очень чистый шаттл - "Звезда". Наддо сказать, техи постарались на славу - корабль сияет и впрям как звезда. Рядом с разложенным трапом были Джейсен и Лириан, явно уже давно прибывшие. Клар не здороваясь подошёл к ним и только сказал:
-С беседой придётся повременить. Все быстро в салон.
Лириан растеренно произнесла:
-А... твои вещи?
Джеф, собравшийся уже идти, обернулся на падаванку:
-У нас нет времени. Скоро случится что то очень неприятное, я чувствую это.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #51 : 19 Август 2006, 22:33 »
// :angry: не надо отписываться за меня!! Я сама лучше знаю, что я должна сказать!//
Лириан удивлённо приподняла бровь, глядя на прибывшего джедая и даже не догадываясь о его мыслях, хотя, ей-богу, это и хорошо. Потому что это - прямое манипулирование.
- А чувствуете, что может именно произойти? - спросила Лириан вдогонку рыцарю.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #52 : 19 Август 2006, 22:58 »
\\Звиняйте, больше не буду :) \\
Ответ Клар сказал на ходу, даже не оборачиваясь:
-Нет. Но что-то очень нехорошее.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #53 : 19 Август 2006, 23:02 »
Грей сравнил местность с координатами, к-рые дал ему зеленоволосый бандит из бара. Данные совпадали. Грей остановил свуп, слез и огляделся. Местность вокруг была абсолютно пустынной. Никогда бы не подумал, что на Нар Шаддаа есть пустыни. Единственное, что выдавало себя - небольшой холм со входом внутрь. Как будто чья-то нора. Грей направился к холму, решил забраться внутрь и осмотреться - нигде, кроме как там Сек спрятаться не мог. Страйф подошел ближе и заметил 7 свупов, стоящих неподалеку от пещеры. Значит он не один... как всегда.
Грей пошел ко входу в пещеру, забрался внутрь. О-о, как тут воняет... У Озза что, запор? Грей уходил все в глубь пещеры. Она была как лабиринт - настолько много ходов и путей. Интересно, в чью же я пещеру забрался? О-о, что это? Грей споткнулся ногой о что-то мягкое. освещение не позволило ему сразу рассмотреть, что это было такое. Он опустился на одно колено, чтобы рассмотреть. Это был труп трандошана. Совсем рядом джедай заметил труп родианца. Это что, бандиты Озза? По крайней мере теперь точно известно, что он тут.Почему мертвы? Секк их сам расстрелял за что-то? Хм... в его стиле. Но не за этим же он направлялся в эту пещеру.
Грей поднялся и тут услышал какой-то щелест. Похожий на шелест крыльев. Грей начал прощупывать местность с помощью Силы. За углом находилась пара летучих тварей, настроены агрессивно. Приближаются быстро. Страйф активировал меч. Вокруг сразу стало светлее. Из-за угла вырулили два незнакомых Грею существа: полупрозрачные крылья, переходящие сзади в хвост, похожие на миноков, но с... клыками.
- Устрашающе, да, - джедай решил встретить противника с улыбкой, - Секк небось обделался бы, если бы увидел вас. И чего это я тут стою разговариваю?
Грей прыгнул вперед, прямо на одну из тварей и в воздухе одним взмахом меча отрезал ей крыло и голову. Существо рухнуло замертво, только целое крыло дергалось в предсмертных судорогах. Страйф отыскал взглядом вторую тварь.
- Не буду особо стараться, - джедай метнул меч в крылатое создание и поразил его в брюхо.
Меч аккуратно, бумерангом вернулся в ладонь, клинок исчез.
- Заигрался я тут что-то с вами.
Рыцарь двинулся дальше. Внезапно он почувствовал чей-то страх. Кто-то очень жалел, что попал сюда. Грей пробежал несколько метров и вышел на просторную полую часть пещеры. Сюда свет проникал получше. Страйф заметил родианца - тот прислонился к небольшой скале, торчащей из центра "комнаты".
- Секк Озз. Ты арестован за... Минуточку, что это так тебя испугало?
Грей чувствовал, что не срах быть пойманным и посаженным в тюрьму одолевал Секка и даже не летающие твари. Здесь был кто-то еще. Внезапно джедай почувствовал кого-то. Этот кто-то имел связь с Силой, но она показалась Страйфу какой-то... покореженной.
- Секк, кто здесь еще? Говори, не бойся, я выведу нас отсюда обоих. Тебе ничто не угрожает.
Секк от страха уже срывался на взвизгивания и всхлипы.
- Ну же, говори!
Озз открыл рот, чтобы ответить, но в этот момент он резко дернулся и перестал трястись. Из его груди торчало что-то светящееся, красное, похожее на... световой меч. Световой меч? Красный?! Никогда таких не видел
Сека поразил мечом кто-то сзади. Клинок деактивировался. Озз упал замертво. Грей выхватил свой меч и активировал его.
- Кто здесь? - в ответ только удаляющиеся быстрые шаги, -Эй, стой!!!
Грей побежал за убийцей. Его необходимо поймать и доставить в академию джедай!

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #54 : 19 Август 2006, 23:08 »
//Спасибо! :yes: //
"Замечательно, блин, - подумала Лириан. - Какого сита меня понесло в тот злосчастный час в Зал Совета?!.. О Сила... Опять эти неведомые ситы!"
Внезапно Лириан почувствовала странную слабость. Ноги подкосились, голова сильно кружилась, Лириан чуть не падала обморок. Вместо обморока она, споткнувшись о трап, упала и сильно ударилась головой. Она хотела чертыхнуться, но не получилось - сил просто не было.
"Что за хренотень?.." - пронеслась в голове мысль. Голова отозвалась сильнейшей болью, будто в ухо засунули раскалённый прут и начали ворошить им мозг. Лириан судорожно схватилась обеими руками за голову и помассировали виски в надежде, что боль уймётся.
Боль начала понемногу проходить. Лириан села, продолжая держаться одной рукой за голову. Лицо и плечи были покрыты ледяным потом, девушка сильно дрожала и смотрела вокруг на всё с бешенными, ничего не видящими глазами.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #55 : 20 Август 2006, 15:38 »
Датапад Лириан не отвечал. Впрочем это не особенно взволновало Илая. Действительно, что может случиться с его ученицей в храме? Скорее всего просто оставила датапад в своей комнате, а сама пошла куда-нибудь пройтись.
 Или (что менее вероятно) сейчас его падаван медитирует и желая отстраниться от всего просто этот датапад выключила.
 Ладно это все может подождать. Предется сначала связаться с магистрами, а уже потом с падаваном.

//Мой звонок дошел до Лириан, когда корабль находился в гиперпространстве. Поэтому связаться было нельзя.//

//Visas я надеюсь обращение к тебе как к падавану, а не падаванке тебя не смущает. Просто мне кажется что у слова падаван нет женского рода. Как и у слова рыцарь. Ну согласись, что "рыцарка-джедай" звучит немного глупо.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #56 : 23 Август 2006, 21:53 »
Цитата: Diesel
Датапад Лириан не отвечал. Впрочем это не особенно взволновало Илая. Действительно, что может случиться с его ученицей в храме? Скорее всего просто оставила датапад в своей комнате, а сама пошла куда-нибудь пройтись.
 Или (что менее вероятно) сейчас его падаван медитирует и желая отстраниться от всего просто этот датапад выключила.
 Ладно это все может подождать. Предется сначала связаться с магистрами, а уже потом с падаваном.

//Мой звонок дошел до Лириан, когда корабль находился в гиперпространстве. Поэтому связаться было нельзя.//

//Visas я надеюсь обращение к тебе как к падавану, а не падаванке тебя не смущает. Просто мне кажется что у слова падаван нет женского рода. Как и у слова рыцарь. Ну согласись, что "рыцарка-джедай" звучит немного глупо.
//Э-э-э... А не рановато ты отпостился?.. Мы даже в воздух ещё не поднялись, не то чтобы в гипер вышли...

Да хоть тапочком зови) Хотя лучше "падаван" и "рыцарь-джедай". Причём в мужском роде) Мдя... Легко сказать про учеников "ещё не определился"... :P

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #57 : 31 Август 2006, 15:35 »
Джеф уже развернулся было по направлению к кабине пилота, как с Лириан что-то произошло. В результате этого "чего-то", она сидела у трапа с ушибленой головой. И, судя по всему,  была в шоке.
-Что такое? - Клар бросил короткий взгляд на шаттл за спиной и продолжил, - времени мало. Я отведу тебя в медицинскую каюту. Как будешь готова - я в кокпите. ПРидёшь, раскажешь.
Джефферсон взял падавана под руку и повёл по направлению к мед-центру.
-Медикаменты там, - Клар указал на стоящий в углу ящик, - я жду тебя в кокпите.
Рыцарь отправился в кабину. Подготовив корабль к взлёту, он проверил приборы, закрыл трап и поднял "Звезду Алдеры" в воздух. Через десять минут шаттл благополучно вошёл в гиперпространство.

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2878
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Робоцып "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"

Автор Alex NortexРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 5760
Последний ответ 13 Июнь 2009, 11:39
от Маугли
"настоящие ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ"