Автор Тема: Зарождение войны  (Прочитано 10366 раз)

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #30 : 15 Август 2006, 19:07 »
"Черт, - с сожалением подумала Лириан. - Так и не подавился".
- Нет, спасибо, я не хочу, - ответила девушка. И вдруг она вспомнила про загадочное слово, которое пришло ей в голову, когда она собирала вещи. - Слушайте... А Вы никогда не встречали слово "сит"? - заинтересованно спросил падаван у Сэнджера.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Зарождение войны
« Ответ #31 : 15 Август 2006, 19:10 »
Цитата: Visas
"Черт, - с сожалением подумала Лириан. - Так и не подавился".
- Нет, спасибо, я не хочу, - ответила девушка. И вдруг она вспомнила про загадочное слово, которое пришло ей в голову, когда она собирала вещи. - Слушайте... А Вы никогда не встречали слово "сит"? - заинтересованно спросил падаван у Сэнджера.
Сит?-Переспросил Джей.
-Да слышал, и надеюсь что мы их не увидим на задании
*Задумался*
-А вдруг действительно увидим?-Думал Джей
-А почему ты спрашиваешь?

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #32 : 15 Август 2006, 19:16 »
- Да так... просто, - растерянно пожала плечами девушка и задумалась.
"Надеюсь, что мы их не увидим на задании... Неужели эти самые ситы настолько опасны? Интересно..."
- А кто они вообще такие? - спросила девушка.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #33 : 15 Август 2006, 19:18 »
- Да так... просто, - растерянно пожала плечами девушка и задумалась.
"Надеюсь, что мы ихне увидим на задании... Неужели эти самые ситы настолько опасны? Интересно..."
- А кто они вообще такие? - спросила девушка.
*нахмурился*
-Ситы...Это те самые мятежные джедаи которые сбежали из ордена и научились такому что сложно удержать страх.Ситы это джедаи выбравшие неправильный путь и развившие в себе способности которые не видел никто

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #34 : 16 Август 2006, 00:48 »
Грей мчался на спидере по темным переулкам города. плотное движение транспорта не позволяло джедаю в короткие сроки добраться до границы города. Пришлось сворачивать с заданного воздушного коридора и с помощью Силы искать наиболее безопасный, чтобы встречные  не сбили. Продвижение пошло заметно быстрее. Как только Страйф свернул с полосы полета траффика, он заметил, что пара мелких, таких же по величине, как и у него, спидеров тоже свернула за ним. Следят. Кто? Зачем? Есть хочу... Грей достал из маленького отсека спидера небольшой стерильный пакетик с сухим пайком. Отпустив руль, он начал поедать маленькие кубики, выпавшие из разорванного пакетика и наблюдать на экране заднего вида за теми, кто висел на хвосте.
Недоброжелатели стремительно приближались. Грей как раз проглотил последний кубик, пробил курс автопилоту, встал на сиденье и выпрыгнул из спидера, сделав сальто, по направлению к одному из преследователей. Водитель явно не ждал такого дерзкого хода. Страйф приземлился на руль его спидера, машина резко ушла вниз под резким толчком от веса джедая. Пнув ногой по лицу человека-водителя, рыцарь немного сменил позицию, схватился за штурвал и направил спидер снова вверх. В это время второй преследователь наконец понял, что происходит и направил свой транспорт вниз к тому, на к-ром вели борьбу джедай и его супостат.
- Не знаю, зачем вы меня преследуете, но одно могу сказать точно: ты мне ничего не успеешь сказать, - с этими словами Грей выпрыгнул из его спидера вверх и приземлился на свой. Рыцарь оглянулся. Да, так он и хотел сделать: один из спидеров летел вверх, как и направил его Срайф, а другой - вниз - к первому. Оба водителя еле успели вывернуть штурвалы - это и спасло их от прямого столкновения - они всего лишь врезались друг в друга боками спидеров и, потеряв управление, улетели куда-то в сторону, слившись с общим траффиком.
Джедай может убить существо только ради сохранения жизни, но в остальных случаях джедай должен решить дело с минимальными жертвами - так наставлял учитель. Грей все рассчитал правильно.
До границы города оставалось совсем немного.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #35 : 17 Август 2006, 19:54 »
Цитата: Хан Соло
*нахмурился*
-Ситы...Это те самые мятежные джедаи которые сбежали из ордена и научились такому что сложно удержать страх.Ситы это джедаи выбравшие неправильный путь и развившие в себе способности которые не видел никто
//Хан Соло, будь другом... На момент действия ролевой ситов, как они сейчас воспринимаются, не было. Это народ в Неизведанных Регионах, если не ошибаюсь//

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #36 : 17 Август 2006, 20:17 »
Цитата: Хан Соло
*нахмурился*
//Хан Соло, будь другом... На момент действия ролевой ситов, как они сейчас воспринимаются, не было. Это народ в Неизведанных Регионах, если не ошибаюсь//
//Забыл уже//
*нахмурился*
-Нет.Мне про них ничего не известно-Сказал Джей

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #37 : 17 Август 2006, 22:35 »
- Да? Очень жаль, - ответила Лириан и смешно нахмурила лоб, погрузившись в полную задумчивость.
"Ситы, ситы... Да кто же это такие, черт возьми?!.. Не может быть такого, чтобы я сама слово выдумала, за мной это только в детстве водилось..." - внезапно мысли Лириан потекли совсем в ином направлении. Ей почему-то вспомнилась семья, которую она покинула когда-то давным-давно, и ещё бабушка почему-то. Внезапно девушке пришло в голову, что её бабушка за то время, пока Лириан учится в Ордене, уже умерла. От этого на душе стало пакостно.
"Наверное, пока меня не было, слишком многое успело поменяться у меня дома, - с тоской подумала Лириан. - настолько поменяться, что можно сказать - дома у меня нет..." От этих мыслей хотелось душераздирающе завыть, но вместо этого Лириан села прямо на пол, прижавшись спиной к стене, посмотрела на Сэнджера и сказала:
- Ладно, подавай сюда свой пайк. Хоть в какие-то века поем всухомятку... - угрюмо сказала девушка.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #38 : 18 Август 2006, 00:57 »
Грей  подлетел к высоким и толстым вышкам, в к-рых были установлены датчики - вот она - граница.
- Остановите свой транспорт и покажите ваши данные, - голос с одной из вышек.
Грей достал маленькую пластиковую карточку - документы.
- Теперь прислоните ее к экрану дроида, - подлетел маленький куруглый дроид. Страйф прислоник карточку к небольшой черной панели.
- Джедай?
- Да. Пропустите меня поскорее, у меня важные дела.
- Вы можете пролетать.
- Отлично... Ах, да, может, вы знаете: через эту граничу не проходил некий Сек Озз?
- М-м-м, минуточку.
Охранник на вышке вышел из поля зрения.
*внутри вышки*
- Тут джедай интересуется Секом Оззом, - охранник обращался к кому-то, скрывающемуся в тени.
- Сделай так, чтобы он быстро улетел отсюда... Скажи, что ничего не знаешь.
- Как скажете.
Охранник подошел к микрофону у окна. Нажал на кнопку и сказал: "Извините, но такого..." - снаружи уже никого не было видно. Джедай исчез.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #39 : 18 Август 2006, 09:34 »
*протянул пайк*
-Ты скучаешь по семье?-Спросил Джей
-Я не хотел,но я узнал что ты чуствуешь.-сказал Джейсен
-Страх и привязанность это тёмная сторона.Постарайся контролировать эмоции в будущем-сказал Джей

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #40 : 18 Август 2006, 10:11 »
- Чё?..
От удивления Лириан непонимающе уставилась на джедая, забыла выдохнуть воздух и взять протянутый пайк. Девушка прикрыла растянувшиеся губы в самодовольной улыбке тыльной сторой кулака, но, не сумев удержаться, расхохоталась и даже растянулась на полу, стуча по нему ладонью от радости.
- Ну вы даёте, мастер Сэнджер... - кое-как выговорил падаван сквозь смех. - Это ж надо же... - Чуть успокоившись, Лириан попросила: - Помогите мне встать, пожалуйста... Пол тут всё-таки холодный!

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #41 : 18 Август 2006, 13:23 »
- М-м-м, минуточку, - охранник вышел из поля зрения.
Грей почувствовал, что этот охранник утаит от него правдивый ответ. И этих он подкупил... Что ж, все, что я хотел узнать из ответа этого охранника, я уже узнал. Страйф вдавил рычажок и двинулся дальше за границу.
За пределами города не везде стояли автоматические ограничители скорости полета, а там, где летел джедай - вообще не было. Поэтому без всяких опасений быть задержанным Грей летел на максимальной скорости. Но сосредоточен он был не на полете. Перед глазами всплывали воспоминания: он совсем недавно стал падаваном, направлялся с учителем на Алдераан. Они посадили корабль на одной из дюрастиловых площадок и вышли наружу. Вокруг были толпы народу. И тут Грея поразило слепящее чувство чего-то знакомого, но давно забытого. В этой толпе находился кто-то знакомый ему. Он начал быстро оглядываться и остановился. Его учитель пошел дальше, не дожидаясь Страйфа. Грей нашел того, кого искал. Вернее "тех". Мужчина, женщина и девочка проходили недалеко от него, не обращая на него внимания. Они не знали, что он здесь, но он знал, что сейчас находится рядом со своей семьей. Чувство чего-то родного посетило падавана. Он вглядывался в лица членов семьи.
Грей нечастно об этом вспоминал. Это отвлекало его от дел. Но сейчас ему делать особо было нечего. Он долго думал и решил позволить на несколько мгновений воспоминаниям охватить себя. Ощущение скоростного полета на свупе пропало, Грей вновь очутился на площади на Алдераане. Он оглянулся и увидел самого себя, но помладше, когда только-только заметил свою семью в толпе. Повзровслевший Грей тоже посмотрел на родителей и сестру. Только сейчас до него дошло, что она родилась уже после того, как его забрали в Академию. Я ведь ее даже не знаю. Внезапно кто-то в толпе закричал. Грей прекрасно помнил эту картину: толпу начала хаотически двигаться, давя отдельных людей. над самой толпой в воздухе висели 6 человек - кто-то с помощью Силы держал их и душил. Грей-падаван побежал к родным. До них оставалось каких-то 20 метров, но между отцом и матерью с сестрой внезапно появился джедай. Страйф помнил, что тогда он сначала понадеялся, что это его учитель, пришел спасти его семью. Но джедай оказался незнакоцем. Он активировал меч и убил отца Грея. Падаван закричал от страха и гнева. Его сбила с ног толпа. Больше он ничего не видел. Но он знал, что вся его семья убита. За что? Почему?
Грей снова летел на своем свупе.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #42 : 18 Август 2006, 14:44 »
- Чё?
От удивления Лириан непонимающе уставилась на джедая, забыла выдохнуть воздух и взять протянутый пайк. Девушка прикрыла растянувшиеся губы в самодовольной улыбке тыльной сторой кулака, но, не сумев удержаться, расхохоталась и даже растянулась на полу, стуча по нему ладонью от радости.
- Ну вы даёте, мастер Сэнджер... - кое-как выговорил падаван сквозь смех. - Это ж надо же... - Чуть успокоившись, Лириан попросила: - Помогите мне встать, пожалуйста... Пол тут всё-таки холодный!
*поднял девушку*
-Что смешного?-Спросил Джей.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #43 : 18 Август 2006, 17:05 »
Если можно попробую присоединиться.
1) Имя - Илай Айрон
2) Возраст - 43 года.
3) Внешность - рост 176, черты лица несколько угловатые, нос с горбинокой, серовато-зеленые глаза. Телостложение - крепкий жилистый. Волосы русые средней длины. Аккуратно подстриженная бородка с проседью.
4) Раса - Человек.
5) Статус - джедай.
6) Одежда - Коричневая туника и коричневый плащ. Тип туники как у Квай-Гона.
7) Тип светового меча - синий.
8) Статус в ордене - Мастер (падаван - Лириан Фронда)
9) Способности:
а) фехтование одноручным мечем - среднее,
б) мастер дуэли - среднее (Как в первых Рыцарях старой республики)
в) Телекинез - низкое
г) Сопротивление Силе - среднее
д) чуство джедаев - высокое
10) Что можно сказать про этого человека. Он особо ничем не выделяется из общего числа джедаев. Сила не одарила его болшими способностями, хотя и не ограничела эти способности слишком сильно. Про таких людей можно сказать, что они всего добиваются немалым трудом. Хотя в некоторых областях могут и показывать хорошие результаты. Родился на ничем не примечательной планете. Его путь схож с путями многих других джедаев.
Но постоянные тренировки и служение храму принесли ему воистинну бесценный дар. Они дали ему уверенность в том, что он на своем месте, и делает то, что предназначенное ему Силой.
11) Альдераан

Просьба сказать что в этой анкете не так.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #44 : 18 Август 2006, 21:57 »
Лириан по-быстрому размяла ноги. Чуть задумавшись, она начала медленно объяснять:
- Во-первых. Джедаи почти никогда не признаются в том, что подсмотрели мысли другого человека, ибо не вежливо вообще читать чужие мысли. Во-вторых. Что с того, что страх и привязанность - это Тёмная Сторона, и какой мне толк от повторения уже заученной истины? - необычайно весело спросила Лириан. - Мне это - как мертвому припарки. Я не ничего боюсь, и тем более не "привязана" ни к чему, потому что любая связь с моим прошлым почти разорвана.  В-третьих, в том, чтобы скучать по людям, которые вас любили, и которых вы любили, но которых ты не видел...нуу, очень долго, чего плохого? Ответьте, раз вы такие умные. - Лириан уставилась прямо в глаза Сэнджеру. Взгляд был прямой, требующий правдивого ответа, и необычайно ледяным, как будто бы отвергающим всё на свете.

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2878
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Робоцып "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"

Автор Alex NortexРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 5759
Последний ответ 13 Июнь 2009, 11:39
от Маугли
"настоящие ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ"