Автор Тема: Зарождение войны  (Прочитано 10365 раз)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Зарождение войны
« Ответ #15 : 01 Август 2006, 15:09 »
Клар искренне рассмеялся:
-И вновь я скажу, что времена неспокойные. Таких джедаев стало выявлятся всё больше и больше, и поверь, отдельно каждого никто, кроме работников архива запоминать не будет. Тебя как никто не знал, так никто и не знает, поверь.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #16 : 01 Август 2006, 15:30 »
Ewan, по поводу анкеты:
1. туника может быть любого цвета, но фасон по любе джедайский. иначе там будут уже проблемы с Советом из-за неуважения джедайских традиций. Туника как у Мола отменяется.
2. Ну во-первых, способностей должно быть пять. Во вторых: я не ошибся?? У тебя из четырёх три высоко, одно средне?? Так не годиться. Сделай себе пять способностей,  одна/две высокие, одна/две средние, одна/две низкие.

Visas, по поводу анкеты:
1. Необходимо, чтобы у тебя был световой меч. Любой джедай со звания падавана обязан иметь при себе световой меч, его сборка - одно из испытаний.
2. Лучше бы сделать возраст побольше. 17-18 лет было бы лучше.

Вроде всё.

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #17 : 01 Август 2006, 17:26 »
Хм, подходящее место для такого подонка. Грей оценивающе рассматривал один из баров Нар-Шаддаа. Это была уже не первая его миссия по выслеживанию криминальных авторитетов средней категории. Пользуясь опытом прошлых заданий, Страйф, как только высадился на планете, решил осмотреть несколько заметных баров. У таких, как они прям традиция делать из таких мест себе логово. Грей зашел в здание. У дверей его сразу же встретили два охранника: родианец и забрак.
- Эй, с оружием вход воспрещен! У тебя есть при себе оружие? - родианец встал с правой стороны от Грея в то время, как забрак был с левой.
Грей повел рукой, пытаясь загипнотизировать охранника:
- Успокойся, у меня нет оружия, я просто бродяга.
- Хорошо, можешь проходить, - глаза родианца остекленели.
- Эй, а это у тебя что?! - на забрака по-видимому затуманивание не подействовало. Он ткнул пальцем в рукоять светового меча, к-рый висел на поясе Грея.
Проклятье!
- Это... м-м-м... ну а ты сам как думаешь?
- Ты что, джедай?! Джедаям здесь не место! - забрак потянулся к своему бластеру.
- Нет-нет, я просто нашел этот меч, он валялся там. Вон, видишь: во-о-он там, - Грей мягко положил ладонь на плечо забраку и немного отвел его с поста, чтобы показать на вентиляционную шахту и отвлечь внимание охранника.
- Так, если ты не джедай, то что ты сделал с Диго?! - забрак указал на родианца, к-рый все еще находился как будто бы в экстазе.
Грею этот разговор начал порядком надоедать. Нужно было действовать быстро и в то же время осторожно. Ему не жуны разборки уже в самом начале мисии.
- Я не знаю. Может он заснул? Плохо спит?
- Ты что, из меня дурака пытаешься сделать?! - забрак становился все более раздражительным. Дело приобретало опасный характер.
- Слушай, мне не нужны проблемы. Я джедай, мне очень надо в туалет, у вас тут такой должен быть. Ты меня либо пропустишь, либо пожалеешь о том, что узнал меня.
- В туалет говоришь? Все шутки утишь?! Да я тебе череп пополам раскроЮ!
- Спорим, что нет? Неужели ты думаешь, что сможешь в одиночку справиться с джедаем?
Запугивание явно подействовало на воинственного с первого взгляда охранника.
- Повторяю: мне не нужны проблемы. Просто давай тихонько помиримся, и ты меня пропустишь. Я тут ничего плохого делать не собираюсь. Я ненадолго.
- Ох, ладно, проходи.
Грей пошел внутрь помещения, проклиная себя за то, что не смог избежать проблем в самом начале. Сколько себя помню, мечтал стать идеальным джедаем. И что теперь? Я почти что раскрыл себя уже не в первом задании. Наверное, должно пройти время и многочисленные тренировки, только тогда я стану лучше. Ох, не этим надо сейчас голову забивать. Соберись!

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Зарождение войны
« Ответ #18 : 01 Август 2006, 18:42 »
*Шёл к Джефу*
-Вроде бы всё готово*-Думал Джей
*Зашёл в комнату Джефа*
-Джеф.Пора отправляться.Корабль уже ждёт
*посмотрел на девушку*
-Что это ты делаешь со шпионом?-Спросил Джей

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #19 : 01 Август 2006, 18:55 »
Клар оглянулся на дверь. Точнее, на дверной проём, в котором стоял Сэнджер.
-Объясню всё в корабле. Встретимся в ангаре через 30 стандартных минут.
Дверь закрылась и Джеф вновь развернулся к девушке:
-Ммм... я не уверен, можно ли и тебя взять. Идти против воли Совета... - рыцарь тяжело вздохнул, - да о чём я! Не в первый же раз. Хорошо, ты полетишь. Иди собирайся. Через тридцать стандартных минут в ангаре. Шаттл "Звезда Алдеры".
Клар встал, Лириан тоже встала. Джеф чуть приподнял ладонь, дверь отворилась и Клар отошёл, пропуская "пленницу".
-До встречи, - сказала она и вышла. Дверь закрылась, Клар сел обратно на тюфяк и задумался. Обдумать надо было многое. А времени так мало...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #20 : 01 Август 2006, 23:38 »
Лириан по быстрому попрощалась и вылетела вон из комнаты. В голове было пусто. Девушка надеялась, что теперь это состояние будет всегда: представьте себе, секундная мысль, и её уже тащат к ситу на рога...
Стоп...к С И Т У?[/b]
Необычное слово запечалилось в мозге. Казалось, это несёт какую-ту важную информацию, но Лириан не знала , какую именно. Только оставался необычной холод где-то внутри...
Девушка потрясла головой и направилась к своей комнате. Кажется, надо вещи собирать - отъезд грозил затянуться не на привычные пять-шесть часов.
Она задумчиво остановилась посреди комнаты, созерцая бардак, царивший в ней. Падаван притянул Силой сумку, раскидав половину вещей - слушайте, а так комната даже опрятней и приличней выглядит! - и упаковку бакты, которую Лириан запихнула в сумку. Чуть подумав, она взяла со стола датапад, который тоже отправился в сумку вслед за бактой. Ну, вроде бы всё.
Уже на пороге комнаты Лириан вдруг хлопнула себя по лбу, развернулась и взяла с кровати свой стальной меч, который она прицепила к поясу. Да, так чуть ли не самую важную вещь забыла... Заодно и проверила крепление рукояти светового меча - крепко вроде бы держится.
Минут через 20 Лириан была в ангаре. Там никого не было. Довольная, Лириан вскарабкалась на одну из коробок у стены и удобно на ней расположилась.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #21 : 02 Август 2006, 00:09 »
В баре было душно. Стоял густой дым от небольших кальянов, к-рые были расставлены около каждого столика. Дополнял картину еще и тусклый свет, к-рый делал все таким бледным и безжизненным. Даже тех, кто был частым гостем в этом баре. Выпивохи, контрабандисты и мелкие бандиты целыми днями отравляли свою жизнь в этом месте. У некоторых из них разум был настолько затуманен, что Грей не мог даже точно прочитать их мысли, он мог лишь отдаленно прочувствовать их состояние. Они уже не живут. Они просто существуют. Страйф не мог относиться к таким людям без жалости. Но не об этом надо было думать сейчас. Надо найти этого Сека.
Грей подошел к бармену:
- Приветствую. Я ищу некоего Сека Озза.
- "Некоего" говоришь, - бармен усмехулся так, как будто джедай сказал нечто очень глупое.
- Главное сосредоточиться на имени Сек. Где я его могу найти?
- А зачем он тебе понадобился?
- Вы его покрываете? Может, он какой-нибудь криминальный авторитет? Мне стОит сообщать эту теорию властям, я ведь джедай.
- "Джедай" говоришь.
Мысли бармена были довольно скользки. Грей никак не мог точно понять, о чем тот думает.
- Просто скажите мне, где я его могу найти.
- Выйди вон там через черный ход и подожди немного.
- Хорошо, спасибо.
Грею не нужно было копаться в мыслях бармена, чтобы понять, что за черным ходом его ждет засада. Нечего волноваться. В конце концов не только у барменов можно узнать, где найти Озза. Может, удастся использовать вышибал, чтобы добыть нужную информацию.
Рыцарь вышел и оказался в небольшом пространстве, подворотне. Грея посетило знакомое чувство, к-рое он испытывал каждый раз, когда оказывался в подобных ситуациях. Чувство того, что совсем скоро он двинется дальше в выполнении своего задания.
Через пару стандартных минут из бара следом за Страйфом вышли четверо крепких гуманоидов и один человек. Грей разглядел двух трандошан и знакомых охранников: родианца и забрака. Человек был причудлив с виду: его волосы были окрашены в зеленый цвет и стояли торчком.
- Ты хотел знать, где тебе найти Сека? - наглый голос человека резал уши джедаю.
- Да.
- Ты его не найдешь.
- Найду. Почему нет?
- Потому что отсюда ты уже не уйдешь, хы-хы.
- Надежда умирает последней.
- Это ты сейчас умрешь! - трандошан быстро достал из складок одежды маленькую трубку, сделал ей резкое движение. Инерция от движения привела в действие внутренний механизм - трубка "разложилась" в длинный посох.
Грей рефлекторно принял зашитную стойку терас-каси: правая ладонь защищает левое ухо, левая ладонь - правое бедро. Трандошан с ревом кинулся на джедая, замахиваясь оружием. Страйф подловил момент и поймал посох за конец, когда трандошан промахнулся по нему. Удерживая шест, Грей двинул ногой по зубам атакующего. Тот отпустил оружие и грохнулся на покрытие. Сразу за ним ринулся в атаку родианец. В руках он держал пару виброклинков. Грей сделал разворот вокруг себя, чтобы придать силу своему удару вражеским посохом по охраннику. Удар пришелся родианцу как раз в область глаз, когда тот успел только замахнуться. Второй трандошан и забрак одновременно достали бластеры и направили их в Грея.
- Эй, не заставляйте меня использовать меч! - рыцарь швырнул металлический посох в парнишку с зелеными волосами, который хотел было убежать. Видимо, за подмогой. Посох влетел в коленные чашечки бандиту. Трандошан и забрак в это время выстрелили. Перед глазами Грея сразу же пронеслись отдельные отрывки из его прошлой жизни, когда учитель тренировал его уклоняться от выстрелов без использования светового меча. Не надо думать в такие моменты. задумаешься - потеряешь драгоценное время и будешь убит. Действуй рефлекторно. Успевай реагировать. Чтобы скорость реакции возросла, ты должен долго тренироваться. Только тогда ты сможешь молниеносно, без раздумий принимать нужные решения в короткий промежуток времени - так говорил учитель Страйфа - Бонн Весс. Грей тренировался достаточно. И поэтому он не волновался насчет сложившейся ситуации...
Он резко нагнулся назад, уперся руками в землю и перекинул ноги через голову. Сделав изящный фляг назад, Грей увернулся от двух зарядов сразу, которые пронеслись у него над головой во время выполнения акробатического элемента. Как только джедай стал на ноги, он заставил рукоять меча влететь ему в ладонь. Тень осветил клинок цвета летнего неба. Резкое шипение как будто разбудило рыцаря. Теперь он находился в своей стихии! Грей посмотрел на троих противников. Волосы закрыли ему правый глаз, лицо выражало азарт:
- Хм, - он усмехнулся.
- Что за?.. - забрак был поражен тем, что кто-то вообще имел такую нечеловеческую реакцию, чтобы ему удалось увернуться от заряда бластера.
- Если вы сражаетесь с джедаем - вы уже проиграли.
Грей побежал к противникам, опустив меч так, что тот резал дюрастиловое покрытие, по которому бежал джедай. Страх отразился в глазах забрака и трандоша. Парень с зелеными волосами не видел рыцаря, продолжая корчиться от боли. Вышибала и охранник снова выстрелили. Грей по очереди отразил каждый выстрел. Один из них попал трандошу в плечо. Второй влетел забраку прямо в глаз. Трандошан выронил бластер и упал, всем своим видом показывая, что больше не хочет сражаться. Забрак умер. Он не издал ни единого звука. Грей остановился. Убивать безоружного (безоружного ли?) парня он не стал бы ни при каких условиях. Джедай деактивирвоал меч, подошел к бандиту и поднял его за грудки:
- Здравствуй еще раз. Я хотел бы поинтересоваться: где я могу найти Сека Озза? Криминальный авторитет среднего уровня. Предположительно владеет этим баром. Осужден за 18 налетов на торговые суда, рэкет, насилие с тяжкими телесными повреждениями. Предвариетльный срок лишения свободы - 16 стандартных лет. Мне очень-очень надо с ним поговорить.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #22 : 14 Август 2006, 21:56 »
*Джей шёл к кораблю*
-Вроде бы всё собрал-Думал Джей
*Зашёл в корабль,Проверил все ли системы в порядке и стал ждать остальных*
-Интересно,Что могло случиться с тем джедаем-Думал Джей

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #23 : 15 Август 2006, 11:45 »
Лириан заметила, как один из тех джедаев - кажется, его звали Сэнджер - подошёл к одному из кораблей и изчез внутри. Лириан задумчиво теребила кожаный ремешок на перчатке.
"Идти или не идти?  - размышляла девушка. - Может, смыться по-быстрому из Храма, а когда они улетят, вернуться назад? Хм... Нет, плохо это будет. И они могут не улететь, да и я тут в Храме... Да всё равно джедаи эти где угодно меня отыщут, наверняка и из под земли достанут! Вспомнить хотя бы, как Клар меня обнаружил рядом с Залом Совета... Ладно, была-не была. Иду".
Лириан ловко спрыгнула с коробки и подошла к кораблю. Сердце билось на уровне горла, обещая выскочить оттуда при ближайшей неожиданности.
"Блииин... - с отчаянием подумала Лириан. - Первая миссия без Мастера! ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БУДУ?!.."
Девушка прошла по трапу и, осторожно заглянув внутрь корабля, крикнула:
- Эй!.. Есть кто живой? - и только потом Лириан удивилась собственной тупости - она сама некоторое время назад видела, как в корабль заходит джедай.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #24 : 15 Август 2006, 11:49 »
*услышал крик*
-Не нужно так орать-Сказал Джей
-Что-то случилось?Я могу чем нибудь помочь?
*Она кажется встревоженна*-Думал Джей.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #25 : 15 Август 2006, 14:30 »
- Не нужно так орать, - сказал Сэнджер, появившись словно из ниоткуда. Выглядел он несколько раздражённо. - Что-то случилось? Я могу чем-нибудь помочь? - спросил джедай.
Лириан снова удивилась своей глупости, а затем обрадовалась, что в свои шестнадцать с половиной лет не перестаёт удивляться самой себе.
"Срочно пришлите сюда бригаду санитаров с коллекцией смирительных рубашек!.." - чуть не ляпнула Лириан, но вовремя одумалась.
- Да я и не орала особенно, - возразила Лириан. - Да и помощь мне не требуется, - с сомнением в голосе - очевидно, вспоминая про санитаров - добавила девушка и замолчала, о чём-то задумавшись. - Ладно, давай что ли знакомиться.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #26 : 15 Август 2006, 15:01 »
- Его сейчас нет в черте города! - зеленоволосый паренек был весь красный от напряжения. Грей держал его одной рукой за горло, второй - за грудки, прислонив к сене.
- Да ну? - Грей сказал это, хотя знал, что бандит не врет, - Что же его заставило покинуть колыбельку?
- Я не знаю! Он что-то говорил про какие-то пещеры, что ему надо что-то найти там.
- Что за пещеры? Куда он именно направился?
- Да не знаю я! Он не треплется о своих планах таким, как мы.
- Где именно он сейчас! Хотя бы скажи это, большего мне знать не надо.
Паренек дал координаты Страйфу.
- Вот и умница. Сразу надо было так, а то смотри как нехорошо получилось - Грей указал ладонью на труп и побитых охранников, - А теперь пойдем в бар. Успокоишь всех, сказав, что мы с тобой отлавливали кабельных крыс. Тебе, конечно, врядли поверят, но зато хотя бы развеешь обстановку.
Через половину стандартного часа рыцарь уже направлялся к границе города на своем небольшом спидере.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #27 : 15 Август 2006, 18:19 »
Цитата: Visas
- Не нужно так орать, - сказал Сэнджер, появившись словно из ниоткуда. Выглядел он несколько раздражённо. - Что-то случилось? Я могу чем-нибудь помочь? - спросил джедай.
Лириан снова удивилась своей глупости, а затем обрадовалась, что в свои шестнадцать с половиной лет не перестаёт удивляться самой себе.
"Срочно пришлите сюда бригаду санитаров с коллекцией смирительных рубашек!.." - чуть не ляпнула Лириан, но вовремя одумалась.
- Да я и не орала особенно, - возразила Лириан. - Да и помощь мне не требуется, - с сомнением в голосе - очевидно, вспоминая про санитаров - добавила девушка и замолчала, о чём-то задумавшись. - Ладно, давай что ли знакомиться.
*Странная девушка*-Думал Джей
-Я Джейсен.Джейсен Сэнджер.Можешь звать меня Джей.А тебя как зовут?Я тебя раньше не видел
*Помимо сегодняшнего дня,когда тебя поймал Джеф*-Думал Джей.
*взял пайк и начал есть*

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #28 : 15 Август 2006, 18:58 »
- А я Лириан, - представилась девушка. - Ещё падаван... - добавила Лириан, решив не выдавать имя Мастера. - Ну и что, то что не видели? Почти все падаваны предпочитают общество своего возраста, чем общество рыцарей-джедаев.
Как Лириан это сказала, Сэнджер взял пайк и начал обедать. Лириан впала в ступор от такой неожиданной наглости.
"Он вообще подозревает, что... кушать и разговаривать одновременно - неэтично?! - подумала девушка. -Или это он решил продемонстрировать своё полнейшее пренебрежение?.. Если это так, то чтоб он подавился!" - обиженно решила девушка. Специально Силой заставлять Сэнджера подавиться Лириан не захотела - а если задохнётся?!..
Лириан перекинула сумку с левого плеча на правое и усмехнулась.
- А можно мне Вас называть не Джейсен, а мастер Сэнджер? - с энтузиазмом спросила Лириан.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
Зарождение войны
« Ответ #29 : 15 Август 2006, 19:01 »
Цитата: Visas
- А я Лириан, - представилась девушка. - Ещё падаван... - добавила Лириан, решив не выдавать имя Мастера. - Ну и что, то что не видели? Почти все падаваны предпочитают общество своего возраста, чем общество рыцарей-джедаев.
Как Лириан это сказала, Сэнджер взял пайк и начал обедать. Лириан впала в ступор от такой неожиданной наглости.
"Он вообще подозревает, что... кушать и разговаривать одновременно - неэтично?! - подумала девушка. -Или это он решил продемонстрировать своё полнейшее пренебрежение?.. Если это так, то чтоб он подавился!" - обиженно решила девушка. Специально Силой заставлять Сэнджера подавиться Лириан не захотела - а если задохнётся?!..
Лириан перекинула сумку с левого плеча на правое и усмехнулась.
- А можно мне Вас называть не Джейсен, а мастер Сэнджер? - с энтузиазмом спросила Лириан.
*проглотил кусок*
-Очень приятно познакомится Лириан.Как хочешь.Забыл
*достал ещё пайк*
-Будешь?
*Протянул пайк*

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2878
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Робоцып "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"

Автор Alex NortexРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 5759
Последний ответ 13 Июнь 2009, 11:39
от Маугли
"настоящие ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ"