Автор Тема: Из-за чего Энакин Скайуокер станет Дартом?  (Прочитано 15597 раз)

Оффлайн Vla

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Гы, можно взять скин мастера Вандара из КОТОРа (он той же расы, что и Йода), и сотворить с ним такой мод.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Эл Донован

• Посетитель
    • Просмотр профиля
(Vla)
Гы, можно взять скин мастера Вандара из КОТОРа (он той же расы, что и Йода), и сотворить с ним такой мод.[/quote]

Народ, вы уж меня извините- но тему глупо поднимать про переход Анакина- это воля Великой Силы была-к тому же что должно было произойти то и произошло. Так что все эти мог не мог просто не понимаю- это должно было произойти!!! Это его судьба быть сначала джедаем, потом ситом и потом вернуться а все эти разговоры просто переливание из пустого в порожнее, извините. Воля Великой Силы не обсуждается= именно в этом его избранность.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Эл Донован
тему глупо поднимать про переход Анакина- это воля Великой Силы была
Вам Великая Сила сама это сообщила или вы к гадалке обращались?

Оффлайн Ogard

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Вам Великая Сила сама это сообщила или вы к гадалке обращались?
До чего же ум доводит. Как Лукас захотел так и стало! (если на то пошло)(и было заранее ясно что Анакин станет Дартом Вейдером ещё с 4 - 6 эпизода)

Вы мне анегдот напомнили:
Сидят два новых русских у телевизора и смотрят фильм "Скалалаз". В самом начале фильма происходит сцена со страховкой, девушка весит над пропостью.
- Ну давай держись, - переживает один новый русский.
- Всё равно упадёт, - спокойно говорит другой.
- А я говорю не упадёт.
- Упадёт.
- Не упадёт - ставлю 1000 баксов.
- Упадёт - ставлю 2000 баксов.
Падает.
- Я же говорил, что упадёт, - произносит второй новый русский, убирая выигрыш в карман, - я этот фильм 3 раза смотрел
- А я 5, - отвечает первый, - только вот ещё надеюсь, что не упадёт.

Прочитайте внимательно с 1 - 3 эпизод. Что вы пытаетесь понять? Причина перехода Анакина? Вначале был страх потерять мать, потом потерять Падме, чем и воспользовался Палпатин. Его незаметная манипуляция Анакином очевидна, вспомните как он подпитывал самолюбие молодого джедая. И при этом вы ещё затеваете дебаты. Анакин был уже слишком взрослый, когда его приняли в ряды падаванов.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Rein McDrago
Некто же не спорит, перейдет ли парень или нет. Как в вашем анекдоте. Для тех, кто вырос на ОТ подобный вопрос в принципе смысла не имеет.
Вот вы утверждаете, что все дело в страхе. А можно и иначе. Не страх потери дорогих людей, а желание быть самым крутым. Сначала, когда самыми крутыми он считал джедаев, было желание стать джедаем, потом появилось желание стать самым крутым джедаем, а когда оказалось, что есть сила покруче джедаев, Анакин метнулся туда. И все это тоже есть в фильмах. Можно и другие причины найти, если хорошо покопаться. Если вам все представляется очевидным, это же не значит, что точно так же считают и все вокруг.

Оффлайн Ogard

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фильм не может показать внутренних чувст персонажа в отличие от книги. По этому и ориентируюсь на книгу, а не на фильм. Честно говоря 3 эпизод вышел слабовато. В отличие от книги.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Rein McDrago
Но ведь здесь же большей частью обсуждается именно фильм. То, какое мнение сложилось у людей на его основе. И как вы правильно заметили, фильм однозначного ответа не дает. Разумеется, Стовер свое мнение описал достаточно четко. Но лично для меня - это мнение лично Стовера, а не неопровержимый факт по поводу которого другого мнения в принципе быть не может. ИМХО, любое другое, отличное от стоверовского, мнение имеет такое же право на существование, если оно не идет вразрез с фактами из фильма.

Оффлайн Darth Goran

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Из-за чего Энакин Скайуокер станет Дартом?
« Ответ #112 : 26 Апрель 2007, 14:05 »
Я щитаю, что Энакин сам стал Дартом, просто Палпатин помог ему стать им. Конечно без корысти не обошлось. Но всё-же Палпатин скрывал лишь свою принадлежность к ордену, но не более. А я думаю лучше горькая правда лучше сладкой лжи.
Ситхи есть не только в далёкой-далёкой галактике! SpongeBob forever!

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
(Rein McDrago)
Фильм не может показать внутренних чувст персонажа в отличие от книги. По этому и ориентируюсь на книгу, а не на фильм. Честно говоря 3 эпизод вышел слабовато. В отличие от книги.[/quote]

Я не совсем с Вами согласна. Скорее фильм вышел каким-то общипанным что ли. Такое ощущение, что не все отсняли или половину вырезали. Но основная тема соблюдена. В принципе все понятно. Слабовато - немножко неправильно. Например, сгорающий Хайден Кристенсен уже зрелище не для слабонервных. А там еще парочка троечка сильных сцен. Мне например понравился финальный поединок. Отвечая прямо на вопрос скажу что человек только САМ может выбрать путь по которому он пойдет. Поэтому виноват конечно же Анакин. Причина - хотел как лучше, получилось как всегда. Хотел спасти семью, джедаи ему не помогли. А Палпатин обещал помочь в обмен на некоторую помощь со стороны Анакина. Вот и весь расклад. Короче сам не подарок да еще и заключил сделку с дьяволом.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Но всё-же Палпатин скрывал лишь свою принадлежность к ордену
ого какие подробности! Палпатин то не промах оказывается, а тайно в ордене состоял  

Оффлайн DarthVaider

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Палыч тут не причем. Человек сам выбирает свой путь. Палпатин только предложил Энакину Темную сторону, а Энакин в свою очередь посчитал ее как лучший выход. Он ведь мог и отказаться, дать Винду возможность убить канцлера. А ведь не дал. В общем Энакин сам сделал свой выбор из-за любви к Падмэ (я полностью с ним согласен). В общем в смерти Падмэ виноват Оби-Ван Кеноби, не сунулся бы на Мустафар и Энакин ее бы не задушил, они бы все равно нашли бы общий язык и все было бы нормально.
Власть Ситхов вновь воцарится над галактикой!!!

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
(ДартВейдер РнД)
В общем в смерти Падмэ виноват Оби-Ван Кеноби, не сунулся бы на Мустафар и Энакин ее бы не задушил, они бы все равно нашли бы общий язык и все было бы нормально.[/quote]

Косвенно виноват. Не вовремя он как-то появился в разгар семейной ссоры. Насчет общего языка я не уверена, вряд ли бы она его уговорила, в свою очередь Падме - человек принципов. Она бы не смогла бы смириться, что ее любимый вытворяет не весть Бог что. Думаю, что это привело бы к ссорам, скандалам, они бы помучили друг друга и в конце концов все равно бы она попалась бы ему под "горячую руку". Или ушла бы он него. Или ее заказал бы Палпатин (она ему ох как мешала). Только Люк с Лейей были бы в опасности. Так что может оно и к лучшему что так получилось.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
(ДартВейдер РнД)
Палыч тут не причем. Человек сам выбирает свой путь. Палпатин только предложил Энакину Темную сторону, а Энакин в свою очередь посчитал ее как лучший выход. Он ведь мог и отказаться, дать Винду возможность убить канцлера. А ведь не дал. В общем Энакин сам сделал свой выбор из-за любви к Падмэ (я полностью с ним согласен). В общем в смерти Падмэ виноват Оби-Ван Кеноби, не сунулся бы на Мустафар и Энакин ее бы не задушил, они бы все равно нашли бы общий язык и все было бы нормально.[/quote]
У меня есть теория о том, что Сила, как и любая энергия, должна быть заряжено на предмет положительно-отрицательно, те Светлая и Темная стороны. При зачатии Энакина, Дарт Плегиус использовал Темную сторону,те отрицательно заряженые мидихлорианы. Темная сторона была у Скайуокера в крови. Даже позволь он магистру Винду зарезать Императора, то Темная сторона былабы для него неизбежна, просто путь к ней былбы более долог. Как показатель - сцена на Татуине, когда Энни вырезал племя тускенских разбойников.
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
DVD
Сила, как и любая энергия, должна быть заряжено на предмет положительно-отрицательно
Мне подобная идея тоже приходила в голову. Джедаи - "плюс", ситхи - "минус", а у обычных людей знаки компенсируются.

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
(DVD)
У меня есть теория о том, что Сила, как и любая энергия, должна быть заряжено на предмет положительно-отрицательно, те Светлая и Темная стороны. При зачатии Энакина, Дарт Плегиус использовал Темную сторону,те отрицательно заряженые мидихлорианы. Темная сторона была у Скайуокера в крови. Даже позволь он магистру Винду зарезать Императора, то Темная сторона былабы для него неизбежна, просто путь к ней былбы более долог. Как показатель - сцена на Татуине, когда Энни вырезал племя тускенских разбойников.[/quote]

Согласна на все сто. У людей наделенных сверъестественными способностями перевес либо в "+", либо в "-". Все равно истинная натура рано или поздно себя проявит. Вопрос только в том: все-таки "рано" или все-таки "поздно" и какой вариант все-таки лучше.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны

Моё творчество - куклы Энакин и Падме, маска Дарта Мола

Автор ArtheniРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 8
Просмотров: 3274
Последний ответ 17 Октябрь 2009, 23:17
от Paul
Реалистичность "Мести ситхов" или дорлжен ли был Энакин оста

Автор LappolaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 55
Просмотров: 8861
Последний ответ 10 Август 2007, 19:31
от Tycho
энакин - продукт экспериментов Дарта Плэгиуса?

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 41
Просмотров: 5237
Последний ответ 12 Июнь 2006, 00:04
от Dragon
А что вообще собирались делать Энакин и Падме?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 43
Просмотров: 8817
Последний ответ 23 Февраль 2008, 15:07
от Grey Moon
Дарт Вейдер (Энакин) и те, кто его создал

Автор Lady ArcadiaРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 32
Просмотров: 6588
Последний ответ 28 Сентябрь 2003, 12:02
от Lady Vader