Автор Тема: Из-за чего Энакин Скайуокер станет Дартом?  (Прочитано 16039 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Из-за чего Энакин Скайуокер станет Дартом?
« Ответ #90 : 07 Декабрь 2006, 19:18 »
А ты, что думаешь, джедаи гении?

Пойми добра и зла не существует!!!! Есть только сила!
Но к сожалению это неправда, разделение уже существует и это глупо отвергать... Что думать и что есть на самом деле разные вещи и нужно действительность от мечты отделять, если смешивать то опятьже умея разделять это, можно быть достаточно глупым отвергая реальность, но от этого не убежишь... И нам со стороны легче говорить, мол Эни мог поступить так, мог поступить эдак...
В его ситуации я его поддерживаю, я бы сам не знаю как бы поступил, ведь бывают моменты в жизни когда добро тебе начинает казаться злом и наоборот... Нужно уметь понимать зачем было сделано то или иное, чем вызваны эти действия...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Qeen Amidala

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Декабрь 2006, 17:11 »
(ЛекСС Скайвокер)
Но к сожалению это неправда, разделение уже существует и это глупо отвергать... Что думать и что есть на самом деле разные вещи и нужно действительность от мечты отделять, если смешивать то опятьже умея разделять это, можно быть достаточно глупым отвергая реальность, но от этого не убежишь... И нам со стороны легче говорить, мол Эни мог поступить так, мог поступить эдак...
В его ситуации я его поддерживаю, я бы сам не знаю как бы поступил, ведь бывают моменты в жизни когда добро тебе начинает казаться злом и наоборот... Нужно уметь понимать зачем было сделано то или иное, чем вызваны эти действия...[/quote]

Полностью с вами согласра

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #92 : 09 Декабрь 2006, 00:11 »
  умница, что то тебя давно не было видно... ООООчень давно, редкая птица...
А вот как бы ты поступила на мести Эни, еще незная что ждет тебя в будущем... Да тут еще Совет не доверяет тебе, учитель стал менее лоялен, тут еще видение что самый дорогой человек умрет... Совет Учителя Йоды приводит к тому что нужно отпустить того кого боишся потерять... Кажется полным абсурдом...?
Но Эни забыл то чему его учили... Если учили вообще... Кодекс Джедай. Покой, знания полученные в прошлом, ясность дает проанализировать сложившуюся ситуацию и подвести итоги вынести для себя правильное решение, приводить к гармонии, а гармония тела и души, разума и сердца сильнее хаоса.
Но Эни сконцентрировался на одной проблеме, видение о смерти Падме... Полная отдача Джедая чему-либо одному приводит к зацикливанию, что может вызвать помрачению сознания. Помрачение сознания приводит к хаотичному состоянию, откуда следует четвертое правило Кодекса "Нет хаоса, есть только гармония"...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Funny :)

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Январь 2007, 19:11 »
хочу выразить мое уважение автору темы.
это просто супер! даешь юмор в массы!
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Январь 2007, 22:49 »
Но но но! Почему же только из-за палпатина? Как вам известно, Анакин перешёл на тёмную сторону потому что хотел убереч Падме от смерти, которую видел в своих снах... Если бы Палыча небыло, то он  в желании спасти любимую всё-равно переметнулся бы на тёмную сторону...

Оффлайн SithLord

• Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
« Ответ #95 : 03 Январь 2007, 23:03 »
KirSan
Ну и как ты это себе представляешь ? Если бы небыло палпатина, что бы он зделал, и как бы перешёл на тёмную сторону ???

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Январь 2007, 14:10 »
SithLord

Любовь однако... Сколько джедаев перешли на тёмную сторону без толчка (прошу понимать в нужном значении) извне? Во время войны клонов и т.д. Не всегда нужен ситх-переманщик, чтобы переметнуться к ситхам... Любовь, война, отчаяние, смерть, жестокость, расставание и т.д. и т.п. Этого разве недостаточно, чтобы перейти на тёмную сторону Энакину, который и так проникся насквозь нерешительностью в себе и недоверием к Совету и учителю...

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
KirSan
Не будь Палпатина никакой неуверенности в себе и недоверия к джедаям Анакин бы не испытывал. Да и войны клонов не было бы. Кстати, кто из джедаев тогда перешел на ТСС  без толчка со стороны Дуку или его помощников? Про раскол я слышала, но что табуны джедаев на ТСС сами подались - нет.

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
Про раскол я слышала, но что табуны джедаев на ТСС сами подались - нет.

Перечитай книгу "Уязвимая точка".

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
KirSan
А можно вкратце? Кто и почему на ТСС сбежал.

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
А можно вкратце? Кто и почему на ТСС сбежал.

Не буду сейчас перечитывать - и так экзамены на носу. А в общем там написано, что с многих районов Республики поступают тревожные сведения об переметнувшихся и без вести пропавших джедаях. Что жестокость и кровавость войны открывает им путь на тёмную сторону. Не дословно, но суть такая...

P.S. Тебе надо обязательно со всеми поспорить? Не видел поста, где бы ты ни с кем не спорила...

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
все  даже Йода, вначале сбежали а потом одумались и вернулись

Оффлайн Дарт Ксениус

• Посетитель
    • Просмотр профиля
На ТСС сбежали Сора Булк, Депа Биллаба и Квинлан Вос.
Нет границ, есть лишь препятствия.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Дарт Ксениус
Квинлан Вос работал с Дуку, так что здесь о независимом переходе говорить нельзя.

KirSan
Я разве с вами спорю?  Интересная информация, раньше мне не попадалась. Что, и спросить уже зась?

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
KirSan
Я разве с вами спорю?

Ну как бы да.  Насколько я заметил в контексте.

все  даже Йода, вначале сбежали а потом одумались и вернулись

Серьёзно? Не слышал... Забавно увидеть Йоду в тёмном плаще с красным мечом. А если его татуировками ситов обрисовать, то вообще полный улёт будет!

Моё творчество - куклы Энакин и Падме, маска Дарта Мола

Автор ArtheniРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 8
Просмотров: 3349
Последний ответ 17 Октябрь 2009, 23:17
от Paul
Реалистичность "Мести ситхов" или дорлжен ли был Энакин оста

Автор LappolaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 55
Просмотров: 9039
Последний ответ 10 Август 2007, 19:31
от Tycho
энакин - продукт экспериментов Дарта Плэгиуса?

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 41
Просмотров: 5398
Последний ответ 12 Июнь 2006, 00:04
от Dragon
А что вообще собирались делать Энакин и Падме?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 43
Просмотров: 8963
Последний ответ 23 Февраль 2008, 15:07
от Grey Moon
Дарт Вейдер (Энакин) и те, кто его создал

Автор Lady ArcadiaРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 32
Просмотров: 6736
Последний ответ 28 Сентябрь 2003, 12:02
от Lady Vader