Автор Тема: Об именах  (Прочитано 29353 раз)

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #45 : 02 Декабрь 2005, 18:08 »
Tuchka, спасибо!!!
 На встречный вопрос отвечу - БоРовиков ДМитрий из 69 региона, покопайтесь в теме о происхождениии ников, там вписана история появления ника.
Господа, внимательнее вчитывайтесь в сообщения и не принимайте все на свой счет(первый признак паранойи).
Предложений что-то изменить я не делал, а только высказывал свое мнение. Если вам нравится ваша рисованная аватара, то сидите и радуйтесь.

ЗЫ под "абсурдными и нелогичными" никами на ижаке подразумевались ники типа моего, непроизносимые с регионом/номером мота/радиопозывными/телефонами и просто выглядящие как набитые на клаве не глядя.
Кстати, здесь людей с такими никами крайне мало, что вполне обьяснимо.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #46 : 08 Декабрь 2005, 16:32 »
На мой взгляд ник нужен, чтобы не спрашивать - "какой ИванИваныч - с Питера или Москвы, их там и там десятки".

:D  А теперь спрашивают: "Это который Скайвокер/Палпатин/Мол/...?"
Как в ролёвке в давние времена начали нумеровать ники: Гендальф Шестой, Арагорн Третий...

Я сюда влез после "Ведьм Датомира", где играл соответствующую роль. Когда попытался зарегистрироваться Rancor-ом, выяснилось, что такой чел тут зарегистрирован. Пришлось извратнуться.  :P Ради урода, который написал в теме три сообщения и сдох.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Об именах
« Ответ #47 : 09 Декабрь 2005, 17:29 »
Ну-у, то же самое, как какой Иван Иваныч... Повторение имён неизбежно, и ничего криминального тут нет, имхо.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #48 : 09 Декабрь 2005, 22:25 »
Цитата: Rancorische

:D  А теперь спрашивают: "Это который Скайвокер/Палпатин/Мол/...?"

Гы. Кстати столкнулся с фишкой на Мордхейме. Когда узнали, что я Люк с РФК сказали: "О! Так это новый Скайуокер!" =) Во, я новый, а через пару годиков стану старым. Неприкольно. Но ник менять уже поздно. Так ведь. Хотя в определённых кругах ЗВ-шников я пытаюсь сменить ник, но получается не особо успешно, хотя получается.  :)
Love and peace.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Об именах
« Ответ #49 : 09 Декабрь 2005, 23:42 »
Люк, поверьте мне, это реально. 12 лет назад меня все пытались звать Леголасом. Лет 9 назад это закончилось, хотя в некоторых местах я всё равно до сих пор Лас.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Об именах
« Ответ #50 : 10 Декабрь 2005, 04:25 »
О да... хоть и с трудом, но к новому нику можно приучить :-)

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #51 : 10 Декабрь 2005, 20:26 »
Реально.
Я давал имя себе не сам, меня назвали. Гендальфом. За "мудрость" и способность появляться неожиданно в местах, где я нужен.
Пока я не "вышел в люди", меня имя не напрягало. Когда я появился в тусовке, я понял, что Гендальфов ... несколько. Благо моё имя Евгений позволило скрестить его с ником. Теперь я Евгендальф. Один  :D
Народ пересаживал на новое имя года два. Правда, некоторые всё равно зовут Гендальфом, НО теперь это уже всё равно, так как большинство прежних Гендальфов отвалилось и сдохло.  :rolleyes:
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Об именах
« Ответ #52 : 12 Декабрь 2005, 15:07 »
Кайл Катарн, золотые слова! Снимаю шляпу! (правда, виртуальную).
А мне кажется, что у людей либо туго с фантазией, либо просто джабба давит придумать ник, который был бы универсален в любой Вселенной. Вот я, нпр,себе придумала, и не дёргаюсь. В ЗВ я - твилека, а во всех остальных мирах, где можно - оборотень- кошак ;)
А пространную биографию можно придумать и рядовому солдату-клону. Было бы желание и не было бы лениво. Правда?
Муррррр!!!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Об именах
« Ответ #53 : 23 Декабрь 2005, 21:09 »
Придумать оригенальный ник не каждому дано, некоторым не хватает фантазии, :no2:  некоторым действительно нравиться называть себя Нео, Пендальф или там Мерлин, но таких людей, как правило большинство. <_<  Лучший способ посидеть с друзьями, расслабиться (кто как может), попробовать запомнить чё-нить прикольного и вот оно!!!  ;)

А можно взять свои инициалы и поиграть с ними, как я: Dмитрий Aлександрович Rязанов   ;)  :P  :lol:

Всё гениальное просто....

----------------
Снучи-бучи

"Вам надо поменять настроение с минуса на плюс? Спросите нас как!"
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #54 : 23 Декабрь 2005, 23:01 »
Гениально просто, но... Если многие так начнут, оригинальности станет не больше, чем с Леголасами и компанией. И ещё - не все инициалы звучат красиво (Калинин Александр Леонидович - что получится???  ;)  Вот и я об этом...). К тому же имеют подлость повторяться. И что делать? приклеивать свой год рождения? И получится АИМ-77. Или КАТ-89. Или... кто-то говорил о клонах... вот оно и будет...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Об именах
« Ответ #55 : 23 Декабрь 2005, 23:18 »
Калинин Александр Леонидович - что получится???  Вот и я об этом...
:blink:

Знаешь, эт тож в меру испорчености, :P  может получиться и АЛК, добавим быкву "О" иии... допустим зделаем так:  ***АЛКО***
Чем не ник? :huh:  согласен с тем, что не у всех так получиться, но на основе 3х букв можно сделать что угодно, фантазия и скромнось.
А насчёт совпадений, так это вы хоть тресните, а они всё равно будут, но если ник от души, то на это вероятности меньше! ;)  Мой второй ник, и теперь основной: DARt CANABIS. О сочинении ника во время отдыха я уже говорил...
Возможностей полно, оглядитесь, у себя дома, что нибудь ценное для вас возьмите за основу и приложите толику фантазии и из пёсика Шарик, получите Шаровар и т.п. ;)

----------------
Нет ничего невозможного, есть только ограниченность разума
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #56 : 25 Декабрь 2005, 10:47 »
Энакин, оригинальность заключается именно в поиске своего метода - нас с DAR двое на двухтысячный форум.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #57 : 25 Декабрь 2005, 12:43 »
У меня три "походных" ника) - два из них уже ко мне намертво приросли, так что я решил тут под третьим зарегиться) для свежести ощущений :P
Этот, Анбрейки, похоже самый любимый)
от фильма одноимённого :yes: с Брюсом Уиллисом (он там отнюдь не крут,как может показаться)
Ну на здешних форумах мне пока везет  :P  ни с кем не путают
А там посмотрим...в сочетании с дурковой авой юного Оби Ваничка получился довольно прикольный характер)
на мой реальный похож :lol:
Ох уж эти ники...
ох уж эти авы :lol:  :lol:  :lol:
Друзья крутилиник туда-сюда, переводили, гады, на кириличную раскладку...выходило смешно.
И теперь в запасе имеется некий Гтикуфлфиду :yes:
А также девиз "Ербнём елбака!" (это если задом наперед читать коряво)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #58 : 26 Декабрь 2005, 16:19 »
Unbreakable, я-то не против. Только ники, которые суть набор букв и цифр произносить неудобно, имхо. Путь уж лучше "мармеладки" и "котики", хоть и не в тему... А просто-прозвище... это тоже как кому. Есди за прозвищем"котик" или "серенький" (кое-где меня так пытались звать за стальной - тогда - оттенок глаз) есть ЧТО_ТО СВОЁ  -почему нет. Мой ник, конечно, - имя подробно расписанного персонажа, но это не значит, что за ним нет индивидуальности. Так что, по-моему, вопрос надо ставить не "И зачем народ берёт никами имена супер-пупер-персонажей?", а "что у народа за никами супер-пупер-персонажей?" Есть ли за ним свои черты, или ник, вместе с легендой персА, надет криво и косо, как чужая одежда? Есть ли у человека хоть что-то, что роднило бы его с выбранным именем?
(Что касается авы... Как уже писал, это - моя фотка. Только если кто-то умудрится в реале узнать меня по руке с сабером... с меня шампанское. Или уж что предпочтут).
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Об именах
« Ответ #59 : 04 Январь 2006, 20:57 »
С тебя шампанское, Эни....
Хи-хи(мерзко хихикает)
Что касается меня, то это мой первый, и несменяемый ник. Он появился очень и очень давно, к нему приклеилось Аконит - иногда встречаются другие Ариманы - Аконит читается с ударением на и!!! - и за ним целая прописанная детально история. В духе властелина колец, чем ЗВ...и, хотя ариман там довольно-таки крут. и у него есть проблема - ошибки бывают, но они не часты... Но я же не хочу быть Ариманом - убийцей? просто образ создавался как слепок с меня. Кое-где подправленный. :P

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.