Upd: Акса, всё зависит от приложенных усилий. См. одно из моих предшествующих сообщений насчёт Леголаса.
Ты знаешь, я уже смирилась. Хотя, конечно, какой я была тогда, когда носила ник Дикая, и какая сейчас - огромная :excl: разница. Потому и придумала Аксу - она универсальна и без претензий на крутость и гениальность. Но наши "ветераны" типа Киллера , уже привыкли к моей Вредной Зубасто-Когтястой Дикой Тигре с боевым кличем "Укушу-у-у-у!!!", а привычки изживаются ещё медленнее, чем прилипшие ники. В общем, мне, в сущности, почти по барабану: хоть горшком назови, да в печку не ставь! Хотя, конечно, я теперь мало соответствую старому нику - постарела, помудрела, когти притупились...
Вообще же прослеживается интересная закономерность: чем моложе человек, тем круче имя он выбирает себе ником. Что это - один из аспектов юношеского самоутверждения? Мне тут пришло одно сравнение( что только не придёт с утреца пораньше!!! :yawn: ): в первобытных племенах люди выбирали себе тотем-покровителя (вспомним, нпр, индейские имена и "механизм" их получения), чтобы он помогал, давал мощь, силу, храбрость и прочую круть. Так вот: стремление ещё не самоутвердившегося подростка назвать себя именем крутого героя - не такая ли попытка найти себе тотем-покровителя и спроецировать его качества на себя? (ой-ё-ё-ё... юнгофрейдизм какой-то...

). Люди постарше и посерьёзнее, как правило, сами придумывают себе и ник, и стоящий за ним образ (или "играют" самого себя). Тут много было высказываний на тему: чтобы иметь право на "крутой" ник - надо ему соответствовать. Поддерживаю. Соответствовать не только на словах, а хотя бы какими-то чертами личности - хотя бы серьёзностью выбора ника. На моей памяти был один человек ДАЛЕКО в возрасте (пенсионер уже), который на полном серьёзе утверждал, что у него какая-то там божественная кармическая миссия, что он - избран, что знаки его предназначения изображены линиями на его ладони... Короче, ПАРИЛ всех по-чёрному! И имя у дедки было... 666777! И типа эти цифры у него и были на руках( даже ручкой обвёл и всем показывал). Короче, клинический случай шизы и мании величия! И к нему на том форуме (газетный, типа питерской "Сороки") относились соответственно. Мол, фиг с тобою, золотая рыбка, будь хоть очередной инкарнацией Вишну, только не парь народ!!!
ЗЫ. Да, бёздники - всегда тяжёлое испытание! Надеюсь, все живы, все, как деликатно выражается НЕ-ЗВшник, АДЕКВАТНЫ?

А то, я смотрю, у тебя и выход на сайт не работает... :whistling: