Автор Тема: Об именах  (Прочитано 29339 раз)

Оффлайн Оператор

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #105 : 20 Май 2007, 00:31 »
По большому счету в ЗВ ни с одним персонажем я не могу себя отождествить, хотя очень-очень многие мне нравятся. Свой НИК я взяла исходя из своего рода занятий. Должность, которую занимаю на работе. И вообще я люблю корпеть у компа. Потому и Оператор. Вот.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Nathalie Starkiller

• Просмотр профиля
    • http://nati-gallery.ucoz.ru/
Об именах
« Ответ #106 : 20 Май 2007, 02:23 »
Почитала тут умных мыслей... Даже что-то задумалась, с какого перепугу я-то себе такой ник взяла?... Ну, Натали - почти мое имя, а вот фамилия... ну да, сперла, что греха таить... да только вот не из ЗВ. И только потом узнала, что это, оказывается, первоначальный вариант фамилии главного перса.
Помнится, на одном сайте (не помню, где, но где-то из старых) Натали - банально не влезло, Таша - банально, вот и накорябала Нати. Все - с тех пор только так. И еще спрашивают - что за имя такое, да как ты его исковеркала, да как в голову пришло.
Других ЗВшных ников не было, да мне и 1 хватает.

Творческая мастерская
Она же nati starkiller. Интересно, куда подевалась моя учетная запись...
-----------------------------------
Злейший враг Пермского фэндома.

Оффлайн Liliya

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #107 : 21 Май 2007, 12:42 »
Вообще долго думала, как подписыватся на этом форуме, и в итоге оставила тот ник, под которым я живу в сети. И не только в сети, вобщем-то это мое имя и профессиональная метка одновременно.
А брать имена героев мне всегда было сложно. Просто из-за особенностей характера, я всегда отождествляла себя с героями мужкого пола, а подписыватся мужским именем это как то не так.

Оффлайн Trionix

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #108 : 20 Декабрь 2007, 08:09 »
Мой постоянный ник по не-оружейным сайтам, а вообще-то трионикс - это пресноводная черепаха, довольно злобная и красивая.
Конечно, после прочтения фразы "веселая злость Экзара Кана" был некий соблазн взять этот псевдоним, это определение мне все же подходит  - но пока не соответствую званию Лорда. Сначала надо стать мастером, потом много что еще...

Оффлайн Рыцарь Джедай(Аша Тан)

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #109 : 21 Декабрь 2007, 13:28 »
На форуме подписываюсь двойным ником,потому что жуть как надоело пояснять "Что я тот самый РЫЦАРЬ ДЖЕДАЙ,а не какой то другой".Почему так получилось отчасти виновата сама:когда я попала в ЗВ-шный мир,то встал вопрос о нике;я не хотела называться именем какого-то конкретного персонажа,то взяла ник обобщенный так сказать,да и не хотелось "раскрываться",но по мере освоения в ЗВ-шном мире этот ник стал напрягать!Я взяла Аша Тан,потому как это мое имя наоборот,и очень мне нравится.Но как взяла новый ник,посыпались вопросы,это типа ты или кто?Но даже после 2 лет двойного ника эти вопросы задаются!Не скажу что это меня раздражает,отношусь к этому нормально.Воть тяк!

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #110 : 21 Декабрь 2007, 16:06 »
В моей сетке ник был именной (правда малость изменённый, но в принципе достаточно правильный), но затем решил взять себе Боба Фетт.  :shy: Не знаю почему, просто в голову пришло. На этом сайте я тогда я ещё не побывал. Однако передумал (и очень рад этому) и взял имя одного из героев Смертельной битвы - Sub-Zero. В итоге с тех пор в сети имею ник SUB_ZERO. Альтернативных ни у кого нет, без проблем произносится - в общем всё круто.
Как попал на этот форум, проблем с выбором не возникало - вот и зовусь с тех пор SUB-ZERO. Аватар соответствующий и достаточно запоминающийся (какие только глаза!   ). Никаких путаниц с джедаями, ситами, Энакинами, Обиками, Люками и прочими ЗВшными персонажами нет т.к. брал ник из МК   (хотя, видел вроде одного, аватарка у него с Сайрексом, роботом из того же клана, что и Саб-Зиро   ).
Ник этот мне в принципе подходит - неплохо разбираюсь в мортале (в отличие от пользователей моей сетки), слежу за новостями МК, играю время от времени в комбаты на пк. В общем, нашёл то, что нужно.  :handup:

Оффлайн Джон Ву

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #111 : 22 Апрель 2008, 23:57 »
Пожалуй и я добавлю свои 5 коп.
 Ники в своё время у меня были обычные, просто с необычной историей. Называл себя в своё время Лордом Вейдером, было время (тогда в HoMM 3 играл).
 Ну а сейчас ношу такой ник. И сокращается до банального Джона, и в то же время есть специфика, чтобы не спрашивать который. В принципе удобно, да и давно этот ник у меня. Менять его не собираюсь.

Оффлайн Merry Ginn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://merryginn.livejournal.com/
Об именах
« Ответ #112 : 07 Июль 2008, 00:12 »
А бывает так, что ник складывается постепенно, а потом прирастает, как маска, становится реальным сетевым именем.

А еще бывает, что известный  "харизматичный" ник подчиняет себе характер человека. Знаю я одного Энакина который действительно похож на Энакина  - истериками, и как минимум двух Люков - каждый из которых -  словно половинка характера настоящего Люка... И оба похожи.

А мой собственный ник сложился из толкиенисткого фендома, где я была вполне себе Мерри - и ЗВ фендома, где меня прозвали Джинн:))
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 00:13 от Merry Ginn »
Use the force and passatijji

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swrpg-online.3dn.ru
Об именах
« Ответ #113 : 24 Ноябрь 2008, 19:19 »
Кстати, я хотел по-началу взять имя персонажа из Kotor а именно Darth Revan, так как он перешел на светлую сторону и его ученик Сит Darth Malak. Он в итоге собрался против темной стороны идти.... И победил!!!! Я за светлую сторону всегда!!!! Но взял немного нейтральное имя, чтобы решить, кого поддерживать (свет или тьмы) соответственно (республику и повстанцев с джедаями или Империю и Ситхов)
При посещении мероприятий называйте меня проще - LightElf

Только ситхи возводят все в абсолют...

Оффлайн Алексус

• Новичок
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #114 : 01 Декабрь 2008, 10:22 »
Моё имя - простенькая реинкарнация собственного пастпортного имени во вселенной ЗВ. Раньше использовалась для прописывания в эпических проектах. Несёт схожесть с ситхами, хотя сам являюсь светлым. В ассоциации себя с конкретным героем ЗВ абсолютно не заинтересован - разве что на ролевых. Планирую полное создание собственного персонажа, с персональной историей итд. Но это - в будущем.

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #115 : 02 Декабрь 2008, 21:18 »
Внесу свою ИМХО в эту старую тему.=)
3 года назад назвался I{enobI, теперь, вроде как, повзрослел, переименовался, но и тут не обошлось без персонажей:
зольдберг(персонаж из футурамы), взяты последние 4 буквы и прогнаны через словарик, понравилось, вроде как.=)
ИМХО, персонажами крутыми и всесильными называются люди:
1) Имеют комплексы и не желают этого признавать
2) На ролевке приклеилось
3) Как и писалось выше: "Юнные пользователи с избытком тестостерона"
4) Люди, хорошо сформировавшиеся в плане личности, которые не боятся взять себе столь известное прозвище.=)
ЗЫ Извините, если кого обидел.
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Маугли

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #116 : 13 Июнь 2009, 11:34 »
У меня ник Маугли, потому что меня так тетя всегда называет: лягушонок-Маугли...

Оффлайн 3d quattro

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #117 : 14 Август 2010, 18:17 »
А у меня 3d quattro,с самого начала я был просто quattro,а когда узнал что на яндексе уже есть и кватро 1,2,3,4,5.......18,то прикрепил приставку 3d,я к 3д порой имею отношение,когда нечего делать в 3дс максе сабер моделю,на что-то более серьёзное просто не хватит терпенья,короче мой ник уникален(несколько майлов на яндексе 3dquattro 1,2 - это моё,и от этого своего я посеял пароли))))
And i will not stop.
I will not rest!
Vader can't stop me now!Nothing...

Оффлайн Vlad KRAIDOS

• Просмотр профиля
    • http://jadevlad.livejournal.com/   http://vkontakte.ru/club5821266
Об именах
« Ответ #118 : 14 Август 2010, 19:24 »
У меня Vlad KRAIDOS что Джейсон Соло стал Даотом Каэдусом я чуть чуть поменял получилось Дарт Крэйдос (звучит!) потом на инглиш Darth Kraidos потом KRAIDOS большими и вместо Дарт  -  Влад =)))

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #119 : 14 Август 2010, 21:02 »
delta commander-коммандир отряда дельта, или Дельта Три-Восемь (RC-1138) по кличке «Босс» из игры Star Wars: Republic Commando
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
И пусть, на век запомнит враг,
Что-лишь тогда встаем мы на колени,
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.
   Любовь способна разжечь даже звезды. ©