В моей сетке ник был именной (правда малость изменённый, но в принципе достаточно правильный), но затем решил взять себе Боба Фетт. :shy: Не знаю почему, просто в голову пришло. На этом сайте я тогда я ещё не побывал. Однако передумал (и очень рад этому) и взял имя одного из героев Смертельной битвы - Sub-Zero. В итоге с тех пор в сети имею ник SUB_ZERO. Альтернативных ни у кого нет, без проблем произносится - в общем всё круто.
Как попал на этот форум, проблем с выбором не возникало - вот и зовусь с тех пор SUB-ZERO. Аватар соответствующий и достаточно запоминающийся (какие только глаза! ). Никаких путаниц с джедаями, ситами, Энакинами, Обиками, Люками и прочими ЗВшными персонажами нет т.к. брал ник из МК (хотя, видел вроде одного, аватарка у него с Сайрексом, роботом из того же клана, что и Саб-Зиро ).
Ник этот мне в принципе подходит - неплохо разбираюсь в мортале (в отличие от пользователей моей сетки), слежу за новостями МК, играю время от времени в комбаты на пк. В общем, нашёл то, что нужно. :handup: