***Например я на Люка может похож детским выражением лица, копной светлых волос и глазами (как мне говорили), но ничуть например не ростом. Я слишком высок для Люка. А про характер судить не буду, не мне это делать, а окружающим.***
Люк, дело не во мнешности. Я, может, тоже похож описательно, но вот ростом... увы... обратная проблема. Дело в характере: я тоже не приемлю ни рамки (заметь: я не говорю правила, именно рамки - косные и не слишком логичные) и не мирюсь с неизбежностью. А терпение... смотри подпись.
brdm-69: ***всех с "абсурдными и нелогичными" никами***
Что понимать под ТАКИМИ никами? Если имена персонажей - то это перечеркнёт всю "фанатовость" нашего общения. Если по несоответствию - обращусь к классику: "А судьи кто?.." (Простите, если кого задел, не хотел, нечаянно...

) А идея об аватарках... они для того и есть, чтоб не вешать свою фотку: не все хорошо получаются. Я свою прежнюю аватарку (наверное, снова сменю на неё ту, что сейчас) ваял в Фотошопе из своей фотки + элементы интерьера... не буду говорить, чего, моё ноу-хау. Короче, она суть коллаж. А нынешняя... это моя рука и мой сабер!
Дрэгон: *** " Анакин, это уже собирательное имя для большинства участников российского фэндома. Причем независимо от пола".***
Это уж кого куда свезло...

Наши переезды от нас не зависят.