Автор Тема: Годовщина Революции!!!  (Прочитано 7360 раз)

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2005, 13:56 »
Фниматтельно пост глянь :-) Это с Амиерикой - брак по расчёту был бы :-)
НЕНАВИЖУ ПОЛИТКУ!!!!! НА ВОЛЮ, В ПАМПАСЫ!!!!!!
И ваще...собрался в Бабруйск...субкультурка мне нраивтся если б без смата, очень креатиФФНО :-)

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2005, 14:29 »
Цитата: Unbreakable
Фниматтельно пост глянь :-) Это с Амиерикой - брак по расчёту был бы :-)
Само сабой с Америкой.С Россией может быть только по любви :D
А Америка или Византия это все равно - "Империя Зла"
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2005, 15:52 »
Вот ОНО!
БРак между кровными родственниками приводит к вырождению
МОЖЕТ ОНО?
Что мы вообще знаем (всерьез) о том, почему люди  делятся по куче признаков?  почему люди так трясутся над своей национальностью (ведь это от них никак не зависит-уж кем родился тем и будешь) и почему бытует старая темка что Бог решил так людейц подколоть чтоб они общий язык не могли найти (Вавилонская башня)

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2005, 21:56 »
Этож надо как время все меняет.Если человек чукча или нанаец какой нибудь то он русский.А если у другого фамилия кончается на "О" то у него уже другая нация.А Тарас Бульба себя русским считал.
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2005, 23:04 »
ТЫ С НИМ БЫЛ ЗНАКОМ??????
Ой  :rolleyes:
Я никак не могу отойти от флуда, который сотворили в теме "картинки" :P
Рекомменд!

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2005, 09:51 »
Цитата: Unbreakable
ТЫ С НИМ БЫЛ ЗНАКОМ??????
А-га нас Гоголь познакомил:-)
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #21 : 08 Декабрь 2005, 21:12 »
Вообще-то "Мама" Украины - Киевская Русь. Насколько я могу знать, бытует в России такое ошибочное мнение, что Русь - её предшественница и прародительница. Оджнако стоить вспомнить, что только одно княжество было на територии России, а Москва строилась как перевалочный пункт на торговом пути из Азии в Европу. Так что вопрос с матерью решен. А то, что народы принадлежат к одной этнической группе, это неудивительно, как неудивительно и то, что Украины теперь лезет в ЕС и НАТО - те 300 с лишним лет под "протекторатом" Российской Империи а потом ССоюза вложили в менталитет определенную неприязнь, чтоли.К стране, а не к народу, её населяющему. Но это скорее ИМХО.
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #22 : 08 Декабрь 2005, 22:05 »
Вообще-то "Мама" Украины - Киевская Русь. Насколько я могу знать, бытует в России такое ошибочное мнение, что Русь - её предшественница и прародительница.
Тогда уж лучше сказать что мама Украины - Литва, ведь это она отвоевала от Золотой Орды кусок из которого в дальнейшем выделилась Белоруссия и Украина.А Киев был всего лишь не первой и не последней резиденцией русских князей(если верить летописям)и не так уж долго всего 200 лет.
Оджнако стоить вспомнить, что только одно княжество было на територии России, а Москва строилась как перевалочный пункт на торговом пути из Азии в Европу.
Это вообще что тут написано,назовите источник.
Так что вопрос с матерью решен.
Даже вопроса небыло(чисто пропаганда)
А то, что народы принадлежат к одной этнической группе
Вопрос об этногенезе славян слишком сложен,чтоб так однозначно заявлять. Белоруссия и Северная Украина считается родиной славян.Русские в большей степени этнические финно-угорцы , южная Украина - индоевропейцы.Но за 1000 лет это все так перемешалось что об этносе вообще говорить трудно.
Украина скоро будет как Болгария кто больше даст тот и имеет.
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #23 : 09 Декабрь 2005, 18:09 »

Darth Olgerd
Тогда уж лучше сказать что мама Украины - Литва, ведь это она отвоевала от Золотой Орды кусок из которого в дальнейшем выделилась Белоруссия и Украина.А Киев был всего лишь не первой и не последней резиденцией русских князей(если верить летописям)и не так уж долго всего 200 лет.

Киевская Русь существовала в полном обьеме ДО нашествия Орды, и правила ей династия Рюриковичей(По слухам - норманны). А Название Русь пошло от приграничной речки, то ли Рось, то ли ещё как - это можно в любом учебнике прочитать, не так важно.После нашествия Орды Киев пал, но осталось Галицко-волынское княжество, где правил Данило - оплот украинской культуры на протяжение ста лет. Не 200, а больше - около 400(Конец VIII - XIII ст). Тоесть в 800-сотых годах это уже была Киевская Русь, которая фактически распалоась лишь с нашествием Орды не помнбточно даты, но Киев был взят в 1240, помоему.

Это вообще что тут написано,назовите источник.

Хм, источник - История. Суздальское княжество премыкало своей територией к Москве и аж по какую-то речку. Один из правителей - Юрий Долгорукий(Обратите внимание на имя - таких на територии других княжеств у правителей не было) предал Киевского князя и захватил город, но бояре его отравили, как его сына, повторившего подвиг отца. При нашествии Монгол оказалось чуть вдали от эпицентра, а потому смогло выжить. Но Суздальское княжество было одним из 12 княжеств, располагавшихся большей частью на територии современной Украины. Так что говорить о том, что Киевская Русь - "предшественник" России, крайне нелогично.Это мнение было форсировано заложено в сознане народа, когда Казацкая Украины вошла в состав России, и та обьявила себе "продолжением" Руси, что уже совсем не отвечало правде.

Остальное - позже, блин, пора уходить.... :(
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Posse non mori

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2005, 11:48 »
Источники вот
[url=http://kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_527.htm]http://kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_527.htm[/url]
[url=http://lib.ru/HIST/CHLENOW_A/dobrynya.txt]http://lib.ru/HIST/CHLENOW_A/dobrynya.txt[/url]
это для начала.

Большая просьба, не сползайте до разборок.
В сети столько грызни на эту тему, что вам и не снилось)
Джеди 2 -ищи аргументы. Только не учебники истории-они пишутся несерьёзно.

Дарт Ольгерд скромно умолчал, как звали князя, выбившего из Киева татар)
ну-ка колись дорогой) есть подозрение что ты неплохо разбираешься в истории Литвы...

Джеди2, невозможно обьяснить некоторые вещи на словах, пригласи человека посмотреть лично) Мне к примеру в ящик москвичи кидали вопрос -правда ли что в Киеве запрещено говорить на русском) Я плакаль) а  в Москве  в этот бред многие верят!
Мы с тобой тут в гостях. Это рунет. Нужно уважать хозяев, даже если они ошибаются. Давайте лучше разберитесь в источниках.

Кстати  зря наш Майдан революцией обозвали никакая это была не революция-людей достало что их обманывают - в княжеские времена вот так народ собирался и стоял на своем) называлось СТОЯНИЕ. Как сказала моя знакомая преподша, "терпеть не могу когда меня обманывают-за дуру имеют". Всё можно было предусмотреть и заготовить заранее, к примеру палатки. Но! Люди могли и не прийти. Такую лавину народ никто не предполагал. Вот достали так достали.
Вот потвреждение моей мысли, кстати... [url=http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/576/51988/]http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/576/51988/[/url]

Ыу) будет интерес к документальным фоткам  - потом ссылку дам. Галерею надо выложить-время надо)

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #25 : 11 Декабрь 2005, 00:55 »
Киевская Русь существовала в полном обьеме ДО нашествия Орды, и правила ей династия Рюриковичей(По слухам - норманны). А Название Русь пошло от приграничной речки, то ли Рось,
Вы смешали две версии русской истории,одна славянофильская другая арийская(вы уж определитесь)
После нашествия Орды Киев пал, но осталось Галицко-волынское княжество, где правил Данило - оплот украинской культуры на протяжение ста лет.
Пропоганда - желтые источники, националистические происки(правда с точки зрения традиционной истории,по поводу альтернативных версий готов подискутировать по личке).
Хм, источник - История. Суздальское княжество премыкало своей територией к Москве и аж по какую-то речку. Один из правителей - Юрий Долгорукий(Обратите внимание на имя - таких на територии других княжеств у правителей не было) предал Киевского князя и захватил город, но бояре его отравили, как его сына, повторившего подвиг отца. При нашествии Монгол оказалось чуть вдали от эпицентра, а потому смогло выжить. Но Суздальское княжество было одним из 12 княжеств, располагавшихся большей частью на територии современной Украины. Так что говорить о том, что Киевская Русь - "предшественник" России, крайне нелогично.Это мнение было форсировано заложено в сознане народа, когда Казацкая Украины вошла в состав России, и та обьявила себе "продолжением" Руси, что уже совсем не отвечало правде.
Блин все равно не понял о чем вы, наверно какие нибудь украинские шовинисты пишут свои источники.
Дарт Ольгерд скромно умолчал, как звали князя, выбившего из Киева татар)
ну-ка колись дорогой) есть подозрение что ты неплохо разбираешься в истории Литвы...
Да я и татар бил и немцев :D
Мы с тобой тут в гостях. Это рунет. Нужно уважать хозяев, даже если они ошибаются.
А вот это уже плохо, если украинцы в РУнете себя считают гостями... Это не правильно вы такие же хозяева как и мы. Вы себя сами отделяете.
Кстати зря наш Майдан революцией обозвали никакая это была не революция-людей достало что их обманывают
Не знаю кто вас обманывал и сейчас обманывает, но Россия тут не при чем. К Украине и Белоруссии у россиян всегда были братские чувсва.
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #26 : 11 Декабрь 2005, 01:26 »
Упс)  :lol:  так ты не в курсе что того князя звали Olgerd?
маладца)
Возрадуйся ник  у тебя увесистый :lol:
А насчет гостей - то  я в плане что поздравлять вас с нашими событиями как-то немного странно :rolleyes: Джеди не сообразиль
 будет время почитай то что я линкнул интересно написано)

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #27 : 11 Декабрь 2005, 13:11 »
Упс)  так ты не в курсе что того князя звали Olgerd?
маладца)
по моему это ответ
Да я и татар бил и немцев
А насчет гостей - то я в плане что поздравлять вас с нашими событиями как-то немного странно  Джеди не сообразиль
на самом деле выкладывать на интернациональном форуме поздравления с национальными событиями это как то неправильно. Хотя было интересно узнать ваше отношение к столь неоднозначному событию в вашей стране.
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2005, 15:24 »
Про немцев не зналь )
 ...так и собССно и скзал что поздравлять кого нить с не его праздником странновато)

...отношение неоднозначное) но было клево) сам процесс - во мне сидит журналист -экстремал) извел не одну порцию баратеек для цифровика  :P

Так ты говоришь ФЛУДЕР? Бум знаомы ) а я флумастер :rolleyes:

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #29 : 13 Декабрь 2005, 08:58 »
Unbreakable

Я создал эту тему как раз для того, чтобы узнать мнение форумчан об этих событиях. Год прошел, изменились ли?А поскольку для нас это праздник, вот вот поздравление я и поставил, как предлог.Как и ожидал, сразу начались "атаки", и только 1-2 "поздравления". Зато можно подискутировать!Ничьи "права" не унижены - кто не хочет, пусть не принимает участие и думает, что хочет!

Darth Olgerd

Вы смешали две версии русской истории,одна славянофильская другая арийская

Я ничего не смешивал. Наоборот, есть версия, что арии, как индоевропецы, пришли в Эвропу через Украину, с её територии.
Но а что касается  "славянофильской" версии, то я с ней не знаком, знаю лишь реальные имторические факты.Правили в Киеве Аскольд и Дир. Пришел Олег и убил их, сам стал править. Был хорошим правителем. Потом Игорь, потом Ольга, и т.д. Владимир в 988 крестил Русь. Та уже воевала и с болгарами, и с Византией, что говорит о её положение на международной арене. И уже потом, аж в 13 веке пришли монголы. Между периодом расцвета и периодом нашествия монгол, тоесть упадка, сотни лет разницы. А они, реально, победили лишь потому, что Русь, как и Персия во время нашествия Александра, была слаба изнутри из-за непрекращающихся муждуусобиц.

Пропоганда - желтые источники, националистические происки

Что это за бред? :huh:

по поводу альтернативных версий готов подискутировать по личке

Вот это с удовольствием. Пишите

Блин все равно не понял о чем вы, наверно какие нибудь украинские шовинисты пишут свои источники

Зачем пробелы в знании истории соседнего государства списывать на "украинских шовинистов". Можете взять любую историческую литературу, изданную после распада СССР - и убедиться.(По поводу Суздальского княжества и ещё чего Вы не поняли). Да возьмите историческую карту и посмотрите, где была Русь, и где Россия!

А вот это уже плохо, если украинцы в РУнете себя считают гостями... Это не правильно вы такие же хозяева как и мы. Вы себя сами отделяете

Не совсем так, но поскольку сервер заграничный, то по любым правилам приличия мы уже гости:). Но совсем не такие как на европейских или американских форумах!:)

Posse non mori

Первая годовщина

Автор HobBith_YodaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 38
Просмотров: 4317
Последний ответ 22 Июнь 2006, 00:57
от Stillerr