Unbreakable
Я создал эту тему как раз для того, чтобы узнать мнение форумчан об этих событиях. Год прошел, изменились ли?А поскольку для нас это праздник, вот вот поздравление я и поставил, как предлог.Как и ожидал, сразу начались "атаки", и только 1-2 "поздравления". Зато можно подискутировать!Ничьи "права" не унижены - кто не хочет, пусть не принимает участие и думает, что хочет!
Darth Olgerd
Вы смешали две версии русской истории,одна славянофильская другая арийская
Я ничего не смешивал. Наоборот, есть версия, что арии, как индоевропецы, пришли в Эвропу через Украину, с её територии.
Но а что касается "славянофильской" версии, то я с ней не знаком, знаю лишь реальные имторические факты.Правили в Киеве Аскольд и Дир. Пришел Олег и убил их, сам стал править. Был хорошим правителем. Потом Игорь, потом Ольга, и т.д. Владимир в 988 крестил Русь. Та уже воевала и с болгарами, и с Византией, что говорит о её положение на международной арене. И уже потом, аж в 13 веке пришли монголы. Между периодом расцвета и периодом нашествия монгол, тоесть упадка, сотни лет разницы. А они, реально, победили лишь потому, что Русь, как и Персия во время нашествия Александра, была слаба изнутри из-за непрекращающихся муждуусобиц.
Пропоганда - желтые источники, националистические происки
Что это за бред?
по поводу альтернативных версий готов подискутировать по личке
Вот это с удовольствием. Пишите
Блин все равно не понял о чем вы, наверно какие нибудь украинские шовинисты пишут свои источники
Зачем пробелы в знании истории соседнего государства списывать на "украинских шовинистов". Можете взять любую историческую литературу, изданную после распада СССР - и убедиться.(По поводу Суздальского княжества и ещё чего Вы не поняли). Да возьмите историческую карту и посмотрите, где была Русь, и где Россия!
А вот это уже плохо, если украинцы в РУнете себя считают гостями... Это не правильно вы такие же хозяева как и мы. Вы себя сами отделяете
Не совсем так, но поскольку сервер заграничный, то по любым правилам приличия мы уже гости:). Но совсем не такие как на европейских или американских форумах!:)