Вот. прошел год...такого насыщенного событиями года ещё не было не в моей жизни, не в жизни моей страны, которой я - то всего на два года старше!Помню, когда все только начиналось, я создал тему "О Политике" и долго спорил с Дартом Драконом...
Незабываемые впечатления, которые и сейчас вызывают слезы радости тысяч людей...
Для меня Революция - один из самых теплых уголоков души - такого массового подьема, морального, духовного - никогда не было. И вряд-ли скоро будет!Как представлю, какое впечатление производила наша страна, в которой бушевало пламя мирной, всеохватывающей революции на фоне серых и безэмоциальных Европейских стран, давно свободных. И вот Мы - молодая, искренняя, наивная нация, готовая все отдать ради вкуса свободы и независимости! Пламя единения, страсти и патриотизма, невиданное ранее воспалило дущу каждого, и огонь этот не потухнет никогда! Уже год, как мы стали той нацией, тем народом, той страной, в которой можно жить с уверенностью в своем народе, его силе, патриотизме и отчаянности в вопросах свободы!
Ну и я не смог не вспомнить об этом, хоть возможно это и не совсем уместно!Какие впечатления оставило это события для вас всех?
P.S Сегодня на Майдане был праздник...опять подьем чувств, ощутить который желаю каждому!