Автор Тема: Годовщина Революции!!!  (Прочитано 6435 раз)

Оффлайн Jedi 2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« : 23 Ноябрь 2005, 00:20 »
Вот. прошел год...такого насыщенного событиями года ещё не было не в моей жизни, не в жизни моей страны, которой я - то всего на два года старше!Помню, когда все только начиналось, я создал тему "О Политике" и долго спорил с Дартом Драконом...
Незабываемые впечатления, которые и сейчас вызывают слезы радости тысяч людей...

Для меня Революция - один из самых теплых уголоков души - такого массового подьема, морального, духовного - никогда не было. И вряд-ли скоро будет!Как представлю, какое впечатление производила наша страна, в которой бушевало пламя мирной, всеохватывающей революции на фоне серых и безэмоциальных Европейских стран, давно свободных. И вот Мы - молодая, искренняя, наивная нация, готовая все отдать ради вкуса свободы и независимости! Пламя единения, страсти и патриотизма, невиданное ранее воспалило дущу каждого, и огонь этот не потухнет никогда! Уже год, как мы стали той нацией, тем народом, той страной, в которой можно жить с уверенностью в своем народе, его силе, патриотизме и отчаянности в вопросах свободы!

Ну и я не смог не вспомнить об этом, хоть возможно это и не совсем уместно!Какие впечатления оставило это события для вас всех?

P.S Сегодня на Майдане был праздник...опять подьем чувств, ощутить который желаю каждому!
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2005, 00:53 »
Супер, рад за твои чувства, но, ИМХО, ЮЩЕНКО НА МЫЛО!!!
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Годовщина Революции!!!
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2005, 01:26 »
М-да...
Извиняюсь, конечно обидеть никого не хочу, но может, стоит переименовать тему в "Здесь могла быть Ваша политическая реклама!"? :) Уж больно высокопарно написано, напоминает стиль некоторых рекламщикофф ;)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2005, 08:33 »
Smokeslinger

М-да...
Извиняюсь, конечно обидеть никого не хочу, но может, стоит переименовать тему в "Здесь могла быть Ваша политическая реклама!"?  Уж больно высокопарно написано, напоминает стиль некоторых рекламщикофф

Не знаю, почему тебе это напоминает "стиль некоторых рекламщикофф", если я это писал от чистого сердца, в день годовщины, придя с Майдана, где выступали все "ветераны", играла близкая и милая сердцу музыка, зазывавшая к единению и подымавшая настроение. А когда вышли лидеры, все в едином порыве закрычали - "РАЗОМ!,РАЗОМ!"...Это неописуемо, и если и вас когда нибудь будет мирная революция, и ты будешь выступать на той стороне - поймешь...

HobBith_Yoda

Супер, рад за твои чувства, но, ИМХО, ЮЩЕНКО НА МЫЛО!!!

Знаешь, Ющенко тоже меня разочаровывает, но, реально, у него фактически связаны руки. Ему диктуют условия всякие всякие там олигархи, и он выбивается из сил...Тимошенко - вот лидер, который реально не побоится кардинальный действий...
Но время покажет, история рассудит!
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Годовщина Революции!!!
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2005, 09:40 »
Цитата: Jedi 2
... реально, у него фактически связаны руки. Ему диктуют условия всякие всякие там олигархи, и он выбивается из сил...Тимошенко - вот лидер, который реально не побоится кардинальный действий...
Но время покажет, история рассудит!
Это было ясно и год назад. К сожалению (не злорадствую).

Рада за Ваш душевный подъем, но его, как и все остальное и всех остальных, просто использовали в своих целях "всякие там олигархи".
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Vedmein

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vedmein.livejournal.com
Годовщина Революции!!!
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2005, 19:49 »
Рада за Ваш душевный подъем, но его, как и все остальное и всех остальных, просто использовали в своих целях "всякие там олигархи".
Абсолютно согласен, имхо если проводят переворот/революцию, то это никогда не будет народным движением, это будет движением группы людей жаждущих власти. Неслучайно сейчас "ваши" политики обвиняют друг друга в коррупции, связях с мафией и т.д. - не поделились "нормально" вот теперь и дерутся за "куски" власти.
Надеюсь, что среди всего этого сброда есть порядочные люди и они наведут у вас порядок и будет у вас:
...мы стали той нацией, тем народом, той страной, в которой можно жить с уверенностью в своем народе, его силе, патриотизме и отчаянности в вопросах свободы!
"Войны не делают никого великим."
"Однажды мир прогнется под нас" Машина времени
Ммммяу!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Годовщина Революции!!!
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2005, 20:21 »
Как представлю, какое впечатление производила наша страна, в которой бушевало пламя мирной, всеохватывающей революции на фоне серых и безэмоциальных Европейских стран, давно свободных.

...и которыми впоследствии становятся все страны, получившие свободу.
Когда подъем схлынет и начнутся нормальные будни, то оглянувшись по сторонам, освободившиеся народы вдруг обнаруживают, что очень много проблем теперь надо решать самостоятельно, а разобравшись в них поглубже - все равно приходится строить отношения с соседями, и не всегда эти отношения равноправные. Все благополучные страны похожи друг на друга, как счастливые семейные пары, увы...
Хорошо, когда революции позволяют решать проблемы страны и нации, не отгораживаясь от мира.Cвобода не всегда благо, к сожалению:каждый берет себе столько свободы, cколько способен удержать - и исторический маятник все  время качается в ту или иную сторону.
К сожалению, самое трудное всегда - это внутренние разборки, желаю вам пройти их с наименьшими потерями для благополучия рядовых граждан.

Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Годовщина Революции!!!
« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2005, 16:10 »
Цитата: Tycho
Тоже согласен.
Если бы в организациях выступлений убрать песни, конкурсы, музыку и тому подобные развлечения, то на постах должны остаться истинные идеалисты, преверженцы мысли революции.
Таких, очевидно, были единицы. Но их недостаточно, нужно просто создать "тусу" и завлечь туда как можно больше людей. А это легко сделать, и так оно и было.
Суть - в управлении людьми: и вы остались довольны и организаторы тоже. Но победили организаторы.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2005, 16:21 »
БУГАГА!!!! :laugh:  :lol!:  :lol!:  :lol!: Украинский президент - мертвец!!!! :lol:  :lol:
[url=http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=131336]http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=131336[/url]
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2005, 15:09 »
Да такой бодяги в сети немеряно
Читали уже :-) :teehee:
Держи вот из первых рук (моих то есть) Лучше один раз увидеть...

Вот со стороны

А это ведущая донецкого телеканала НТН делает вид, что ей не холодно...

Девчонки (а сзади дядя с трубкой)

Типа "диалог поколений"

Просто народ на площади

Снег весь день не прекращался - цифровиком пришлось рисковать :-)

Чуть сверху

З.Ы. Starlite, а что вдруг так? Все благополучные страны похожи друг на друга, как счастливые семейные пары, увы...
Это расхожее обывательское заблужение насчет счастливых пар! И что значит "увы"? Интереснее жить в несчастной семье??? Я действительно немного недопонял....

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2005, 15:22 »
Jedi 2Между прочим, из-за Ющенка мы теперь обьединяемся с НАТО и почти враги братьев-россиян :angry:
Камрады, скоро мы станем врагами :no2:
Мдя, что-то меня в политагитацию понесло <_<

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #11 : 26 Ноябрь 2005, 15:36 »
Во-во враги, как и братья - это она, родимая! Политагитация! Соседи - эт другое.  Когда много лет тюкают по темечку, что все должны кучковаться по этническому признаку, возникает странное чувство. Типа как "Братья финно-угорцы!" или "братья тюрки". Чувствуешь? Народы давно выросли и распозлись по планете а некая "мама" всё не может привыкнуть и заставляет выросших сыновей жить кучей, сколько таких несчастных семей в реале есть... (что это меня на сравнения Старлит потянуло...)

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #12 : 26 Ноябрь 2005, 21:02 »
Народы давно выросли и распозлись по планете а некая "мама" всё не может привыкнуть и заставляет выросших сыновей жить кучей, сколько таких несчастных семей в реале есть...
ЗЫ:Невеста Украина созрела, и теперь выходит замуж за парня из соседней деревни(США)
Все дело только в том что дома она была любимой дочерью,а там она будет прижевалкой из худой семьи.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2005, 22:16 »
Брак по расчету -наф! Лучче старой девой оставаться :-)
Тут вопрос в том, КТО Маманя - явно не страна, вот в чём прикол! Видимо маниАки, которые (в 19 веке ещё) тянули лозунг глобализации славянского мира. И где их теперь искать-то? Я ниасилю  :rolleyes:

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #14 : 27 Ноябрь 2005, 11:50 »
У хазар с Византией тоже был брак по расчету, они тоже думали,что Большой Брат им поможет "если что".А для византийцев что хазары,что русичи - скифы.Пусть друг с другом дерутся лишь бы их не трогали.Политика - нах!
Или вы думаете что американцы намного цивильнее, так в Новом Орлеане я этого не заметил.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Первая годовщина

Автор HobBith_YodaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 38
Просмотров: 3795
Последний ответ 22 Июнь 2006, 00:57
от Stillerr