Автор Тема: Первая годовщина  (Прочитано 3766 раз)

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Первая годовщина
« : 19 Май 2006, 00:26 »
Сегодня, 19 мая, в прошлом году (19.05.2005) состоялась преьмера последнего эпизода Звёздных Войн (Star Wars).
Так поздравляю вас с годовщиной этого грустного и одновременно радостного события!! :)  :)  :arabia:  :holiday:  :sorcerer:  :starwars:  :starwars:  :starwars:
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Первая годовщина
« Ответ #1 : 19 Май 2006, 00:40 »
Хм. Забавно. :) Всё же ладно, присоединяюсь к самопоздравлению. Как ни был плох 3-й Стар Варс, так сказать, сиравно Стар Варсы есть Стар Варсы. :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Первая годовщина
« Ответ #2 : 19 Май 2006, 07:23 »
Стар Варс 3 - руль!
Поздравляю всех! Себя особенно, ведь благодаря ему я окончательно и безповоротно стал ЗВшником.

Ты-Тыдым-Дым-Ды-ды-дыыыы-дым, ды-ды, ды-ды-дыды-ды-ды-дыыыым!
Это я наиграл тему из конча 4 эпа. Throne room :lol:
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Первая годовщина
« Ответ #3 : 19 Май 2006, 09:17 »
3 эп правит однозначно! Поздравляю всех и себя любомого тоже офкоз! Надо будет сегодня пересмотреть его на радостях... :)
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Первая годовщина
« Ответ #4 : 19 Май 2006, 11:15 »
Поздравляю!
Ровно год назад я пошла в ближайший к/т на 3эп. Вышла из к/т несколько прибалдевшая.
3эп - это 3эп!
Жаль, что первое впечатление повторить нельзя...
Всех с праздником!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Первая годовщина
« Ответ #5 : 19 Май 2006, 11:21 »
Год с небольшим,назад,Т.Б. заразил меня вирусом ЗВ...короче,выхода "Мести Сихов" как манны небесной,ждали мы уже вдвоем...пришел,увидел,офигел...хотя я предполагал,что я увижу,но тем не менее...короче,гуляем!!!! :lol:
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
Первая годовщина
« Ответ #6 : 19 Май 2006, 11:34 »
о!) всех поздравляю!)))))))
Звездные войны forever and ever!!!!!!!!!!!!!!

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Первая годовщина
« Ответ #7 : 19 Май 2006, 11:41 »
Дожили - чё празднуем-то!!.. :D  :lol:  :wine:  :holiday:
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Первая годовщина
« Ответ #8 : 19 Май 2006, 19:33 »
Ровно год назад произошло сами знаете что, и сами знаете где - у каждого по-разному, у кого-то позже 19-го мая... Расскажите, как вы впервые посмотрели 3 Эпизод. И поделитесь мыслями о первой его годовщине.
Я, как фан, сочла своим долгом приехать в свой обл. центр(Запорожье) на просмотр первого сеанса 3 Эпизода. Он должен был начаться в 9 утра, но бобины с плёнкой вовремя не завезли, и пришлось ждать до полудня. За это время побродила в близлежащем универмаге и купила себе 2 футболки(ранее собиралась это сделать после фильма). Для этого ещё час пришлось ждать, т.к. универмаг открывался лишь в 10 утра. :yawn:
Людей было мало. Сначала холл кинотеатра был совсем пуст, потом собралось человек 20, а к долгожданному началу сеанса, наступившему аж к часу дня, набралась от силы четверть зала. Возможно, некоторым надоело ждать. Явно ЗВшных особей разглядеть не удалось, разве что белокурого мальчишку лет семи с маленькой косичкой - не за ухом, но на затылке. Хотя какие мы - ЗВшники? Не все выделяются в этом плане, даже придя на первый просмотр нового Эпизода. По мне тоже никто бы не сказал. Но уверена, что на первый сеанс пришло хотя бы несколько фанов ЗВ - та же семья мальчика с косичкой, к примеру.
Просмотр был относительно тихим, лишь иногда мешали сидящие на моём ряду малолетки-пацаны, светившие фонариком, мобильником и громко болтавшие на отвлечённые темы. На премьеру "Матрицы: Перезагрузки" народу приходило больше(2\3 зала, если не изменяет память), и шума было больше соответственно.
Ощущения после фильма... Жадно накинувшись на кино в 2003 году, я вскоре пресытилась, и следующие походы в кинотеатр были не столь эмоциональными, как 25 мая 2003 г. - никогда не забуду срывающих башку эмоций от вышеупомянутой "Матрицы". Но так как "ЗВ" - тоже мой любимый (а сейчас - САМЫЙ любимый) фильм, ощущения тоже были выше крыши! Выйдя из кинотеатра после просмотра действительно задевшего тебя фильма, чувствуешь себя будто вернувшимся из другого мира. Даже погода, особенно если это майский день, разительно изменяется: так, вышеупомянутого 25 мая 2003 я вошла в кинотеатр с 29-градусного бело-голубого дня, окружённого мягким цветом солнца и зелёными деревьями, а вышла в 40-градусную жару, залитые оранжево-жёлтым солнцем улицы - словно мир загорелся, пока я была ТАМ. После 3 Эпизода было похожее изменение, но потеплело не так разительно - всего градусов на 6.
Всю дорогу домой я думала про спецэффекты, цветовую гамму фильма, хреновый перевод, степенного Оби-Вана, эмоционального Энакина, про Палыча, Гривуса... И всё никак не могла выйти из той удивительной атмосферы.
На следующий день, уже прийдя в себя и разгребая клубок впечатлений в нечто более осмысленное, я написала рецензию, которую выложила на уже несуществующем ныне форуме сайта по KotOR.
А вечером того же дня, из меня ТАК попёр креатив, что чуть не распёрло :blink:  :D . В моей ЗВшной голове родилась идея собственных 7,8,9 Эпизодов - в виде Большого Фанфика, с его стержнем сюжета: Людьми Войны -  идеей, навеянной именно 3 Эпизодом; она давно зрела какими-то отрывками размышлений, а 3 Эпизод подтолкнул меня к ней окончательно.  :vdv:  К сожалению, потом после некоторых потуг и неудачных первых шажков я поняла, что БФ мне писать ещё рано, а Люди Войны - слишком крамольная идея(и не спрашивайте о них - эта тема пока что не увидит свет), и отложила создание БФ на неопр. срок, решив поднатаскаться на более мелких фанфиках.
Если в детстве время текло медленно, то сейчас - не успеешь оглянуться, как станешь старым. Так и год прошёл незаметно. Вроде бы много чего случилось, а с другой стороны - 3 Эпизод уже ушёл в прошлое. Постепенно киножурналы опять почти забыли о ЗВ, постепенно диски исчезли с прилавков (Ёёёёлы-палы! :angry:  В Запорожье так и не привезли лицензионки с 3 Эпом!!!  :angry:  Я искала-искала... Теперь даже пиратку найти невозможно!  :angry:  Хорошо хоть ещё в июне 2005 скинула себе на ж.д. прокатную пиратку-экранку)... Но ЗВ в целом, похоже, ещё долго не будет становиться прошлым. Намечается сериал, пишутся книги... И пока есть фаны - Сага(не Эпизоды, а вселенная в целом) - не закончится!
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Первая годовщина
« Ответ #9 : 19 Май 2006, 20:12 »
19 мая 2005 года...Да,знаменательный был день... :rolleyes:
И ничто не смогло мне помешать в тот день попасть в кинотеатр.Хотя препятствий на пути к счастью было полно! :yes:
Так что поздравляю всех со знаменательной датой! :)
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Первая годовщина
« Ответ #10 : 19 Май 2006, 20:18 »
предпремьерный показ...эх)))
с пьяздником !!!
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Первая годовщина
« Ответ #11 : 19 Май 2006, 20:27 »
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (ДАРТ РЕВАН)
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
Первая годовщина
« Ответ #12 : 19 Май 2006, 20:32 »
:holiday:  :sorcerer:  :trumpet:  :wine:  :starwars:  :cheers:  :drunk:

Всех с праздником!

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Первая годовщина
« Ответ #13 : 19 Май 2006, 22:09 »
Сегодня День Смерти Фэндома ЗВ. Все остальное фигня, того что было до премьеры 3-го эпизода уже никогда не будет. Не будет этого ажиотажа, беготни и недельного обсуждения какой-нибудь одной маленькой кривой фотки и тп. Все прошло, все остальнось только в памяти=)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Первая годовщина
« Ответ #14 : 19 Май 2006, 22:14 »
Чё-то мне не кажется, что всё так мрачно. По крайней мре, ЗВшники не похожи на этакие живые трупы. Они полны м=сил и жизнерадостны.
А обсуждения и недельные беганья будут, уж поверьте.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Годовщина Революции!!!

Автор Jedi 2Раздел Темы без сортировки

Ответов: 126
Просмотров: 6379
Последний ответ 28 Декабрь 2005, 10:14
от Unbreakable
Стечение обстоятельств. История первая

Автор Darth MaximousРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 0
Просмотров: 1076
Последний ответ 29 Август 2005, 20:18
от Darth Maximous