Автор Тема: Годовщина Революции!!!  (Прочитано 7362 раз)

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #45 : 14 Декабрь 2005, 22:58 »
Блин) моя бабуля Махна видела в реале  :rolleyes: правда из окна...вспомниль :lol:

Болховитинов Евгений (он же Евфимий) -митрополит Киевский и Галицкий середины 19 века, а ещ он был неплохой археолог, писатель и историк...поищи) у него вещь была "История Киево-софийской митрополии" так он между делом туда все исторические события вставил, читается на одном дыхании   :yes:
Правда её НЕ переиздавали (а издали ещё при его жизни) вот у нас (в Киеве) только в 95 ом году переиздали.
 :rolleyes:

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Годовщина Революции!!!
« Ответ #46 : 14 Декабрь 2005, 22:59 »
Чтобы что-то понять, обычно надо сесть на простой рейсовый автобус и забраться в самую провинцию

А из провинции (то бишь из Сибири - в моем случае):
ЧТО КИЕВСКАЯ РУСЬ,  ЧТО МОСКОВСКАЯ РУСЬ ;) - ВСЕ ОДНО.Потому как бабушка из-под Харькова-Москвы, а дедушкины предки - Москва-Новгород-Донские казаки.С Ермаком в Сибирь пришли.
История ведь продолжает писаться и праздники праздноваться.
Лет через 20 будет несколько взглядов на историю по поводу  обсуждаемого  "цветофайтинга" на Украине:
-один за авторством Darth Olgerd,
-другой со ссылкой на Unbreakable,
-третий со ссылкой на популярного историка ;) Jedi 2...
Все источники, конечно же - уважаемые и респектабельные.
...Изданные в Едином государстве Российском :D

---------------------------------------------------------------------------------------

А начинались-то события 20-летней будущности ЗДЕСЬ,на этих форумах:
ФИКСИРУЙТЕ ИСТОРИЮ, чтоб потом не было споров :lol:
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #47 : 14 Декабрь 2005, 23:07 »
Вот ты секретарем и будешь :yes:
Сохраняй наш флуд, а потом издашь как нить мемувары :lol:

А интересно) если честно...)

Колитесь у кого в роду чё интересное было!
 Вешайте сюда гинеко...соррри генеалогические дерева!

У меня та самая бабуля  :rolleyes:  лично знала Котовского, конечно, будучи маленькой) он "спонсировал" школьную гимнастику в Умани...

:P Чья очередь хвастаться?

а теперь бонус [url=http://www.smotri.te.ua/show.php?id=39620]http://www.smotri.te.ua/show.php?id=39620[/url]

и такое быват...

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #48 : 15 Декабрь 2005, 10:48 »
С Украиной янки что то погарячились, а вот китай явно преуменьшили. Я так думаю от Австралии до Урала ему самое место. ЗЫ Старлит у тебя есть шанс стать Великим губернатором западно-сибирской проинции Великой Китайской Империи, китайцы любят людей твоего склада ума.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #49 : 15 Декабрь 2005, 18:49 »
А интересно) если честно...)Колитесь у кого в роду чё интересное было!
Вешайте сюда гинеко...соррри генеалогические дерева

К сожалению, сейчас действительно мало кто что знает о своих генетических предках, а поскольку души никуда не деваются, а воплощаются снова, то не исключено,что политические события повторяются снова с теми же лицами, только в более современной упаковке.И вышеперечисленные спорщики и в древние времена имели отношение к ним.О чем это вы тогда не договорились, что продолжаете обсуждать это сейчас через виртуал? ;) (Я ЯСНО выражаюсь?)
История повторяется, маятник качается туда-сюда.
Что-то я не помню,чтобы Америка в ранние исторические эпохи проявляла интерес к Украине B) .Россия - да."По Сеньке - и шапка" :lol:

Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #50 : 15 Декабрь 2005, 20:23 »
Ну да :D  это все можно сказать гораздо проще  :lol:
на кого в первую очередть обращают внимание? Да на ближайшего соседа!
 :P  :P
насчет перевоплощений....уйййй...что тебе сказать.

недемократично выходит :P  если один и тот же персонаж перевоплощается в своего преемника и садится в то же кресло.  Сорри могу путано выразиться. В таком раскладе получается, что дед перевоплотится во внука, и так далее, в общем - замкнутый цикл. А куда девать остальных внуков и внучек? :o  :o  :o

кстати, на той карте по моему Афганистан залазит в Европу, подминая под собой по ходу много чего...вот Бин Ладен порадуется... :o

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #51 : 16 Декабрь 2005, 11:08 »
Darth Olgerd

давайте завязывать с историей! Я очень интересуюсь историей, могу привести штук двадцать версий происхождения слово Россия, но предпочитаю дискутировать с людьми хоть немного понимающих в этих вопросах(хотяб на ВУЗовском уровне), хотя академическая версия не выдерживает ни какой критики, но ведь все остальные тоже виртуальны.

Я тоже очень интересуюсь историей, но помимо неё ещё очень-очень многим(в смысле теоретических дисциплин), а потому не запоминаю до подробностей многие вещи, стараясь понять суть. Разве не очевидно, что Казацкая Украина вообще мало общего с Россией имела, все с Речью воевала.Даже отношений как таковых не было.А что случается после 1654 года?Россия начинает прессовать вошедшую под протекторат Украину, лишая вольностей, прав, свобод, сделав её "Малороссией", проводит руссификацию населения, запрет украинской культуры, которая имело мало общего с российской. Здесь не нужно быть профессором, чтобы понять, к чему это привело. А потом говрят про братские народы, одно прошлое и культуру.Разве это не абсурд?Если у Вас такая уверенность, я представляю, КАКУЮ историю у вас преподают. Наверное, вследствие политики РИ, СССР, Россия до сих пор воспринимает Украину как свою исконную часть, что, впрочем, не скрывает. Знаете, лучше такая свобода, когда всем тяжело, чем рабство, когда внушают, что все замечательно, мы самые сильные и развитые, а на самом деле еле выживали.
Что касается ВУЗовского уровня, то я, хоть и на первом курсе, то это не значит, что ничего не понимаю. Если я начну Вам говорить что это Вы ничего не понимаете, то это будет спор типа "Ты дурак! - Нет, это Ты дурак!"
Не отказывайтесь дискутировать на тему истории.Больше всего терпеть не могу, когда на форумах обсуждают всякую ерунду.А как только что-то серьезное, каждый заявляет - давай не будем спорить, я типа все знаю, а ты нифига, так что не надо.
Я готов послушать, на чем основано Ваше мнение.Мне интересно. Думаю, Вам тоже интересно его преподнести.

Starlit

Я же не утверждаю, что я "популярный" или всезнающий историк. Но мне, как патриоту, не знать историю своей страны?Извольте.
Если бы спор шел про историю Вашего государства, я бы не подключался, кроме тех случаев, когда она связана с историей моего.
И мне вот думается, что Россия уже не будет таким "великим" государством, как при Империи или Союзе. Все, отиграла главные роли на мировой арене. Да и Сша долго не продержится.Все течет, все меняется. Украине, чтобы сделать стремительный скачок в развитии, нужен сильный лидер, который не побоится радикальный решений.Сильная власть нужна.Аннунах такую демократию, где любое решение по 150 раз рассматривают, принимают на 200 с 1000 поравками или не принимаю вовсе. Где от страху провести необходимые реформы такие глупости говорят...Нужна Авторитарная демократия.Иначе Украина ещё лет 50 не вылезет из выгребной ямы, пока не перемркт все политики, жившие и работавшие при Советском союзе.Только смена поколений способна на то, чтобы вывести страну.Но ждать ещё так долго...

К сожалению, сейчас действительно мало кто что знает о своих генетических предках, а поскольку души никуда не деваются, а воплощаются снова, то не исключено,что политические события повторяются снова с теми же лицами, только в более современной упаковке.И вышеперечисленные спорщики и в древние времена имели отношение к ним.О чем это вы тогда не договорились, что продолжаете обсуждать это сейчас через виртуал?  (Я ЯСНО выражаюсь?)
История повторяется, маятник качается туда-сюда.

Я бы не стал приплетать все эти вещи к политике.Не смотря на ОГРОМНОЕ к Вам уважение, идея реинкарнации, переселении душ и прочего вызывают только скептическую усмешку - зачем тратить время на это, если можно сделать, узнать столькл полезного из того, что в действительности нас окружает?Не спорю, иногда очень интересно предположить, представить, но говорить об этом всерьез...не знаю, у меня такая установка, что история не повторяется,(было бы абсурдно), а идет вперед.Не цикл, не маятник, а прямая линия.Есть начало, есть конец.После конца - новое начало и новый конец, но не повторяясь.Каждый раз что-то новое.

ЕЩё много интересного можно обсудить...
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #52 : 16 Декабрь 2005, 17:13 »
недемократично выходит  если один и тот же персонаж перевоплощается в своего преемника и садится в то же кресло. Сорри могу путано выразиться. В таком раскладе получается, что дед перевоплотится во внука, и так далее, в общем - замкнутый цикл. А куда девать остальных внуков и внучек?  

Если нет перевоплощений( на самом деле идея перевоплощения - примитивный вариант более общей идеи Вечного возвращения, которую просек Ницше - из западных мыслителей) и знает Восток.
Встречный вопрос:откуда же тогда берутся все новые и новые и новые души, если предположить, что перевоплощения нет?
Если эта идея сознательно выброшена была из христианского Канона, так это не значит, что его не существует.
Все носит циклический характер.Если не выучен какой-то урок истории, то снова и снова будут складываться похожие :handup:  условия, чтобы этот урок был усвоен.

Jedi 2
Великой в прежнем смысле Россия не будет,ей уготована другая более важная роль в Новой эре.
Я желаю вашему народу и правительству побыстрее разобраться со своей. :)
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #53 : 16 Декабрь 2005, 17:38 »
Я хочу еще заметить,что нельзя судить о достоверности событий,особенно давних, только на основании документов и летописей - ведь документы могут быть и сфальсифицированы.Могли быть просто ошибки.Единственное место,где все отражено правильно - это Хроники Акаши.Возможно, вскоре каждый рАзвитый индивидуум сможет получить к ним доступ - тогда споры прекратятся.
Мы тоже сейчас являемся современниками многих событий.Но как много различных взглядов на них даже у компетентных людей.И чей взгляд войдет в историю? ;)
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #54 : 16 Декабрь 2005, 17:56 »
недемократично выходит  если один и тот же персонаж перевоплощается в своего преемника и садится в то же кресло. Сорри могу путано выразиться

Unbreakable

Нет, демократия здесь ни при чем,это вопросы кармы и суровой необходимости играть всегда одну и ту же роль.
Исторические деятели(личности в истории) не выбирают:подходит время и они воплощаются, часто вместе со своими единомышденниками и противниками, чтобы отыграть пьесу заново(естественно, c некоторыми нюансами) - а как же иначе крутить это историческое ДИНАМО?
Кстати, целые цивилизации могут перевоплощаться,но на другой территории.
Простые люди(пешки в истории) тоже практически не имеют выбора, если не начинают развиваться.Дед во внука и т.д. - одна и та же цепочка людей.
Творческие люди(ученые,художники, музыканты и т.д.) - у них особая задача, которую они могут в разных воплощениях реализовывать по-разному, но судьбы могут оказываться похожими.У ученых, я думаю, потенциал может только нарастать.
Люди, способные развиваться.Это нужно обсуждать особо.
Есть еще класс воплощений, которые специально готовятся генетически.
Это Миссии по управлению этой самой ДИНАМО, когда все уже идет НЕ ТУДА(то есть отклонение от естественного хода достигает критической точки и нужна корректировка)

----------------------------------------------------------------------------------------

Если бы все помнили свои предыдущие жизни, все было бы проще :(

Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #55 : 16 Декабрь 2005, 18:50 »
Касательно кармы) у меня есть замечательная приятельница, археолог. Чистокровная еврейка, она уверена что в прошлом была поручиком Царской армии  :o  и вополтилась снова -девочкой в еверйской семье, получая наказание за свой антисемитизм) Каково? :o

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Годовщина Революции!!!
« Ответ #56 : 16 Декабрь 2005, 18:59 »
Цитата: Unbreakable
...и вополтилась снова -девочкой в еверйской семье, получая наказание за свой антисемитизм
Очень даже логичное умозаключение...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #57 : 16 Декабрь 2005, 22:09 »
Цитата: Unbreakable
Касательно кармы) у меня есть замечательная приятельница, археолог. Чистокровная еврейка, она уверена что в прошлом была поручиком Царской армии  :o  и вополтилась снова -девочкой в еверйской семье, получая наказание за свой антисемитизм) Каково? :o
И после этого она она наверно еще больше не любит евреев, иначе теряется логика, нельзя любить то, чем тебя наказывают :D

Jedi 2
Уломал опять упадем в историю.
Разве не очевидно, что Казацкая Украина вообще мало общего с Россией имела, все с Речью воевала.Даже отношений как таковых не было.А что случается после 1654 года?Россия начинает прессовать вошедшую под протекторат Украину, лишая вольностей, прав, свобод, сделав её "Малороссией", проводит руссификацию населения, запрет украинской культуры, которая имело мало общего с российской.
1. Вообще вы даете себе отчет о сказанных словах термин "Казацкая украина" относиться не только к запорожью но и любому пограничному казаческому поселению Сибири, Урала, Кубани, Амура.
2.Запорожская Сечь воевала с Речью потому что они были поддаными Османской Империи, а когда турки начали антиславянские реформы отошли от нее и присоединились к союзникам и соратникам по борьбе с поляками(это в школе не проходят, но можете проверить по профессиональной литературе)
3.Россия начала не прессовать, а внедрять свои законы на вновь присоедененные земли(с точки зрения современников они были мягче чем польские иначе остальные земли не примкнули бы к запорожцам)
4.Я уже говорил что северные украинские земли(то есть исконно украинские, а не новорусские которые Россия подарила Украине) и есть прародина славян, в то время как большинство русских этнические финно-угорцы(у нас даже столица имеет финно-угорское название), так кто кому свою культуру втирает? Тем более на сколько я знаю Украина не имеет единой культуры, даже язык разный в разных областях.
4.А чем вам название Малороссия не нравиться, другого названия тогда не было, не называть же вас литвинами как раньше, вы же больше не подданые Литвы и от белорусов надо было как то отличать.
Знаете, лучше такая свобода, когда всем тяжело, чем рабство, когда внушают, что все замечательно, мы самые сильные и развитые, а на самом деле еле выживали.
Откуда такая уверенность, тебе ведь сравнить не с чем.
Больше всего терпеть не могу, когда на форумах обсуждают всякую ерунду.А как только что-то серьезное, каждый заявляет - давай не будем спорить, я типа все знаю, а ты нифига
я ведь так не говорил, как раз помоему ты говоришь что "я мол тут прочитал умную книжку, а вы ее не читали значит не фига не знаете"
Сильная власть нужна.Аннунах такую демократию, где любое решение по 150 раз рассматривают, принимают на 200 с 1000 поравками или не принимаю вовсе.
А вот за это уважаю, наш человек :D
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #58 : 17 Декабрь 2005, 13:20 »
Darth Olgerd

1. Вообще вы даете себе отчет о сказанных словах термин "Казацкая украина" относиться не только к запорожью но и любому пограничному казаческому поселению Сибири, Урала, Кубани, Амура.

С чего бы это?Я же говорю не про казацкий край, а про Казацкую Украину. А как известно, слово "Украина" появилось в летописях 1187 года, а упоминание слова "казак" - в конце 13 столетия. Так что отношения к другим российским казачьим поселениям Украина отношения не имела.

2.Запорожская Сечь воевала с Речью потому что они были поддаными Османской Империи, а когда турки начали антиславянские реформы отошли от нее и присоединились к союзникам и соратникам по борьбе с поляками(это в школе не проходят, но можете проверить по профессиональной литературе)

Кто были поддаными Османской империи? Сечь? Ни в коем случае.Казаки воевали с крымким ханском, ходили в походы на Турцию. Когда же сечь стала серьезным военно-политическим образованием, она смогла противостоять полякам. Речь тоже не могла быть подданой Османской империи - религии разные. Когда Освободительная война Богдана Хмельницкого была на завершительной стадии, тот сначала выборол себе золотом доверие Турецкого хана в Константинополе, и тот дал согласие на протекторат над Украиной.И это был бы идеальный вариант, но за счет исповедания разных религий не сложилось. И пришлось идти под протекторат России.Которая, впрочем не выполнилп данных обещаний(В первую очередь - целосность территории), и очень скоро разделила Украину надвое. Отсюда и то, что Восточная Украина предпочитает русский язык, Западная - Украинский. На Левобережной, подконтрольной России территории Украины проводилась жестокая русификация, а Западные земли получили больше свободы в плане культуры и языка.

3.Россия начала не прессовать, а внедрять свои законы на вновь присоедененные земли(с точки зрения современников они были мягче чем польские иначе остальные земли не примкнули бы к запорожцам)

Как я уже сказал выше, это не совсем так. Исстребление украинской элиты, казазкой старшины, запрет украинского языка, культуры, выдающихся писателей - это совсем не "внедрение" "Своих законов". И уж совсем никак на "вновь присоединенные земли". Украина до того никак не была под каким - либо контролем России, даже дипломатических отношений как таковых не было. Разные языки, культуры, мировоззрения говорят в пользу того, что хоть народы и имеют много общего - они совсем разные. Ещё Хмельницкий собирался поставить Украину на Европейскую платформу развития, и его Республика, хоть и с военной демократией была весьма эффективна. Конечно, до вхождения под Р. протекторат.
А то, что Украина конфликтовала с Польшей и имела столь много различий с Россией, говорит о том, что это абсолютно самостоятельная, свободолюбивая нация с богатым историческим прошлым. Если бы не довольно серьезный элемент предательства во время войн, Украина имела шанс разбить Польшу, или хотя бы навязать ей нужные Украине условия мира.

4.А чем вам название Малороссия не нравиться, другого названия тогда не было, не называть же вас литвинами как раньше, вы же больше не подданые Литвы и от белорусов надо было как то отличать.

Малороссия для украинцев - унижение.Это раз. А раздел на великороссов, белороссов и малороссов - не что иное как мания величия. Не существовало "малороссии", зато была Украина. Почему не назвать?Она ведь не сразу была переименована.Чтобы унизить.Что ж, получилось.

Откуда такая уверенность, тебе ведь сравнить не с чем.

Уверенность на знании истории своего народа. Начиная с середины 17 столетия Украины была порабощена. Но несмотря на почти 400 летнее рабство, не утратила волю к свободе и независимости. И достигла её. У меня также есть родственниеи, друзья и знакомые.И я с уверенностью могк сказать, что лучше такая свобода, чем никакой.Да и с точки зрения психлолгии это оправдано.

я ведь так не говорил, как раз помоему ты говоришь что "я мол тут прочитал умную книжку, а вы ее не читали значит не фига не знаете"

А я и не говорю, что прочитал умную книжку.Я прочитал много разных, многие между строк. Учусь понимать. Одного знания мало.
А историю своей страны считаю долгом знать.

А вот за это уважаю, наш человек

Сэнкс. Вот я тут и придумываю новую систему - авторитарную демократиию. Типа права и свободы народа остаются, но все люди, которые представляют народ, власть, правосудие бкдкт строем ходить и бояться - а значит, делать.Нужно преобладание центростремительных сил!
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Годовщина Революции!!!
« Ответ #59 : 17 Декабрь 2005, 16:37 »
Вот я тут и придумываю новую систему - авторитарную демократиию. Типа права и свободы народа остаются, но все люди, которые представляют народ, власть, правосудие бкдкт строем ходить и бояться - а значит, делать.Нужно преобладание центростремительных сил!

Интересно Вы понимаете авторитарную демократию. ;)Тогда уж лучше  монархия,там по крайней мере - династии и действительно голубая кровь.Культура и наследие, политический опыт.Все-таки не должна кухарка управлять государством :handup:
Кстати, впервые демократия проявилась исторически в Атлантиде,следствием этого бедствия(демократии, конечно B) ) явилось разграбление и уничтожение материальных богатств,знаний и людей-носителей этих знаний.
По мне так демократия  на сегодняшний день - не самая лучшая форма правления.Cамая худшая, скорее.Я поясню, почему.
Когда мы говорим о демократии, мы имеем в виду народ,так?Но уровень общественного сознания очень низкий.Люди хотят просто хорошо жить - и сейчас, при этой жизни.И выбирают тех, кто им это обещает.И даже в состоянии обеспечить.Опыт России здесь плачевный.
Кто должен работать во властных структурах?Профессионалы, прежде всего.Не все, а только те, кто является национальной элитой,выражая душу и дух нации.Не те, которые чего-то хотят от своего положения,а скорее чувствуют свою обязанность и ответственность за будущее страны - прежде всего люди с совестью.Где ж таких найти,их во все времена методично уничтожали.И самое главное они имеют много других талантов(по определению  лучших) представителей нации и политика - последнее место, где они захотели бы их проявить.
Правильная форма правления не должна зиждиться на страхе,только на авторитете(реальном) людей,работающих(НЕ СТОЯЩИХ,а именно РАБОТАЮЩИХ) во властных структурах.
Мне несколько лет назад посчастливилось прочитать 2-х томник Милюкова "Воспоминания" - о ситуации начала века в России.Было обидно:ведь был же шанс, и немалый -обойтись без 17-го года и ужасных последствий,которые привнесла революция в России с властью народа.Потому как в Думе работали профессионалы,люди рАзвитые, образованные, составлявшие культурное наследие страны,что бы там не писали в учебниках истории о Думе. <_<  :angry:
То наследие, которое потеряла Россия "благодаря" Ульянову, и которое до сих пор не восстановлено...Потому как было убито, посажено в лагеря или  вынуждено эмигрировать.Это уже не вернуть,увы.
Генофонд нации - это ВСЕ.За сотню лет его не восстановить :(  :(

Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Первая годовщина

Автор HobBith_YodaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 38
Просмотров: 4318
Последний ответ 22 Июнь 2006, 00:57
от Stillerr