«Как можно, простите, перенасытить фильм спецэффектами» - а это когда фильм сплошной спецэффект. Когда стака сделана на зрелищность, когда толпы не фанатов ходят посмотреть на красивое действо.
«Глядя, на меч Люка в Новой надежде ощущалась какая-то недоделанность.» - Ну, нет, я тут с вами не согласен! Глядя на меч Люка после просмотра приквелов так казалось, а вот в своё время было абсолютно нрмально, и ни у кого не было и мысли, что он «какой-то не такой»
«И сколько бы я не любил ОТ, со спецэфектами там не лады» - знаете… а я согласен

.
«Вы же спецэффекты не любите» - каждый человек любит красоту, я просто указываю на, на мой взгляд самую большую проблему: сейчас куча народу называет себя фанатами. Хотя на самом деле таковыми не является. Но считает, что вот мы посмотрели Эпизод 3, да классный, красивый и очень захватывающий, и я фанат, посмотрев ОТ мне хочется блевать, он такой противный, и теперь я буду всячески отстаивать свою точку зрения.
«Скажите, всё равно интерестно, какого возраста человек так относится к ОТ и РТ» - мне 15 лет

… посмотрел ЗВ в 7, и больше половины своей маленькой жизни я фанат.
«А 7-9 не будет» - совсем не факт. «и 4-6 уже третий раз переделывают под крутые спецэффекты» - я имел в виду не переделать, а полностью переснять.
«А как по вашему всё должно быть.?» - ну не знаю, даже по моему самыс лучшим было бы чтобы их осталось 3. Но раз уш сделали, то сделали…
«. Нам показан избранный, который в 9 лет выигрывает опаснейшие гонки и т.д. и т.п.» - какой бы он избранный не был, что бы он не вытвоярл он был смертным, а выйграл он гонки из-за проессионально мастерства, а не из-за того, что он избранный.
«Вы хотели бы, чтобы новых героев не появлялось?» - вовсе нет, я бы очень хотел чтобы новые герои были, но чтобы они не сменялись в каждом фильме.
«В таком случае эту академию лучше переименовать в Академию Циркового Искусства.» - Ну не надо так жестко… Моё субъективое мнение… что штурмовики, специально тренируемые штурмовики, которых боялись все без исключения, мало того, что умирали толпами, так ещё и летали в полном обмундировании, короче боты.