Автор Тема: Винду vs. Император  (Прочитано 11503 раз)

Оффлайн dart unMurderer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #30 : 26 Май 2005, 17:02 »
Как бы то ни было, но Темная сторона идет путем атаки и хитрости, а Светлая - путем защиты. Так и так, победив Темная сторона - это была бы смерть для приверженца Светлой стороны, а победив Светлая сторона - приверженец Темной стороны остался бы жив (ибо убиение противников - не метод сторонников Светлой стороны). Поэтому если победил бы Сидиус Йоду - Йода был бы мертв, а если победил бы Йода - то пришлось бы оставить Сидиуса в живых, иначе если Йода поддался бы ненависти - в дальнейшем мог поддатся бы Темной стороне.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #31 : 26 Май 2005, 17:04 »
Цитата: dart unMurderer
Как бы то ни было, но Темная сторона идет путем атаки и хитрости, а Светлая - путем защиты. Так и так, победив Темная сторона - это была бы смерть для приверженца Светлой стороны, а победив Светлая сторона - приверженец Темной стороны остался бы жив (ибо убиение противников - не метод сторонников Светлой стороны). Поэтому если победил бы Сидиус Йоду - Йода был бы мертв, а если победил бы Йода - то пришлось бы оставить Сидиуса в живых, иначе если Йода поддался бы ненависти - в дальнейшем мог поддатся бы Темной стороне.
ты забыл, что Мэйс готов был убить его! :huh:
Маленький, Зелёный, Но Крутой!

Оффлайн Ka1naM

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.kainam-music.narod.ru
Винду vs. Император
« Ответ #32 : 26 Май 2005, 18:05 »
Цитата: dart unMurderer
И это после того, как Оби-Ван убил Мола, Гривуса и добрую сотню железных дроидов? Что-то я не заметил чтобы Оби был близок к Тьме. А что уж говорить о Йоде?
Everything that has a beginning has an end.

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #33 : 26 Май 2005, 18:40 »
Я думаю, что у джедаев есть исключения и они могут убивать даже безоружного ситха если он слишком опасен.
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн Weider

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #34 : 26 Май 2005, 21:24 »
Кто смотрел Клонические Войны. а также помнит че вытворял Винду во второй части скажет, что это в полне возможно. Хотя многое в сражении Винду с Палпатином остается неясным.
- The Council wants you to report on all the Chancellor dealings
 - That's treason
 - We are at war, Anakin

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #35 : 26 Май 2005, 22:10 »
Цитата: Weider
Кто смотрел Клонические Войны. а также помнит че вытворял Винду во второй части скажет, что это в полне возможно. Хотя многое в сражении Винду с Палпатином остается неясным.
Полностью согл.!!! ;)
Маленький, Зелёный, Но Крутой!

Оффлайн Jedi 2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #36 : 27 Май 2005, 00:03 »
Поражение Палыча НЕ БЫЛО инсценировкой.Дуэль на мечах Сидиус Проиграл.То, что он якобы почувствовал Энакина - лишь догадки таких как мы, фанов.Обычный, незаспойлерный зритель низачто так не подумает.Так что лучше оставить догадки при себе. Слабым и беспомощным он уже притворялся. Как мы видим, в дуэлях на мечах Палыч не особо силен.Возможно от долгого "воздержания".В любом случае Мейс классный мужик. И поступил правильно. Такого могущественного Ситха он не имел права оставить в живых.
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
Винду vs. Император
« Ответ #37 : 27 Май 2005, 00:42 »
Цитата: Jedi 2
Поражение Палыча НЕ БЫЛО инсценировкой.Дуэль на мечах Сидиус Проиграл.То, что он якобы почувствовал Энакина - лишь догадки таких как мы, фанов.Обычный, незаспойлерный зритель низачто так не подумает.Так что лучше оставить догадки при себе. Слабым и беспомощным он уже притворялся. Как мы видим, в дуэлях на мечах Палыч не особо силен.Возможно от долгого "воздержания".В любом случае Мейс классный мужик. И поступил правильно. Такого могущественного Ситха он не имел права оставить в живых.
Я уверена, что это не была инсценировка и Мейс был очень даже в состоянии победить Палыча. Но все-таки, я считаю, что Палыч знал, что Энакин появиться и должен был еще "сыграть на публику", что его вроде как убивают, иначе было бы более зрелищная дуэль между ним и Винду, а он должен был показаться Энакину беспомощным стариком. :unsure:
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Винду vs. Император
« Ответ #38 : 27 Май 2005, 11:56 »
Как мы видим, в дуэлях на мечах Палыч не особо силен.
То-то он трёх мастеров за 2 секунды прирезал, а ещё на равных сражался с Винду и Йодой.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Дурностай

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #39 : 27 Май 2005, 12:49 »
Я думаю, что инсценеровка имела место, но несколько более скромное. Проигрывая поединок с Виндоу, Император ухватился за последнюю соломинку- Анакина, прибежавшего на место событий), и тогда уж решил пойти ва-банк пытаясь убить сразу двух зайцев (чёрного и белого;)). Винду лучший воин из джедаев, об этом говорит его умение отражать молнии мечём, да и Анакин явно его побаивался, взять хотя бы этот придательский удар чуть ли не со спины. А Палыч деиствительно великий сит, только, как бы это сказать...На ментальном уровне, тех мастеров джедаев, он убил(ИМХО) повлияв с помощью силы на их умы.
Шкура Дурностая очень ценится, особенно самим Дурностаем…

Галактикой управляет два психа, один похож на престарелого Ющенко, другой на ведро… Я бы свалил в Канаду.

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=19095
Винду vs. Император
« Ответ #40 : 27 Май 2005, 13:02 »
Цитата: Jedi 2
Как мы видим, в дуэлях на мечах Палыч не особо силен.Возможно от долгого "воздержания".В любом случае Мейс классный мужик. И поступил правильно. Такого могущественного Ситха он не имел права оставить в живых.
И кому это стало видно, что Сидиус не силен на мечах? Да он Йоду как нефиг делает! как я  понимаю у нас по ентому вопросу разные мнения, хорошо...! Но ты не будешь отрицать то, что Сидиус оказался намного проницательней, всего Ордена вместе взятого? Он почуствовал Силу в мальчике с самого начала...
Еще, сегодня вычитал в книжке еще одну одгадку тайны Ситов: вполне возможно, что Кос Палпатин является таким же долгожителем, что и Йода. Возможно, он открыл секрет долголетия. Но... возможно что енто лишь только догадки! :no2:
Теперь все Джедаи обьявляются врагами Республики...!

ALexSiniy

• Гость
Винду vs. Император
« Ответ #41 : 27 Май 2005, 15:56 »
Цитата: DarthVaidious
И кому это стало видно, что Сидиус не силен на мечах? Да он Йоду как нефиг делает! как я  понимаю у нас по ентому вопросу разные мнения, хорошо...! Но ты не будешь отрицать то, что Сидиус оказался намного проницательней, всего Ордена вместе взятого? Он почуствовал Силу в мальчике с самого начала...
Еще, сегодня вычитал в книжке еще одну одгадку тайны Ситов: вполне возможно, что Кос Палпатин является таким же долгожителем, что и Йода. Возможно, он открыл секрет долголетия. Но... возможно что енто лишь только догадки! :no2:
Совершенно не согласен! Как мы все помним он воще чуть не удрал когда Йода его по стулу лицом размазал :D , видно Сидиус не ожидал... Потом, когда они подмимались в сенате на ложе канслера, Сидиус практически тока и делал, что отбивался от атак Йоды... Потом он понял, что бесполезно и начал кидаться в Йоду ультра-можными креслами для членов сената. И было хорошо заметно, что он не хочет, чтоб Йода подошёл к нему со световым мечом, но Йода тоже умет кидаться всякими штуковинами, только в весь оригинальном стиле. И вот Йода подлетает к нему с мечом, Сидиус пуляется молнией. Меч удержать Йода не смог, зато сумел сблокировать молнию. И кульминация этого поядинка силы - это фактическая победа Йоды! Да выдим крупный план "Нашего зелёного друга" как у него в глазах появляется увереность и силы, и видим испуганное лицо Сидиуса. Всё, Йода победил! Но только он стоял на самом краю и при взрыве силы (я это так назвал) просто было не возможно удержаться. А Сидиус в середине платформы и просто во время полёта схватился за планку. Так что это просто несчастный случай...
А насчёт боя Винду с Сидиусом точно ничего сказать не могу. Могу только сказать, что Винду был силён и опытен, а Сидиус не мог точно знать что Энакин придёт и соответственно не мог точно спланировать поддавки.
Да и ещё хотел бы сказать насчёт секрета долголетия. Возможно всё то бессмертие, о котором говорил Сидиус и хотел найти этот секрет, и есть возвращение из мира силы "духом", как вернулся Квай Гон и как вернулись Йода, Кеноби и Энакин в старых эпизодах фильма. И тогда получается, что вся эта фигня насчёт того, что только тёмная сторона силы может подарить такой дар - враньё. Но это сугубо моя точка зрения....

Оффлайн Clone

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #42 : 27 Май 2005, 16:12 »
Цитата: ALexSiniy
тогда получается, что вся эта фигня насчёт того, что только тёмная сторона силы может подарить такой дар - враньё. Но это сугубо моя точка зрения....
а это фигня и есть
темная сторона врет Эни и в этом ничего удивительного нет

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #43 : 27 Май 2005, 17:03 »
Цитата: Clone
Сидиус не мог точно знать что Энакин придёт и соответственно не мог точно спланировать поддавки.

Не мог? А не он ли говорил: "Ну тогда они придут и арестуют меня, и Падме умрёт!" - он его шантажировал, и ждал, не надо тут говорить!
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

ALexSiniy

• Гость
Винду vs. Император
« Ответ #44 : 27 Май 2005, 17:16 »
Цитата: Малефик
Цитата: Clone
Сидиус не мог точно знать что Энакин придёт и соответственно не мог точно спланировать поддавки.

Не мог? А не он ли говорил: "Ну тогда они придут и арестуют меня, и Падме умрёт!" - он его шантажировал, и ждал, не надо тут говорить!
Что не надо говорить? Да он ему это сказал, но где 100% гарантия того, что Эни придёт?

Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8874
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor
Отныне ты будешь имя Дарт...Винду

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1072
Последний ответ 17 Октябрь 2009, 15:48
от Paul