Автор Тема: Винду vs. Император  (Прочитано 11489 раз)

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #15 : 26 Май 2005, 10:57 »
Ну, не знаю... насколько это правдивое прошлое Палпатина... да и там ничего не говорили про владения мечём...
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн WATTO

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #16 : 26 Май 2005, 10:59 »
Владение мечом он продемонстрировал хотя бы тем, что по сути с ходу срубил трех джедаев, пришедших с Винду, при том, что это были отнюдь не рядовые падаваны....
No money, no parts, no deal!

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #17 : 26 Май 2005, 11:00 »
Цитата: Малефик
Ну, не знаю... насколько это правдивое прошлое Палпатина... да и там ничего не говорили про владения мечём...
как показывает опыт, Палыч совсем с мечом не дружит!  :tv-horror: он в основном молниями!
Маленький, Зелёный, Но Крутой!

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #18 : 26 Май 2005, 11:01 »
Блин... показать показал, но на это действовали множественные факторы - не ожидали они от него такого, в расплох он их застал, не удачно стали чтобы помахать не задев своих, и многое и многое другое, я просто говорю, что никто никогда не писал о прошлом Императора. И никто толком не может утверждать...
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Laura Palpatin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #19 : 26 Май 2005, 11:02 »
Главное оружие моего отца - не мечь, а хитрость! :D  Хотя и в мечах и в акробатике всекой он не хил! Совсем не хил!!!
"Люди так ленивы, вы согласны? Они видят, что мои волосы выкрашены в черный цвет, что на ногтях у меня – черный лак, видят что-то тёмное в том, что мы делаем, но, эй, это же не значит, что мы спим с трупами!" (с) Брайан Молко

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #20 : 26 Май 2005, 11:03 »
Палыч на самом деле не очень силен :x: он ххитрый очень1 :starwars:

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #21 : 26 Май 2005, 11:05 »
Да пожалуй и не хил... но все так его себе и представляли... и Лукас не стал нас разочаровывать... Но судя по всему, пожалуй, не любит он меч... но всё же уметь - умеет...
Nugos clan members.

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #22 : 26 Май 2005, 11:07 »
согл.

Marshal

• Гость
Винду vs. Император
« Ответ #23 : 26 Май 2005, 14:18 »
Палыч был на грани, в бою он Винду явно уступал. То что он один из сильнейших Ситхов за всю историю отнюдь не означает, что он мега крут с мечом (хотя и с ним вполне не плох) сила ситхов отнюдь не в мощи и умении исполнять акробатические трюки. Он один из сильнейших - потому что умел манипулировать и пудрить мозги как никто другой. Если бы Винду не ступил и запер Анакина на время разборки хана Палычу.

Dart Dark

• Гость
Винду vs. Император
« Ответ #24 : 26 Май 2005, 14:29 »
Всем ясно, что Darth Sidious всё предвидел и ему лишь оставалось разыграть сцену беспомощного старика и монстра - джедая! Ему это прекрасно удалось! Винду никогда не сравниться с могуществом и силой Сидиуса! Это была ловушка в которую угодил недальнозоркий джедай! Он не смог даже спасти своих товарищей - джедаев, которых Сидиус уничтожил за пару секунд, а Винду оставил для совершение плана! Сидиус поражает своей хитростью, умом, терпением, рассудительностью и Силой! А Винду поражает и разочаровывает своей слабостью и предсказуемостью. Ни даром Йода говорил Оби Вану, что не хватит сил твоих чтобы одолеть Императора!

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=19095
Винду vs. Император
« Ответ #25 : 26 Май 2005, 14:55 »
Блин, дак вы сами то подумайте: Если бы Мейс не накинулся бы на Жалкого Палпатина, у Анакина бы не было сомнений насчет непоколебимости Светлой Стороны Силы. Те Кос сам поддался Мейсу, выронив меч.
Ну вы вот сами подумайте: вбегает Анакин, а там в покоях Палпатин убивает Винду. Что бы сделал Скайокер? Перешел ли бы он на ТСС? Однозначно нет! :no2:  :no2:  :no2:  Он бы как раз бы и напал на Сидиуса. Ладно, глупость все енто.
Палаптин мой любимый персонаж, в жизни я пытаюсь быть похожим на этого человека. Я очень обожаю кадр, когда Кос трусливо отползает от приближающегося с Мечом Магистра Винду. Это очень красиво!!! :yes:  Развиваются платья, он повержен. Познай всю мощь Темной Стороны! Такой злодей, какого никогда еще не видел мир кино!
Вы чувствуете схожесть?
Теперь все Джедаи обьявляются врагами Республики...!

Оффлайн Мара

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
Винду vs. Император
« Ответ #26 : 26 Май 2005, 14:59 »
Точь-в-точь! =)))

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #27 : 26 Май 2005, 15:02 »
Цитата: DarthVaidious
Блин, дак вы сами то подумайте: Если бы Мейс не накинулся бы на Жалкого Палпатина, у Анакина бы не было сомнений насчет непоколебимости Светлой Стороны Силы. Те Кос сам поддался Мейсу, выронив меч.
Ну вы вот сами подумайте: вбегает Анакин, а там в покоях Палпатин убивает Винду. Что бы сделал Скайокер? Перешел ли бы он на ТСС? Однозначно нет! :no2:  :no2:  :no2:  Он бы как раз бы и напал на
Если бы  Мэйс не накинулся на Палпатина, то Палыч такого бы натврил! Тебе даже и не снилось

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Винду vs. Император
« Ответ #28 : 26 Май 2005, 16:32 »
Цитата: Laura Palpatin
Master Faeton, ага, а то, что Палыч - сильнейший из Ситов в Галактике на то время и один из сильнейших за всю историю?! А то, что даже Йода с ним не смог справиться?! Винду, конечно, крут, но не настолько!
Во-первых Йода не так уж и долго боролся с Палычем на мечах (к тому же у них весовая категория разная, а при файте это много значит).
Во-вторых Бой закончился тем, что Йоде просто не повезло и он рухнул с приличной высоты, когда Палычу повезло больше.
В-третьих Лукас вряд ли стал бы крутить с тем, что так просто останется за кадром: так мудрить, я считаю, ему не нужно было.
И что ситхи всегда сильнее - не правда, какими бы страшными не казались.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн раствор Йода

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Винду vs. Император
« Ответ #29 : 26 Май 2005, 16:42 »
Цитата: Master Faeton
Во-первых Йода не так уж и долго боролся с Палычем на мечах (к тому же у них весовая категория разная, а при файте это много значит).
Во-вторых Бой закончился тем, что Йоде просто не повезло и он рухнул с приличной высоты, когда Палычу повезло больше.
В-третьих Лукас вряд ли стал бы крутить с тем, что так просто останется за кадром: так мудрить, я считаю, ему не нужно было.
И что ситхи всегда сильнее - не правда, какими бы страшными не казались.
Вот, нормальный человек нашолся! Не обделывает (извините за вражение) Йоду с ног до головы!

Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8868
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor
Отныне ты будешь имя Дарт...Винду

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1071
Последний ответ 17 Октябрь 2009, 15:48