Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179567 раз)

Оффлайн Джанго Фетт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #90 : 19 Май 2005, 22:54 »
После того, как Обик кинул Анакена подыхать на раскалённом берегу, когда он начал гореть, мне хотелось его сразу же прибить как можно побольнее. Человек, пусть даже ситх мучается! Неужели нельзя было добить? Я понимаю Кодекс, но всё же?!! По-моему в К ясно описано, что джедаи должны помогать людям! А жалость к мучающимся это не противоречит К. Даже в Библии написано, что всегда должно быть сострадание
Это после того, как Вейдер чуть придушил свою жену, устроил резню в храме и пытался его убить? Не знаю, нормальный человек, мне кажеться, не только оставил подыхать, но и разрубил бы его на много маленьких частей.
Бобба, корабль!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #91 : 19 Май 2005, 22:55 »
Это что ж получаеться? Только мне с Евгением повезло? В киноцентре в 10:10 явно собрались фанаты. Все молчали. Пару раз смеялись, но вполне резонно. Например когда Йода Силой пнул Палпатина и он головой в кресло влетел и перевернулся.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн ish18

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #92 : 19 Май 2005, 22:57 »
А с чего вы взяли что переход в несколько секунд произошёл? Переход начался на Татуине, когда Шми погибла. И когда Эни на ферме, с Падмэ разговаривали ... какая музыка играла ????  если я не ошибаюсь  имперский марш....  у палыч уже говорил что у него будет новый ученик, со 100%  уверенностью...

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #93 : 19 Май 2005, 23:00 »
Просто в шоке. Фильм просто.... просто...

3 эпизод рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!

Вот так. Чуть не заплакал на фильме, такой я эмоциональный. Снято с чувством. Лукасу респект километровый... если бы не хихикающие тыпые уродские люди, это был бы самый лучший день в моей жизни....

Юнлинги меня убили....

refexx

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #94 : 19 Май 2005, 23:00 »
Фильм просто супер.Просто мега, как порадовали.
Убил перевод. :(
Кто кроме меня заметил в самом начале фильма "тысячелетний сокол"?
В момент прибытия корабля в порт, в правом нижнем углу?
Причём сцену не сменили до тех пор пока он не приземлился и не  скрылся из виду.
Смотрел в Джем Холле.В Питере.
Звук, как мне показалось, был намного хуже чем в втором эпизоде.
И вообже не увидел ажиотажа в кинотеатре.
Я В ШОКЕ.

Оффлайн ish18

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #95 : 19 Май 2005, 23:06 »
Я смотрел в IMAX, на 3/4 зал был заполнен. Тупого смеха замечено не было, единственный зал чуток рассмеялся, когда  йода , лёгким движением руки , уронил двух охранников  палыча...

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #96 : 19 Май 2005, 23:10 »
Цитата: ish18
когда  йода , лёгким движением руки , уронил двух охранников  палыча...
Респект ему... забавно было.... хотя в основном смешной был только перевод... и еще постоянно лента заедала... один раз вышло "ты теперь, теперь, мой ученик" - в повторе это был ржач...

Оффлайн coolёk

• Новичок
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #97 : 19 Май 2005, 23:24 »
Это после того, как Вейдер чуть придушил свою жену, устроил резню в храме и пытался его убить? Не знаю, нормальный человек, мне кажеться, не только оставил подыхать, но и разрубил бы его на много маленьких частей

согласен на 100%...
и добить надо было всё-таки...
С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420

Alura

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #98 : 19 Май 2005, 23:28 »
Сегодня была на премьере «Эпизода 3». Шла  в кинотеатр и как-то не совсем верилось, что иду на 3 Эпизод, за то когда начался фильм, обо всем забыла и наслаждалась просмотром. Сразу скажу, ожидала многого, и фильм мои ожидания оправдал.  К середине фильма над некоторыми сценами хотелось плакать.
Очень понравилось начало, на мой вкус очень ярко и глубоко показана битва  над Корускантом. Порадовал Р2Д2, что ж, видимо Анакин покопался в его электронных внутренностях т.к. достаточно были оригинальные его поступки в отношении его же собратьев  Качественно и с юмором показано само спасение Палпатина. Трогательная сцена встреча Падме и Анакина, где она говорит ему, что беременна. Фильм изобиловал такими трогательными сценами, но они были достаточно не навязчивыми и прекрасно вписались в фильм.
Палпатин, что ж от него всегда можно было ожидать гадости, ну, не разочаровал. Как он убеждал Анакина помочь Падме, а для этого нужно, совсем чуть-чуть, просто перейти на сторону Тьмы. И главное, давит зараза на самое слабое место Анакина, его любовь и боязнь потерять Падме, как это уже случилось с его матерью. Такое ощущение, что у Анакина появился пунктик, что те, кого он любит, могут умереть и он во что бы то ни стало, должен их спасти. Самое интересное по ходу фильма выясняется, что кто отец ребенка знает и Оби-Ван, и Палпатин.  
Что ж, следовало ожидать, что такой натиск Анакин не выдержит, но все же, он как-то легко поклялся в верности Сидиусу, после смерти Винду, явно не обошлось без ненавязчивой помощи Палпатина.
Очень понравились бои, фильм получился яркий и динамичный. При просмотре в кинотеатре, особенно завораживает сияние лазерных мечей и уже невозможно отвести глаза. А бой Йоды и Сидиуса? При каждом успешном ударе Йоды зал взрывался аплодисментами.
А битва Оби-Вана с Анакином?! Получилась настолько захватывающая, что я смотрела, затаив дыхание и смогла заново сделать вдох только, когда Палпатин подошел к обгоревшему Анакину.
Что поразило больше всего, так это, голос Вейдера! Я была в шоке, когда его услышала.

Спасибо Лукасу за ЗВ!

На днях пойду смотреть еще раз.

Оффлайн Мёртисс Идескенис

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #99 : 19 Май 2005, 23:47 »
Цитата: Джанго Фетт
Это после того, как Вейдер чуть придушил свою жену, устроил резню в храме и пытался его убить? Не знаю, нормальный человек, мне кажеться, не только оставил подыхать, но и разрубил бы его на много маленьких частей.
я всё понимаю, но добить всё таки можно было или нет?
Мечтательный воин-джедай-маг, иногда пишу о себе в мире воинов-джедаев-магов

Оффлайн coolёk

• Новичок
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #100 : 19 Май 2005, 23:57 »
добить было "нужно" т.е. он когда начинал дуэль сказал "я исполню свой долг" - 2 последних джедая должны были убить 2 ситхов... но... либо он посчитал что эни уже по-любому умрёт, либо просто не решился...
С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420

Оффлайн Jedi Lord

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://user.rol.ru/~jedilord
Впечатления и рецензии
« Ответ #101 : 20 Май 2005, 00:07 »
Даже не знаю с чего начать. Столько уже сказано. Начну с самого начала - с Lucasfilm logo. Моя попытка завести зал выкриком "yeah!" оказалась безрезультатной. Народ был очень вялый. На протяжении всего просмотра у меня складывалось впечатление, что они пришли куда-то не туда. Ну да ладно - не о них речь. А речь о ТРЕТЬЕМ ЭПИЗОДЕ и так получилось, что он оказался для меня просто самым лучшим!
Эмоции зашкаливают. Обозначу ключевые моменты.  ;)
Очень понравился Дуку. На мой взгляд, выглядит он поинтереснее, чем в AotC. Более тёмный, что-ли... Дуэль Dooku VS Anakin очень эффектна, особенно в начале фильма. :rulez:
Гривус... А всё ОК с Гривусом. Всё в тему. Все секвенции с ним и Оби-Ваном очень зрелищные. Впечатляют знаменитая вертушка Гривуса и боевая стойка Кеноби с сабером. :rulez:
Очень сильно ждал дуэли Mace & Co VS Palpatine. С какой легкостью Palpatine расправляется с тремя Джедай-Мастерами. Интересный саберный стиль. Запоминается.  B)
Дальше события начинают развиваться ещё быстрее... Всех моментов, которые понравились и запомнились, перечислять не буду - их много. ;)
Yoda VS Palpatine. Какой force push в исполнении Джедай-Мастера! Yoda rocks! Отличная дуэль получилась (вообще все дуэли классные, в каждой есть что-то особенное). Очень классный момент там, когда камера отъезжает наверх и показывает Зал Сената и скрещенные мечи. Музыка вписалась сюда идеально. Эпохальное зрелище. :rulez:
Anakin VS Obi-Wan. Никаких эпитетов не хватит, чтобы описать ЭТО! ЭТО нужно смотреть. Это квинтэссенция SW. С самых первых секунд Сражения поражают скорости. :rulez:
Из актёров больше всех понравились Ewan и Hayden. Особенно Ewan. Сцена, когда он смотрит на горящего Энакина, просто класс. Один из самых сильных моментов в фильме. Как она может не понравится?! Ewan там бесподобен! Ну и не только там. Разговор с Padme ("всё это грустно"), сцены в Храме Джедаев.
Финал... Финал потрясающий! Оби-Ван, отдающий Люка Ларсам... Закат... Воспоминания...Музыка... Финальные титры...
I'm a Jedi! Like my father before me.

Оффлайн Юнтуа

• Новичок
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #102 : 20 Май 2005, 00:10 »
Только что вернулась с просмотра. В полном ситском облачении, шатаясь от переизбытка эмоций ввалилась в квартиру с криком: Да! Ситы всех сделали! Хм... теперь о самом фильме. Ощущещия двойственные. Во-первых это реально самый трагичный и жесткий из всех эпизодов. Отличается от всех остальных.  Однако некоторое вещи все же сильно напрягяли и даже раздражали.
1.   В итоге получилось, что Анакин перешел на темную из-за каких-то непонятных видений о судьбе Падме (а может это Сидиус ему эти глюки посылал – что-то они слишком вовремя появлялись)
2.   Перешел слишком резко. Вот вы бы вырезали весь орден  людей с которыми вы сражались бок о бок и даже неповинных малышей просто потому, что вам приснился кошмар про вашу женщину? Нелогично.
3.   Причем там Кашиик. Нет я конечно уважаю вуки, но непонятно.
4.   Сцена, где Гривус пробивает копьем стекло и в корабль врывается вакуум. Все знают, что происходит с людьми при разгерметизации кораблей, но джедаи только кашлянули пару раз.
Теперь то, что меня удивило и порадовало. На фильм я пошла с отн. незаспойлеренными мозгами и потом этому только радовалась.
1.   Я была просто поражена, когда Сидиус первый раз дрался на саберах( сцена ареста).
2.   Кто бы что не говорил про Гривуса, а я его люблю всем сердцем, потому как по утрам мы с ним выглядим, ходим и кашляем одинаково.
3.   Финальная битва Анакина и Оби-Вана. Выглядела в моих глазах примерно так. Долгие прыжки и понты Анакина. Потом Кеноби прыгает на берег и  спокойно заявляет, мол, я выше тебя (читай: я Мастер, а ты как был падаваном, так и остался). В ответ на яростный рывок Анакина простым движением отрубает ему все, что только можно, в общем-то делом доказав только что сказанные слова.Мне понравилось, что они сделали сцену «обугливания» Анакина довольно тонко. Я почему-то ждала, что он именно свалится в лаву. И еще... у меня прямо сердце замирало, когда Кеноби молча развернулся и ушел, оставив Анакина догорать. Я представляю, как Кеноби было тяжело так просто развернуться и уйти, а не бросится к бывшему Ученику. Неудивительно, что после этого Бен 20 лет просидел в пустыне, ни с кем не разговаривая и вообще никого не хотел видеть. Такое не проходит бесследно.
Точно знают, кто здесь друг, кто враг только бронзовые псы..

Оффлайн Jedi Lord

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://user.rol.ru/~jedilord
Впечатления и рецензии
« Ответ #103 : 20 Май 2005, 00:15 »
По поводу озвучки - что за ...? Это было сделано преднамеренно? Особенно досталось Оби-Вану!
А перевод! Ну "Я так долго ждал этого момента, мой маленький зелёный друг", я думаю, скоро обретёт бешеную популярность. Весь зал тащится. Кстати, по поводу зрителей. WTF? Какие то смешки в местах, где их не должно быть. Про то, что каждый считает своим долгом поржать над Йодой, я вообще молчу.
О! Вот ещё фразу вспомнил - "Темной стороной юный Скайуокер РАСТЛЁН". Ааа.... Афтар жжот!  :rolleyes:
Ну и в самом конце, когда титры пошли. НИКТО, кроме меня не зааплодировал! Люди, вы больше такого не увидете!
А титры, кстати, прервали почти сразу. Ну не уроды?

Эх... всё-равно это не портит общего впечатления. Схожу на выходных ещё раз. Мне уже охота всё заново пережить!

SW forever!!!
I'm a Jedi! Like my father before me.

Оффлайн Entuors

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #104 : 20 Май 2005, 00:19 »
Бесподобно!!! Высший класс!!! Шедевр!!! Вне конкуренции!!!.. Этот список можно ещё долго продолжать - Лукас сделал всё, что на него возлагали, и даже больше! Как я уже говорил кое-где - достойное завершение Саги - достойное ТАКОЙ Саги!

Во истину - Месть Ситхов!
Что ни вари - всё равно пельмени!

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11895
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2573
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления