Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179565 раз)

Оффлайн Gadji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #75 : 19 Май 2005, 21:57 »
1-насколько я помню из описания Кашиийка, там находятся километровые деревья, а вуки никогда не спускаются ниже определенного уровня, здесь же битвы происходят прямо на земле.

Ну так ведь это не глубокий лес был, а пустынное место , а там ходить мона, нет злобных тварей...

Насчет Гривуса - не забудбте, в финале КВ его Винду силой чуть-чуть поломал, и он не успел восстановиться, вот поэтому он слегка не в форме был

Оффлайн Talon_Karrde

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://liceum.bntu.by
Впечатления и рецензии
« Ответ #76 : 19 Май 2005, 22:02 »
Хотя я может и немного переборщил с высказываниями "-", а про плюсы ничего не сказал. Это ЗВ!-и этим всё сказано. Фильм просто отличный. И ещё- лично у меня после просмотра фильма появилось желание пересмотреть ОТ, чтоб посмотреть, как завалят Палыча
Итак, Тэлон “Коготь” Каррде, как всегда, абсолютно точно знал или не менее точно догадывался обо всём, что творится в галактике

Я люблю Портман

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #77 : 19 Май 2005, 22:11 »
Цитата: DarthVaidious

Падме Амидала Наберрие как никогда прекрасна, от нее не отведешь глаз, глаз наполненных слезами, слезами скорой утраты...
См ник )

Звук в екатерининском полная лажа
В Югозападном не лучше :/ Ваще пропал на 5 минут.

PS. Самая волнительная тема, которую я увидел - это похороны Падме. Тут я просто заплакал навзрыд как совсем-совсем маленький. Она прекрасна, вся в цветах... Как получилось так...?<роза><роза><роза>
Хлип хлип....

Оффлайн coolёk

• Новичок
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #78 : 19 Май 2005, 22:16 »
кстати соглашусь с большинством - придурки в зале бесили... единственный момент когда улыбнулся я - когда Йода 2 охранников силой зафигачил... в зале, есессно все в повалку хохотали... у-ро-ды
С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #79 : 19 Май 2005, 22:17 »
Я только, что вернулся после второго просмотра. Мне этот фильм еще больше понравился!!!

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #80 : 19 Май 2005, 22:19 »
Только что из кинотеатра. Чувства мной владеют смешанные: с одной стороны жаль, что я смотрела спойлеры, хотя позже сознательно стала себя удерживать от этого и книжку не читала (знали бы вы, чего мне это стоило! :) )

Попробую по порядку. Слегка обидело то, что очереди в кассу не наблюдалось, и зал был полупустой  :mellow: . Полностью была заполнена только  VIP-зона.

Пыльным мешком по голове стукнула русская надпись "Звездные войны" :( Ну да бог с ней, с надписью
Кадры сражения над Корускантом впечатляют. Когда я наблюдала за истребителями Оби-Вана и Анакина, у меня даже голова закружилась :)  Сюсюкающие дроиды - это нечто  :D Хотя и не совсем уместно.

Во время операции по спасению Палпатина Оби-Ван ведет себя как идиот, простите за выражение :( На подлете к кораблю он нервничает и психует не как джедай :( Он даже готов бросить операцию, посылая Анакина действовать самостоятельно. Хотя ему можно найти оправдание - он уже с жизнью прощался  <_< . Вот Эни молодец - человек в своей тарелке  :D

Во время сцены с Дуку, когда тот стоит на коленях и умоляюще смотрит на Палпатина, канцлер начинает гадко улыбаться и весело подзуживать Анакина :( ГАД!!!!

Мне остался непонятен один момент: про свадьбу анакина и Падме только Оби-Ван знал? А то фраза проскользнула, что если Совет узнает о них, Анакина выгонят из джедаев.... :hmm: А если так, то выходит, Обик покрывал своего ученика  B)

Джедаи теперь не являются для меня олицетворением добра и света :( Надо же такую гадость замыслить: попытаться сделать из прямого и честного парня доносчика и двойного агента.  :suxx: А Винду вообще его опускает ниже плинтуса: "Если ты сказал правду, то я тебе буду доверять", а сейчас, мол, пойду проверю :( Анакина я очень хорошо понимаю. Я по себе знаю, каково сидеть на совещании, когда большие начальники разговаривают, а ты сидишь как дурак и слова сказать не моги: тебя пригласили сказать две-три фразы, а сверх того ни-ни: молчи в тряпочку  :(

Сцена перехода Анакина на темную сторону мне показалась неубедительной. Конечно, он сделал это из любви и желания спасти Падме, но мне показалось, что именно в тот момент в нем преобладал страх перед могуществом Дарта Сидиуса :(

Резня в Храме впечатлила. От марша анакина во главе клонов мурашки по коже побежали....  :blink: Бедные малыши :( Кстати, я пока не придумала, как адекватно перевести на русский слово Younglings. У кого какие идеи?

Оби-Ван не только балбес (надо же так подставить беременную женщину :( ), но и садист  :angry: Палпатин на его фоне выглядит человечнее

Финальные сцены фильма сделаны без слов, и это правильно. Не надо ничего говорить....

Что меня порадовало, так это публика. Никто не проронил ни слова, многие смотрели, подавшись вперед и забыв про свой попкорн.  :clapping: Комментариев я услышала только 2 и оба в адрес Гривуса:
- первый раз ему посоветовали курить поменьше
- второй раз его сравнили с тараканом, когда он побежал на свой моноцикл. :)

Завтра на вечернем сеансе обещают разыгрывать какие-то призы и футболки с Дартом Вейдером :) Странно, что такое мероприятие не проводится в день премьеры :hmm: Не знаю, идти или нет. Боюсь, на халяву набегут какие-нибудь уроды, которые молчать не будут  <_<
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Джанго Фетт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #81 : 19 Май 2005, 22:23 »
(Username)
кстати соглашусь с большинством - придурки в зале бесили... единственный момент когда улыбнулся я - когда Йода 2 охранников силой зафигачил... в зале, есессно все в повалку хохотали... у-ро-ды[/quote]

А еще попкорном хрустели. Оччень раздражает!

Бобба, корабль!

Оффлайн Минерва

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #82 : 19 Май 2005, 22:28 »
Мне остался непонятен один момент: про свадьбу анакина и Падме только Оби-Ван знал? А то фраза проскользнула, что если Совет узнает о них, Анакина выгонят из джедаев.... :hmm: А если так, то выходит, Обик покрывал своего ученика 
Ну да, так и есть. А что тут непонятного? :mellow:

Кстати, я пока не придумала, как адекватно перевести на русский слово Younglings.
Из словаря:
youngling [ ] 1. ; 1) а) ребенок, молодой человек Syn: child , infant б) детеныш; птенец в) молодое растение, саженец 2) неопытный человек 2. молодой, юный, юношеский; незрелый
И кто мне может ответить, почему нельзя было перевести просто "дети"?!?!?! :angry:

А еще попкорном хрустели. Оччень раздражает!
И мне классно впечатление подпортили: едет, значит, в самом начале надпись под основную тему, и тут девчонка какая-то рядом: "Я НАЕЛАСЬ!!!" :blink:
The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on in
The pain grows stronger - watch it grin.

Оффлайн Джанго Фетт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #83 : 19 Май 2005, 22:31 »
И кто мне может ответить, почему нельзя было перевести просто "дети"?!?!?!
Не фантастично, для переводчиков показалось!
Бобба, корабль!

Оффлайн Минерва

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #84 : 19 Май 2005, 22:34 »
Не фантастично, для переводчиков показалось!
Зато образ Оби-Вана это слово добило окончательно
The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on in
The pain grows stronger - watch it grin.

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #85 : 19 Май 2005, 22:37 »
Минерва
да нет, все понятно :) просто прикольно :) Правильный Оба-Ван - тоже нарушитель :)
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Впечатления и рецензии
« Ответ #86 : 19 Май 2005, 22:37 »
Только что вернулся с просмотра... Мысли неоднозначные...
Беда в том, что очень много мешало воспринять благоприятно картину: начиная от неудобных стульев, завершая неумесными криками :crazy:
Правда зрители оказались, в большей степени, благожелательны. Все очень эффектно хлопали, когда йода разрезал клонов, стоявших у него за спиной и готовящихся стрелять. Уважаю...
Битвы на мечах классные... Порадовали.
С большинством пунктов вашей критики согласен... но пока сложно полноценно оценить картину такого масштаба, наверное.
Вот Анакин не убедил. Стать таким жестоким в такой короткий срок - это просто невозможно. И тёмная сторона ему вовсе не сопутствовала в этом. Сделать такой выбор - тяжёлых усилий и времени стоит. В картине это грамотно разместить - сложнейшая задача, хотя Лукас всё же остался на уровне.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Джанго Фетт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #87 : 19 Май 2005, 22:37 »
Зато образ Оби-Вана это слово добило окончательно
Да. Но сцена потрясающая!
Бобба, корабль!

Оффлайн DarkLord

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #88 : 19 Май 2005, 22:48 »
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Все еще не вышел из шокового состояния. Вот это да!

Оффлайн Мёртисс Идескенис

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #89 : 19 Май 2005, 22:51 »
потрясный фильм.
Слишком быстро показали переход Анакена на тёмную сторону, как-то нелогично: Увидел смерть Винду, начал раскаиваться и тутт на тебе: "Да мастер! Я буду твоим учеником!" Глупо как-то Лукас сделал или эти дубляжники ПЛОХИЕ, но после того как Сидиус сказал, что он НЕ ЗНАЕТ, как избежать смерти, то тут уж всё сразу понятно: МЯГКО ГОВОРЯ ОН ВСЕХ КИНУЛ!!!
После того, как Обик кинул Анакена подыхать на раскалённом берегу, когда он начал гореть, мне хотелось его сразу же прибить как можно побольнее. Человек, пусть даже ситх мучается! Неужели нельзя было добить? Я понимаю Кодекс, но всё же?!! По-моему в К ясно описано, что джедаи должны помогать людям! А жалость к мучающимся это не противоречит К. Даже в Библии написано, что всегда должно быть сострадание!

Прибить готов!!!
Мечтательный воин-джедай-маг, иногда пишу о себе в мире воинов-джедаев-магов

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11895
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2573
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления