QristoffУчредительный совет согласно Уставу является частью Правления.

С правлением пытались обговорить в личном порядке даже этот вотум, не говоря о бесконечных личных попытках каждого из участников. Не получилось. Как всегда.

Тем более, что такие вопросы должны решаться не через интернет, а в реале.
Во-первых, в реале не всегда возможно обеспечить общественное решение вопроса. У вотума нет "лидеров": он является общественным выражением воли. А обеспечить встречу всех 70 подписантов с правлением (плюс желающие поприсутствовать) нет никакой возможности, хотя бы потому, что многие подписанты не проживают в Москве. Во-вторых, вопросы через интернет и не решаются. Здесь просто вывешено оповещение всех желающих о факте наличия вотума. Мы тут беседуем, обсуждаем, но никакого решения мы не выносим. Ты ведь, Крайстофф, членом Правления не являешься? Значит, мы просто беседуем с тобой, обсуждаем вотум в фактически личном порядке.

К тому же, люди, грозящие своим выходом из клуба, до сих пор не предложили никаких реальных мер, которые они намеряны принять для решения проблем.
В этом я полностью согласен с Дофином. К сожалению, бессмысленно предлагать реальные меры нынешнему Правлению. Это делалось не раз. Не приводило ни к чему. Чаще всего имело временный эффект, который очень быстро исчезал. Бесконечно биться об стену головой невыносимо и глупо.

И хороших идей уже просто-напросто жалко: репутация Правления уже такова, что верить в реализацию хоть одной из них нет возможности.
DanvelurЯ, конечно, живу далеко, вероятно, мне не все видно.
К сожалению, это действительно так. РФК ЗВ превратилось во вполне милое отсутствие учреждения просто-напросто. В очередную тусовку, зачастую не особо связанную с ЗВ.
У власти должен стоять тот, кто терпеть не может властвовать (С)
Именно на это и направлен вотум.
Вот и будет наглядное выяснение, на чьей стороне демократическое большинство.
Организуйте.
To allНасколько я понял, перенесение темы в "Юмор" было воспринято большей частью участников вотума, как шутка, споротая в горячке. Соответственно, недельный срок на решение вопросов, видимо, остается. Хотя еще раз подчеркну, что подобные "шутки," как бы это ни было прискорбно, являются непосредственной иллюстрацией отношения правления к другим фанам. И это отношение раньше или позже затронет каждого фана, а не только тех, кто подписался под вотумом. Для кого-то это, возможно, значения не имеет. Но для кого-то, как показывают подписи под вотумом, имеет.
P.s. Поправьте меня, если я ошибаюсь.