Автор Тема: Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ  (Прочитано 45132 раз)

Оффлайн Entuors

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ
« Ответ #105 : 18 Май 2005, 10:32 »
В "Юмор" - оригинально. <_< Но не смешно... :mellow:
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн ©еть

• он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
« Ответ #106 : 18 Май 2005, 10:48 »
Qristoff
Учредительный совет согласно Уставу является частью Правления. :)
С правлением пытались обговорить в личном порядке даже этот вотум, не говоря о бесконечных личных попытках каждого из участников. Не получилось. Как всегда. :)

Тем более, что такие вопросы должны решаться не через интернет, а в реале.
Во-первых, в реале не всегда возможно обеспечить общественное решение вопроса. У вотума нет "лидеров": он является общественным выражением воли. А обеспечить встречу всех 70 подписантов с правлением (плюс желающие поприсутствовать) нет никакой возможности, хотя бы потому, что многие подписанты не проживают в Москве. Во-вторых, вопросы через интернет и не решаются. Здесь просто вывешено оповещение всех желающих о факте наличия вотума. Мы тут беседуем, обсуждаем, но никакого решения мы не выносим. Ты ведь, Крайстофф, членом Правления не являешься? Значит, мы просто беседуем с тобой, обсуждаем вотум в фактически личном порядке. :)

К тому же, люди, грозящие своим выходом из клуба, до сих пор не предложили никаких реальных мер, которые они намеряны принять для решения проблем.
В этом я полностью согласен с Дофином. К сожалению, бессмысленно предлагать реальные меры нынешнему Правлению. Это делалось не раз. Не приводило ни к чему. Чаще всего имело временный эффект, который очень быстро исчезал. Бесконечно биться об стену головой невыносимо и глупо. :) И хороших идей уже просто-напросто жалко: репутация Правления уже такова, что верить в реализацию хоть одной из них нет возможности.

Danvelur
Я, конечно, живу далеко, вероятно, мне не все видно.
К сожалению, это действительно так. РФК ЗВ превратилось во вполне милое отсутствие учреждения просто-напросто. В очередную тусовку, зачастую не особо связанную с ЗВ.

У власти должен стоять тот, кто терпеть не может властвовать (С)
Именно на это и направлен вотум.

Вот и будет наглядное выяснение, на чьей стороне демократическое большинство.
Организуйте. :)

To all
Насколько я понял, перенесение темы в "Юмор" было воспринято большей частью участников вотума, как шутка, споротая в горячке. Соответственно, недельный срок на решение вопросов, видимо, остается. Хотя еще раз подчеркну, что подобные "шутки," как бы это ни было прискорбно, являются непосредственной иллюстрацией отношения правления к другим фанам. И это отношение раньше или позже затронет каждого фана, а не только тех, кто подписался под вотумом. Для кого-то это, возможно, значения не имеет. Но для кого-то, как показывают подписи под вотумом, имеет.

P.s. Поправьте меня, если я ошибаюсь. :)
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Май 2005, 11:01 »
©еть, зря ты тратишь столько времени на разъяснения, на каждую твою новую реплику они придумывают 10 новых... бесполезно, просто абсолютно бесполезно, я предлагаю подписавшимся не продолжать это обсуждение, как уже было сказано, сдесь это висит для общественного оповещения, а не для бурных дискусий правельно - неправельно.
Ожидается реакция именно руководства, а остальное-не видущий ни к чему флуд
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн ©еть

• он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
« Ответ #108 : 18 Май 2005, 11:09 »
Shmi
Мне никогда не было жалко времени на то, что я считаю правильным.
Я вижу опасное непонимание сути документа. Непонимание того, что это бизнес-бумага, а не революционная листовка с призывами, типа: "Уходя, гасите всех." :D Соответственно, я не хочу, чтобы подписи людей под вотумом воспринимали подобным образом просто потому, что РФК ЗВ уже, можно сказать, привык ко всяким разным революциям и расколам. Инерционность мышления в таких вопросах чертовски опасна. :)
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Дэлен

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Май 2005, 11:16 »
Я долго читала, думала, и всё же скажу.
Я пока не подписалась, хотя документ мне в целом очень даже понравился.
Но не понравился мне в нём один пункт: о разрыве всяческих отношений с клубом.
Я долгое время занималась реконструецией. Это было то процветающее,то затухающее движение. Подобные меры я наблюдала не раз.
Но когда люди с подобными требованиями обращались к руководителям, и  при этом грозились уйти чуть ли не всем составом, управление на них плевало точно так же, как и на нас сейчас.
И, когда все действительно уходили, управление тут же набирало ничего не подозревающую группу новичков. А они понимал где оказались и кто их правление только где то через год.
К этому времени на клуб было потрачено уже достаточно денег...
Ну и вы сами понимаете, что дальше.
Я пока не подписалась, потому что, хоть я и вышла из клуба на время поступления(за что меня кстати правление на форуме осудило), я не собираюсь просто так оставлятьвсе отношения с клубом, чтобы повторилась та же ситуация, как и с реконструкцией.
Простите мненя за сравнение.
P.S: переведение темы в юмор меня склоняет всёже в сторону подписи.  ;)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Май 2005, 11:17 »
Странно. Мало что то самих активистов видно.
Love and peace.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Май 2005, 11:20 »
Простите. Я не понял, а что это за Luke в числе подписавшихся? И кто он вообще?
Love and peace.

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Май 2005, 11:31 »
Люк Скайуокер
не ты, не переживай, Люков знаешь скока?
©еть
в вотуме все написано, очень четко и определенно, просто народ не удосужился прочитать внимательно и вникнуть в суть, и ты щас головой об стенку бьешься, ты обьясняешь, что и как, а они отрицают: нет, не так!
просто просьба ко всем, перечитайте вотум еще раз! внимательно и постарайтесь понять чего мы все просим!
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
« Ответ #113 : 18 Май 2005, 11:40 »
Юмор, говорите? Ну да, ну да..

Посмотрим, кто будет смеятся последним. =)
Время покажет.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Кормарк

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Май 2005, 11:56 »
Чёрт возьми! Полтора месяца на форуме не был, тут зашёл и увидел в юморе тему. Решил почитать и разобраться, что к чему. Почитал...
За период моих наблюдений (с сентября месяца) за форумом на предмет вступать - не вступать отношение к правлению упало с доброжелательно - нейтрального до отрицательного. Уже во время казуса с питерским отделением я несколько напрягся... А последние событияразвеяли все сомнения... В РФК в его нынешнем состоянии и с его нынешним правлением я вступать не буду. Потому и подписался.
Quosque tandem Palpatin abutere patientia nostra?

Оффлайн Неведомая

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Май 2005, 11:56 »
Цитата: Люк Скайуокер
Странно. Мало что то самих активистов видно.
Странно. Правления тоже не видать. ;)
Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности, - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас...(с)Даня Шеповалов

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
« Ответ #116 : 18 Май 2005, 12:03 »
В общем понятно, никто в серьез эту тему не воспринял, а жаль :mellow:
 Если так все и будет продолжатся, то нафиг рухнет это все к ситховой матери и все...

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Май 2005, 12:24 »
Если так все и будет продолжатся, то нафиг рухнет это все к ситховой матери и все...
Во, загнула!.. :lol:
А, вообще-то, к этому всё и движется. Медленно, но уверенно, и если не остановится, то так и случится.

Во, народа набралось - аж 19 человек! :huh:  Видимо, в "юмор" тему-то перенесли напрасно, ибо многие её всё же воспринимают всерьёз... И этим "многим", вероятно, не безразличен будет результат, что бы они там ни говорили и ни писали.
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн CyberMax

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.rjkf.ru
« Ответ #118 : 18 Май 2005, 12:33 »
Честно, говоря не читал всю эту писанину, что вы развели здесь на форуме, но могу подписавшимся дать один добрый совет - скинтесь лучше по 10$ на проведение RJKFcon'а 2005, вот это будет реальная польза для дела!

А вообще сколько я ни смотрю на ваш клуб - вы всё время постоянно грызётесь, странные вы люди фанаты ЗВ.

Оставались бы просто тусовкой, а то имхо построить что-то организованное у вас не очень то и получается.
"This isn't living, I'm only existing
I refuse to stay here and continue to live out this lie
So I shatter the hourglass, hoping my time will pass
Because I'll only be noticed when my name is written in stone..." © Kimberly Goss

Jedi Outcast Forces

Оффлайн CyberMax

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.rjkf.ru
« Ответ #119 : 18 Май 2005, 12:35 »
Кстати респект тому, кто этот топик в раздел юмор запихнул)
"This isn't living, I'm only existing
I refuse to stay here and continue to live out this lie
So I shatter the hourglass, hoping my time will pass
Because I'll only be noticed when my name is written in stone..." © Kimberly Goss

Jedi Outcast Forces

Вопрос к правлению клуба

Автор crushtestponyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 2690
Последний ответ 27 Октябрь 2004, 15:16
от PeterGreat