Автор Тема: Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ  (Прочитано 45131 раз)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ
« Ответ #135 : 18 Май 2005, 21:07 »
Арибэт Морель,
До СтарКона осталось совсем чуть-чуть, но насколько я могу судить, ничего еще не готово.
Не знаете - не судите. Не стоит высказываться ради высказываний. ;)

Entuors,
Ну, максимум ущерба она не нанесёт, пресловутая "революция" нанесла бы его гораздо больше (и то, это как повернётся).
Точно. Вооруженное восстание с массовыми казнями и репрессиями нанесло бы больше ущерба.  :D  :D Хуже может быть всегда.

Ну и наконец, сеть :)
Лидер имеет право говорить от имени и по поручению сообщества
Помнится еще совсем недавно Кип собирался всем все говорить и разъяснять в личке. Думается, что если бы я постучался к любому другому "подписанту" я услышал бы несколько другие вещи, в чем-то противоположенные тому, что я услышал от Кипа. Тем не менее он представляет вашу волю ;)
Ты не того человека выбрал для того, чтобы спрашивать о внесенных предложениях. Я не просто предлагал, я раз за разом делал.
Ты немножко не понял, или я недостаточно корректно выразился :)
Я имел в виду предложения, которые были внесены на рассмотрение Правления, но оно на них положило, из-за чего эти самые предложения не получили ходу. Са-авсем. Вот и усе :)
А никаких "жертв" я и не выбирал. Незачем. :)
Цитатой лучше.
Я бы рад, но это было при личной встрече.
Вдруг они действительно говорят конструктив, а ты просто поглощен смешением личного и общественного, как и многие другие, "защищающие" (непонятно зачем) Правление?
Ой! А вдруг они так полгощены смешением личного и общественного, что придумали весь этот.. эм... ультивотум (втиульти? :D)?
Ругательствами в чей-то адрес конструктив как правило не высказывается.
И не убеждай ты меня, что это не так.
Ну не хочешь не буду ;)
Всех по полочкам разложил.  Злость в тебе слышу я, агрессию,.. не знание.
Не всех. ;) Агрессию, пожалуй, но не злость. Не путай теплое с мягким.
Не зная слышишь не знание, но незнание ;)
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн ouril_krigg

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Май 2005, 21:34 »
Mike Wazovsky
Понаразвели взрослых разговоров! Умные все стали! Обвинять людей в том что они впали в детство - просто неправильно. Детство и так называемый "Юнешеский максемализм" - самое лучшее время в жизни человека. Я стал ЗВ-шником не потому что хотел стаь офигенно взрослым и уйти из детства, а наоборот. И вообще люди которые окончательно покинули эту замечательную пору, как правило обозляются и глупеют, так как не способны мечтать и радоваться. А выдвежение вотумов и какие либо попытки сделать клуб лучше, это куда лучше всякой чуши навроде АКМ, НБП, русская "ПОРА".
А-А-А-А!!! Мы все умрем!!! Годзилла!!! Годзилла!!!Н-е-е-т!!!
А вы бы, что, не испугались? Большая! Сташная! Прямоходящая лягушка! Круто!

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #137 : 18 Май 2005, 22:01 »
Несмотря на то, что тема перенесена в "Юмор", мы по-прежнему ждём решения Правления до понедельника, т.к. официального ответа так и не получили. Надеемся, оно будет разумным.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Mike Wazovsky

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Май 2005, 22:08 »
2 ouril_krigg

Мне казалось, что ФК это уже не детсад/ясли "Солнышко". Потому если хотите жить в той замечательной поре "детство", то делайте четкое различие между юношескими порывами и вполне взрослыми решениями. Идея улучшения работы клуба сама по себе позитивна как и мир во всем мире, но стоило бы тогда трезво "по-взрослому" понимать последствия своих порывов. РФКЗВ полюбому лучше любых политических обьединеий, потому как там крутится грязная политика и грязные бабки. В РФКЗВ этого нет, что не может не радовать. И наверное не стоит привносить подобные негативизмы в позитивное движение российских фанов.
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

Оффлайн Han Solo-Fett

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Solo-Fett
« Ответ #139 : 18 Май 2005, 23:43 »
Цитата: Shmi
Люк Скайуокер
не ты, не переживай, Люков знаешь скока?
©еть
в вотуме все написано, очень четко и определенно, просто народ не удосужился прочитать внимательно и вникнуть в суть, и ты щас головой об стенку бьешься, ты обьясняешь, что и как, а они отрицают: нет, не так!
просто просьба ко всем, перечитайте вотум еще раз! внимательно и постарайтесь понять чего мы все просим!
Люков как глюков!  ;)  
А вот я уникален... И подпись под вотумом моя есть. Ибо надоел беспорядок.
Сердце…
Древней кровью вечер ал,
Сердце…
Век богов ничтожно мал,
Сердце…
Четверым Один отдал
Сердце…

Оффлайн Dnyarri

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Май 2005, 00:07 »
Судя по диалогам, происходит какое-то каскадное оспаривание доводов друг друга.
Типа:
- я считаю так,
- нет, ты не прав, на самом деле так,
- нет, это ты неправильно считаешь, я правильно считаю,
- нет, нифига, твое мнение все равно неверно, ты наверное тупой,
- да это ты глупый совсем...

И так независимо от того, разумные вещи говорит оппонент или нет.

Между тем, существуют объективно разумные и логичные высказывания. Почему бы с ними не согласиться, а не искать доводы, чтобы оспорить? Гордость мешает?
Никто ни разу не сказал - я был не прав в том-то и том-то, соглашаюсь. Надо быть честным, в первую очередь с самим собой.

Вообще, в таких ситуациях руководство должно сразу идти на контакт с общественностью. Что же мешает представителю правления объявиться и высказать свое мнение? Я думаю, что руководство внимательно следит за развитием событий, в том числе читает данную тему. И чем скорее состоится диалог, тем быстрее разрядится обстановка и будет меньше последствий. Сейчас же создается такое впечатление, что руководство по каким-то причинам боится идти на контакт. Может быть опять гордость мешает признать свои ошибки (а они объективно имеются)? Или другой вариант - руководство считает этот вотум глупой выходкой группы фанов и недостойной серьезного внимания.
Вообще-то и то и другое свидетельствует о несостоятельности личностей, составляющих правление, как серьезных взрослых людей, не то что мудрых руководителях. А засовывание эту тему в юмор я вообще считаю детской выходкой. Что же вы, товарищи, себя так не уважаете-то?

Я считаю, что руководство должно объявить собрание членов РФК ЗВ и людей к нему причастных.
И на собрании:
а) предельно корректно и четко ответить на все интересующие вопросы общественности,
б) высказать свое мнение по вопросу вотума,
в) с пониманием отнестись к обоснованной критике в свой адрес,
г) если того требует большинство членов РФК ЗВ (я бы отнес сюда и людей, не состоящих в членстве, но имеющих прямое отношение к клубу), устроить голосование по замене тех или иных членов правления, и отнестись к этому факту с пониманием.

<_<

PS
Собрание не обязательно должно быть в реале. Это может быть чат или форум.

Это на случай, если кто-то начнет орать, что собрать всех желающих в реале нереально. :)
Memento Mori

Оффлайн AnakinSkywalker

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Май 2005, 00:28 »
хаха..километры разборок..даже читать неохота  <_<

я не связан напрямую с рфк, но знаю лично очень многих членов, и с ещё с таким же количеством только в инете

и даже не разговаривая с ними на эту тему, я вижу, что многие пункты, указанные в вотуме, имеют место быть..потому я его и подписал

далее..я не понимаю, почему руководство отмалчивается, вместо того чтобы ответить по пунктам?

ещё мне непонятен вопрос переноса темы в раздел юмора..неужели у администрации не нашлось более достойного ответа на вотум, кроме как перенести эту тему сюда? И это всё, на что вы способны?

ещё вопрос с профессиональной точки зрения..почему модератор раздела(на данном форуме - общефорумский) не удаляет откровенный флуд и разборки, не несущие никакой смысловой нагрузки?

уважаемый Dnyarri правильно охарактеризовал то, как эта тема выглядит...

между прочим, это ещё одно вполне очевидное доказательство пункта вотума, касающегося форума.

на данный момент это пока всё..

ЗЫ я прекрасно знаю, что нарушаю правила, можете мне навешать предупреждений, забанить меня, но это будет очередным проявлением слабости..

ЗЗЫ правда, она глаза-то режет...

Оффлайн AnakinSkywalker

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Май 2005, 00:31 »
да, и ещё просьба не разбивать мой пост на цитаты с коментариями типа "да кто ты такой" или "да-да, я тоже так думаю" и не передёргивать слова!

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19 Май 2005, 00:38 »
я не связан напрямую с рфк, но знаю лично очень многих членов, и с ещё с таким же количеством только в инете
и даже не разговаривая с ними на эту тему, я вижу, что многие пункты, указанные в вотуме, имеют место быть..потому я его и подписал
Ага, да. Я тут не причем, и вообще нигде, но все равно подпишусь. Я же вижу! Бред...
ещё вопрос с профессиональной точки зрения..почему модератор раздела(на данном форуме - общефорумский) не удаляет откровенный флуд и разборки, не несущие никакой смысловой нагрузки?
Потому что флуда здесь нет. Здесь есть некоторое количество флейма, стирать его смысла не вижу: "подписанты" хотели реакции - они ее получили.

З.Ы. поздно попросил. В следующий раз не пиши постов подряд, а редактируй старый.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн AnakinSkywalker

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Май 2005, 01:26 »
Уровень активности и деятельность клуба не удовлетворяют нашим требованиям. Мероприятия клуба проводятся крайне редко, причём посещаемость их неустанно снижается и в данный момент уже близка к нулю.
- Некоторые клубные сайты не поддерживаются. Клубный форум, ввиду отсутствия корректной модерации, в последнее время заметно деградировал.
- Вследствие отсутствия помещения для проведения клубных встреч они фактически прекратились.
- Вследствие вышеперечисленных причин общение между поклонниками «Звёздных войн» фактически не организовано, что противоречит самому смыслу фан-клуба.
- Катастрофически подорван авторитет клуба в глазах других сообществ фанов.
- За полтора месяца до StarCon 2005, крупнейшего мероприятия года, о нём фактически не предоставляется информация.
- Не был организован клубный просмотр Третьего эпизода «Звёздных войн».
- Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что не выполняются обозначенные в уставе цели и задачи Клуба.
я как не член клуба и читающий и этот форум, и дневники некоторых членов, могу составить своё мнение по вышеприведённым пунктам, и я с ними согласен.

ну да, по вопросу о переносе я и не ожидал ответа..

и с каких это пор флуд стал флэймом? или это специфика данного ресурса?

Rincewind

• Гость
« Ответ #145 : 19 Май 2005, 01:29 »
читаю и думаю:
1) я не зря подписал -[удалено модератором]. мало того, что не нашли ничего достойней, как перенести тему в юмор, так и вообще не соизволяют как-то отвечать. типа выше всего этого? ну ну...
2)Крайстофф: уже слишком чётко видно, что ты защищаешь мега-пафосную организацию РФК только из личных симпатий и не можешь НИКАК опровергнуть НИ ОДИН из пунктоа вотума. так что умол бы что ли...
3)такие ситуации на пустом месте не создаются. так что все посты на тему "это фсё преувеличение" "правлени - хорошеее" - откровенный бред.  :)
4)некоторые до сих пор похоже уверены, что инициатор всего - питер грейт =) ну чтож.. дибилизм людской безграничен...)))) [удалено модератором]. больше не на кого стрелы перевести? =) (ага, Danvelur, это я именно тебе)
5)а вообще, детки, идите смотрите эпизод 3, и нефиг тут сидеть)))
(мне можно, я вне, я уже посмотрел ;)...)

[Пользователь Rincewind будет забанен без всякого предупреждения ввиду прямого оскорбления участников форума.]

Оффлайн ouril_krigg

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Май 2005, 05:46 »
Rincewind
Я посмотрю ты умный! Ду-у-у-умаешь! Нигде не был, не видел, не слушал, залез в инет и сразу всё понял! Во как. А мы дураки думаем, как из этой заварухи вылезти. А он раз, и всё ясно! Класс! Вот мы дебилы!Вот они дебилы! Никого не забыл? Да и япосмотрю взрослый какой! Ого-го! "Типа выше всего этого? ну ну", а ты чтобы сделал написалбы большими красными буквами:" Пошли все в..."? Это ты [удалено модератором], а не правление! Правление хоть ведёт себя интелегентно, в отличае от некоторых котоые считают себя самыми умными! Да и те кто писали вотум тоже помозгавитей будут, они написали его, с определённной благой целью, пусть не всё тут правельно, а внекоторых местах и несколько грубовато. Ты то хоть это напишешь? Или ты способен только на трусливое опускание чужих слов? Ты тут словесный понос выдаёшь, а люди которые написали вотум не побоялись свои мысли вырозить,а вон Qristoff почти в одиночку ведёт дискуссию, причем никого не обзывая придурками, и тебе до него очень далеко!
[Предупреждение модератора. Будьте, пожалуйста, корректны. Удерживайтесь от оскорбления участников форума.]
А-А-А-А!!! Мы все умрем!!! Годзилла!!! Годзилла!!!Н-е-е-т!!!
А вы бы, что, не испугались? Большая! Сташная! Прямоходящая лягушка! Круто!

Оффлайн Entuors

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Май 2005, 10:37 »
Qristoff
Точно. Вооруженное восстание с массовыми казнями и репрессиями нанесло бы больше ущерба. Хуже может быть всегда.
:D Ага, так что всё ещё не так плохо, и от этого нужно отталкиваться при дальнейшем развитии событий, чтобы всё не ухудшить (ведь, есть же куда ухудшать-то?..). :)

ouril_krigg

Не кипятись. Перемат ещё до добра никогда не доводил, а тем более в таких ситуациях. ;)

Знаете,что радует - среди всей этой батвы на 8 страниц народ друг к другу ещё уважения не потерял... :huh: По крайней мере, пока.
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн ©еть

• Активный участник форума
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
« Ответ #148 : 19 Май 2005, 10:40 »
Qristoff
Помнится еще совсем недавно Кип собирался всем все говорить и разъяснять в личке.
Так на это как раз у него разрешение подписантов было. :)

Я имел в виду предложения, которые были внесены на рассмотрение Правления, но оно на них положило, из-за чего эти самые предложения не получили ходу. Са-авсем. Вот и усе.
В том-то и дело. :) 1) Когда я контактировал с РФК ЗВ, было несколько иное Правление. Ушел от контактов я ровно после того, как осталось то Правление, которое управляло последний год и привело к тому, к чему привело. 2) Я не вносил ничего на рассмотрение Правления. В официальной форме, по крайней мере. Кидал идеи в личных беседах, но опять-таки не с тем Правлением, которое ныне имеет место быть. Либо просто делал сам. Либо сначала пытался внести, а потом делал сам. :D

Ой! А вдруг они так полгощены смешением личного и общественного, что придумали весь этот.. эм... ультивотум (втиульти?)?
Вотум. Просто вотум. Сложное слово? :)
Смешение личного и общественного возможно лишь на уровне одного человека, как ты сам, я думаю, понимаешь. :) Когда мнение является суммой мнений многих людей, то это уже автоматически только общественное. :)

Ругательствами в чей-то адрес конструктив как правило не высказывается.
Я ругательств не высказывал. :) Вотум тоже. :)

Агрессию, пожалуй, но не злость.
А зачем? Чтобы, панимаш, вотум в революцию-таки превратить? Превратить здравое и безболезненное деловое начинание в раскол и начало конца клуба? Да ну нафиг... :)
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Май 2005, 14:45 »
Ринсвинд,
Ты мои посты читал, не? Укажи мне цитатой место, где я пытался опровергнуть ХОТЬ ОДИН пункт вотума. Я, в общем, напротив, утверждал что указанные проблемы надоть решать. Но только не таким <цензура> методами, <цензура>. ПафосЪ.

сеть,
Так на это как раз у него разрешение подписантов было.
Ты это, только что говорил, что: "Лидер имеет право говорить от имени и по поручению сообщества: ни Кип, ни кто бы то ни было еще из подписантов таким правом не наделен". Ты уж определись :)

По поводу реализации идей. Какие у тебя могут быть претензии к текущему правлению по этому пункту, если ты взаимодействовал не с тем правлением, которое есть сейчас? :) Ну да ладно, это лирика. Никто не спорит о немалом количестве твоих реализованных идей по продвижению ЗВ. :)

Сложное слово?
Неа. Не совсем подходящее в данном случае, вот и все :)

Я ругательств не высказывал.
А мы говорим о тебе? :D

здравое и безболезненное деловое начинание
Где, ну где? Ну покажите же мне в чем его здравость-то? Эээх...
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Вопрос к правлению клуба

Автор crushtestponyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 2689
Последний ответ 27 Октябрь 2004, 15:16
от PeterGreat