Судя по диалогам, происходит какое-то каскадное оспаривание доводов друг друга.
Типа:
- я считаю так,
- нет, ты не прав, на самом деле так,
- нет, это ты неправильно считаешь, я правильно считаю,
- нет, нифига, твое мнение все равно неверно, ты наверное тупой,
- да это ты глупый совсем...
И так независимо от того, разумные вещи говорит оппонент или нет.
Между тем, существуют объективно разумные и логичные высказывания. Почему бы с ними не согласиться, а не искать доводы, чтобы оспорить? Гордость мешает?
Никто ни разу не сказал - я был не прав в том-то и том-то, соглашаюсь. Надо быть честным, в первую очередь с самим собой.
Вообще, в таких ситуациях руководство должно сразу идти на контакт с общественностью. Что же мешает представителю правления объявиться и высказать свое мнение? Я думаю, что руководство внимательно следит за развитием событий, в том числе читает данную тему. И чем скорее состоится диалог, тем быстрее разрядится обстановка и будет меньше последствий. Сейчас же создается такое впечатление, что руководство по каким-то причинам боится идти на контакт. Может быть опять гордость мешает признать свои ошибки (а они объективно имеются)? Или другой вариант - руководство считает этот вотум глупой выходкой группы фанов и недостойной серьезного внимания.
Вообще-то и то и другое свидетельствует о несостоятельности личностей, составляющих правление, как серьезных взрослых людей, не то что мудрых руководителях. А засовывание эту тему в юмор я вообще считаю детской выходкой. Что же вы, товарищи, себя так не уважаете-то?
Я считаю, что руководство должно объявить собрание членов РФК ЗВ и людей к нему причастных.
И на собрании:
а) предельно корректно и четко ответить на все интересующие вопросы общественности,
б) высказать свое мнение по вопросу вотума,
в) с пониманием отнестись к
обоснованной критике в свой адрес,
г) если того требует большинство членов РФК ЗВ (я бы отнес сюда и людей, не состоящих в членстве, но имеющих прямое отношение к клубу), устроить голосование по замене тех или иных членов правления, и отнестись к этому факту с
пониманием.
<_<
PS
Собрание не обязательно должно быть в реале. Это может быть чат или форум.
Это на случай, если кто-то начнет орать, что собрать всех желающих в реале нереально.