Автор Тема: Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ  (Прочитано 45642 раз)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ
« Ответ #120 : 18 Май 2005, 12:39 »
сеть,
как показывает практика, "лидеры" есть. Это как минимум Кип. про взаимодействие с Правлением и т.п. - это твое чисто субъективное мнение, я за все время пребывания в клубе с этим не столкнулся ни разу. Хороших идей? Ты лично что предлагал? Вот конкретно ты?
подобные "шутки," как бы это ни было прискорбно, являются непосредственной иллюстрацией отношения правления к другим фанам
Не суди других, а то найдется множество желающих осудить тебя. Это иллюстрация отношения не к фанам, а к методам и полнейшему отсутсвию конструктивизма в действиях.

По поводу революции. Олин из тех людей, с кого это все началось, в ответ на мой вопрос: "ребята что вы творите-то?!" так и сказал: "революцию".
Сейчас эти люди выворачивают слова Правления (и не только) в свою пользу, чтобы перед выставить их в максимльно плохом свете перед теми, кто не видит всей ситуации целиком, а таких много. А это, пардон, провокация. Подобное поведение вызывает лишь жалость и неприязнь к этим  людям. Об уважении я и не говорю - оно испарилось довольно быстро. В данном случае я имею в виду не всех подписавшихся, но вполне конкретных людей, опустившихся до таких, с позволения сказать, "мер". Невольно начинаешь задумаваться об их возможностях конструктивно решать хоть какие-то вопросы, если уж они доходят до личных оскорблений в адрес конкретных людей.
А выглядит в итоге все очень смешно: часть подписавшихся просто испытывает личну неприязнь к правлени, часть согласна с некоторыми утверждениями и подписала, причем боьшая часть неально не отдает отчета в том, к чему это может привести.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #121 : 18 Май 2005, 12:56 »
Наверное стоило бы всё же рассмотреть вотум и посмотреть, что можно улучшить. Люди, которые подписали вотум, а именно бывшие или нынешние члены клуба наверняка имеют свои заметки к каким-то ньюансам в организации или её деятельности (т.к. они в этом разбираются и ситуация в клубе на них непременно влият).

Нет дыма без огня. Вот только не надо опускаться до бессмысленной болтовни и оскорблений по адресам из-за своей неприязни к чему-то :blink:
Надо работать не только на исправление ошибок, но и на их обнаружение.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Entuors

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Май 2005, 12:59 »
Qristoff

Если всё это вообще началось (а оно началось), значит на то есть причины. И если это уже так далеко (действительно, далеко) зашло, и всколыхнулось общественное мнение (естественно, общество ЗВ-фанов), значит эти причины имеют под собой твёрдую почву. И не важно, что некоторые подписавшиеся не отдают себе отчёта в том, зачем всё это, собственно, надо, так как бОльшая часть сделала это вполне сознательно.
И Вотум Недоверия - не крайняя, а вполне цивиллизованная и приемлимая (на мой взгляд) мера нахождения выхода из сложившейся ситуации. И чтобы там не говорили - это НЕ революция (она бы выглядела совсем по-другому), а весьма демократическое (брр... уже ненавижу это слово, но другого просто нет) предприятие.
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Май 2005, 13:04 »
Общественное мнение легко можно всколыхнуть, поверь мне, это несложно. Демократическим предриятие было бы если бы его организаторы пытали говорить. Я нигде, ни разу не сказал, что надо оставить как есть и ничег не делалать. В "документе" указаны проблемы которые действительно надо решить. Но делается это не так.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 18 Май 2005, 13:11 »
Qristoff

Может быть, из-за того, что по-другому уже не получается?..

Может ты и прав - общественное мнение легко всколыхнуть, но тем не менее, раз оно всколыхнулось, то это уже говорит о том, что народу не наплевать на Клуб, и что попытка его как-то исправить/улучшить/изменить (нужное подчеркнуть) на самом деле нужна?

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #125 : 18 Май 2005, 13:13 »
Общественное мнение легко можно всколыхнуть
Не притворяйся наивным и не путай причину со следствием.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн ©еть

• он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
« Ответ #126 : 18 Май 2005, 13:17 »
Qristoff
как показывает практика, "лидеры" есть.
Порочная практика. :) Иногда их действительно нет, как это ни странно. Интернет дает возможность выражать волю сообщества целостно, без лидеров: в этом его уникальность. Кип -- такой же лидер, как и все остальные подписанты. Лидер имеет право говорить от имени и по поручению сообщества: ни Кип, ни кто бы то ни было еще из подписантов таким правом не наделен. :)

Заметь, Крайстофф, ты сам зачем-то переводишь разговор на личности, что является практикой опасной и приводящей к сварам, а не к конструктиву. :)
Ты не того человека выбрал для того, чтобы спрашивать о внесенных предложениях. Я не просто предлагал, я раз за разом делал. :) Сколько мог, столько и делал. И при этом даже не состоял в РФК ЗВ. Просто делал, для сообщества и для тех людей, которые были важны для меня. Если хочешь найти человека, ничего не предложившего и не сделавшего, то поищи в списке другую "жертву". :) А то я и вправду вывешу полный список своих свершений на почве ЗВ. :D

Не сталкивался, говоришь? Ведь ты при этом действительно много предложил и реализовал, так? Твоё "ни разу" имеет ведь под собой твердую почву? Просто я лично не в курсе о твоих свершениях. Просвети, пожалуйста. Лучше, конечно же, по аське или личкой, дабы не флеймить. :)

Не суди других, а то найдется множество желающих осудить тебя.
Я всегда открыт для осуждения и не боюсь его: мне нечего стыдиться. Но право высказывать своё видение у меня не отнять. :)

Олин из тех людей, с кого это все началось, в ответ на мой вопрос: "ребята что вы творите-то?!" так и сказал: "революцию".
Цитатой лучше. А то, заметь, в этой теме много раз было сказано (чтобы поняли все до единого), что это не революция. Люди просто реализуют своё право на свободу волеизъявления. И право уйти нафиг, если к ним не прислушаются.

Об уважении я и не говорю - оно испарилось довольно быстро.
Родной, оно всегда испаряется, как только человеку наступают на больную мозоль. Это естественный процесс, когда тебе кто-то делает больно. Вопрос в том, что и ранее это уважение было мифом, выраженным в словах, но не в делах. :)

Невольно начинаешь задумаваться об их возможностях конструктивно решать хоть какие-то вопросы, если уж они доходят до личных оскорблений в адрес конкретных людей.
Задумывайся. :) Вдруг они действительно говорят конструктив, а ты просто поглощен смешением личного и общественного, как и многие другие, "защищающие" (непонятно зачем) Правление? Вдруг?.. Может, ты в какой-то момент перепутал РФК ЗВ, как организацию, с тусовкой, с которой тебе приятно общаться? И защищаешь именно тусовку (которая в вотуме не затрагивается вообще)? И не убеждай ты меня, что это не так. :) Не так, так не так. Это ведь вопрос веры, а не знания.

часть подписавшихся просто испытывает личну неприязнь к правлени, часть согласна с некоторыми утверждениями и подписала, причем боьшая часть неально не отдает отчета в том, к чему это может привести.
Всех по полочкам разложил. :) Злость в тебе слышу я, агрессию,.. не знание. :)
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Май 2005, 13:18 »
Не притворяйся наивным и не путай причину со следствием.
Не претворяйся интеллигентом, разумно выводящим следствие из причины
попытка его как-то исправить/улучшить/изменить (нужное подчеркнуть) на самом деле нужна?
Нужна. Только почему надо выбрать такую "попытку", которая нанесет максимум ущерба, и предринять ее в самое неудачное время?
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
« Ответ #128 : 18 Май 2005, 13:25 »
Цитата: Qristoff
Нужна. Только почему надо выбрать такую "попытку", которая нанесет максимум ущерба, и предринять ее в самое неудачное время?

А какое время по вашему будет удачно? До СтарКона  осталось совсем чуть-чуть, но насколько я могу судить, ничего еще не готово.
Я сичтаю, что после премьеры, СтарКон самое главное событие, и если мы хотим, что бы он состоялся, то надо начинать что-то делать

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18 Май 2005, 13:26 »
Qristoff
нанесет максимум ущерба, и предринять ее в самое неудачное время?
Ну, максимум ущерба она не нанесёт, пресловутая "революция" нанесла бы его гораздо больше (и то, это как повернётся).
А время неудачное - это действительно так. За месяц до СтарКона - не самый подходящий момент, но я думаю, что до него ещё ничего не разрешится.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #130 : 18 Май 2005, 17:40 »
Не собиралась ни подписываться, ни высказываться в этой теме, так как я живу далеко, вижу все только через глазок монитора и мое мнение не может не быть односторонним. Однако в моих глазах перенос темы в "Юмор" ослабил позиции руководства раза в три (если не в десять). Крайне неудачное стратегически решение.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
« Ответ #131 : 18 Май 2005, 18:42 »
Я конечно пока не член клуба, хотя очень хотел бы им быть, но не вступаю в него по некоторым личным причинам, не связанными с вотумом. Но я считаю, что критиковать руководство не есть выход. Они ведь тоже люди, у них тоже свои проблемы. А если кого-то чего-то не устраивает, дык надо не ругаться на кого-то, а что-то самим делать, раз вы все здесь такие умные :angry: Критиковать каждый может. А этот вотум... Вот они! Имперцы [удалено модератором]! Вот вы где!! Раскусил я вас!  :starwars:  :rifle:

[Предупреждение модератора! Не используйте в своих постах ненормативную лексику.]
Ветер дует.

Оффлайн Melissa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18 Май 2005, 20:22 »
Тема исчезла, а Мелисса не заметила, что её просто перенесли в другой раздел. А когда пропажа обнаружилась, поезд ушёл.
Поэтому не стану выправлять оборванные нити, негоже вырывать цитаты из середины темы.

Зато меня интересует один весьма любопытный вопрос.
Граждане, составители и подписавшие ультивотум. Каким образом вам видятся эти гипотетические демократические выборы? Кто будет иметь право баллотироваться? И кто будет иметь право голосовать? Каков электорат?
Есть женщину в русских селеньях
Нам всем запрещает закон
(с) Мегаполис

Оффлайн ouril_krigg

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Май 2005, 20:24 »
Ну всё! Задолбали! Сейчас все переругаются! :ranting2: Праздник испортится, к СтарКону не подготовимся, вот тогда и будет плохо. НЕ блин. И я тоже упырь, не всё прочитал... Кстати если всё пргоизодёт как надо, что тогда? Что дальше? Что изменится? Измения нужны не в руковдстве, а во взаимодействии руководства и фанов. Нужно не делиться на правительство и народ, а  обьединяться в настоящее сообщество, а спором и взаимными упрёками не чего не решить. Руководство не сможет устроить все, и не все клубные дела от него не зависят , какое бы оно не было. А если самим плазить, то можно найти и место для встреч, и темы чтобы всех заинтересовать и объединить. Мне не хочется думать про себя как про овцу для которой непременно нужно держать постуха который укажит какой шаг мне нужно делать, а если постуха заменить, то и мое состояние изменится. Но раз вотум появился, эт даже к лучшему, нужно обратить внимание на эту ситуацию, это хорошо когда проблемы распознаются, пускай даже не самые удачным способом. Так что я хочу сказать что это всё надо обсудит всем клубом и не в интернете, а вживую. И не с точки зрения друх враждующих сторон, а как один клуб и решать проблемы вместе (можете называть меня долбаным хиппи) и тогда у нас будет и клуб и единение! :handup: Да кстати с наступаюшим! И да пребудет с вами светлая сторона и здравомыслее!   :tabletalk:
А-А-А-А!!! Мы все умрем!!! Годзилла!!! Годзилла!!!Н-е-е-т!!!
А вы бы, что, не испугались? Большая! Сташная! Прямоходящая лягушка! Круто!

Оффлайн Mike Wazovsky

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Май 2005, 20:51 »
Чуваки зажгли, я плакаль.
Нахватались где-то чего-то по кусочкам и давай ломать. Я понимаю, юношеский максимализм, "я все знаю, я все смогу!" Захотелось острых ощущений на политическом горизонте - вперед  - АКМ, НБП, русская "ПОРА" вас примет с распростертыми обьятиями!

Если вас так много и у вас так мног идей и сил на их реализацию, обзовите себя профсоюзом и делайте :) Зачем помойку разводить?
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

Вопрос к правлению клуба

Автор crushtestponyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 2756
Последний ответ 27 Октябрь 2004, 15:16
от PeterGreat