Автор Тема: Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ  (Прочитано 45181 раз)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ
« Ответ #75 : 17 Май 2005, 23:57 »
Qristoff
Улыбнитесь
Ладно :devil:
---
На данный момент под вотумом подписалось 66 человек. От их лица благодарю модераторов за проявленное уважение.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн ©еть

• Активный участник форума
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
« Ответ #76 : 18 Май 2005, 00:01 »
Qristoff
А зачем это спрашивать , если свой вопрос ты все равно задашь.
Есть такая вещь: элементарная вежливость. :) Я ее придерживаюсь.

На конкретный, интересующий вопрос он не ответил
Но он рассказал, как можно получить любые интересующие разъяснения. Если бы кто-то действительно желал что-то прояснить, а не пофлеймить на тему, он с легкостью бы обратился непосредственно к автору. :)

Знаешь, учитывая некоторые его высказывая основания считать именно так появляются
Фу-у, Крайстофф, как некультурно. :) Не стоит недооценивать и тем более попусту оскорблять людей.
Я подобных оснований в его высказываниях (а не в бурной фантазии, выискивающей подвохов там, где их нет) не заметил. Или я старею, зрение теряю? :)
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Май 2005, 00:02 »
О! Кип! А теперь будь добр, ответь по существу ;)
юмор у вам как у сапожников надо сказать :D
А по моему не надо :no: Имхо, очень весомы и вполне понятный ответ, молодцы :)
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Shaman

• Гость
« Ответ #78 : 18 Май 2005, 00:13 »
Цитата: Rincewind
юмор у вам как у сапожников надо сказать  :D
Непромокаемый? :rolleyes:

Rincewind

• Гость
« Ответ #79 : 18 Май 2005, 00:14 »
Qristoff
А по моему не надо  Имхо, очень весомы и вполне понятный ответ, молодцы 
если ты считаешь это юмором или достойным ответом - мне тебя немного жаль...

Shaman
я бы тему развил конечно, про сапожников-то, но как-то не хочеццо сильно флеймить.  ;)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Май 2005, 00:21 »
Есть такая вещь: элементарная вежливость.  Я ее придерживаюсь.
Это однозначно радует. Я серьезно.
Но он рассказал, как можно получить любые интересующие разъяснения. Если бы кто-то действительно желал что-то прояснить, а не пофлеймить на тему, он с легкостью бы обратился непосредственно к автору.
Не вижу причин, по которым нельзя было бы сразу ответить на вопросы здесь, что бы не делать этого с каждым возжелавшем ответов отдельно, раз за разом.
Фу-у, Крайстофф, как некультурно.  Не стоит недооценивать и тем более попусту оскорблять людей.
Я подобных оснований в его высказываниях (а не в бурной фантазии, выискивающей подвохов там, где их нет) не заметил. Или я старею, зрение теряю?
сеть, не стоит недооценивать и попусту оскорблять людей, попрекая их чем-то ;) Вывод сделан из сообщений и поведения человека. Не только на этом форуме. Да нет, вроде, рановато тебе стареть ;)
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Shaman

• Гость
« Ответ #81 : 18 Май 2005, 00:22 »
2 Ринсвинд
Да уж, не флейми.

Оффлайн ©еть

• он.лайн.
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Май 2005, 00:24 »
Qristoff
Ты ведь до сих пор в РФКЗВ состоишь, я не ошибаюсь? :) Объясни мне неразумному, почему тебя не коробит такое пренебрежение командного состава организации к тем, кто эту организацию составляет? Или ты не считаешь, что правление должно служить нуждам клуба, а не наоборот? :) Люди высказали мнение, различные части которого не раз безрезультатно указывались правлению. Предложили конкретное решение основы проблем (все люди, все устают, и правление тоже может устать, как показывает опыт Энакина и Тари). Решение крайне разумное для любой организации, не основанной на диктатуре (или в РФК ЗВ диктатура уже окончательна? Может, у меня данные устаревшие?) А ты радуешься тому, что на этих людей попытались слегка плюнуть. Странно мне это. :) Может, просто у меня логика ущербная? :)
А ребята просто предлагали нормальные выборы, которые, замечу, характерны для всех крупных фанских объединений (посмотри на футбольные фан-клубы) и в которых может поучаствовать кто угодно. Для того чтобы в результате ЗВ реально развивались в России, а не тормозилось накопленным негативом.
Ведь детсад же... :)
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн ©еть

• он.лайн.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18 Май 2005, 00:31 »
Qristoff
Не вижу причин, по которым нельзя было бы сразу ответить на вопросы здесь, что бы не делать этого с каждым возжелавшем ответов отдельно, раз за разом.
Видимо, они есть. :) Например, за флейм могут закрыть тему. :) А флеймом можно посчитать многое. Честно говоря, не знаю, какие конкретно причины, но раз такое решение было принято инициатором вотума, значит, ему есть основания и уважать мнение другого человека в вопросе того, как ему общаться, всё же стоит. :)

сеть, не стоит недооценивать и попусту оскорблять людей, попрекая их чем-то
Э? Прости, цитату, где я тебя недооценивал или оскорблял. Или указание на явную бестактность считается недооцениванием и оскорблением?

Вывод сделан из сообщений и поведения человека.
Мы видим так много. Мы понимаем так полно. Но всё равно ошибаемся. :) Странные мы существа, люди. Гордые. :)
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Май 2005, 00:38 »
сеть, видишь ли какое дело, в некоторых отдельно взятых пунктах вотума я действительно вижу некий смысл. Это действительно проблемы, которые надо решать. Но не так! Почему вместо того, чтобы встетиться лично и все обсудить, надо, прекрываясь Интернетом, устроить весь этот цирк? Почему никто даже не попытался говорить? Или это у нас в крови? Как в 17 году - снесем подчитую и постоим новое лучшее, чистое, правое! Только кончается это обычно уж как-то подозрительно одинаково.
Такие решаются только при личной встрече. А не коробит меня, потому что это вообще все выглядит как цирк.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Май 2005, 00:42 »
Или указание на явную бестактность считается недооцениванием и оскорблением?
Ээээ... прости бестактность? Если ты считаешь бестактным утвержение, сделать которое у меня есть все основания?
Мы видим так много. Мы понимаем так полно. Но всё равно ошибаемся.  Странные мы существа, люди. Гордые.
Ага. Гордые как птицы. Орлы! :) Жаль только видим и понимаем все по-разному, да :yes:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн ©еть

• он.лайн.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Май 2005, 01:36 »
Qristoff
Почему вместо того, чтобы встетиться лично и все обсудить, надо, прекрываясь Интернетом, устроить весь этот цирк?
Это не цирк, а фактически единственный способ вынести всё на публичное обозрение, дабы в дальнейшем не было упреков в подлости или чем-то подобном, которые, к сожалению, очень характерны для РФК ЗВ по отношению к тем, кто его покинул. Люди честно и открыто выразили свою волю перед всеми участниками фэндома. И предложили решение. Такое решение, которое позволяет изменить корень тех проблем, на которые не раз пытались обратить внимание правления (хотя и не должны были этого делать: задачей правления является самостоятельное изучение и борьба с такими проблемами), понимаешь? Оно позволяет начать развиваться дальше, а не бороться непрестанно с каждым отдельным последствием болезни фэндома. Даже всего лишь мой личный опыт общения с РФК ЗВ показал, что это бесполезно.
Люди не предлагали революции. Люди просто предложили принять нормальную гибкую систему для развития, которое за последний год сильно затормозилось (возможно, даже стало отрицательным). Люди не собирались "отнимать посты" и "рубить головы". Люди предложили устроить полноценные выборы. И если кто-то доволен работой нынешнего правления, разве хоть кто-то смог бы ему помешать отдать голос за его представителей?.. А ответом внезапно стало прозаичное неуважение под видом чувства юмора.
Я не пытаюсь судить правление и их методы работы с фанами: у всех они свои, и мы сами выбираем то, что нам действительно подходит. Я подписался под достаточно грамотным деловым документом, который мог позволить достаточно безболезненно начать мощную череду необходимых антикризисных изменений. Это обычный деловой процесс. Бизнес. Ничего личного. А революции -- это всё детсад.
И. так. всю. жизнь...

Месть за ситхов

• Гость
« Ответ #87 : 18 Май 2005, 01:38 »
Оооой, оооой, оооой...

Край, ты знаешь, с чего начинается манипуляция сознанием? А вот я теперь знаю. С отупления этого самого сознания, чтобы думать своими мыслями перестал. Я даже не предлагаю тебе над этим поразмыслить >;->>>

Не понимаю, в чём буча: считать голоса не-членов, не считать? В конце концов, правление не делало заявлений вроде "Если подпишут 100 человек, всё выполним". Это, граждане, не голосование. Это открытое обращение. Как и положено подобным документам, подписанное. Пусть правление само решает, чьи голоса ему учитывать при принятии решения, и учитывать ли вообще. А мы -- просто подпишем. Если разделяем высказанное, конечно.

Я, разумеется, непонятно выразился, ну да ладно. Кому надо, тот поймёт, а кому не надо -- не поймёт, как бы ни выражался.

Дофин, которого здесь по доброте душевной забанили :-)))

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Май 2005, 01:56 »
сеть
Я не считаю предложенное "решение" - решением. Возможно я не прав, но для меня лично оно означает сильный откат назад. Это раз. Во-вторых: я согласен с некоторыми утверждениями документа. Но. Меня категорически не устраивают методы. Не рубят головы, но рубят с плеча. Вместо нормального, конструктивного диагола, попытки к кторому даже не было, мы получили, на кануне премьеры, самый натуральный раскол. Меня не устраивает поведение некоторых конкретных людей, вполне очевидно ведущее к напряжению отношений в фэндоме в целом.

Дофин,
Ты выразился вполне доступно. Только вот почему в открытом обращении выставлены условия?

Считаешь мое сознание отупленным?
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
« Ответ #89 : 18 Май 2005, 02:05 »
Месть за ситхов, если учитывать любой голос, тогда я могу с таким же успехом создать документ под названием "Надо закрыть РФК ЗВ", в котором подпишутся люди, которые не имеют отношение к клубу РФК или когда-то к нему имели и этот документ в связи с большим кол-вом подписавшихся потребую выполнить... это абсурд... Вот мне еще одно не ясно... Я тут узнал, что выборы глав клуба происходят на СтарКоне, до которого месяц остался...
Так зачем устраивать выборы раньше времени?

Вопрос к правлению клуба

Автор crushtestponyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 2696
Последний ответ 27 Октябрь 2004, 15:16
от PeterGreat