Автор Тема: Чужой среди своих?  (Прочитано 5835 раз)

Оффлайн Ranid Kast

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #45 : 12 Май 2005, 17:21 »
Цитата: Tuchka
Удивительно, что есть еще люди 70-х, которым ЗВ интересно.
Нас гораздо больше, чем ты можешь себе представить. ;)
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
    • http://нет такого
Чужой среди своих?
« Ответ #46 : 12 Май 2005, 22:05 »
Мать нормально относится.
Отцу нравятся компьютерные игры по ЗВ, а также приколы разные на эту тему, там и т.д...  :)
Я на этом деле не так "помешана" :D , как на ВК...  :rolleyes: (шутка) :D
Так что... всё нормально.

Оффлайн Lumiya

• Просмотр профиля
    • http://elfi-maloi.livejournal.com/
Чужой среди своих?
« Ответ #47 : 13 Май 2005, 00:33 »
Мне не повезло: мое увлечение ЗВ родителей раздражает. В чем-то я, конечно, сама виновата - отца бесят многочисленные блокнотики, тетрадки, книги с обложками, где написано "ЗВ", они весь кухонный стол занимают, Имперский марш он попросту ненавидит. Прошу сделать крепление для сабера - третий месяц, между прочим, прошу - отстань от меня со своей палкой. Мама относится, вроде, поспокойней, но иногда заводит издалека разговоры на тему "что-ты-смотришь-это-на-тебя-странно-влияет", хоть прямым текстом это не звучит.
С друзьями несколько проще: лучшая подруга стала ЗВешницей. Но до этого я ей все уши ЗВ прожужала - Шми - ты прелесть! - как она меня год терпела? А вот уже некоторое время у меня есть друзья из числа фэнов.
А так - окружающие не въезжают, как можно увлекаться какими-то так Звездыми Войнами. Я один раз не выдержала, когда препод опустил ЗВ во время лекции по искусству, высказала свое мнение, теперь одногруппники покоя не дают...

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #48 : 13 Май 2005, 02:05 »
Впервые в нашем доме ЗВ появились на пиратских кассетах с легкой руки отца много лет назад. Для меня это была любовь с первого взгляда, а для отца - нескучно проведенный вечер за просмотром очередного космического боевичка. Насчет моего увлечения ЗВ мало кто знает, т.к. реалистам все равно нет смысла про это рассказывать. Засмеют ведь. А из тех, кто знает - семья и близкие друзья. Сестре пофиг, как и отцу. Они не раздражаются, если я им пару приколов ЗВшных расскажу. Мой парень спокойно к этому относится - лишь бы я была доволна жизнью. Друзья (а их всего 2 шт) любят поговорить со мной на эту тему. Мама поначалу злилась, но в итоге смирилась, даже ОТ на DVD мне привезла в подарок на новый год. Правда, она ненавидит мое увлечение оружием, включая саберы... :blink:
...for I'm at one with Dark

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #49 : 13 Май 2005, 11:09 »
Ranid Kast
Ага, а я всегда думала, что таких единицы. Причем одна - моя подруга, другая - я.
Теперь вижу, что была не права.
Лет 5-6 назад на тему ЗВ разговаривала в школе с 7-8 летними детьми. Интересно было.
А вот их родители ужасно возмущались, почему во второй половине дня (ГПД) дети смотрели ОТ по видаку. (Угадайте, кто принес кассеты?)
Так же их возмущало, что дети играют с игрушками из ЗВ (Сокол, X-wing, Тай, меч Вейдера, да и просто маленькие фигурки), которые я же из дома в класс и принесла.
Забавно.  :D

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Чужой среди своих?
« Ответ #50 : 13 Май 2005, 12:24 »
А своих детей таже будете воспитывать - на основе вселенной ЗВ с раннего детства? :D
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Ranid Kast

• Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #51 : 13 Май 2005, 13:31 »
Цитата: Master Faeton
А своих детей таже будете воспитывать - на основе вселенной ЗВ с раннего детства?
У ЗВшников 70-х дети ,как правило, не будующее, а настоящее. Моей дочери скоро 11
и "воспитывать" ее уже поздно. Про ЗВ она вообще не знает. Пусть ищет свою фишку.
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #52 : 13 Май 2005, 16:43 »
Master Faeton
Ranid Kast
Пока не особо получается воспитывать, т.к. моему сыну этим летом будет 4 года. Но, как я уже писала на этом форуме, до этой осени у него была косичка. Почему - он не совсем понимал, но очень расстроился, когда я, под натиском всевозможной родни, ее отрезала. Теперь хочет заново отрастить. Так же играет с игрушками из ЗВ (благо имеются с того века), играет с мечем Дарта (выдвигается, гудит, светится).  :starwars:  Фильмы - ОТ - смотрел со мной не раз. В силу своего возраста и вопросы задает соответственные. Дальше видно будет.  ;)
О философии пока рановато разговаривать, так как обычно у него "почему?" на первом месте.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Katu

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsavatars.narod.ru/
Чужой среди своих?
« Ответ #53 : 18 Июнь 2005, 17:36 »
А я не скрываю ни от кого что я поклонница ЗВ.   С самого детства. Некоторые посмеиваются, но никто не может отрицать что ЗВ - великая сага , это аксиома не требующая доказательств.

Я кстати 80 года рождения.  ;)  

И зря тут кто-то наехал на СССР и советское кино. Поймите, что наше кино брало не спецэффектами, оно имело другие сильные стороны. И не стоит его сравнивать с западными фильмами. Это две большие разницы.

Оффлайн Fallout

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #54 : 18 Июнь 2005, 21:08 »
Родители вполне нейтрально!! А вот бабушка вобще сказала что это некая секта в которой все присутствующие наркоманы!! :)
It is not enough to be valid, it is necessary still to be able to correctly it to dispose.........

Оффлайн Македонский

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #55 : 18 Июнь 2005, 21:46 »
Мои друзья не понимают меня, смеются и шутят надо мной, хотя я этого не позволяю, конечно....

Оффлайн Agnessa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #56 : 20 Июнь 2005, 01:05 »
А у меня сейчас интересная ситуация. После выхода 3 эпизода оказалось, что почти все с кем я общаюсь потихонечку фанатеют  (гы-гы). Многие просто шифровались. Моя подруга потребовала подарить ей на День рождения книжку «Месть ситхов», собирает фотки с Оби-Ваном. А еще мы с друзьями снимаем на любительскую камеру фильмы, и наш новый «шедевр» приобрел ЗВэшный оттенок. И я даже чувствую себя виноватой, мне кажется, что это я их заразила….
Брату моему старшему нравятся ЗВ (это он мне 11 лет назад кассету дал посмотреть),папа говорит: «Опять гадость смотришь», мама гадостью не называет, но иногда советует мне полечиться.
Сценичский псевдоним - Анна Кин

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #57 : 20 Июнь 2005, 22:35 »
Обожаем смотреть и спорить на эту тему, но какую-то грань не переходим, в рорлевую игру это не превратилось, для нас достаточно кайфа от самого фильма :-) Хотя походить в настоящем костюме Вейдера (не самопальном) думаю не отказались бы :-)
Unbreakable & family  :P

Оффлайн Ова

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #58 : 21 Июнь 2005, 03:34 »
Маме абсолютно параллельно. Сестре ЗВ как фильм всегда нравились, а после выхода третьего эпизода еще сильнее втягиваться начала. Зато с отцом проблемы. Сами фильмы ему, в общем, нравятся, но уж очень ему не нравится то, что я от всего этого фанатею. Называет все это игрушками для детей 7-13 лет, очень боится, что люди будут считать меня странной и даже ненормальной. Все еще усугубляется тем, что живу я в сельской местности, а тут культура и образ жизни людей несколько отличается от городской. Так что в глазах моих сверстников, которые уже женятся\выходят замуж\рожают детей (нужное подчеркнуть), я со своими увлечениями выгляжу ну.. мягко сказать инопланетянкой. В институте тоже голяк. Но мне повезло тем, что у меня есть  подруга, которая всегда поддерживала меня в моих взглядах. Мы всегда втягивали друг друга в разные увлечения. Как-то давно я "заразила" ее Дюма, а она заинтересовала меня "Гарри Поттером",  я в свою очередь ее "Звездными войнами". А потом я нашла этот форум, мы с ней поехали на СтарКон 2003, и у нас появилось много друзей единомышленников.

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #59 : 21 Июнь 2005, 04:20 »
дома относятся очень нейтрально ,
но кузина , когда приезжает ко мне
и видит маску Дарта Мола и плакат с
нм же , говорит что это какой то демон
и по фэн - шуй это очень плохо - плохо  :ph34r:
3ий год уж рвётся это всё поснимать и сжечь во дворе :angry:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Чужой против Хищника

Автор Fredy ChaosРаздел Темы без сортировки

Ответов: 36
Просмотров: 10387
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 19:58
от The Emperor
Чужой против Хищника

Автор Магистр АрсРаздел Темы без сортировки

Ответов: 21
Просмотров: 3927
Последний ответ 31 Январь 2005, 13:20
от Магистр Арс