Автор Тема: Чужой среди своих?  (Прочитано 5843 раз)

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #15 : 08 Май 2005, 17:42 »
Как я уже говорил в другой теме, папа принёс домой кассеты с ОТ. Всем понравилось. Но только мы с отцом конкретно фанатеем: скупаем книги, я вот торчу на форуме и снабжаю папу инфой, фильмы, иногда, если понравятся - фигурки, как, например Ки-Ади_мунди на подставочке.
Из друзей, никто не фанатеет, но все смотрели. Типа все такие серьёзные. Одному рассказал, тот посмеялся,я его послал на энное количество букв с употреблением энного числа физиологически невозможных эпитетов, успокоился. Сам он, между прочим, толкинист. Так что я один из немногих фанов, кому хорошо живётся. Просто уже нет необходимости распространяться о своём увлечении. Я вообще человек скрытный.   :ph34r: Покруче Сэма Фишера. Да и не интересуется никто. Вымирающий вид я. :(
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #16 : 08 Май 2005, 17:44 »
Родители нетрально друзья плохо есть(знакомые фаны но они в Москве).
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Dark-ness

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #17 : 08 Май 2005, 18:52 »
Нормально.... мама в курсе всего, болтаем с ней иногда даже на философские темы, обсуждаем точки зрения, вместе смотрим время от времени.... отцу пофиг. А вообще нас с мамой однажды за сестёр приняли, вот так! Обе в чёрном и говорят на рокерском и ЗВ-шном сленге.  B)

Оффлайн Asenn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://smim.ru
Чужой среди своих?
« Ответ #18 : 08 Май 2005, 20:16 »
Знакомый фэн только один...И это во всей Самаре!!! А так, многие не понимают, некоторые смеются...А мне пофиг =)))
Любовь - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Оффлайн Darth Rokannon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://нету
Чужой среди своих?
« Ответ #19 : 08 Май 2005, 23:08 »
У меня отец и бабушка - ЗВшники, маме просто нравится. Да и друзьи фанатеющие имеются
Лишь во Тьме можно увидеть свет.

Оффлайн Itiel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://itiel.livejournal.com/
Чужой среди своих?
« Ответ #20 : 09 Май 2005, 13:50 »
Про маму не говорю: она конфискованные у населения кассеты ЗВ посмотрела еще в далекой юности. Она первая и фигурки, и книжки и прочую ерунду купит, и дубляж Палыча в кино раскритикует, и футболку с Йодой оденет. Так что – мир, дружба, ЗВ!
Про сестер и вовсе молчу в тряпочку. Я ведь всех уже достала детсадом им. СПбФКЗВ?
Бабушка – нейтрально относится, разве что иногда вопит «потише сделай!» вместо того, чтобы встать и подтянуться по звуки Имперского марша.
Отец – опять же нейтрально, хотя его бы воля… Но фигурки да календарик на НГ все равно прислал.
Со знакомыми труднее. Посмеются и пальцем у виска покрутят. Ни единомышленников, ни просто способных спокойно отнестись к тому, что выпадает из их любимой системы, нет, как нет и людей, имеющих собственные хобби. Это касается не только ЗВ, а вообще всего: книжек, фильмов, образа жизни, привычек. Ну и пофиг, честно говоря. Им же хуже – преснее жизнь.
Под черным сапогом – осколки звезд,
И все мечты, что сердце жгли когда-то,
И млечный путь над ним – последний мост
И вечная дорога без возврата.

Оффлайн Lord Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #21 : 09 Май 2005, 13:59 »
Ители, понимаю....А знаешь, что у меня творится?
Я - фан, папе нравится, мама нейтральна(как она говорит, сцены насилия все портят)... Друзей, которые этим увлекаются небыло, пока не попал сюда. А на счет Имперского Марша - Это ураганная смесь, из за которой мурашки бегут по коже... Очень крутой музон!
Force and Honour

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Чужой среди своих?
« Ответ #22 : 09 Май 2005, 18:03 »
Какие сцены насилия в "Звездных войнах"???  :blink:  :blink:  :blink:  Любой выпуск новостей или первый попавшийся телесериал по этой части куда как неприличнее.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Lord Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #23 : 09 Май 2005, 18:04 »
А вот ты представь! :D
Force and Honour

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Чужой среди своих?
« Ответ #24 : 09 Май 2005, 18:06 »
Я-то представляю  :lol:  Надо, значится, вести разъяснительную работу среди населения.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Чужой среди своих?
« Ответ #25 : 09 Май 2005, 19:30 »
У меня по этой части - детективная ситуация. Я - человек очень скрытный и во всякого рода фанатских заморочках жутко конспирируюсь, наверно в душе боюсь, что засмеют, тем более что ЗВ, признайтесь, не так уж популярны, как какая-нибудь Матрица или ВК.
 Что я - фанат не знает НИКТО, кроме форумчан конечно. Что увлекаюсь - знают родители, относятся - параллельно ( :yawn: ). Недавно нашел двух единомышленников. Одного в институте - он неожиданно стал часто употреблять до боли приятное словосочетание "Звездные войны", разговорились - оказалось, что тоже фанатеет потихоньку, все спойлеры читает и все такое, вторым оказался старый друг, который ни с того ни с сего попросил трейлер ему на болванку записать, добавив "Ох, как же хочется Третий эпизод то посмотреть! Там говорят кровищи будет немерено! Хихи!" С ними только и базарю на тему ЗВ.

Как не сошел с ума скрывая свой фанатизм? Ответ прост - прихожу домой и врубаю форум! ;)
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #26 : 09 Май 2005, 19:50 »
Как не сошел с ума скрывая свой фанатизм? Ответ прост - прихожу домой и врубаю форум!
Компьютерный наркоман! ;) И не стыдно? Вам вообще должно было быть пофиг чё о вас подумают. А потом может, глянули бы, и ХОП!! все у вас посмотреть ЗВ просят. А вы скрываете. Мне может скейтеры не нравятся, ну бесят они меня, но они же своего увлечения не скрывают. Вы же не сатанизмом занимаетесь, в конце концов!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #27 : 09 Май 2005, 20:01 »
Просто мне хватает общения с теми двумя друзьями и на форуме, а мучить всех разговорами о том, что им не интересно - неприятно (по себе знаю). А насчет попросят посмотреть ЗВ - я же не скрываю, что у меня есть фильмы, если понадобяться - попросят, только вот не просит пока никто, никому не интересно :(
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #28 : 09 Май 2005, 20:26 »
А. Ну раз всё в порядке.....Чё значит никому не интересно??!!!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой среди своих?
« Ответ #29 : 09 Май 2005, 20:31 »
Ну в плане большинство знакомых как то параллельно к ЗВ относятся.
ЬТРЕМС

Чужой против Хищника

Автор Fredy ChaosРаздел Темы без сортировки

Ответов: 36
Просмотров: 10392
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 19:58
от The Emperor
Чужой против Хищника

Автор Магистр АрсРаздел Темы без сортировки

Ответов: 21
Просмотров: 3931
Последний ответ 31 Январь 2005, 13:20