Автор Тема: Возможно ли продолжение фильмов?  (Прочитано 18537 раз)

Оффлайн Neworld

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://newjediacademy.jino-net.ru
Возможно ли продолжение фильмов?
« Ответ #75 : 13 Февраль 2005, 09:55 »
А, быть может, мы увидим компьютерных Люка и Лею. Сейчас ведь уже есть технологии, способные "оживлять" в кадре уже давно умерших или состарившихся актёров.
На каждого Мола найдётся свой Оби-Ван.
Народная джедайская поговорка

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Февраль 2005, 12:55 »
Цитата: Neworld
А, быть может, мы увидим компьютерных Люка и Лею. Сейчас ведь уже есть технологии, способные "оживлять" в кадре уже давно умерших или состарившихся актёров.
догоним и перегоним  "полярный экспресс "
любопытно получится :unsure:  :unsure:  :unsure:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #77 : 13 Февраль 2005, 20:46 »
Мне кажется, что продолжение всё же быть должно... Можно долго рассуждать про продолжения последних эпизодов, но не кажется ли вам, что гораздо интереснее может быть время, приблизительно лет так за 10 000 до образования новой республики? История джедаев и ситхов в это время была насыщена многими событиями...
Но это я так, рассуждаю...
Лукас, конечно же уйдёт, а авторитет ЗВ останется. Учитывая факт, какие суммы вертелись около всех фильмов ЗВ, мне хочется надеяться, что всё же люди в Голивуде делом займутся.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн DARTHKIM

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Февраль 2005, 22:05 »
Цитата: Master Faeton
но не кажется ли вам, что гораздо интереснее может быть время, приблизительно лет так за 10 000 до образования новой республики?
 мне хочется надеяться, что всё же люди в Голивуде делом займутся.
1)не кажется
2)Надеюсь уши им поотрывает кто-нибудь при одной мыли об этом. Звездные войны на экране кинотеатра-это единая сага. А за всякими сиквелами-приквелами дешевенькими обращайся к книжкам. Там чего толдько не напридумывали. Вот читаешь ТАКОЕ и понимаешь что все очарование и романтизм зв напрочь отсутствуют. Обычная проходная фантастика. А в 1-6 эпизодах есть особый колорит. В 4-6 приключения и проблема выбора.  в 1-3 разрушение идеального мира из-за понимания того что изнутри он прогнил и опять-таки вместе с этим проблема нелегкого выбора
p.s. Да и вообще что может быть главнее разрушения республики. Ну и еще четкое знание того, когда седует остановиться.

Оффлайн Master Shinock

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Февраль 2005, 13:33 »
На эту тему можно рассуждать до бесконечности, остается только надеяться на то что если и будут продолжения великих сражений и битв, то уж пусть они будут достойными мвоих предшественников.

Вот представьте себе какой нибудь замухрысчатый продюссер купит разрешение у Лукасартс и забадяжит какуюнибуть дребедень в стиле сериала или недоделанного боевика, аот тогда и будет, как я думаю, апокалипсис!!!!!! :angry:
Тьма живет в каждом из нас и в гневе, мы ступаем на ее сторону,
 но дисциплина, терпение  и сосуществование с миром  
закапывает темную сторону глубоко в недра нашей души …

Master Shinock

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #80 : 04 Март 2005, 16:32 »
Согласен. Главное, чтоб снимал одарённый человек. Ведь интерес заключается не только в хорошей истории, а большей частью в умении рассказчика хорошо рассказывать истории - чтобы сделать их привлекательными.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Дарт Дракон

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Март 2005, 16:48 »
Сериал, да еще снятый Спилбергом - эт, конечно, хорошо. Главное, чтоб они вовремя планку почувствовали. Думаю, никто из присутствующих не хочет, чтобы ЗВ превратились в подобие покойного ныне Стар Трека
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Есть ли продолжение великой саги?

Автор StillerrРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 11
Просмотров: 2075
Последний ответ 17 Май 2006, 07:46
от corvinus
Продолжение сериала Clone Wars

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 1
Просмотров: 641
Последний ответ 20 Июль 2018, 00:55
от Мэл