Автор Тема: Есть ли продолжение великой саги?  (Прочитано 2076 раз)

Оффлайн Stillerr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я знаю что жизнь Палпатина на Звезде Смерти не закончилась и что он воскрес. А знаете ли вы что-нибудь про это?
Построй ICBM и больше никаких проблем!
Если хочешь быть здоров, избегай всех мусоров!
Убью его, убью тебя, победа будет лишь моя!

Оффлайн Вурт Скиддер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Есть ли продолжение великой саги?
« Ответ #1 : 09 Май 2006, 11:26 »
Читай комикс "Темная Империя"
The more you suffer
The more it shows you really care, Right?

Оффлайн Dragon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Май 2006, 15:50 »
Палпатин возвращался к жизни не один и два раза. Секретные фабрики клонов и ситская магия. В конце концов был цинично пристрелен Ханом Соло. Тут надо отдать должное джедаю, имя которого увы не помню, который с спиритической битве погасил мятежный дух великого сита, что сделало невозможным его возвращение.

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Май 2006, 14:00 »
А-а-а-а-а-а-а-а-а! Только бы сдержаться. Автор темы, наверное, офигеет, когда узнает, что Люк создал Академию рыцарей-джедай, что Траун чуть не поимел Новую Республику, что были всякие Куэллеры и прочая дрянь, что у Соло и Органы родились дети, что в Галактику вторглись мерзкие вонги и т.д.
Милый вы мой Stillerr, да вы нам просто глаза открыли!!! А посмотреть хоть несколько тем форума было лень? А раздел "Расширенная Вселенная", где как раз речь о продолжении и предыстории идет? Не буду говорить, какой язык учить надо - об этом можно узнать на udaff.com
Кстати, Dragon, того джедая звали Эмпатойайос Бранд
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Май 2006, 15:25 »
Небыло никаких воскрешений Палпатина! Это всё сказки по мотивам ЗВ, а не ЗВ. Когда умирает джедай, он совсем не умирает, а сливается с Силой. Когда ситх умирает,  то исчезает  навсегда. Так Лукас сказал.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
« Ответ #5 : 10 Май 2006, 17:07 »
Кам, проще сказать по-другому: тёмную империю, помнится, убрали нахрен из сторилайна ЗВ. Ибо бред. И это труЪ. :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #6 : 10 Май 2006, 17:16 »
ЗВ кончилис(пока)ь, остальное - просто напросто - Расширенная Вселенная, не больше... ;) То ись - сборище одобренных ФанФиков:)))
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Май 2006, 00:36 »
Smokeslinger
Никто Темную Империю не убирал. Ссылки на нее и ее события есть в The New Essential Chronology.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Май 2006, 16:22 »
corvinus, а ты наверное офигеешь, когда я тебе напомню, что и Великий Ты ;) когда-то был новичком...
об этом можно узнать на udaff.com
ИМХО, на "Удаффе" научиться владеть русским языком невозможно.

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Май 2006, 20:10 »
Цитата: КАМ
Когда умирает джедай, он совсем не умирает, а сливается с Силой. Когда ситх умирает,  то исчезает  навсегда. Так Лукас сказал.
У меня немного иное понимание: НИКТО не исчезает навсегда, сознание(изменённое, конечно) после смерти остаётся у всех, но не владеющие необх. знаниями не могут устанавливать контакт с миром живых; они наблюдают за ним, словно за фильмом, но никто, даже самые продвинутые форсюзеры, не могут почувствовать их присутствие. А владеющие могут как бы частично переходить в духовное измерение живых, проявлять своё присутствие в виде голоса или призрака. А кто они - джедаи, ситхи - не имеет значения. Изучи ситх древние тайны Уиллов - и тоже сможет являться после смерти. Иногда даже этих тайн не надо - дух сам приходит к способу предстать перед живыми - как в случае Экзара Кана.
А вот когда сознание опять изменяется - если дух вселяется в новое тело(эмбрион, допустим) - намеренно или случайно. Одно "но" - вся его предыдущая память оказывается "блокированной", и до следующей смерти он может не помнить своих прошлых жизней. Которых могло и не быть: иногда новая душа появляется сама собой, в своей первой жизни,  а также ничто не мешает духам после смерти при желании не рождаться опять, а быть мёртвыми на протяжении бесчисленного кол-ва лет.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Stillerr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Май 2006, 03:21 »
Цитата: corvinus
А-а-а-а-а-а-а-а-а! Только бы сдержаться. Автор темы, наверное, офигеет, когда узнает, что Люк создал Академию рыцарей-джедай, что Траун чуть не поимел Новую Республику, что были всякие Куэллеры и прочая дрянь, что у Соло и Органы родились дети, что в Галактику вторглись мерзкие вонги и т.д.
Милый вы мой Stillerr, да вы нам просто глаза открыли!!! А посмотреть хоть несколько тем форума было лень? А раздел "Расширенная Вселенная", где как раз речь о продолжении и предыстории идет? Не буду говорить, какой язык учить надо - об этом можно узнать на udaff.com

Уж извените, это я знаю и про Гросс-Адмирала и про Энакина Соло, а если вы про другие разделы, прошу прошения я здесь новичок.
Построй ICBM и больше никаких проблем!
Если хочешь быть здоров, избегай всех мусоров!
Убью его, убью тебя, победа будет лишь моя!

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Май 2006, 07:46 »
Цитата: Darth Vader
corvinus, а ты наверное офигеешь, когда я тебе напомню, что и Великий Ты ;) когда-то был новичком...
ИМХО, на "Удаффе" научиться владеть русским языком невозможно.
Darth Vader
Когда я был новичком в ЗВ (а это было лет 17 назад), то вы, боюсь, еще мало знали о далекой-далекой галактике. Скажем даже (судя по вашей дате рождения) я был уже в теме ЗВ (хотя и не так глубоко, как сейчас), когда вы только родились. Ну, право, вы ж не сказали акушерке первым делом: Join me and we will rule the Galaxy together   :)
Речь идет о том, что человек (автор темы) задает вопрос о настолько очевидных вещах, причем задает вопрос так: "А вы знаете, что?" Словно открывает для нас Америку. Не было бы никаких претензий с моей стороны, спроси он иначе, типа "сколько раз убивали Палыча?"  ;)
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Если у кого-нибудь есть Play Station...

Автор МинерваРаздел Игры

Ответов: 6
Просмотров: 1717
Последний ответ 15 Март 2004, 20:21
от Darth Nima
У меня есть 6 книг из серии "Ученик джедая"

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 2807
Последний ответ 01 Август 2006, 16:29
от proger
Южно-Сахалинск, Есть кто-нибудь сдесь?

Автор DesanРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1502
Последний ответ 25 Март 2005, 10:54
от Desan
Как все таки Вейдер узнал, что у него есть сын?

Автор flatchРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 51
Просмотров: 18382
Последний ответ 03 Август 2011, 12:44
от commanderCody
Есть у кого желание приобрести миньки?

Автор avshaРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 0
Просмотров: 2175
Последний ответ 29 Март 2006, 13:55
от avsha