Автор Тема: Возможно ли продолжение фильмов?  (Прочитано 18853 раз)

Оффлайн Дарт ГроМ

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Возможно ли продолжение фильмов?
« Ответ #60 : 21 Январь 2005, 18:34 »
Цитата: Ponik
Зашёл на один интересный сайт, и вот что там говорилось:
"Интересно, почему все в Industrial Light & Magic подписали этот договор? Они же вроде не собирались их снимать. Но вот раз уж подписали, значит будут!"
Кто не верит, прошу сюда. Значит ли это, что сага ещё не закончена?
НЕ ПОНЯЛ!?  Что ли  в правду будут снимать VII, VIII, IX ЭПИЗОДЫ?
Есть ли какое-нибудь официальное подтверждение этой информации?.
Ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону силы…
© Master Yoda, 2005

Оффлайн КАМ

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Январь 2005, 02:48 »
Дарт ГроМ
Маловероятно что будут снимать действия после шестого. Ведь реальные Марк Хамел, Харисон Форд и Кэрри Фишер уже не могут там снятся, столько лет прошло. Кто тогда сыграет Люка, Лею и Соло в 7, 8, и 9 эпизодах? Скорее всего продолжение будет на отвлечённый от основного сюжет.

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
« Ответ #62 : 22 Январь 2005, 12:08 »
Ну если так,то по мне это даже лучше!
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
« Ответ #63 : 22 Январь 2005, 13:08 »
2 Witch

Знаете, читая ваш спор с Itiel, я в очередной раз наткнулся на стандартные доводы типичной антагонистки Энакина. Именно антагонистки Энакина, а вовсе не одной из тех, кто заметил разнице между Энакиным и Вейдером.

Уверяю вас, что открыто говорить девушке своей мечты о своих чувствах - признак нормального человека. Более того, взрослого человека. Скаже даже, что поступать иначе - не есть нормальное поведение, так как если девушка планируется как спутница жизни, то быть с ней откровенным - честный и необходимый шаг. В этом смысле мне понравился персонаж Амидалы. Хорошая девушка, которая может выслушать, а не визжать: "Как ты можешь". В этом смысле, она достойна своего звания сенатора. Потому как внимательная. Сами вы должны понимать, что девушка, которая не может спокойно всё выслушать, вовсе не нужна. Зачем она, если не может стать другом жизни, кому можно доверить мысли? Просто как любовница?

Чего я так Энакина защищаю? А посмотрите повнимательнее, так ли уж мало персонажей, которые ведут себя эмоционально? Итак, вспоминаем:

1 эпизод:
Квай, который взял Энакина в обучение несмотря на все предупреждения об опасности.

2 эпизод:
*Оби-Ван, который с истерическими нотками в голосе отчитывает Энакина за то, что он ведёт кар слишком быстро небезопасно, но при этом сам несколькими минутами ранее выпрыгнул вперёд башкой в окно и повис на летающем дроиде над многокилометровой бездной, держась при этом одними пальцами. На Джеонозисе умудрился попасться в плен в самой безопасной ситуации (это уже насчёт заваливания заданий). Не согласны? Тогда вспомните, как он докладывал по гологрмммной связи Йоде о ситуации на планете сепаратистов. Не помните? А я помню. Как полный разгильдяй - встал посреди пустыря, хотя места под скалами вокруг было завались и орал в полный голос, как будто он там один находится. В итоге и был схвачен.
*Падмэ, которая бросилась на Джеонозис и потянула за собой Энакина. Он не особо был против, но я все к тому веду, что с Падмэ они - два сапога пара. А у Энакина был приказ - защищать её, а не держать под домашним арестом.
*Мэйс Винду. Нарушил кодекс джедаев. Мог бы и руку отрубить Джанго, но решил не размениваться на мелочи. А потом рожу так скривило, что нельзя отрицать - он этого делать не хотел, но не удержался. Кстати, он был один из тех, кто Анакина кормил байками об Избранном. Поверил в пророчество, забыв свою осторожность десятилетней давности. За это и поплатился головой в 3 эпизоде.
*Граф Дуку. Конечно, его "Я сильнее всех" звучало не настолько самоуверенно, как из уст Анакина. Но не забывайте, что граф Дуку - 81-летний  старец, которому в пору быть мудрым и сдержанным.

4 эпизод:
*Лея, которая вела себя как истеричка, и называла Чубакку (одного из тех, кто её спас!) пыльным ковром, или как-то в этом роде. И это один из руководителей восстания!!! Возраст - всего на один год младше Энакина.

5 эпизод:
*Хан Соло. Да, да! Восстание, понимаешь, дела неотложной важности, а он к Лее лезет и чуть ли не ниже поясницы хватает. Конечно, его стиль признаний отличается от стиля Энички. Но так ли уж сильно? Эничка не психовал, он только пару раз сказал Падмэо своих чувствах, а после очередного отказа замолчал со спокойным выражением лица и хитрыми глазами, в которых можно было прочитать мысль: "Всё равно будет по-моему". Так и произошло. А что касается дисциплинки... Хан Соло, которого многие противопоставляют Энакину, мало отличался от него. Он был пусть не джедаем, но одним из важнейших действующих лиц Восстания, и при этом чуть что орал: "Я не виноват, так само получилось". Witch, вы считаете, что игнорировать собственные ошибки с наглой мордой - это значит быть ответственным человеком? В этом смысле многие персонажи в SW хромали, дисциплинка у них вообще никуда. А что касается "заваленного" задания защищать Амидалу, так вы подумайте... Приставили бы к ней кого-нибудь другого, так разве она на месте бы сидела? Это не в её стиле. Всё равно на арене Джеонозиса оказалась бы, так как шило в кхе-кхе.. у этой девушки всегда было. А уж на арене Эничка вполне достойно ей спину сабером прикрывал, оседлал Реека и задавил Нексу, что на неё нападал. Быть телохранителем Падме - не значит держать её под домашним арестом. Что он ей, сабером ноги отрезать должен, чтоб не ушла? Ему приказали её защищать, и он защитил. А приказ оставаться на Набу ей отдали лично, а не ему, и она этот приказ не выполнила. Что-то ещё доказывать требуется?
*Люк не послушал опытного Йоду и кинулся на Беспин. Все мы знаем, что это в итоге трилогии привело к неплохому результату, ведь он помог Вейдеру очиститься от скверны и способствовал развалу Империи, но на тот момент его поступок был спонтанен, хотя ответственность на нём лежала в тысячу раз выше, чем на Анакине.

Ещё один довод в защиту Энакина... Все мы помним, как он проиграл Дуку в конце 2 эпизода. Да, дрался круче Оби-Вана, но всё же проиграл. Но существует факт - изначально сцена боя планировалось другой, там Энакин должен был махаться круче, но... В конце концов лукасовцы решили воткнуть туда Йоду и обрезали схватку Анакина с Дуку, отчего она получилась скомканной и незрелищной. Так что все претензии к Лукасу, а не к бедному персонажу, у которого никто не спрашивал, каким макаром его снимать.

Ну что вы бедного Анакина замучили? Нормальный парень, типичный юный Вейдер. Прекратите нервничать, пожалуйста :-) Вы ИЗЛИШНЕ эмоционально поливаете персонажа, и забываете при этом, что ваше мнение по поводу того, каким должен был быть Вейдер, мало кого интересует настолько, чтоб несколько страниц подряд выслушивать крики о том, какой Анакин плохой. Мне, например, Кристенсен в своей роли нравится. А вы уже утомили. :-( Давайте кончать обсуждать Эничку, а? См. тему трэда.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Январь 2005, 13:14 »
Что касается темы, то давайте уж кончать оффтоп. По теме - уже не такая и новая информация с КГ.com:

Сайт IESB.net вновь делится с нами свежими слухами о телесериале «Звездные войны». Как сообщает инсайдер по прозвищу Darth Scooper, Кевин Смит по уши погряз в переговорах касательно режиссерского кресла. Активная работа над сериалом вроде бы должна начаться сразу после того, как в кинотеатрах отгремит «Месть ситхов». К этому времени Наше Всё уже отснимет основную часть «Страстей Клерковых» (ну или «Клерков-2», если вам так больше нравится) и окажется вполне свободен.

Действие телевизионных «Звездных войн» будет происходить спустя 10–20 лет после событий «Возвращения джедая». Марк Хэммил сыграет знакомого нам Люка Скайуокера, который превратился в наставника юных джедаев. При этом так называемую Расширенную Вселенную (книгами, по большей части) товарищи Лукас и Смит почти наверняка пошлют куда подальше. Туда ей, собственно говоря, и дорога.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Январь 2005, 06:06 »
Scourge
читая ваш спор с Itiel, я в очередной раз наткнулся на стандартные доводы типичной антагонистки Энакина.
А прочитать то, что я ответила вам, оказалось ниже вашего достоинства? Или просто не умеете конкретно отвечать, а предпочитаете разражаться глубокомысленными тирадами? :P
открыто говорить девушке своей мечты о своих чувствах - признак нормального человека.
Верно. А вот ныть в ее присутствии признак либо инфантилизма, либо рассчет на то, что пожалеет. Раз уж по другому внимание привлечь не получилось.
Хорошая девушка, которая может выслушать, а не визжать: "Как ты можешь". В этом смысле, она достойна своего звания сенатора. Потому как внимательная.
Ага, очень внимательно выслушала и снисходительно так отметила, что он ведет себя как ребенок. И была права.
Квай, который взял Энакина в обучение несмотря на все предупреждения об опасности.
Квай-Гон - образец спокойствия и хладнокровного поведения. Кстати, Эни на обучение он не брал. Ему запретили и он послушался.
Что еще можно вам сказать. Да, мне Эни не нравится. Но вы настолько персонифицированно и эмоционально это воспринимаете6 что это просто становится смешным. Успокойтесь, пожалуйста. Любите его на здоровье, но не надо навязывать свою любовь другим.
А раз вы не хотите разводить дискуссию вокруг этого персонажа, то не стоило и начинать. А то вы высказались, а потом начинаете рот затыкать.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Январь 2005, 10:07 »

А прочитать то, что я ответила вам, оказалось ниже вашего достоинства?
Да, отвечать на излишне чувственные наезды эмоциональной дамы в адрес выдуманного персонажа - действительно ниже моего достоинства. Все ваши речи основываются на безапелляционных заявлениях: "он ныл", "он самовлюблённый". Поймите, что это ВАМ так кажется. Мне - нет. Я считаю, что он не ныл и вёл себя вполне нормально по сравнению с остальными персонажами. Почему я должен принимать ваши сугубо личные эмоции, как констатацию каких-то фактов?

Верно. А вот ныть в ее присутствии признак либо инфантилизма, либо рассчет на то, что пожалеет.
Он не ныл в её присутствии. И не пытался пробить на жалость. Внимания и уважения к своим чувствам требовал - да. И повторюсь, что та, кто не умеет уважать чувства другого человека, достойна презрения. Может быть, он хотел её прощупать, устроить так сказать тест на вшивость. :-) Всё, что он сказал - попросил её сказать о своих чувствах, если она их тоже испытывает. Она вполне уважительно дала ответ. Да, про свои чувства не рассказала. Но просто объяснила, что она ТАКЖЕ как и он не имеет на эти чувства права. То есть, дала понять, что её прохладное отношение - не от чваньства и духовной холодности, а от того положения, в котором они находятся. Он сказал ей только один раз, не считая пары прикосновений к нежной спинке и т. д. А уж на простой флирт даже джедай имеет право :-) А вот про его беспокойства по отношению к матери, она сама настояла рассказать. Если для вас признаться один раз - значит ныть весь фильм, то я могу только констатировать факт: скорее всего вас та сцена настолько задела за живое, что вы весь фильм отойти не могли, и не смогли до сих пор, раз заваливаете форум оффтопиками. Спокойнее, помедитируйте, глубоко вздохните. Анакин - выдумка, его нет!

Ага, очень внимательно выслушала и снисходительно так отметила, что он ведет себя как ребенок.
Она такого не говорила не в прямом, ни в переносном смысле. А вам следует пересмотреть фильм, желательно в адекватном переводе. Если снова покажется, что она говорила ему такие вещи, то следует в таком случае обратиться к врачу по поводу галлюцинаций.

Квай-Гон - образец спокойствия и хладнокровного поведения.
Отнюдь нет. Ему свойственна авантюрность и риск в принятиях решений. Мне нравится его персонаж, но назвать его образцом спокойствия не повернётся язык. В фильме много раз упомяналось, что Квай - одиночка, расходящийся во многом с Орденом. К тому же, Кваю по сюжету 60 лет против 19 у Анакина. По поводу возраста Нисона просьба ничего не говорить - инфа про возраст Квая - из официальных источников. А вот то, что в фильме возраст актёров и персонажей порой разительно отличается - да, это придётся признать.

Кстати, Эни на обучение он не брал. Ему запретили и он послушался.
Вместо Гоблинского перевода "Буря в стакане" следует смотреть нормальный перевод. Он сказал: "Обучу и без разрешения совета". По моему, трактовать это двояко не представляется возможным. А Оби-Ван выпрашивал разрешение в конце фильма, это да. Но Оби-Ван - это Оби-Ван, а не Квай-Гон. Квай отвечал за свои поступки, а Оби за свои. Оби клянчил потому, что предсмертная просьба Квая давала шанс уломать Йоду. Кстати, эту просьбу мы что, тоже проигнорируем? Квай-гон твёрдо решил забить на решение Йоды. Факт не такой уж и важный в споре про Эничку, но он имеет место быть. Квай-гон сделал авантюрное и рискованное решение.

Что еще можно вам сказать. Да, мне Эни не нравится.
Я к нему абсолютно безразличен, я просто прошу вас прекратить эту бессмысленную вашу истерику по поводу вымышленного персонажа. А вот насчёт "смешно" - тут уж вы зря, вы на себя со стороны посмотрите. Было бы неплохо, если бы вы свою гипер-принципиальность применяли ещё и по отношению к себе. Вы ни единого поста не можете оставить без словечек: "самовлюблённый", "смешно", и т д. Я тоже пишу излишне ярко, но этим я лишь показываю, как вы выглядите со стороны. А вашу реакцию предугадать легко - всё, что сказано эмоционально и сказано не вами, вам кажется чуть ли не психозом.

А раз вы не хотите разводить дискуссию вокруг этого персонажа, то не стоило и начинать.
Я высказался один раз. Вы повторяете одно и то же уже не одну страницу. Потому, раз вы действительно хотите прекратить дискуссию, то и не продолжайте. Какие проблемы?

А если хотите продолжать, то я вам не указка, конечно. Но просто предлагаю перенести в другую тему, либо в личные писать. :-) И для начала, хоть как-то аргументировать то предположение, что он "ныл да психовал.". Вёл он себя так, как надо было вести. Что ему, отказываться от такой крали как Падмэ? Ага, даже и не рассчитывайте! Удачно поджениться на бывшей королеве и одновременно - милом "ангеле" из детства - это вам не на каждом углу валяется. Да, может и стоило ему отказаться в пользу монашеской жизни. Но в таком случае, надо снять у Мэйса Винду с рукоятки золотую позолоту, вынуть у Йоды роскошное кресло из под его маленького зада, лишить Ки Ади Мунди его нескольких (!) жён, а на последок - урезать материальное обеспечение совету. =-)  

Кстати, насчёт нежелания понимать правильно - енто не ко мне вопрос. Вот я вам ещё в первом посте предложил такое мнение: "Вейдер - не есть однозначно твёрдый и решительный человек", а вы его трансформировали в "Вейдер не есть однозначно злой". Даже вообще сложно было понять, что вы там говорили. Без поллитры, как говорится :-). А сказать я хотел одно - Вейдера двигали в первую очередь страх, озлобленность и пережитые потрясения. В нём не кипел вулкан, но не кипел он и в Анакине. Нам показали примерно 40 минут из жизни Вейдера и полчасика из жизни Анакина. При этом, лицо Вейдера было под металлической маской. Именно поэтому, мы не можем адекватно судить об их поведении. Вот если бы нам показали процесс обучения Энички и в виде закадрового голоса - скрытые мысли Вейдера в ОТ, то думаю, что вы были бы изрядно удивлены. Наблюдения из жизни показывают, что однажды, пережив шок и разочаровавшись в самых искренних чувствах, идеалисты и холерики превращаются в параноидальных "машин для уничтожения". И Лукасу это замечательно удалось показать. Не понимать этого - значит терять львиную долю удовольствия от просмотра фильма.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Январь 2005, 11:04 »
Scourge
Я, чтобы оффтоп не разводить ответила вам в другой теме "Эмоциональность в ЗВ"

Оффлайн Smoll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Январь 2005, 10:32 »
Продолжение будет я уверен!
Я чувствую это  :)
Пути Силы не исповедимы...

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Февраль 2005, 14:21 »
Цитата: Smoll
Продолжение будет я уверен!
Я чувствую это  :)
Ну книжек то дофигища уже только вот фильмов номерных Лукас просто не имеет право делать. Ну не будет там общего сюжета и все тут. Общий сюжет 1-6 в которых описана главная  трагедия галактики с полнвм уничтожением республики и ее восстановлением. Все остальное побочно. Так что если кто и соберется снимать продолжение в виде эпизода 7 то это будет полное уродство а вот книжки и сериалы это пожалста сколько влзет книжки все равно читать не буду асериал может одним глазком и гляну.

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
« Ответ #70 : 06 Февраль 2005, 16:51 »
Хм, начет Люка понятно, а вот Лея, Хэн и остальные будут? должны же
И каких тогда актеров подберут?

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Февраль 2005, 03:29 »
Цитата: Арибет Морэль
Хм, начет Люка понятно, а вот Лея, Хэн и остальные будут? должны же
И каких тогда актеров подберут?
время покажет...
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Магистр Йода

• Гость
« Ответ #72 : 07 Февраль 2005, 03:31 »
Фильмов о ЗВ больше не будет. Все уже состарились :(  А сновыми актерами будет не так интересно. Но может быть когда-нибудь начнут снимать сериал.

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Февраль 2005, 19:15 »
Продолжения не будет это ясно, возможно выйдут фильмы о жизни Эвоков или Вуки но это будет не продолжение, а издевательство. Единственный фильм который можно ещё сделать по ЗВ это фильм по КотОРу т.к. там нет никаких персонажей из Эп.1-6 и у создателей фильма развязаны руки, можно чё угодно снимать и не бояться что будут несостыковки с оригинальной трилогией.
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Февраль 2005, 22:24 »
Цитата: ALEX_E
возможно выйдут фильмы о жизни Эвоков или Вуки но это будет не продолжение, а издевательство. Единственный фильм который можно ещё сделать по ЗВ это фильм по КотОРу т.к. там нет никаких персонажей из Эп.1-6 и у создателей фильма развязаны руки, можно чё угодно снимать и не бояться что будут несостыковки с оригинальной трилогией.
Целых 2 уж есть  фильма про эвоков ;)
нельзя ни про како котор снимать номерной эпизод как раз потому что никакого отношения к 1-6 эпизодам не имеют а звездные войны удалось Лукасу выстроить не как фильм и сиквелу а удалось сделать единую сюжетную линию проходящуй через всен 6 эпизодов и имеющуб довольно четкие границы. Все 6 эпизодов там важны.

Есть ли продолжение великой саги?

Автор StillerrРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 11
Просмотров: 2112
Последний ответ 17 Май 2006, 07:46
от corvinus
Продолжение сериала Clone Wars

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 1
Просмотров: 665
Последний ответ 20 Июль 2018, 00:55
от Мэл