Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55019 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #420 : 02 Март 2007, 17:03 »
Итак, 11 марта готовьтесь товарисчи... будут испытания на присвоение ступени...
Рыцари будут подтверждать свою первую ступень (готовимся ко 2ой), Падаваны будут получать 2 ступень
Это первый день (для Падаванов), а рыцарям предстоит еще второй день:
1. Разминка - уметь правильно и эффективно размять мышцы и суставы... Знать правила Саберфайтинга и Кодекс Джедаев.
2. Акробатика и растяжка - уметь делать кувырки со стойки, с левого и правого плеч, вперед и назад, вбок левый и правый; падения вперед, вбок левый и правый; мостик и передвижение в нем вперед, назад, влево и право; колеса, желательно на обе стороны; стойка на голове; шпагаты желательно, но не обязательно.
3. Физуха - отжимания 20 раз, руки на уровне плеч, желательно на кулаках; руки шире плеч 15 раз; на пальцах 10 раз; желательно на каждой руке по 5 раз, при возможности на кулаках, но не обязательно; прес 30 раз, желательно на время за 40 сек или с поворотами 50 раз; пистолетики по 10 раз на каждую ногу; приседания 30 раз, желательно на время или с напарником 15-20 раз.
4. Идеальный стиль - передвижение вперед, назад, влево и право, тоже самое но подшагом; техника атаки, блоков, отводов без напарника и с напарником, на месте и в движении вперед, назад, вбок правый и левый, по кругу по часовой и против.

Программа с каждым уровнем и ступенью увеличивается, то есть в ней остается то (пункты и задания) с чего вы когда-то начинали и на следующий уровень или ступень вы сможете сдать эти пункты и задания программы еще лучше, чем в предыдущий раз
Экзаменатор выполняет задания по программе с испытуемыми и контролирует параллельно сам процесс.
Дополнена система присвоения ступеней и уровней:
уровень - Юнглинг(1 ступень)
уровень - Падаван(2 ступени)
уровень - Рыцарь Джедай(3 ступени)
уровень - Мастер(4 ступени)

无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Mandalor Yun Plegas

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #421 : 03 Март 2007, 22:34 »
:yes: Следует добавить, что помимо физических требований будут предъявляться требования к внешнему виду и оснащению <_< :
1) всем кто получил статус падаван и выше следует изготовить робу джедая, так как умение сражаться и совершать акробатические телодвижения введено в программу тренировок(невыполнение не карается но тормозит вас-же в развитии)  
2) приходя на тренировку позаботьтесь о своем оружии: изолента или скотч должны быть хорошо намотаны, без дыр, рукоять не иметь острых краев и не дребезжать, и прежде чем прийти на тренировку с новым материалом клинка испытайте его на прочность, дабы не лешиться сабера во время тренировки(и такое уже было!), рукоять не должна рассыпаться.  

В свою очередь приглашаю всех, кто не виделся с нами всю зиму - весна на дворе и уже тепло и светло. Приходите пообщаемся и взглянете на наши тренировки - глядишь и самим захочется начать тренироваться! А чем больше народа тем веселее!  

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #422 : 27 Март 2007, 21:06 »
Ну здрасти!ПРиехали!Восхитительно!=) Знаешь, Мандалор, если нет робы типа пошёл на 3 весёлые буквы?!МОжет некоторым негде её раздобыть, к примеру мне!Джедай, однако, должен уметь постоять за себя не только имея на себе робу...ток не говри что я не прав ага?))Я то к примеру что нибудь придумаю...но не факт, хоть я законченый оптиситс^_^короче лол...
ЛекСС, да, пожалуй..ээ..ты прав..)Ну лично я не смогу стока:))Так что как смогу приду-поверь на слово-ты меня знаешь-я бы срадостью хоть прогуливая школу бывал бы там, у вас Но однако НЕМОГУ !,ни материально, ни фактически.Ты моим предкак попробуй докажи-что я умру от перезаботы:))Я пытался, следовательно, так как я ещё тута..я точно лол)))))Так что жди меня, я приеду и верну себе статус !!!1!!! падавана!НЕсмотря на Кайла и Мандалора.Я хоть и дома, но я время не теряю!
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #423 : 01 Апрель 2007, 00:16 »
Всем привет! Извиняки что меня нету с вами.Как говориться BIG PROBLEMS! Как только проблемы решу, так сразу к вам!
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #424 : 11 Апрель 2007, 10:12 »
Ну надеюсь, народ вы все таки появитесь в эти выходные на тренировке... Предупреждаю, будут приемы и броски... а так же методика новая по растяжке и акробатик, так что желательно тренировачная форма если не хотите стоять в стороне и смотреть как Джедаи развлекаються и не поучавствовать в этом самим  
Ибо еще нужно готовиться так сказать к "игре"... Сценарий будет возможно на следующей тренировке для ознакомления, внесения поправок и получения ролей...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #425 : 12 Апрель 2007, 11:44 »
H1 @ll !!! Ну ну!Я т о может и приду...хотя наврятли(((
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #426 : 12 Апрель 2007, 12:50 »
Итак, все, кто появятся на тренировке должны пройти маленькое испытания... Вам нужно будет столкнуться с Ситхом. Ваша задача будет пообщаться с Ситхом, попытаться узнать с чего начался его путь на темную сторону, да вообще в общении получить как можно больше о нем представления... ну разве мне вам говорить, что надо делать?!   Ситх будет всячески провоцировать вас на конфликт, да и вы не должны его сильно злить, а то дело может пойти к "переговорам с помощью светового меча"... То есть попытка избежать конфликта, по желанию вашему переманить и вообще мирно все решить... Хотя вам решать что делать. То есть он может среагировать в любой момент и напасть на вас... Ну, приходите и увидите...
В роли Ситха-злодея буду Я    
无为

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #427 : 12 Май 2007, 14:36 »
ПревеД !Ну как говорится, Лесной МеДвеД-жевёд без беД!!!
Но мы не меДвеДы:-) ЛекСС, к тебе и остальным ОГРАМЕДНАЯ просьба-приходите на 13-Воскресенья к нам-в Волжский!Если конешн мы не сможем подъехать!А так испытаниек кульное!Я 2 руками ЗА)))
Оч хочется всех увидеть!
Мандалор, ты сможешь мне одолжить деталей,и сделать ресьбу на сабере?!
Заранее всем РЕспект и Уважуха (с)!!!
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #428 : 27 Май 2007, 20:34 »
Всем привет! Вот класный сайт! http://youtube.com врывайтесь! НА этом сайте куча классных роликов про КОТОР 1 и 2. :yes:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #429 : 05 Июнь 2007, 01:59 »
...........AniBlade
У меня сейчас напряг с инструментами- в прошлой раз когда вырезал рукоять тиски сломал а без них никак , но можно что-нибудь придумать. Да и посмотрим как на предстоящих испытаниях на падавана выступишь. Мы программу пока придумываем- есть время подготовиться. А вообще Лексс победителю готовый сабер обещает подарить, так что дерзай, а противники у тебя есть, например мой новый ученик -  Экзайл (Чуви ему больше идет, мож переименуем) подает большие надежды. Еще пара-тройка тренировок и он Кайла обойдет - тому стараний не хватает.
Всем желаю успехов в подготовке и в предстоящем соревновании. Кстати одно из испытаний - продержаться проитив меня определенное время, потом против ЛекССа и обоих одновременно. Кто дольше продержится и техничнее будет сражаться получит дополнительные бонусные очки..............

И кстати мы начинаем подготовку к снятию своего короткого фан фильма, сюжета еще нет , пока я работаю над заготовками к графике, ЛекСС с анимацией пока чудит а вот и первый лайтсейбер эффект:
[attachmentid=3801]

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #430 : 05 Июнь 2007, 19:57 »
Слушай! А клёвый аватар ты себе намутил! Насчет подготовки ты Мандалор не бойся! У меня для тебя есть сюрприз!     :rockon: На экзамене я покажу все тебе что умею!  Кстати, я стафф уже сделал!

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #431 : 11 Июнь 2007, 10:20 »
Ну вот, как всегда! Хорошо! Будет вам испытание...помучаете нас!!! Но! Просьба к Вам-Волгоградцы!!!Приежайте к НАМ!!!! как раз нас с каждой стороны по 3-е :-)
Так что приежайте!Кайл, тебе не проблема, ты отучился, я тож! Так что ПЛИЗЗЗ гоу к нам, мы не имеем возможности ездить к вам! ЗАодно потренируемся и я выложусь на полную!
ЛекСС ты помнишь зимние тренинге, я там жжог жестоко, даже Сайфера уложил 2 раза:-))
Тебя тож кстати)))))
Всем удачи, мне первому))))
Я созвонюсь с Кайлом, а он с вами
Мандалор, тески есь у меня, если на то пошло, мона пойти ко мне в гараж, там есть больше, чем нужно для боевова сабера:-))
Ещё раз убедительная просьба ХОТЬ РАЗ! приехать к нам
РЕспект и Уважуха всем:-)
                          Магистр Йода

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #432 : 12 Июнь 2007, 01:12 »
Итак вот первая версия программы испытаний , она может немного измениться в основном в сторону наращивания, или оценки результатов.

ИСПЫТАНИЯ НА МАСТЕРСТВО ДЖЕДАЯ

1 Ступень: падаван - ученик джедая

Часть 1 Физическое развитие  :showoff:

- приседания на одной ноге (по 5 на каждую ногу){3 балла}
- стойка в позе мабу 2 минуты {3 балла}
- стойка на руках у дерева 40 сек {3 балла}
- стойка на голове 30 сек {3 балла}
- мостик 3 раза подряд + не менее одного выхода из мостика {5 баллов}
- колесо вперед (л/п рука), колесо вбок(л/п рука) {5 баллов}
- прыжок джедая (высота сабера над землей 1 метр) {2 балла}
- КОМБИНАЦИЯ 1 : падение на бок - возврат - колесо в сторону противоположную падению - кувырок под  углом 45 градусов в сторону падения и вперед - падение вперед - быстрый подьем(или карп бьет хвостом) (оценка за : +лимит времени +за безопасность, аккуратность выполнения, +за пластику) {4 балла}
- КОМБИНАЦИЯ 2 (в разработке) (ЛекСС) {4 балла}
- отжимания 30 раз на кулаках {3 балла}

Часть 2 Навык клинка

- защита по 5 ударов каждого типа из идеального стиля(в разнобой)
 на этот раз без торможения удара, в случае неблокирования меч достигнет цели
оценивается :arrow:  - четкость выполнения -регулировка усилия -не менее 80% всех ударов должны быть заблокированы {15 баллов}
 - атаки идеального стиля по 2 каждого типа по часовой и против {5 баллов}
 - учебный комбинированный спарринг 3 защиты 3 нападения X5 раз
оценивается :arrow:  - точность нанесения ударов и защиты - слаженность движений, отсутствие долгих пауз, связки движений во едино {10 баллов}

Часть 3 Пластика и стиль
(эта часть не будет препятствием в получении титула, но к выполнению обязательна и хорошо её отработавший получит большой бонус баллов)

- имитация отклонения выстрелов бластера{6 баллов}
 - финт поворот меча за спиной{2 балла}
 - театральное включение меча {7 баллов}
 - финт переброска меча из одной руки в другую (обязательный) {2 балла}
 - финт Оби Вана {3 балла}
 - театральный бой - один на один {10 баллов}
            первоначальный расклад: Маля - Марк , Маля - Чуви(Экзайл)
                                                     Кайл- Мефисто, Мефисто - Марк
                                                     Кайл -Чуви
             длительность (лимит 1 миинута) количество удар/блоков 10
             программа разрабатывается парой на подготовке к экзамену( с небольшой помощью)

Часть 4 Имитация реального боя
Эта часть предназначена не для того, что бы вас запугать, а для того чтобы мы определили чему вы уже научились и на сколько вы готовы к изучению свободных стилей

-   юнлинг - ЛекСС Скайуокер
-    юнлинг - Мандалор

1)длительность по 15 ударов рыцаря после чего бой заканчивается
оценивается :arrow:  + четкость атаки по идеальному стилю
                                 + бонус за связку движения
                                 +за каждый удачный блок дается очко(всего 15 X 2)
2) юнлинг - юнлинг на вылет . Победителю + 15 очков.
В ходе боя дополнительные очки за несколько успешных блоков: за 3 блока 1 очко, за 4 блока 3 очка, за 5 блоков 5 очков (интервал между блоками не более 1 сек, не в поддавки же играем)

Итак всего можно набрать 160 баллов. Для получения звания падаван нужно набрать ориентировачно 120 баллов(цифра может изменится в ходе экзамена т. к. программа не тестировалась)
Набравший больше всех получит в подарок рукоять меча от ЛекССа.

Всем удачи в подготовке и прохождении испытания

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #433 : 12 Июнь 2007, 01:36 »
А теперь ответ тебе Мефисто

Ездить в Волжский мы не можем по ряду причин:
1) Так как большинство людей не может приезжать рано (например к 9:00) то приходится выбирать время в районе 12 - 14 часов + 4-5 часов тренировка и как следствие очень тяжело уехать из Волжского вечером
2) Большинство ребят живет НЕ в центре города, включая меня, и на поездку тратится много времени(например мне(пос. Максимка) и Каджи(Красноокт. район) на то, что бы попасть в центр города нужно ехать не менее часа а сколько ждать транспорта? А если еще и в Волжский перется - КОШМАР. После хорошей тренировки хочется домой быстрее, - а тут еще три часа поездки - УФФ нет. Да и с какой стати вы будете дома сидеть а нам двойной поть преодолевать. Нет - встретимся на середине сосиски.
3) В Волжском живет значительно меньшая часть клуба, а собираются там, где большинство
 и т. д.

В свою очередь скажу, что как только сдам сессию постараюсь собрать народ воедино и поговорю с твоей сестрой о твоей транспортировке на место встречи и хочу тебе пожелать поменьше хвастаться и задираться, это не свойственно джедаям и хорошим людям. И не смотря на твою веру в свое превосходство над некоторыми другими учениками беспочвенно, а старые тренировки тебе сильно не помогут. Сам спроси у ЛекССа - наши методы сильно изменились в качественную сторону, обучение учеников идет быстрее и эффективнее, а то что ты не можешь договориться с сестрой о поездке на тренировку ни сколько не оправдывает твое отсутствие на тренировках.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #434 : 12 Июнь 2007, 14:42 »
:arrow: Хех...Ну извени, Мандалор. Я с радостью сделаю что написанно выше, тока обеспечьте мне ПРАВО-спокойно ездить к ВАМ! Я не задираюсь, а просто верю в себя, без этого человек теряет личность :excl:
по поводу причин... :arrow: Уехать от нас-30 -40 минут макс. анам от вас чуть ли ни час...  
я бы срадостью ездил(сорри за тафталогию), тока не пускает. и это самое что ни на есть ОПРАВДАНИЕ!!!

Магистр Йода