Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55018 раз)

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #435 : 21 Июнь 2007, 23:20 »
Мандалор! У моего друга (Экзайл) есть проблема с его новым ником (Чуви). Ему не нравится, когда его так назвают без его ведома!  :handup: Он хотел, чтобы его именовали (P.I.L.)
 Привет Мефисто, как сьездил? :glasses:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #436 : 22 Июнь 2007, 08:55 »
(Kyle Katarn)
Привет Мефисто, как сьездил? :glasses:[/quote]

ЭЭ...куда съездил?!Если ты про наш ничтожный поход-то отлично! :-)
Как дела у всех?!
Ах да, чуть не забыл, предложение таково- как насчёт того, что бы снять 15 минутный ролик...Сценарий может быть самый просто, 2 джедая(Я с Кайлом ;-))) VS Ситха(Вариация ЛекСС\Мандалор)
Или постановка 2 на 2-хыыы
Вроде легко и просто, за основу возьмём наш старый пост. бой с ЛекССом, если он его не забыл ещё))
А там дело в шляпе...
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #437 : 22 Июнь 2007, 17:55 »
А почему поход ничтожный?  Мне например, понравились ваши сборы в дорогу!  Насчет ролика - я За. А как на это смотрят ЛекСС и Мандалор? Если они за, то это круто!    Давно здесь не показывался Винду! <_< И мне кажется, что ЛекСС против того, чтобы его называли ситхом!
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #438 : 23 Июнь 2007, 14:57 »
:excl: До меня дошла информация, что Мефисто попал в аварию! Элейн эсли ты будешь здесь, ообъяснипо конкретней, что там случилось! Как себя чувствует Мефисто? :excl:

Оффлайн Эллейн

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #439 : 25 Июнь 2007, 12:08 »
22 июня Диму сбила машина.На пешеходном переходе они с другом ехали на велосипедах.Водитель проигнорировал все знаки ограничения скорости,указатель "осторожно дети" и т.д..Тормозной путь - 15 метров до Димы,а потом еще протащил его на капоте около 10 метров.Итог - черепно-мозговая травма + травма живота.Ночью делали операцию,к-ая длилась 4 часа.Позже состояние начало ухудшаться,давление не держалось...утром нам сказали,что он в коме.
23 в восемь вечера его не стало.

Прощание 26 в 11.30,по адресу г.Волжский,ул.Ленина 67
Все кто знал - приходите.

Оффлайн Эллейн

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #440 : 25 Июнь 2007, 12:25 »
........ таким он останется в наших сердцах....

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #441 : 28 Июнь 2007, 03:09 »
... Да прибудет он в СИЛЕ! На тренировке минута молчания в память...
Сердцем и Душою в СИЛЕ мы с тобою,
Видишь в руке над землею, клинок горит звездою
в память, в последний путь, с покоем дальше шагнуть...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
Волгоград и Волжский
« Ответ #442 : 22 Июль 2007, 19:53 »
Народ!
1.Очень хочется поднять тему ненормативной лексики на тренировках.Сегодня было ну просто ни в какие ворота!   Контролируйте,пожалуйста,свою речь.А если не получается-купите "фильрты для базара".
2.На тренировках 29 июля и 5 августа меня не будет-не теряйте.За моими передвижениями можно следить через мой днев.  
Всем удачи!

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #443 : 23 Июль 2007, 14:47 »
Malegaon, я полностью с тобой согласен. Просто P.I.L. всегда такой! В плане ненормативной лексики он себя не очень хорошо  контролирует! Мы все иногда себя не контролируем!

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #444 : 23 Июль 2007, 19:46 »
Да уж,все хороши  Ладно потерплю.
Воду,воду не забудьте взять,а то как же вы без меня?

Оффлайн Mandalor Yun Plegas

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #445 : 04 Сентябрь 2007, 23:56 »
Привет! Чет вы ребята забросили совсем форум-то а?
Пора объеденяться! Звездные Войны Рулеззззззззз!

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #446 : 08 Сентябрь 2007, 14:57 »
Mandalor Yun Plegas
Я в работе вся    С 8 утра до 8 вечера.И в субботу ещё пол дня.После такого вобще к компу подходить не хочется-глазки жалко,хоть они вроде и не устают.Так что,народ! пишите СМСки-я буду оч рада.А то никакого разнообразия.

Оффлайн Слейпнир

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #447 : 17 Сентябрь 2007, 08:34 »
Саберфайтинг в Волгограде?Интересно.А где вы собираетесь(И собираетесь ли?)Я живу в Городище.На этом форуме впервые.Учусь в самом центре Волгограда (на Аллее Героев)
Физ подготовка у меня не очень,но в моём Вузе меня вымуштруют быстро :vdv: Буду похож на Этого смайла наверное=)

Оффлайн Слейпнир

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #448 : 17 Сентябрь 2007, 21:09 »
А вы меня научите основным движениям?Просто я музыкант и спортом в принципе не занимался.Тренироваться буду усердно.Обещаю

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #449 : 22 Сентябрь 2007, 19:03 »
Слейпнир
Привет новичкам!А я з Волжского езжу.И спортом тоже не занималась никогда.

Всем

Народ,я на ушу записалась! :kicking: И даже уже сходила один раз!