Доношу до вашего сведения дорогие друзья и коллеги...
Что в декабре у нас намечаются предварительные испытания... проверка физ. и немного духовных возможностей каждого... уровень подготовки и готовность к дальнейшим испытаниям, присвоением очередной ступени, уровня...
1. Разминка - уметь правельно и эффективно размять мышцы и суставы...
2. Акробатика и растяжка - уметь делать кувырки со стойки, с левого и правого плеч, вперед и назад, вбок левый и правый; падения вперед, вбок левый и правый; мостик и передвижение в нем вперед, назад, влево и право; колеса, желательно на обе стороный; cтойка на голове; шпагаты желательно, но не обязательно.
3. Физуха - отжимания 30 раз, руки на уровне плеч, желательно на кулаках; руки шире плеч 15 раз; на пальца 10 раз; желательно на каждой руке по 5 раз, при возможности на кулаках, но не обязательно; прес 30 раз, желательно на время за 40 сек или с поворотами 50 раз; пистолетики по 10 раз на каждую ногу; приседания 30 раз, желательно на время или с напарником 15-20 раз.
4. Идеальный стиль - передвижение вперед, назад, влево и право, тоже самое но подшагом; техника атаки, блоков, отводов без напарника и с напарником, наместе и в движении вперед, назад, вбок правый и левый, по кругу по часовой и против.
Оценка будит проводиться тремя способами "_" - не готов(ничего страшного, можно будет перездать через определенное время, но желательно сразу здать), "^" - готов, "*" - хорошо(к чему стремиться, я помогу, подскажу нужные упражнения для развития мыщц, реакции...).
И запомните, это все вы делаете не для тренера или кого либо еще, не для статистики... а для себя, для поддержания здоровья... И пропустив одну тренировку вы отстаете от остальных...
Для получения более подробной инфы свяжитись со мной или поинтерисуйтес на самой тренировке... или звякайте на почту, можно на сотовый... Кста у меня номер сменился сотового... :yes: