Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55020 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #390 : 20 Октябрь 2006, 19:19 »
Цитата: ФИЛИН
А у меня полтора рубля метр трафика, прикольно
Прикольно,  :blink: еще как, на чем сидишь? :)
Но у нас трафик, верней цена меняется, по метрам, смотря какого веса файл качаешь... :rolleyes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн ФИЛИН

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.nikolaich.info
Волгоград и Волжский
« Ответ #391 : 20 Октябрь 2006, 20:29 »
В трубе сотовой джепирез, а оператор тоже ништяк, скидки лепит, вот на то и выходит
Да пребудет с Вами СИЛА.
http://r.carnage.ru/?1001144615

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #392 : 25 Октябрь 2006, 18:34 »
Всем привет!!!!!
ЛекСС, слушай, а можешь дать ссылочку своего форума, а то что то я её у себя ни найду.....
Кайл, сможешь зайти в кантину утром в субботу гдето в 11:00?!
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #393 : 25 Октябрь 2006, 22:06 »
фух, пронесло. Я не еду в Волгоград. но 3 рубля за метр это конечно мощно... я в своей сетке плачу 600 рублей за 3,5 ГБ

Оффлайн ФИЛИН

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.nikolaich.info
Волгоград и Волжский
« Ответ #394 : 28 Октябрь 2006, 15:51 »
маньячно
Да пребудет с Вами СИЛА.
http://r.carnage.ru/?1001144615

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #395 : 16 Ноябрь 2006, 21:31 »
Привет, всем!
Дорогие люди, хватит флуд разводить, всмысле хотелось бы поменьше бессмысленных сообщений.А вот содерж-х побольше, а то что то вы уж совсем куда то пропали....
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #396 : 19 Ноябрь 2006, 17:21 »
Итак, пишится устав и дисциплина нашей САБЕРФАЙТИНГ КОМАНДЫ, и после нового года будет проводиться испытания и аттестация навыков участников нашей команды, а затем и ритуал принятия в наши ряды новичков и участников более оффициально, план тренировок и цели уже подведеник к завершающему концу, дороботке... И нехотелось бы видет во время тренировки каких либо тупых шуточек... Либо тренировки, либо на воздух гулять... решайте... И кста, мож кто поможет, одному сложновато...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #397 : 23 Ноябрь 2006, 20:26 »
Доношу до вашего сведения дорогие друзья и коллеги...
Что в декабре у нас намечаются предварительные испытания... проверка физ. и немного духовных возможностей каждого... уровень подготовки и готовность к дальнейшим испытаниям, присвоением очередной ступени, уровня...

1. Разминка - уметь правельно и эффективно размять мышцы и суставы...
2. Акробатика и растяжка - уметь делать кувырки со стойки, с левого и правого плеч, вперед и назад, вбок левый и правый; падения вперед, вбок левый и правый; мостик и передвижение в нем вперед, назад, влево и право; колеса, желательно на обе стороный; cтойка на голове; шпагаты желательно, но не обязательно.
3. Физуха - отжимания 30 раз, руки на уровне плеч, желательно на кулаках; руки шире плеч 15 раз; на пальца 10 раз; желательно на каждой руке по 5 раз, при возможности на кулаках, но не обязательно; прес 30 раз, желательно на время за 40 сек или с поворотами 50 раз; пистолетики по 10 раз на каждую ногу; приседания 30 раз, желательно на время или с напарником 15-20 раз.
4. Идеальный стиль - передвижение вперед, назад, влево и право, тоже самое но подшагом; техника атаки, блоков, отводов без напарника и с напарником, наместе и в движении вперед, назад, вбок правый и левый, по кругу по часовой и против.

Оценка будит проводиться тремя способами "_" - не готов(ничего страшного, можно будет перездать через определенное время, но желательно сразу здать), "^" - готов, "*" - хорошо(к чему стремиться, я помогу, подскажу нужные упражнения для развития мыщц, реакции...).

И запомните, это все вы делаете не для тренера или кого либо еще, не для статистики... а для себя, для поддержания здоровья... И пропустив одну тренировку вы отстаете от остальных...

Для получения более подробной инфы свяжитись со мной или поинтерисуйтес на самой тренировке... или звякайте на почту, можно на сотовый... Кста у меня номер сменился сотового... :yes:
无为

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #398 : 23 Ноябрь 2006, 23:16 »
Цитата: ЛекСС Скайвокер
Доношу до вашего сведения дорогие друзья и коллеги...
Что в декабре у нас намечаются предварительные испытания... проверка физ. и немного духовных возможностей каждого... уровень подготовки и готовность к дальнейшим испытаниям, присвоением очередной ступени, уровня...

1. Разминка - уметь правельно и эффективно размять мышцы и суставы...
2. Акробатика и растяжка - уметь делать кувырки со стойки, с левого и правого плеч, вперед и назад, вбок левый и правый; падения вперед, вбок левый и правый; мостик и передвижение в нем вперед, назад, влево и право; колеса, желательно на обе стороный; cтойка на голове; шпагаты желательно, но не обязательно.
3. Физуха - отжимания 30 раз, руки на уровне плеч, желательно на кулаках; руки шире плеч 15 раз; на пальца 10 раз; желательно на каждой руке по 5 раз, при возможности на кулаках, но не обязательно; прес 30 раз, желательно на время за 40 сек или с поворотами 50 раз; пистолетики по 10 раз на каждую ногу; приседания 30 раз, желательно на время или с напарником 15-20 раз.
4. Идеальный стиль - передвижение вперед, назад, влево и право, тоже самое но подшагом; техника атаки, блоков, отводов без напарника и с напарником, наместе и в движении вперед, назад, вбок правый и левый, по кругу по часовой и против.

Оценка будит проводиться тремя способами "_" - недочет, "^" - готов, "*" - хорошо...

И запомните, это все вы делаете не для тренера или кого либо еще, не для статистики... а для себя, для поддержания здоровья здоровье...

Для получения более подробной инфы свяжитись со мной или поинтерисуйтес на самой тренировке...
Спасибо тебе Лексс, терерь будем знать, что да как. :D  :D  :D  Кстати на, как моя рукоятка поживает?
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #399 : 24 Ноябрь 2006, 01:15 »
Рукоять, как обещал, готова... Срез и дырочка с болтиком... :D
Как доделаю программку, принесу в распечатанном варианте =)
На счет поощерительных подарков незнаю, скорей всего то что обещал B) ...
И насчет Совета, после предварительного испытания я сообщю... Скорей всего нас будет троя...
Я, Юн и ты Кайл...  :yes: То есть вы с Юном два кандидата, поздравляю...  :handup:
Но от этого легче не станте, не надейтесь... Вы становитесь представителями нашей хоть и не большой, но неофф. организации... комманды ;)  И тренировки будут более жесткими и увеличина нагрузка, посерьезднее относитесь к этому... Что бы небыло такого как на прошлой... С возвращением Джейсена и языки поразвязывались, я хоть и рад что Джейсен вернулся, но плиз... На тренировке мы тренируемся... А языками почесать в другом месте и в другое время, перед или после тренировки пожайлусто :) ... А то этот юмор и длинные языки у нас не в моде B) ... Терпимо если Юмор ЗВшный :D
无为

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #400 : 24 Ноябрь 2006, 18:37 »
Цитата: ЛекСС Скайвокер
Рукоять, как обещал, готова...
 Я, Юн и ты Кайл... 
:yes: То есть вы с Юном два кандидата, поздравляю...  :handup:

Но от этого легче не станте, не надейтесь... Вы становитесь представителями нашей хоть и не большой, но неофф. организации... комманды ;) 

И тренировки будут более жесткими и увеличина нагрузка, посерьезднее относитесь к этому... Что бы небыло такого как на прошлой...

Спасибо тебе за рукоятку.
Огромное спасибо, я очень рад надеюсь Юн или Мандалор тоже. :wow:
Хорошо такого больше не будет, обещаю. :yes:   :tabletalk:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Mandalor Yun Plegas

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #401 : 25 Ноябрь 2006, 18:33 »
Наконец я добрался до нета и поменял профиль. То бишь перевоплотился B) Надеюсь все в добром расположении духа к завтрашней тренировке и настроены серьезно? Помните "У джедая серьезный ум, приключения, возбуждение - все это его не интересует". Надеюсь все придут улучшать боевые качества, а не клоунские навыки и антиискусство ситского злословия? ;)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #402 : 25 Ноябрь 2006, 21:32 »
С Перевоплащением тебя, друг мой  ;)
Итак, за болтавню и разговоры во время тренировки Бан на срок определенный старшим учеником или учителем. Можно отделаться отжиманиями, прессом, приседаниями, отработкой техники ударов и блоков, в то время как остальные будут дальше тренироваться. Приговор приводится в исполнение немедленно :lol:
Невыполнение требований дисциплины влечет за собой отсутствием внимание старшего ученика или учителя в вашу сторону, какой либо помощи в упражнениях, выполнении техники и исправления ошибок  :yes:
Прийдя на тренировку вы должны сконцентрироваться на самой тренировки, на нароботке упражнений, техники и самосовершенствовании себя, способствывать развития других, разговаривая на тренировке вы прежде всего отвлекаем и собеседника и остальных нарушая концентрацию и сам процесс тренировки. Когда учитель или старший ученика говорит все остальные молчат, выслушав, проявить уважение и лишь потом задать возникшие вопросы.
无为

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #403 : 26 Ноябрь 2006, 22:15 »
Mandalor Yun Plegas, респект твоей сестренке Ире, передавай привет   :yes:
Суперская фотка, и пасиба тебе за Dark Forces все части...  :handup:
无为

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #404 : 02 Декабрь 2006, 22:28 »
Я вернулся!ТОесть забежал узнать как вы там?Что новго?И вообще как тренировки?Как с личным составом???Мне ужасно интересно!
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">