Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55019 раз)

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #405 : 12 Декабрь 2006, 20:21 »
Mis Windou. Если хочешь узнать то знай что нас постоянно четыре человека, которые тренируются. Скоро будут экзамены и те кто сдадут получат призы. Хочешь узнать больше приходи к нам.
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #406 : 12 Декабрь 2006, 23:29 »
На этих выходных постараюсь принести программки по Испытания, так что кто в субботу сможет прийти отписывайтесь проведем дополнительную тренировку  Кстати частью испытания будет изготовление собственной рукояти...
Мо уже здал одну часть Испытания... Кодекс Джедаев
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #407 : 19 Декабрь 2006, 22:47 »
Так, Лексс я прошел Wild Force и стал проходить Communication Force . Кстати 31 соберемся? Мы с Мо уже начали обсуждать этот вопрос. :ghm:. И еще, как там программка поживает?
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #408 : 28 Декабрь 2006, 14:47 »
Всем привет!ЛекСС распечатани и на меня!плиз!
Кайл если пойдёшь ко мне бери Лекса!и Винду=))
Кстати помогите с рукояткой,тоже, Лекс я те бе зарисовки пришлю попоже сомш при встере посочь а?!
Всем помог ток мне нет))) :excl:   ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!1
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
Волгоград и Волжский
« Ответ #409 : 06 Январь 2007, 16:41 »
Братья по разуму!Вот вы где,оказывается!Я уж решила,что я в Волжском одна такая.Вот это новогодний подарочек!Ура-а-а! :newyear: Всех поздравляю с наступившими и продолжающими наступать праздниками!

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #410 : 14 Январь 2007, 19:12 »
Поздравляю вас с прошедшем новыг годом!!!Желаю вам всем всего наилучшего!!И да прибудет с вами сила!!!
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #411 : 04 Февраль 2007, 21:50 »
IIpuBeT, BCEM! KAK ge/\a Hapog??Чо так долго молчим..с!Когда собираемся для испытаний ЛекСС!!!???!
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #412 : 05 Февраль 2007, 22:31 »
Привет всем, рад видеть и новеньких и стареньких)))) С наступившим всех новым и прошедшим старым годом...
Malegaon,
Привет , слушай, давай как нить спишемся... ну там по мылу, по сотовому как удобнее и как нить встретимся пообщаемся... P.S. Уряяя, наконец новое лицо появилось
AniBlade,
ну во первых хотелось бы что б Кайл выздоровил по скорей, да и собраться всем вместе на тренировках и прот ренироваться тренировки 3, что бы ознакомиться с материалом испытаний... что бы ознакомившись вы отрабатывали некоторые из них в домашней обстановке)))
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Mandalor Yun Plegas

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #413 : 06 Февраль 2007, 20:01 »
Всем огромнющий привет. :laugh:  Мы приглашаем сех фанатов нашего региона, у кого есть желание, присоединиться к тренировкам. У нас новая концепция, новые движения, более развитая идеология. Пусть вас не пугает погода - скоро станет тепло и светло, но тренировка как волк в лес убегает, а точнее в ПАРК - на Мамайке. Всем кто хочет пройти испытание или экзаменовку    следует понять что всё не по нарошку. Требования высокие и то что кто-то когда-то этим занимался не поможет. А посему призываю по возможности, и со всем старанием взять себя в руки и притащить вместе с сабером на тренировку и вспомнить то чему когда-то научились. Жалаю удачи!

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #414 : 07 Февраль 2007, 21:37 »
ХОЙ ВСЕМ!
Юн
Наконец то кроме меня и ЛекССа с Кайлом что то понял))лол короче)
ЛекСС
Давай как нить в марте мы с Элейн приедем-и соответственно позанимаемся-вообще я собирался с марта активно начать посейщать тренинг-КСТАТИ ты меня возмёшь в ученики?!^^
                          Магистр Йода

Оффлайн Элейн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #415 : 09 Февраль 2007, 15:24 »
Злые вы!!!!
А ты,Лекс,самый злобный из всех.Нехорошо игнорировать людей,которых раньше называл друзьями.
<span style='color:green'>Воин света всегда добивается равновесия
 между Непреклонностью и Милосердием.
</span> (С)

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #416 : 13 Февраль 2007, 22:04 »
Снова и снова сдрасти!
Чо за дела-то я тухну в сети и не посещаю форум-то я тухну на форуме и из за этого не посещаю сетку?!
НАРОД, а именно ЛекСС^_^ Когда там тебя можно увидеть?!?!??!+ ответь на преведущие вопросы от меня ИМХО мне скучно ждать вас так долго-при то что я подыхаю от геройской системы учёбы котороя просто киляет меня!!!!Всем до встречи и до скорова!Гы=))
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #417 : 16 Февраль 2007, 22:04 »
Элейн,
Если я не отвечаю, это не значит, что я не хочу или я вредный... я просто не могу... телефон мой на темную сторону перешел и отказывался возвращаться... со мной нереально было связаться или мне с кем-то через мобилу... Та что всех кто усердно пытался дозвониться до меня или списаться СМСками прощу простить:D
И еще, я никогда никого не игнорирую... Даже если кому-то это кажется... Я ну просто не способен на это))) В хорошем смысле - настолько добрая душа... ТАк что впредь без обид))))
Элейн, почему считал, называл друзьями? Я до сих пор считаю и называю вас друзьями))) Как говорит Оби-Ван "Анакин, ты слишком негативно все воспринимаешь!))))" и вам не советую)))
Присоединяюсь к блестяще и полно изложеной речи Мандалора, мы ждем и рады всем ЗВшникам и понимающим нас людям... Кто готов работать в команде. Так что как только у резоняться тренировки мы намечаем Фан-Клуб Движение))) Встречи ЗВешников вновь будут возобновлены!!!)))
无为

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #418 : 16 Февраль 2007, 22:15 »
AniBlade,
Ну, Кайл у меня пока самый старший ученик... хорошо, пусть будет так... Значит набираем постоянную группу учеников...
У нас пока два Наставника - Мандалор и собственно Я:D
У Мандалора ученик Мо ака Арт, у меня Кайл(собственно, старший ученик) и теперь Мефисто ака Аниблейд)
Тренировку вот как уже почти три подряд мы прововдим в костюмах... Нас даже на сотовый засняли с мини-интервью на случай "когда мы станем знамениты"(цитата)
无为

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #419 : 17 Февраль 2007, 20:25 »
Ура я вернулся!!!  То есть не совсем, но в это воскресенье приду обязательно. Вопрос, во сколько часов начанается тренеровка? <_< Поздравляю вас с наступающим празником - Масленицой-. Как долго меня тут не было! Ладно увидимся на тренеровке! До завтра! [attachmentid=3709]Кстати Лексс это тебе!