Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55024 раз)

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #300 : 17 Июнь 2006, 13:28 »
Цитата: AniBlade
Да уж, тренировка была эксэлэнт!)))Кайл, я тебе уже сообщил причину по которой меня не будет, хотя у меня ещё есть шанс...короче сегодня созвонимся
Ладно! Я знаю почему ты не придешь у элейн сессия я прав? Кстати я почти прошел Old rebublic. Ладно я позвоню тебе в 15:00. До звонка!
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #301 : 18 Июнь 2006, 09:31 »
Цитата: Kyle Katarn
Ладно! Я знаю почему ты не придешь у элейн сессия я прав? Кстати я почти прошел Old rebublic. Ладно я позвоню тебе в 15:00. До звонка!
Криво!ой тобишь мимо!Элейн влом взять меня на днюху...но я ещё может прийду..
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #302 : 20 Июнь 2006, 16:34 »
Обижаться на меня не стоит и безполезно,так как ссесию закрывал)))...Будущее дело темное=)Никогда незнаешь что будет дальше,все делать одному очень сложно,потому помощь нужна всем и всегда,просто напросто некоторые ее не умеют принимать и ценить друзья мои)))
Короче я так понял никто кромея меня,моего Падавана Кайла и его отца никто не поедет на СтарКон7?
Я как раз разобрался со своим компом и успел подать заявку на участие в СтарКоне))))
Костюм шьется=)а рукояти почти готовы,две=)
Кайл,хотелось бы от тебя услышать что бы ты хотел видет на тренировке...точнее как она должна проходить по твоему...от других было бы тоже неплохо услышать)))
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #303 : 20 Июнь 2006, 22:28 »
Цитата: ЛекСС
Обижаться на меня не стоит и безполезно,так как ссесию закрывал)))...Будущее дело темное=)Никогда незнаешь что будет дальше,все делать одному очень сложно,потому помощь нужна всем и всегда,просто напросто некоторые ее не умеют принимать и ценить друзья мои)))
Короче я так понял никто кромея меня,моего Падавана Кайла и его отца никто не поедет на СтарКон7?
Я как раз разобрался со своим компом и успел подать заявку на участие в СтарКоне))))
Костюм шьется=)а рукояти почти готовы,две=)
Кайл,хотелось бы от тебя услышать что бы ты хотел видет на тренировке...точнее как она должна проходить по твоему...от других было бы тоже неплохо услышать)))
А по моим данным на Starcon едут ещё Каджи и Дуку. Кстати я Лексс тебе расскажу всё на след. тренировке ладно? :D  Я начал переделывать staf. Надеюсь, успею к воскресенью! :rolleyes:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Angel

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #304 : 20 Июнь 2006, 22:36 »
ЛекСС, ну вот, а говорил, что мало вас едет  :lol:
собирайте народ  :handup:

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #305 : 21 Июнь 2006, 04:19 »
Angel
Не всегда знаешь что принесет нам следующий день,ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ВСЕМИ СИЛА!!!!))))
Кайл
Ну что ж тогда я жду тебя в эту среду 21 числа на тренировке)))неофициальной))) :rolleyes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #306 : 21 Июнь 2006, 21:07 »
Эээ...А я что типо в пролёте с падаванским званием..фигово...
О тренировке: меня опять не ждать ...как ни странно, хвараю..:((
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Вард

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #307 : 22 Июнь 2006, 01:13 »
ЛекСС, ты там жив с сессией твоей-то? а то понимаешь прихожу я на позапрошлых выходных, со старичками увидиться (Ты, Каджи, Элейн, Дуку...), а вас как бы и нет  <_<

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #308 : 24 Июнь 2006, 13:41 »
Вард
Ну приходи в это воскресение...верней я теперь вернулся=)Мы еще собираемся по будним дням с Кайлом и тренируемся,свяжись со мной по номеру 89064026859 или оставь свой я позвоню)
无为

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #309 : 24 Июнь 2006, 20:02 »
Видимо я не успею сделать стаф к этому воскресенью, Эни выздоравливай! Лексс как там твой костюм? Мой например уже шьеться! :drunk:

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #310 : 26 Июнь 2006, 21:04 »
Цитата: Kyle Katarn
Видимо я не успею сделать стаф к этому воскресенью, Эни выздоравливай! Лексс как там твой костюм? Мой например уже шьеться! :drunk:
Спасибо, но я так подозреваю что меня ещё долго не будет, как мне не противно и тошно это говорить..кстати прошёл я Котор 2, щас переигрывая за тёмную сторону....
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #311 : 27 Июнь 2006, 12:37 »
Итак,народ приприятные известия особенно для наших Ситхов и Темных(алькоголики неограниченные вы наши) :D ...будет день Фантастикик проходить в Эту Субботу,то есть 2 июля ...так что за Волгу готовтесь...Кайл постановку доработать и отшлефовать нужно нам =)Кстати и днюха КАЙЛА =) :rolleyes:  :)
无为

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #312 : 28 Июнь 2006, 21:43 »
Праздник Фантастики "31 июня" проходить будет в воскресенье 2-го июля. Сбор к 9-00 на Центральной набережной, слева от фонтана "у трех сплетниц". В 10-00 отправление за Волгу. /Олег/

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #313 : 28 Июнь 2006, 21:55 »
Цитата: ЛекСС
Итак,народ приприятные известия особенно для наших Ситхов и Темных(алькоголики неограниченные вы наши) :D ...будет день Фантастикик проходить в Эту Субботу,то есть 2 июля ...так что за Волгу готовтесь...Кайл постановку доработать и отшлефовать нужно нам =)Кстати и днюха КАЙЛА =) :rolleyes:  :)
Лексс постановочным боем мы займемся в четверг ладно? :starwars:   Мой костюм почти доделан!!!    :punk:

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #314 : 29 Июнь 2006, 23:53 »
Кайл,давай как в субботу тоже потренеруемся...ну скажем этак в часов 14 дня и побольше нагрузочка будет,тока в этот раз Спрайт не будем брать,сам знаешь почему,да и пить мол захочется так после тренировки=)Я как раз в пятницу проконсультируюсь насчет расширения программы тренировок с одним человеком  :)
无为