Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55025 раз)

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #270 : 19 Март 2006, 23:04 »
Народ отзовись!
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #271 : 23 Март 2006, 18:06 »
Винду, ктобы говорил,бессовестный!Я им фотки + альбом(хоть меня и не просили), а им лень на форум заглянуть:(((( B)  :rolleyes:  :angry:  <_<
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #272 : 24 Март 2006, 14:12 »
Цитата: AniBlade
Винду, ктобы говорил,бессовестный!Я им фотки + альбом(хоть меня и не просили), а им лень на форум заглянуть:(((( B)  :rolleyes:  :angry:  <_<
Вобще я заходил, посмотрел фотки и даже себя на одной из них нашёл!
Кстати а кантина почему не работает?
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #273 : 27 Март 2006, 20:56 »
Всё работает!А за просмотр фоток, несказанно благодарен!
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #274 : 27 Март 2006, 22:51 »
Всем привет! Почему так мало людей на тренеровки ходят? Не хорошо получается. :D  B)  :(  <_<  :angry:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #275 : 03 Апрель 2006, 21:24 »
Цитата: Kyle Katarn
Всем привет! Почему так мало людей на тренеровки ходят? Не хорошо получается. :D  B)  :(  <_<  :angry:
Привет!Что на форуме так редко появляешься?!А я на тренировку уж "скоро" приходить буду!!!!
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #276 : 04 Апрель 2006, 02:13 »
Всем привет,на выходные намечается присвоение рангов в нашей саберфайтинг организаций и Фан-Клубное мероприятие по случаю Дня Рождения Каджи-Ван Кеноби...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #277 : 04 Апрель 2006, 13:46 »
Вот это будет здорово. B)
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #278 : 07 Апрель 2006, 13:07 »
[url=http://www.rebornofthejedi.narod.ru/photoalbum.html]http://www.rebornofthejedi.narod.ru/photoalbum.html[/url] на своем сайте разместил фото альбом...фоток пока мало...Научился саберы по новому и более реалистично по отнашению окружающей среды и времени суток рисовать=)
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #279 : 16 Апрель 2006, 11:02 »
Всем Хай!
Постараюсь прийти на след. тренировку!
Надеюсь ничего такого непропустил....
P.S.Каджи, извеняй не пришёл на ДР, родители не пустили..:(((
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #280 : 29 Апрель 2006, 23:29 »
Всем привет. :)  В это воскресенье, постарайтесь быть все! Энакин и Элейн, вопрос к вам, почему вас не было в субботу? :angry: Обещали и не пришли! Не хорошо получается!

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #281 : 05 Май 2006, 10:48 »
Извеняй, непустули....А договариться не вышло, в инете тебя небыло, а у меня тоды мобилы неоказалось, русским языком-связаться не вышло...А Элейн, тык как она не может войти:))(хехе)слишком была занята поеданием конфет....э. B)
Давай встретимся в Кантине в субботу часов в 8 вечера или в 20:30 :D ок?!?!
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #282 : 05 Май 2006, 23:02 »
Цитата: AniBlade
Извеняй, непустули....А договариться не вышло, в инете тебя небыло, а у меня тоды мобилы неоказалось, русским языком-связаться не вышло...А Элейн, тык как она не может войти:))(хехе)слишком была занята поеданием конфет....э. B)
Давай встретимся в Кантине в субботу часов в 8 вечера или в 20:30 :D ок?!?!
Ок! Ладно я буду в кантине в 20:30. А как насчет тренеровки в это воскресенье?

Оффлайн Элейн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #283 : 07 Май 2006, 11:08 »
Цитата: Kyle Katarn
Всем привет. :)  В это воскресенье, постарайтесь быть все! Энакин и Элейн, вопрос к вам, почему вас не было в субботу? :angry: Обещали и не пришли! Не хорошо получается!
Дорогой друг!
1.Если я кому-то что-то обещала,то этот кто-то  Каджи.
2.У всех иногда случаются непредвиденные дела,которые не позволяют приехать,как это не печально.
3.Многие у нас обещают приехать,а на деле...
4.Не думаю,что кого-то особо расстроило мое отсутствие.
5.Некоторые товарищи (не будем называть по именам,им отдельное,кстати,спасибо), считают нормальным не отвечать на смс,поэтому мне и не удалось уточнить нужную мне информацию.

Но это не беда, я в ближайшее время обязательно вернусь к вам,так что до встречи !
<span style='color:green'>Воин света всегда добивается равновесия
 между Непреклонностью и Милосердием.
</span> (С)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #284 : 07 Май 2006, 12:40 »
:rolleyes: Прости,но я бы ответил если деньги были бы на сотовом...Я обычно неотвечаю незнакомым людям и то в крайних случаях,когда настроение very bad :(
无为