Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55023 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #330 : 25 Июль 2006, 23:03 »
Цитата: Элейн
Кайл,ЛекСС,как насчет фоток со Старкона? ;)  Очень хочется посмотреть !
Рад снова видеть тебя. Приезжай на тренировки, мы на диск все фоты скинем =) ;)
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #331 : 25 Июль 2006, 23:45 »
Цитата: ЛекСС
Рад снова видеть тебя. Приезжай на тренировки, мы на диск все фоты скинем =) ;)
Фотки ждем из Перми... как только, так сразу! /Олег/
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #332 : 27 Июль 2006, 21:33 »
Я буду на этой тренировке!Ждите...а да всем хай!))
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #333 : 28 Июль 2006, 04:10 »
Так, народ вы куда поисчезали, невижу вас на Тренировках... Это несерьезно с вашей стороны... <_<
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Элейн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #334 : 28 Июль 2006, 10:31 »
Цитата: ЛекСС
Это несерьезно с вашей стороны... <_<
Я...мы - серьезны как никогда !!! :)
Собираемся приехать в это воскресенье.
<span style='color:green'>Воин света всегда добивается равновесия
 между Непреклонностью и Милосердием.
</span> (С)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #335 : 29 Июль 2006, 21:36 »
Я...мы - серьезны как никогда !!! :)
Это хорошо, Я не указывал кто именно, но в частности вообще народ исчез, а хочется всех видеть хотя бы раз в неделю и общаться... :rolleyes:
无为

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #336 : 29 Июль 2006, 22:51 »
Всем привет давно я тут не бывал! В это воскресенье я буду на тренировке тоже! B)
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Элейн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #337 : 30 Июль 2006, 20:32 »
Мои извинения!Сегодня,к сожалению,не получилось приехать.Завтра я и Эни будем в 15.00 у ЗВ дерева.
Надеюсь,будет еще кто-нибудь :)
<span style='color:green'>Воин света всегда добивается равновесия
 между Непреклонностью и Милосердием.
</span> (С)

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #338 : 31 Июль 2006, 21:56 »
Всем привет!!!!!Сегодня не получилось приехать, ну , по крайней мере лично у меня, завтра раскажу почему!!!!
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #339 : 01 Август 2006, 15:30 »
Спасибо вам, что вы приехали :( ... Я один прекрастно потренировался уже два дня, встретил цигунистов, пообщался и потренировался прекрастно с ними :yes:
无为

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #340 : 15 Август 2006, 06:36 »
Тренировка была супер!Раны зажили я начинаю сново тренироваться!К следующей недели подтренируюсь обещаю!
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #341 : 17 Август 2006, 22:01 »
Мдя.... приколоьная была тренировка!!!!!Кстати Винду- фотка глумная!
                          Магистр Йода

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #342 : 21 Август 2006, 07:27 »
Почему ни кто в воскресенье на тренировку не пришол?Я там один был и всё!
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #343 : 22 Август 2006, 19:40 »
ЛЮди куда вы все пропали?Кто придёт на следующую тренировку!
    <TR valign="center">

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #344 : 23 Август 2006, 11:58 »
Потому что народ обленился и не хочет тренироваться, фиг заставишь кого нибудь что-то делать... всем сразу помахать сабером охото... <_< Я буду в следующие выходные, верней в эти...
无为