Всем привет,мне так и не Хотелось уезжать из Москвы,но успокаивало то что я еще в августе выберусь и на этот раз схожу на Тренировки Явинцев и Коррибанских Ситхов(очень хочется посмотреть и поучавствовать,Анакен рассказал мне много об этой организации покуда сам там тренируется))).Первый деньПервый день прошел вполне прилично и как надо,не загружающий программой и дающи время на освоение среди стольких собратьев...в первый день приехало около 280 человек...Мы приехали в Москву рановато и поэтому просидели часок другой до встречи в кафе ожидая часа ИКС.Затем решили позвонить по горячей линии СтарКона (телефон оказался то Лорда Вейдера,самого президента РФК ЗВ=))Он нас встретил и рассказа что,как и почем)Получили значит бейджеки,дождались остальной народ ЗВешный иногородний и рванули на поселение...Пришло время собираться на 6-ой эпизод,мы с Кайлом надели костюмы и пошли,реакция народа была неадекватной абсолютно радостная с улыбкой...В основном меня называли либо Скайвокером либо Люком=)Первые фоты были возле кинотеатра в то время как я утолял жажду Кока-Колой...фильм прошел в приятной обстановке,английский классно звучал и его не закрывал левый дубляж,слышалось коментирование и осбуждения фильма,что ни есть приятно и оставляло улыбку на лице...Затем все рванули на дополнительную регистрацию,где выдавались программки,брелоки и диски "СтарКон 7",рванули на место так сказать повышеной концентрации ЗВешников в ВВЦ на ВДНХ...Вход в Зал охранялся Имперским офицером=)Томило подготовление происходящее за стеной,но томило лишь с положительной стороны=)И вот наконец двери открылись и звездануты

устремились в зал...Речь Лорда Вейдера была просто великолепной,я тогда лишь начал вникать...в истенную цель этого мероприятия...выступления коллектива X-libris просто взорвало зал,верней наколило обстановку=)Рок-Опера оставляла желать лучшего,вобщем неплохо текста отличные(смысл),а подкачал звук,местами пелась без микрофона...затем по окончанию народ устремился на полян где проходили неофициальные дуельки саберфайтеров,швабромахателей и другого ЗВездонутого народа.
Продолжение следует=)