Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55024 раз)

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #315 : 04 Июль 2006, 10:46 »
УРА у меня есть костюм :D . В этот четверг мы едем в москву! :punk:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #316 : 12 Июль 2006, 12:03 »
Ура я приехал из Москвы. Впечатленний масса, очень понравился старкон. В Москве нас просили сфотографироваться прохожие. Первый день стакона мне запомнился очень хорошо: Встреча, Поселение потом шестой эпизод показывали затем  открытие старкона а потом Рок-опера основана на 3 4 5 6 эпизодах. Она мне не очень понравилась! Второй день был лучше: Мы участвовали в ролевых играх потом смотрели все три Фан-фильма первый был очень смешноы второй серьезный и построеннный на файтенге а третий сделан как обычный Фан-фильм! Третий день сначала я был на турнире по академии джедаев?, а потом пошел есть и мы поехали домой в 18 00! :D  :D  :D
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Магистр Джедай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • https://vk.com/corwin2k
Волгоград и Волжский
« Ответ #317 : 12 Июль 2006, 14:04 »
Цитата: Kyle Katarn
Ура я приехал из Москвы. Впечатленний масса, очень понравился старкон. В Москве нас просили сфотографироваться прохожие. Первый день стакона мне запомнился очень хорошо: Встреча, Поселение потом шестой эпизод показывали затем  открытие старкона а потом Рок-опера основана на 3 4 5 6 эпизодах. Она мне не очень понравилась! Второй день был лучше: Мы участвовали в ролевых играх потом смотрели все три Фан-фильма первый был очень смешноы второй серьезный и построеннный на файтенге а третий сделан как обычный Фан-фильм! Третий день сначала я был на турнире по академии джедаев а потом пошел есть и мы поехали домой в 18 00! :D  :D  :D
Ну с приездом тебя! :tongue:  :tongue:

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #318 : 12 Июль 2006, 21:44 »
Привет!!!!! Ура как я ждал когда наши приедут!!! Ну как там ? Я очень рад на тренеровке в  16 июля поделитесь впечатлениями ладно?Ну еще раз поздравляю вас с приездом!
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #319 : 13 Июль 2006, 22:17 »
Всем привет!Рад за наших, тобишь за тех кто был на СтарКоне!!Постараюсь приехать в это Вскрсн. что бы  задать очередную кучу вопросов:))))
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #320 : 14 Июль 2006, 01:08 »
Лексс! Как насчёт того чтобы нам сделали костюмы клонов а? Просто есть материал и подробные рисунки. Мой отец и реконструктор, который был за волгой с нами, могут сделать нам костюмы! Ладно, подробности в это воскресенье! :punk:

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #321 : 14 Июль 2006, 03:40 »
Всем привет,мне так и не Хотелось уезжать из Москвы,но успокаивало то что я еще в августе выберусь и на этот раз схожу на Тренировки Явинцев и Коррибанских Ситхов(очень хочется посмотреть и поучавствовать,Анакен рассказал мне много об этой организации покуда сам там тренируется))).
Первый день
Первый день прошел вполне прилично и как надо,не загружающий программой и дающи время на освоение среди стольких собратьев...в первый день приехало около 280 человек...Мы приехали в Москву рановато и поэтому просидели часок другой до встречи в кафе ожидая часа ИКС.Затем решили позвонить по горячей линии СтарКона (телефон оказался то Лорда Вейдера,самого президента РФК ЗВ=))Он нас встретил и рассказа что,как и почем)Получили значит бейджеки,дождались остальной народ ЗВешный иногородний и рванули на поселение...Пришло время собираться на 6-ой эпизод,мы с Кайлом надели костюмы и пошли,реакция народа была неадекватной абсолютно радостная с улыбкой...В основном меня называли либо Скайвокером либо Люком=)Первые фоты были возле кинотеатра в то время как я утолял жажду Кока-Колой...фильм прошел в приятной обстановке,английский классно звучал и его не закрывал левый дубляж,слышалось коментирование и осбуждения фильма,что ни есть приятно и оставляло улыбку на лице...Затем все рванули на дополнительную регистрацию,где выдавались программки,брелоки и диски "СтарКон 7",рванули на место так сказать повышеной концентрации ЗВешников в ВВЦ на ВДНХ...Вход в Зал охранялся Имперским офицером=)Томило подготовление происходящее за стеной,но томило лишь с положительной стороны=)И вот наконец двери открылись и звездануты :rolleyes:  устремились в зал...Речь Лорда Вейдера была просто великолепной,я тогда лишь начал вникать...в истенную цель этого мероприятия...выступления коллектива X-libris просто взорвало зал,верней наколило обстановку=)Рок-Опера оставляла желать лучшего,вобщем неплохо текста отличные(смысл),а подкачал звук,местами пелась без микрофона...затем по окончанию народ устремился на полян где проходили неофициальные дуельки саберфайтеров,швабромахателей и другого ЗВездонутого народа.
Продолжение следует=)
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #322 : 18 Июль 2006, 07:51 »
Извенияюсь но я не приду на следующию тренировку так как уезжаю в лагерь!Всем пока и даприбудет с вами сила!
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #323 : 21 Июль 2006, 16:24 »
Привет Лексс, жаль но я не приду завтра! Ты кого-нибудь видел из наших?

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #324 : 21 Июль 2006, 16:25 »
Кайл, кстатьи тебе обещал я аватарку... Вот она =)
[url=http://img291.imageshack.us/img291/1823/ka...lykatarniq4.gif]http://img291.imageshack.us/img291/1823/ka...lykatarniq4.gif[/url]
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #325 : 21 Июль 2006, 16:27 »
Большое спасибо! Мне она нужна была как можно скорее!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #326 : 21 Июль 2006, 16:35 »
В Воскресенье прийдеш на Всеобщую Тренировку? Ждать или нет? Я буду с часов 3 дня на месте у дерева, с формой...
无为

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #327 : 22 Июль 2006, 21:35 »
Цитата: ЛекСС
В Воскресенье прийдеш на Всеобщую Тренировку? Ждать или нет? Я буду с часов 3 дня на месте у дерева, с формой...
Я буду там с формой 100%!  B) Спасибо, Что доделал форум на своем сайте! :type:

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #328 : 23 Июль 2006, 00:36 »
Ну что ж Кайл готовся к более тяжелым тренировкам... Будем еще изучать рукопашку в стиле УШУ, а так же расширеную часть фехтования... Нужно рости :)
无为

Оффлайн Элейн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #329 : 25 Июль 2006, 19:47 »
Кайл,ЛекСС,как насчет фоток со Старкона? ;)  Очень хочется посмотреть !
<span style='color:green'>Воин света всегда добивается равновесия
 между Непреклонностью и Милосердием.
</span> (С)