Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55028 раз)

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #240 : 09 Февраль 2006, 20:06 »
На мамайке хоть и холодно, :D  но классно!
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #241 : 10 Февраль 2006, 19:43 »
Цитата: Kyle Katarn
На мамайке хоть и холодно, :D  но классно!
Каму как!
Кстати, куда люди делись!?
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #242 : 11 Февраль 2006, 21:56 »
Цитата: AniBlade
Чего, чего?!С какой стата мы бедные юнлинги должны тебе какой то КОДЕКС калякать?!? :blink:  :rolleyes:

Знай свое место,мой юный друг...
Ты меня не правельно понял...Вы мне присылает мол,хочу получить кодекс Джедай для дальнейшего его изучения и я его вам присылаю...А потом мини тест будет по Кодексу=)Так как некоторый народ в инете не найти при встрече могу в распечатаном виде дать=)

И кто такой любезный тебе сказал что ты за это отвечаешь????! B)
За что?Прошу по ясней впредь выражаться,мой юный друг...

На мамайке хоть и холодно, :D  но классно!
А мне как ты заметил не было холодно=)
Кста,домашний для связи 280768
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #243 : 12 Февраль 2006, 03:36 »
Итак,всех предупреждаю...Что аттестация с целью установить обьщую физ.подготовку коллектива и Идеальной форме.Потом будет тест на знание Кодекса...будут еще сюрпризики небольшые...Кроче в начале Апреля,скоро вывешу так сказать Статистику...Начинаю подгатавливать вас к этому.
Тренировки же будут проходить так же в субботу(по договоренности) и воскресенье в 14:30 на Мамаевом Кургане у ЗВешного дерева.Насчет субботы кто прийдет сообщатей либо по телефону,средствами почты...короче как угодно...А коли никого не будет я сам буду тренироваться в другом месте.
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #244 : 12 Февраль 2006, 04:48 »
Форум значит поченил и модов добавил на него несколько...Регестрировался несколько раз,все пашет нормально.Осталось несколько багов исправить с загрузкой аватаров и [офф/онлайн/скрыт] мод доработать...А так все в норме=) :yes:
无为

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #245 : 14 Февраль 2006, 09:47 »
Цитата: ЛекСС
Итак,всех предупреждаю...Что аттестация с целью установить обьщую физ.подготовку коллектива и Идеальной форме.Потом будет тест на знание Кодекса...будут еще сюрпризики небольшые...Кроче в начале Апреля,скоро вывешу так сказать Статистику...Начинаю подгатавливать вас к этому.
Тренировки же будут проходить так же в субботу(по договоренности) и воскресенье в 14:30 на Мамаевом Кургане у ЗВешного дерева.Насчет субботы кто прийдет сообщатей либо по телефону,средствами почты...короче как угодно...А коли никого не будет я сам буду тренироваться в другом месте.
Знаешь....Кодекс допустим кто то и выучит..Ну и что дальше??
Такс хорошо..будет время пошлю кодекс, только одно не ясно что ты имел в виду под кодексом??"Нет эмоций..."или всё остальное??
Знай свое место,мой юный друг...
Сам знай!!(lol)

За что?Прошу по ясней впредь выражаться,мой юный друг....
Всмысле кто тебе сказал что ты учитель??

А надоело с вами спорить , на днях как я уже сказал отошлю кодекс и т.п.!!!!
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #246 : 14 Февраль 2006, 18:58 »
Так...тебе обьяснить на доступном языке или так поймешь что я хочу тебе сказать? <_< Твоя сестре была права на твой счет... :angry:
Я та знаю свое место,а во тебе пора бы давно сидеть на своем и помалкивать,мал еще что бы таким тоном разговаривать...Как безтактно с твоей стороны.
А ты что ли у нас учитель?Хорошо...тогда чему ты нас научишь?Чему ты можешь научить хоть кого небудь?Своей дерзости и невоспитанности,не уважению и не терпеливости?
Я просил всех кому интересент и кто бы хотел почитать КодекС Джедаев(я думаю всем бы следовало) просили меня,я бы высылал по почте...А затем немного разьяснил бы кому что и как не понятно...
Я не кого не заставлял горбатится и писать мне кодекс...
А ты как и был Темным так им и не останишься...Если Джедаем хочешь стать,чти и принимай их законы...Мы все сейчас еще еще Адепты этого пути и пока не можем громко заявить что мы Джедаи,еще не время...Всему свое время и место. :yes:
无为

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #247 : 14 Февраль 2006, 23:11 »
Цитата: ЛекСС
А ты что ли у нас учитель?Хорошо...тогда чему ты нас научишь?Чему ты можешь научить хоть кого небудь?Своей дерзости и невоспитанности,не уважению и не терпеливости?

Чего!?!? ДА ты.ты....ты хоть раз видел как я сказал что я набиваюсь в учителя? :angry:
Так...тебе обьяснить на доступном языке или так поймешь что я хочу тебе сказать?
Я давно понял, неволнуйся...

Я та знаю свое место,а во тебе пора бы давно сидеть на своем и помалкивать,мал еще что бы таким тоном разговаривать...Как безтактно с твоей стороны.
Пррр, ХЕХ!А дискриминация по возрасту запрещена!Дорогуша....

А затем немного разьяснил бы кому что и как не понятно
Думаешь все такие тупые?Что сами не поймут?Да будет тебе известно пока Элейн войти не может, а она таково же мнения что и я так что не думай что я один против всех! :lol:  B)

А ты как и был Темным так им и не останишься...Если Джедаем хочешь стать,чти и принимай их законы...Мы все сейчас еще еще Адепты этого пути и пока не можем громко заявить что мы Джедаи,еще не время...Всему свое время и место. 
Не тебе решать кто Я!Помойму я давно сказал что никто из нас ни Джедай!Ну ты прав..в какойто степени,я про "Всему свое время и место"
                          Магистр Йода

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Волгоград и Волжский
« Ответ #248 : 14 Февраль 2006, 23:39 »
AniBlade, ЛекСС
может лучше в личке (а еще лучше в аське... а совсем хорошо в реале) разбираться будете, а?
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #249 : 15 Февраль 2006, 00:36 »
AniBlade
Нужно остановиться :yes: ...Нехорошо это...Раздули такого слона из мухи  :D ...Но все же тебе стоит над собой поработать,как и нам всем... :yes:
Смотри как разозлился ;) А на мой пост посмотри :lol:  разошлись,блин...Мне смешно стало...Кароче давай быстрей к нам присоеденяйся...Если что мы тебя можем где встретить и проводить  :yes:
无为

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #250 : 15 Февраль 2006, 10:31 »
Уф!Наконец....молодец сам понял...НУ чтож____мир?
Эльвинг, а ым уже :) а аська не пашет,в личке долго, а в реале неполучиться.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #251 : 15 Февраль 2006, 22:55 »
Обьявление:В это воскресенье в 14:00 на остановке Центральный Рынок все собираемся и идем обьщаться в кофейню :) !Кто не сможет - отзвонитесь!!! :yes:
无为

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #252 : 16 Февраль 2006, 11:01 »
Ура!!!!!!Наконецто!!!Постораемя прийти!! B)  :lol:  :rolleyes:  :vdv:
                          Магистр Йода

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #253 : 16 Февраль 2006, 11:43 »
Лексс я могу.
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #254 : 16 Февраль 2006, 14:29 »
Good, i'l be waiting you my friends...Заработал наш ЧАТ :yes:  :handup:
无为