Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55027 раз)

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #225 : 28 Январь 2006, 20:41 »
ЛекСС, на этой тренировке опять я небуду присутствовать, но я и не обищал!В зависимости от погоды постораюсь быть в следующий раз!

Каджи, с её характером это невозможно!Сегодня смотрели съёмку тренировок так она на меня чуть не матом там: :angry: "ой (пии..) Дима скачет! :o !Хаха снова ишика крутят!". :( Думаешь очень приятно??Как к ней после этого относится??

Кайл, я не успел,завтра в 12:00!Там же! B)  :lol:

P.S. ЛекСС, нагленькая просьба----исправь юнГЛинг(это не правельно!) на юнЛИнг
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #226 : 28 Январь 2006, 22:01 »
О а я в Волгограде родился, и каждое лето туда ездию. Как поеду сообщу.

2niBlade: правилно как раз таки юнгленг, ибо по англицки пишется так: youngleng

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #227 : 29 Январь 2006, 11:29 »
Цитата: Popsa_van_kenobi

Ошибок везде навалом, так что .....моё дело указать, ваше же дело решить! B)  :lol:  <_<  :vdv:
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Волгоград и Волжский
« Ответ #228 : 01 Февраль 2006, 00:16 »
Mis Windou - второе предупреждение.
Третьего не будет.
Еще раз будет попытка развести на форуме флуд - будет БАН.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Феss

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #229 : 01 Февраль 2006, 12:21 »
Цитата: Popsa_van_kenobi

тогда уже янгленг
Если не можешь победить честно - просто победи...(с)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #230 : 01 Февраль 2006, 19:21 »
Итак,новости насчет тренировок...Ближайшую неделю или две тренировок не будет в зале,все знают почему...
Я же заявляю что буду теперь тренироваться в субботу и воскресенье на Мамаевом Кургане у ЗВешного дерева,Кайл приходит...кто еще?Буду только рад...Ничего такого что на улице.Вы всетаки Джедаи или неженки которые холода бояться...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #231 : 01 Февраль 2006, 22:03 »
Цитата: ЛекСС
Итак,новости насчет тренировок...Ближайшую неделю или две тренировок не будет в зале,все знают почему...
Я же заявляю что буду теперь тренироваться в субботу и воскресенье на Мамаевом Кургане у ЗВешного дерева,Кайл приходит...кто еще?Буду только рад...Ничего такого что на улице.Вы всетаки Джедаи или неженки которые холода бояться...
Может приду! :rolleyes: А может и нет:(А то что тебе мороз непочём это незначит то что и всётакие :angry: ...Вон Квай_Гон в двух лёгки рубашках(или рубашке и куртёшке ходил когда я в трёх мехах мёрз..)Надеюсь что прибуду тама потомучто я так долго уже не мял свои старые косточки :no:  B)
тогда уже янгленг
Нефига , youngleng ни в коем случае(вроде бы:)) не читается как "янгленг"!Может это прикол но тогда он какой то плоский.....
P.S. ЛекСС, я не успел посмотреть, ты форум отремантировал??!!
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #232 : 01 Февраль 2006, 22:08 »
:unsure: Всем привет. Положил значит лекс деньги в интернет. Где находиться дерево ?
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #233 : 01 Февраль 2006, 22:10 »
Вроде все исправил,хотя глюки остаются...Немогу войти в Админку...Как меня достат Пхп этот... :yes:
Я жду до 16:15 на лавочках,Ани помнит где.Там где собирались раньше и иду к ЗВешному Дереву,это в Парке слева от ступеней пройдя через Ж/Д.
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #234 : 01 Февраль 2006, 22:23 »
Лекс я зарегестрировался. Когда мне придет ключ а? :)

Сообщения конкретному человеку пишутся ему в личную почту!
В следующий раз я подобное сообщение сотру, независимо от важности содержащейся в нем информации.
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #235 : 03 Февраль 2006, 19:34 »
Цитата: ЛекСС
Вроде все исправил,хотя глюки остаются...Немогу войти в Админку...Как меня достат Пхп этот... :yes:
Я жду до 16:15 на лавочках,Ани помнит где.Там где собирались раньше и иду к ЗВешному Дереву,это в Парке слева от ступеней пройдя через Ж/Д.
А кто ещё там будет??А то втроём не очень прикольно!Элейн приезжает 13.Так что у меня два выхода или ехать туды с отцом или как нить поиному!! B)  <_<
КАЙЛ, ты можешь тут же уже заходить!!! :vdv:  :ph34r:И кстати благодарю за фоты..
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #236 : 04 Февраль 2006, 03:42 »
Итак,я нашел 4 новых ЗВешников у нас в Волгограде.Осталось только ждать их ответов...
Если честно мы тренируемся не ради масссовки или на друг друга посмотреть кто круче,мы тренируемся ради совершенствования как духа так и тела,если честно...чем меньше народу тем проше и доступнее доходить материал будет и проще тренировку вести...пока незнаю сколько людей будет...даже если я с Кайлом будем тренировки буду...Кто сможет приходите,жду сегодня(Суббота,4 февраля) в 16:00.В воскресенье думаю больше народу будет=)
Всем юнглингам в ЛП отаслать запрос мне по КОДЕКСУ Джедай...Начинаем изучение этого материала...
无为

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #237 : 04 Февраль 2006, 09:54 »
Всем юнглингам в ЛП отаслать запрос мне по КОДЕКСУ Джедай...Начинаем изучение этого материала...
Чего, чего?!С какой стата мы бедные юнлинги должны тебе какой то КОДЕКС калякать?!? :blink:  :rolleyes:
И кто такой любезный тебе сказал что ты за это отвечаешь????! B)

на друг друга посмотреть кто круче,мы тренируемся ради совершенствования как духа так и тела,если честно...
А вот тут ты прав.... :excl:  :yes:  B)
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #238 : 04 Февраль 2006, 19:41 »
Каджи передаёт всем привет. Кстати Лекс я приду на тренеровку в 05.02.06.. Приходите!

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #239 : 08 Февраль 2006, 19:10 »
Ну народ как тренировка на Мамайке, в холоде приятно саберами махать??
Каджи, так зал до каких пор полетел??
ЛекСС, твой форум в очередной раз не пашет, пишет что неверный код подтверждения..!!!!! B)  :rolleyes:  :excl:  :vdv:
                          Магистр Йода