Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55029 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #210 : 19 Январь 2006, 20:56 »
Сайт теперь  [url=http://www.rebornofthejedi.narod.ru]http://www.rebornofthejedi.narod.ru[/url] и форум [url=http://www.reborn.h16.ru]http://www.reborn.h16.ru[/url] наш в сеть запущен...Более подробно узнать там о нас можно...Да прибудит с нами СИЛА. :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #211 : 19 Январь 2006, 21:40 »
Большое спасибо Эльвинг,флуд я бы присекал... :rolleyes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Волгоград и Волжский
« Ответ #212 : 19 Январь 2006, 22:19 »
AniBlade, Kyle Katarn, Mis Windou получают предупреждение.
Потрудитесь выяснить разницу между форумом и чатом. А так же разведайте функцию личных сообщений.

Помимо этого рекомендую ознакомиться со значением понятий: флуд и БАН.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #213 : 20 Январь 2006, 19:40 »
Эльвинг, ясно...
ЛекСС, спасибо дорогуша, :angry:
флуд я бы присекал... 
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Элейн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #214 : 21 Январь 2006, 12:53 »
Меня на тренировке в это воскресенье не будет,
- страшная сессия  :(
<span style='color:green'>Воин света всегда добивается равновесия
 между Непреклонностью и Милосердием.
</span> (С)

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #215 : 21 Январь 2006, 14:20 »
Блин. теперь меня из за холода на тренировку не отпустят.Мои извенения ЛекСС
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #216 : 21 Январь 2006, 18:36 »
А я смогу придти и со своим сабером
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #217 : 22 Январь 2006, 03:23 »
Завтра...ю.
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #218 : 25 Январь 2006, 19:13 »
Народ. хай всем, собственно где вы все, мне наверно интересно , как там тренировка прошла????!!!!
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #219 : 26 Январь 2006, 14:42 »
Цитата: AniBlade
Народ. хай всем, собственно где вы все, мне наверно интересно , как там тренировка прошла????!!!!
Тренеровка прошла просто на ура. Жалко нас было мало. :D

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #220 : 26 Январь 2006, 18:28 »
Тренеровка прошла просто на ура.
Вам везёт!А я дома в BatellFront II играл  B)  :lol:

Жалко нас было мало. 
Меня убивает то что когда Квай-Гона нет и меня нет, а когда я там он постоянно под ногами путается...(и не только!) :angry:  :unsure:
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #221 : 26 Январь 2006, 22:25 »
Вам везёт!А я дома в BatellFront II играл  B)  :lol:

Меня убивает то что когда Квай-Гона нет и меня нет, а когда я там он постоянно под ногами путается...(и не только!) :angry:  :unsure:
Не надо так убиваться. Просто ходи на тренеровки. :D  :)  :lol:

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #222 : 26 Январь 2006, 23:02 »
Лекс помоги. Скажи как зарегестрироваться на твоём форуме? :(

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #223 : 27 Январь 2006, 19:34 »
как зарегестрироваться на твоём форуме?
Хоть я и не ЛекСС B) , а отвечу :lol: ..Там вверху есть ссылка "Регистрация" :yes: ((если неошибыюсь)она там последняя!!!!) :vdv:

P.S. Кайл, кто то мне сказал что у него денег нет??Раз появились жду в субботу в Кантине, где-то в 19:30(если не прийдё значит зайди в 20:00, если опять нет меня тогда я несмог!!!!)
                          Магистр Йода

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #224 : 28 Январь 2006, 16:20 »
Хоть я и не ЛекСС B) , а отвечу :lol: ..Там вверху есть ссылка "Регистрация" :yes: ((если неошибыюсь)она там последняя!!!!) :vdv:

P.S. Кайл, кто то мне сказал что у него денег нет??Раз появились жду в субботу в Кантине, где-то в 19:30(если не прийдё значит зайди в 20:00, если опять нет меня тогда я несмог!!!!)
Я приду. Денег у меня  небыло. Только недавно отец положил. :pile: